ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 16:37:15

5月5日から1泊2日で泊まりました。ハウステンボス駅やウェルカムゲートから近かったので良かったてす。ホテル自体A棟B棟・・・と離れていましたが別に問題は無かったです。
ホテル内の売店がクレジットのみでした。途中、クレジットの読み込む機械が不具合で、大分待たされました。
お風呂とトイレは別でした。部屋は、デラックスツインで、夫婦と子供二人で泊まりましたが広さは十分でした。子供は小学生だったので添い寝プランにしたので、価格的には押さえられました。朝食は7時からでしたが10分前位に着いたのですが開けてくれました。朝食のみでしたがとても美味しくいただきました。
花火は無料席でも良かったかなぁと思いましたが、指定席で見たら15分間あがりっぱなしでとても綺麗でした。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年05月08日 20:39:00

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
GW期間のご旅行先に当館をお選びいただき重ねてお礼を申し上げます。立地やお部屋の広さ、朝食などご満足頂いたご様子にスタッフ一同楽しく拝読させて頂きました。ただ、お褒めのお言葉を頂いていただけに、無人コンビニでの機械トラブルではご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳なく心中よりお詫び申し上げます。
変なホテル ハウステンボス

2000発の大迫力の花火を目の前で見よう!ゴールデンウィークスペシャル花火観覧席付きプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツインルーム(1~4名)】

投稿者さん 2024年03月31日 16:57:17

15時のチェックインで、結構並びました。前の人もエラーが出たりして字間がかかるなぁ、と思っていたら、私の番でも、エラーが!ちゃんと楽天から予約して行ったのに、登録し直してきますとか言われて、待たされました。時間がロスしました。

朝食はラインで登録するシステムで、早めにしておいたほうがいいと思いました。

お風呂がトイレと一緒だったのが、ホームページではそうじゃないと思ってたのでがっかりでした。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月06日 18:42:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館にお越し頂きましたのに、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。当日はチェックインから不具合が発生し、貴重なお時間をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。また、ご朝食の整理券は、レストランでお待ちいただくことがないよう、お席へのご案内ができるようになりましたら通知が届くシステムでございます。多客時は混み合いますので早めにご活用をお勧めしております。スタンダードタイプをご予約の場合、ユニットバスタイプのお部屋もご用意させて頂いておりますのでご了承くださいませ。今後、頂戴しましたご意見をもとに改善に努めて参る所存でございます。そして、またのお越しの際には、全ての面においてご満足頂けますようホストクルー一同精進致して参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

3月までのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝付き)

投稿者さん 2024年03月30日 18:02:57

初めてのハウステンボス。
価格が魅力のロッテルダムでしたが、あまりにもスタッフがいないのでチェックイン→朝食→チェックアウトに戸惑いました。夜8:30到着でフロントは無人島。朝食も順番予約のマニュアルは不親切でした。泊まるだけ期待なので価格は満足でした。朝のシャトルバス8:45の案内は室内に表示してほしかったです。
歩きで入場門や宿泊者駐車場までは7分
位ですが荷物ある場合は大変ですね。
次に行くとすれば大丈夫ですけどね。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月06日 04:11:42

ホストクルーによるご案内が足りておらず戸惑われたとのことで、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。客室内に朝の出発に合わせたバスの時刻表を含んだインフォメーションブックをご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にはご覧いただければ幸いでございます。今回頂きました貴重なご意見を元に改善を行い、価格面だけでなく、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月25日 22:00:08

ハウステンボス温泉は良かったです。駐車場がホテル近くでなく不便でした。シャトルバスも本数少ないです。ホテルの客室や朝食は大満足です。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月29日 01:18:01

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。まずは温泉や客室並びにご朝食で大満足とのコメントを頂き、ホストクルー一同ホッと安堵致しております。また、駐車場とホテルまでのアクセスの件ではご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見を元に改善を行い、当館へお越し下さる全てのお客様へ、より快適なホテルステイを提供できるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。今回のご利用、並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月25日 21:57:54

駐車場がホテル前になくトランクや荷物、ベビーカーを押しながら無料宿泊者駐車場から坂道を登る事10分...やっとホテルに到着しました。ホテル前は有料駐車場です。チェックイン時には同行者のフルネームを全て入力しないといけないため、自動チェックインでも待ち時間あり。宿泊者専用パーク出入り口を行き来する道が途中電気が全くなく携帯電話で道を照らしながら歩きました。
朝食は品揃えよく、おいしく、店員さんの接客も素晴らしい。7時半を超えると混み合い始めるので、7時オープンと同時に朝食会場へ向かわれる事をお勧めします。お部屋もきれいで掃除もばっちりでした。また泊まりたいかといえば、次回は他の場所を選ぶと思います。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月29日 01:11:15

