星のテラスもとぶ山里 クチコミ・感想・情報

星のテラスもとぶ山里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星のテラスもとぶ山里 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 02:22:20

Jrスイート泊スペシャルステーキディナー朝食で54,000円を予約。

楽天トラベルで観た部屋の画像は出来た当初らしく、ソファは皮が剥がれ、バルコニーの椅子は異なる物でした。

カウンターの椅子には液体をこぼした跡、天然木のカウンターとテーブルは輪滲みだらけ。
窓枠は埃だらけ。

スペシャルステーキディナーは楽天トラベルで観た画像とは全く異なり、厚切り牛肉をカセットコンロで自分で焼けとの事。
更に全てのシルバーに水垢。
交換をお願いしたら持ってきたナイフに水滴の跡がふたつ。
食器が不衛生で価格に見合わない内容なので食事は辞退し半額返金してもらいました。

ジャグジーは良かったですが、バスタブには垢が付いていたので洗ってから湯を溜めました。

周辺に何も無いので夜中お腹が空いて残念な思いをしました。
半額でもドブに捨てた気分です。

星のテラスもとぶ山里 2023年11月29日 14:03:13

この度はホテル星のテラスもとぶ山里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご期待に沿えるような内容でなかったこと大変心苦しく感じております。
また、お部屋に関しましても清掃不備や設備不良など、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後は、設備のメンテナンス向上、そして客室スタッフによるチェックを徹底するよう改善に努めて参る所存でございます。
今回頂いたご意見を社内で共有し、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

星のテラスもとぶ山里

【ステーキ/2食付】名物『ステーキ』や『島野菜バーニャカウダ』など自然を味わう“スペシャルディナー”
【Jrスイート・ダブル【マウンテンビュー/54平米】】

投稿者さんの 星のテラスもとぶ山里 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月19日 19:10:23

とにかく、とにかく、全然、全然、到着しない。怒りマックス!

ナビが古いのか、電話番号も住所も全く検索できず、地図でそれらしいところで設定しても、地図にも出ていない道ばかり進み迷ったらナビも知らん顔。暗くなって更に雨も降ってきて極細道で見通しも悪くテンションがた落ち。結局わからず、ホテルの方にわかりやすい場所まで来ていただき、連れて行っていただきました。が、後を着いていってもまったくわからず、もし外出したら絶対戻ってこれないと確信しました。

ホテルはきれいで景色もよかったです。が、評価はプラスにならず。

ジャグジーもおしゃれでしたが、噴水口から冷水が出てきてこれは頂けませんでした。

朝食は、テーブルにスタッフの方が持ってくるのですが、プレートに乗ったパンやサラダ。パンを焼くトースターまでどうやってもっていくの?重いプレートごと?パンだけだったら手づかみで持っていって焼いたらどうやって持ってくるの?バイキングではないので小皿はありません。見た目はおしゃれでしたが、格好よりもどうしたらもっと快適になるかなど考えていただいたほうがいいと思います。

とにかく、とにかく、もう絶対に!利用しません。場所わかりづらすぎ!!!全然、着かない、焦る、でも着かない。いま、思い出しただけでも、ほんとぞっとします。立地の評価は -10点です。

家族1同より。

【さき楽55】楽しい旅行のご予約は早めにお得にステイ~朝食付~
【スタンダードルーム<32平米> ジャグジー完備 禁煙】