ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月04日 23:50:54

リーズナブルなお部屋おまかせのプランで、割り切ってはいましたが3人での利用はとても窮屈な狭いお部屋でした。お風呂もユニットバス…しょうがないですよね笑
朝食は長崎の特産品や新鮮なお野菜を充分に食べることが出来て、大変満足でした。ほかの方も仰ってましたが、部屋のサーチライトの調節方法がわかりづらかったです。

2024年05月
ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年05月05日 12:18:05

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お部屋おまかせプランということで今回はユニットバスタイプのコンパクトなお部屋にご案内させて頂いておりました。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。またご朝食についてはご満足頂きましたご様子にほっと安堵致しております。ライトの件も含めまして、今回頂きました貴重なご意見を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【日にちが合えばとってもお得!】ショートステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】お部屋おまかせ(1~5名)】

投稿者さん 2024年03月24日 18:05:09

ドライヤーの風量が強くてとてもよかったです。
宿泊した日が雨で少し大変でした。
(屋根がない所があるので)
朝食おいしかったです。
カステラもあって長崎ならではだと思いました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月25日 21:35:07

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当館は宿泊棟が別棟になっておりますので、天候が悪い場合、移動の際にご不便をお掛けしております。傘のお貸出しもございますが、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。またご朝食につきましてはお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。地元長崎のカステラを楽しんでいただきホストクルー一同嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様へお喜びいただけるようホストクルー一同努めてまいります。またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55】55日前までのご予約で最大15%OFF~ホテルロッテルダムステイプラン~(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月19日 19:52:53

お得にハウステンポス内に泊まれて満足です 朝食も綺麗な場所で無料で頂けました ビジネスホテルっぽい感じですが便利で良かったです

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月25日 21:19:06

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お得にご宿泊でき、ご満足頂いたご様子や、ご朝食も快適にご利用いただいたご様子が伺い知れ、ホストクルー一同嬉しく拝読させて頂きました。ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

3月までのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝付き)

投稿者さん 2024年03月13日 19:22:57

ハウステンボス目的で利用させていただきました。ハウステンボス駅からは遠いですが、パークからは近かったです。温泉はハウステンボス温泉を利用させていただきましたが、シャトルバスもあり、とても気持ちよかったです。食事はハウステンボス内の食事を楽しみたかったのでホテルの食事は利用しませんでしたが、パークの食事は最高でした。アメニティは必要最低限でしたが、お部屋の掃除やタオルの交換、お風呂の広さなど良かったです。お部屋まではエレベーターが無く、キャリーバックを階段で運んだのは大変でしたが、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月15日 00:48:10

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。アドベンチャーパークゲートを便利にご利用頂き、温泉で疲れを癒すことができたご様子にホストクルー一同大変嬉しく拝読させて頂きました。また、当館は棟によってはエレベーターの用意がない棟がございます。今回、お部屋までの移動でご不便をおかけしており心よりお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見を元に改善を行い、今後もお客様へお喜びいただけるようホストクルー一同努めてまいります。またのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】◆ホテルロッテルダム◆リゾートプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

yukapinpinさんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

yukapinpinさん [50代/女性] 2023年11月23日 21:07:16

綺麗でした。
部屋は幾分狭かったですがお値段以上だと思います。
ただ無人なので、ホテルにハウステンボスに行ける入り口があるなどの情報などが聞かないと出てこないのでそこが残念でした。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年11月30日 10:28:44

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。きれいなホテル・お値段以上のホテルとのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。またホストクルー不在時のご案内対応ができておらずご不便ご迷惑をお掛け致しましてお詫び申し上げます。ご案内ができるよう改善して参ります。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】早めの予約がお得!変なホテルハウステンボス~素泊まりプラン