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊者専用の無料駐車場からのご移動の件ではご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。19時まではシャトルバスでの送迎がありますのでご利用をお勧めさせて頂いております。また同行者様のお名前登録ではご不便をお掛けしております。こちらは法律で義務付けられておりますので何卒ご了承くださいませ。また、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今回頂きました数々の貴重なご意見・ご指摘を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。大変厳しいお言葉を頂戴いたしておりますが、、再び私どもホテルへおかえりいただきたく、何卒挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。今回のご利用、並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月15日 17:09:46

他の園内ホテルと比較すると安価なので値段相応かなと思います。
部屋はお任せなので文句を言えた立場ではないけれど、大人3人添い寝2人で予約したところツインでエクストラベッドなしだったのは予想外でした。ハイシーズンに安価で泊まれたのは良かったです。
朝食は美味しかったですが、補充されずに終了となるものが多かったので早めに会場に向かう方が良さそう。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月21日 20:24:45

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館にお越し頂きましたのに、追加ベッドの件では手配が漏れており大変失礼いたしました。直接お詫びさせて頂きましたが、改めまして深くお詫び申し上げます。ご朝食の件でもご満足いただける対応ができておらず重ねてお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見・ご指摘を元にホストクルー全体で共有と改善策を検討し再発防止をした上で、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【日にちが合えばとってもお得!】ショートステイプラン(朝食付き)
【【禁煙】お部屋おまかせ(1~5名)】

投稿者さん 2024年02月10日 08:49:32

雨の日に子連れで宿泊だったのですが、2階で廊下に屋根が無かったので、大きな荷物もあり部屋にたどり着くまでが大変でした。駐車場からホテル、フロントから部屋まで外を歩くのも距離があり大変でした。温泉も諦めてしまいました。
でも朝ごはんは種類があって美味しく、スタッフさんの気遣いもとても素敵でした。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月11日 13:08:03

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館にお越し頂きましたのに、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。当館は広い敷地の中で棟が複数に別れており、一部の棟は屋根の設置がありませんので雨天時にはカサをお貸出しさせて頂いております。今回ご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。そのような中、ご朝食についてはお褒めのお言葉ありがとうございます。ご不便をお掛けした滞在の中でも、ご満足頂いた場面もあり、ほっと安堵致しております。また機会がございましたら当館をご用命賜りますようお願い申し上げます。今回のご利用、並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【さき楽55】55日前までのご予約で最大15%OFF~ホテルロッテルダムステイプラン~(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月12日 15:50:01

お風呂に清掃漏れがあった。
(髪の毛が落ちていた。手あか?が残っていた。)

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年12月13日 21:39:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度は数あるホテルの中から、当ホテルへのご宿泊をお決め頂き、大きな期待をもってお越し頂きましたにもかかわらず、残念なお気持ちのままお帰り頂くこととなりましたこと、誠に申し訳なく、心中よりお詫び申し上げます。清掃不備に関して、清掃担当者はもとより、ホストクルー全員で今回の事例を共有し、再発することがないように、清掃行程の見直しや清掃後の確認の徹底を行ってまいります。大変厳しいお言葉を頂戴いたしておりますが、また機会がございましたら私どもホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。今回のご利用、並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

20%OFF!!ホテルロッテルダムリニューアル記念プラン(朝食付き、1DAYパスなし)
【【禁煙】和室デラックス(34平米)】

投稿者さん 2023年07月25日 16:43:31

チェックインが恐竜だったり、子供が喜ぶホテルだと思います。お部屋は清潔感があり、快適でした。今回3人で利用しました。1台エキストラベッドだったのでとても狭く、大きめのスーツケースを開けると足の踏み場がなかったです。温泉が近くにありますが、ハウステンボスの閉園まで遊ぶと送迎バスがその時間までないので、温泉の無料チケットがあっても行けないのが残念です。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年07月28日 04:26:45

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋も清潔感を感じて頂き、快適にお過ごしできたとお褒めのお言葉を頂いていただけに、お部屋の広さの件ではご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。21平米の広さにつき、3名利用時はどうしても手狭になってしまいます。前もってのご案内が至らず申し訳ございません。今回頂きました貴重なご意見を元に改善を行い、当館へお越し下さる全てのお客様へ、より快適なホテルステイを提供できるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル ハウステンボス

【楽天月末セール】まだ間に合う!ハウステンボスの夏大満喫プラン(朝付き)

