星のテラスもとぶ山里 クチコミ・感想・情報

星のテラスもとぶ山里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月28日 15:25:18

even if there was blackout in hotel. very kind service.

2016年06月
星のテラスもとぶ山里 2016年08月03日 11:54:45

I hope you are well,

On behalf of the staff and management I would like to thank you for choosing to stay at Hoshino Terrace Motobu Yamazato.

I am very sorry to hear that your stay was interrupted by power outage in the area caused by lightning strike.

I hope that we managed to make your entire stay extraordinary and special.

I wish you enjoyed the services and in the same time we will continue working to improve the service in the future.

Please let us know if there is anything we missed in making your stay memorable.

Together with stars on Hoshino Terrace we are looking forward to see you again.

Warm Regards,

Sales Manager

【もとぶの海開き】海洋博公園内のエメラルドビーチは4月1日海開き!ひと足お先に夏を体感!朝食付
【バリュールーム<28平米>ホットジャグジー完備】

投稿者さん 2016年06月25日 12:39:29

2回目の利用で、前回より広いお部屋を予約しました。3方向の眺めが楽しめ、ジャグジーも窓を解放すれば半露天風呂感覚。バルコニーのハンモックに揺られながら読書したり、屋上テラスで日の昇降を眺めたり、のんびりゆったり過ごせました。

2016年06月
星のテラスもとぶ山里 2016年08月03日 10:52:38

この度は「星のテラスもとぶ山里」へ2回目のリピートのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ご宿泊されたデラックスルームは二つのジャグジーを備え、お褒めいただきました通り眺望が自慢のお部屋でございます。

半露天風呂感覚でのご入浴、星のテラスでの滞在をのんびりゆったりご満喫いただけましたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

フロント前にウッドデッキを新設し、雄大な山々をお楽しみいただけるスペースを更に拡張いたしております。

ぜひ3度目のご利用を、満天の星たちと従業員一同心よりお待ちしております。

【デラックスルーム<52平米>室内に二つのジャグジー完備】

投稿者さん 2016年05月29日 17:44:00

妻と3歳の息子と私の3人で宿泊しました。
風呂・景色・屋上テラス・朝食・清潔感・アメニティなど全て大満足でしたが、何よりも良かったのは従業員の方々の対応です。
いろいろなワガママをも聞いて頂けましたし、私たちが起こしてしまったトラブルも嫌な顔をせずに気持ち良く解決してくれました。ありがとうございました。お陰さまで、大変楽しい旅行になりました。息子は帰ってからも泡のお風呂に入りたいと繰り返し言ってきます。楽しかったようです。
今回は夜の天気が悪く、雲の隙間からしか見えなかった星空ですが、次こそは満天の星空を屋上テラスから見たいので、また宿泊させて頂きたいです。

2016年05月
星のテラスもとぶ山里 2016年06月05日 10:11:11

この度は大切なご家族旅行に「星のテラスもとぶ山里」へご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中は全て良かったとお褒め頂き、その中でも従業員の対応が良かったと大変嬉しく拝見いたしました。スタッフもお言葉を励みとし更なるサービスの向上に努めて参ります。

3歳のご子息様が泡のお風呂を大変お気にいられたご様子、ほのぼのと優しく伝わりました。またぜひ遊びに来てくださいね!

あいにくのお天気となりましたが、また宿泊したいとの何より嬉しいお言葉誠にありがとうございます。快適な環境を保つため、更に丁寧に管理に努めて参ります。

ご家族で、もとぶ町にご再来の際にはぜひ又当館へお泊りいただきたく、満天の星たちと従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム<32平米>ホットジャグジー完備】

投稿者さん 2016年02月29日 23:33:28

清潔な館内とジャグジーが魅力で今回利用させていただきました。景色も最高で、とても良い時間を過ごさせていただきました。朝食のあぐーのウインナーが絶品でした。全粒粉のパンもほかほかで全品とても美味しかったです。また是非利用させていただきたいと思います。

2016年02月
星のテラスもとぶ山里 2016年03月08日 21:54:43

この度は「星のテラスもとぶ山里」へご宿泊賜り誠にありがとうございました。

清潔な館内とジャグジーでとても良い時間を過ごせたと、何より幸せなお言葉をいただきました。厚く御礼申し上げます。

地のものを多用したオリジナルのご朝食メニューもお口に合いましたご様子を伺い、拝読した朝食スタッフも励みにますます早起きしております。

また是非ご利用されたいとのお言葉嬉しく、美しいもとぶの自然と満天の星ともどもに、従業員一同ご再訪を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。
            営業支配人

<春先取り☆スプリングキャンペーン>全室ジャグジー付~自然の中で過ごすリラクゼーションステイ~朝食付
【<限定>スタンダードルーム32平米(1~3名様定員)】