投稿者さん 2023年05月29日 17:13:18

家族5人で利用しました。

チェックインについて
ロボットがいて子供たちが喜んでいました。
エラーがよく出ていてスタッフの方が少し大変そうでした。

部屋について
とてもきれいで快適、壁は薄いが料金を考えるとしょうがないと思いました。
エアコンや空気清浄機等あり、温度調節もしやすかったです。

お風呂について
室内のお風呂の他、ハウステンボス温泉も利用できます。
温泉行きの無料バスが出てます。
(宿泊者はバスタオル無料貸出あり)

アメニティについて
化粧水からフロントにメイク落としまでいろいろ置いてあるので助かりました。

朝食について
全体的に美味しかったです。
特にヨーグルトが濃厚でおいしかったです。

ホテルだけで考えるとコスパはいいですが、ハウステンボスと合わせて考えると建物一つ一つの間隔が広すぎて移動がとても大変でした。
あと、表記が分かりづらいのでもう少し細かく書かれているといいなと思いました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年06月13日 12:24:16

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ロボットでのチェックインでお子様たちが喜んでいるご様子や快適にご滞在できたご様子にスタッフ一同楽しく拝読させていただきました。お食事についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。表記につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後の課題として分かりやすい案内に努めてまいります。
引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ちしております。
変なホテル ハウステンボス

NEW【2023年4月~さき楽28】早めの予約がお得!変なホテル朝食付きプラン
【【禁煙】和室デラックス(34平米)】

投稿者さん 2024年03月26日 14:54:49

混んでいるように思えなかったが、上の階に宿泊客がいたのが納得いかない
上の階の歩く音が響くというのは、ホテルとして如何なものか

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月29日 01:55:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。3月は100万本のチューリップ祭も好評を頂き、当館も日々ほとんどのお部屋を使用するほど、多くのお客様にお泊り頂いております。上階のお客様の足音が響いていたとのことで、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見・ご指摘を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。大変厳しいお言葉を頂戴いたしておりますが、また機会がございましたら私どもホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。今回のご利用、並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月24日 07:33:58

部屋は綺麗で比較的広く快適でした。アメニティが少なく感じました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月25日 21:43:41

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋については綺麗で広いとのお褒めの言葉を賜り、快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。一方でアメニティアイテムが少ないとのことでご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ハウステンボスでは、創業当初より環境に配慮した取り組みを行ってきており、ホテルでのご滞在においても、サステナブルを意識し、一度きりの使い捨てのアメニティをできるだけ減らしていきたいと考えています。皆様にご理解頂き、ご協力頂けましたら嬉しく思います。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月16日 17:13:55

いつも利用しています。
比較的新しい建物なのて、快適に過ごせます。清掃も綺麗にされています。チェックインからチェックアウトまでスタッフからの接客はないので 少し寂しいですが、フロントで並ぶことはないので、スピーディーに手続きが終わります。
朝食はビュッフェスタイルですが、トレイや食器が小さいので、一度にいっぱいは取れません。
トースターやコーヒーは置き場所がイマイチなので、混みますし、取りにくいです。
園内からのアクセスが少し遠く、坂があります。
直営ホテルの中では格安なので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月17日 09:49:47

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。到着の際も自動チェックイン機でのお手続きがスムーズに進み、お部屋も満足してお過ごしして頂けたご様子にホストクルー一同嬉しく拝読させて頂きました。朝食の件ではご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳なく心中よりお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見を元に改善を行い、当館へお越し下さる全てのお客様へ、より快適なホテルステイを提供できるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室スーペリア(29平米)】

大黒天3712さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

大黒天3712さん [60代/男性] 2024年03月15日 18:38:53

普通

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月17日 09:45:15

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。特にご不満もなく快適にお過ごしいただいたご様子に安堵致しております。今後もより一層の努力を重ね、当館へお越し下さる全てのお客様へ、温かいホスピタリティーを感じ取って頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。引き続き、何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をホストクルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 16:13:46

3世代旅行に利用しました。ホテルの部屋は清潔感があって良かったです。しかし他のホテルと比較してパークのメインエリアから離れているので、祖父母には距離があって疲れていました。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年06月22日 16:13:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご帰宅後の貴重なお時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋につきましてはご満足いただき、3世代での楽しいご家族旅行のお手伝いができたご様子にほっと安堵いたしております。しかしながら立地の面ではご不便に感じられた点もあり、ご満足いただける快適さをご提供できなかったことお詫び申し上げます。お越しいただけるすべてのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。またのご帰館をロボットと従業員一同、心よりお待ち申し上げております。変なホテル ハウステンボス

NEW【2023年4月~さき楽55】早めの予約がお得!変なホテル朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月21日 15:57:59

部屋の広さに比べて、テレビのサイズが小さいことにビックリしました。
部屋に入ったときから、カビ臭く感じました。
見える場所は綺麗にされていますが、壁や天井などに、ほこりやクモの巣などが目につきました。
通常の清掃では難しいかと思いますが、エアコンのフィルターや換気扇のフィルター掃除などの定期的なメンテナンスの実施は必要かと思います。
朝食は美味しかったですが、ラインナップが少なく、ビジネスホテルでもよくあるメニューの感じでした。ヘルシーメニューなのは分かりますが、男性には物足りないと思います。
フルーツ系はパイナップルとオレンジのみで、食後に食べる甘物・デザートは少ないです。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年05月30日 09:30:24

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館にお越し頂きましたのに、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。お部屋の清掃やにおい、朝食のラインナップなど、今回頂きました貴重なご意見・ご指摘を元に改善を行い、より快適なホテルステイを提供できるよう努めて参ります。
変なホテル ハウステンボス

NEW【2023年4月~】変なホテルリゾートプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月26日 12:42:18

ハウステンボスを満喫するなら、ハウステンボス内のホテルの方がいいと思います。朝食付ではありますが、品数は全くです。アメニティも室内にはなく、一階ロビーから持って行く方式です。ビジネスホテルよりもかなり劣る事を考えればもう少し料金下げても問題ないかと思います

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月07日 01:44:00

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館にお越し頂きましたのに、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。ご朝食内容に関しては今すぐの対応とはいきませんが今後の課題の一つとして検討させて頂きます。引き続き、当館を何卒宜しくお願い致します。またのご帰館をロボットと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55】早めの予約がお得!変なホテル朝食付きプラン

投稿者さん 2024年04月22日 00:55:44

近くにハウステンボス温泉があり、そこに行く人が多く客室のお風呂はあまり使われないのか、雑巾臭かったです。
フロントの方は皆さん親切でした。

さき楽55【55日前までのご予約で最大15%OFF】ホテルロッテルダムリゾートプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツインルーム※1~3名】

トモ0564さんの ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

トモ0564さん [40代/女性] 2023年05月31日 02:46:59

家族旅行で利用しました。

良かった点はハウステンボスの専用入口から歩いてすぐで午前、午後と2回に分けてハウステンボスに行けました。一旦部屋に戻った際ちょうど清掃中だったがスタッフの方の気遣いが良かったです。
部屋の作りがゆったりと出来るようになってたため部屋で食事をするのに寛ぐ事ができました。

残念な点は色々ありますが
散々口コミで部屋が汚いと書かれているのにも関わらずホコリ、髪の毛があり改善されてませんでした。
何のための口コミでしょうか?
また部屋の音がボロアパート並みに響き本当に煩かったです。さまざまなホテルに泊りましたが自分史上最も煩かったです。(話声は内容まで聞き取れるし、隣のイビキまでも聞こえる)隣の部屋がかなり遅くまで騒いでおり眠れなかったため、フロントから注意して貰おうとフロントに電話するも何回かけても出なかったです。結局諦めました。
他の口コミでも音が響くとあるので注意喚起の張り紙をするなど対策が必要だと思います。
家族3人(一人は幼児)で利用したのにも関わらず部屋のタオル類は2人分しかありませんでした。幼児だから1人してカウントされないのかな?と思いましたが清掃の方が、お子さまのタオルもお渡ししますとおっしゃって3セットくださりました。どういう事でしょうか?
敷布団のシーツが何故か反対に折り込まれていました。(寝るとシーツがポケット状態になる)そういう物?と思いましたがもう片方の布団はちゃんと下にシーツが折り込まれていました。
あと、部屋は歯ブラシ等も置かないならフロントに分かりやすく掲示してください。知らなかったため部屋に行ったあと再度離れたフロントまで取りに行く羽目になりました。
部屋の棟のエレベーター横にガチャガチャを置く位なら自販機を置いてください。フロントまで離れてるし一旦外に出ないといけないので不便です。

色々苦言は書きましたがこれから利用される方のためにも早急に改善頂けたらと思います。

ホテルロッテルダム(ハウステンボス直営) 2023年06月13日 12:49:56

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただき、ご宿泊の機会を頂いたにもかかわらず、ご案内いたしましたお部屋にて多岐にわたる不備がございましてご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め改善を行い、快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。大変厳しいお言葉を頂戴いたしておりますが、何卒挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。今回のご利用、並びに貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
変なホテル ハウステンボス

【2023年4月~さき楽75】早めの予約がお得!変なホテルステイプラン(素泊まり)