北ホテル<岩手県> クチコミ・感想・情報

北ホテル<岩手県>のクチコミ・お客さまの声

soramame168さんの 北ホテル<岩手県> のクチコミ

soramame168さん [50代/男性] 2024年03月01日 15:16:17

県庁近辺の仕事なので、いつも使っています。
チェックインした時点で部屋が温まっているので、冬はありがたいです。
カードキーに連動してテレビがつくのも良いですね。
単なるシングルだと狭すぎですが、ワイドシングルであれば不満無しです。
朝食もちゃんと作られているので、今後も使わせていただきます。
ただ、今回は人が不足しているのか、対人サービスが非常に悪かったです。
朝食に行っても誰もいないし、ご飯のお替りの説明なし、配膳も別な人に運ばれました。
また、フロントの方もたどたどし過ぎでした。建物は今まで通りですが、運営が素人集団のようです。一時的なものなら良いのですが。

北ホテル<岩手県> 2024年03月02日 01:26:09

いつも北ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、今回の宿泊の件に関しまして、非常に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。今回の貴重なご意見を、サービスの参考にさせていただき、より多くのお客様に愛されるようなそんなホテルを目指していきたいと思います。
ご投稿ありがとうございます。

北ホテル フロント 原田 昌平

【ベーシックプラン(和朝食付)】県庁市役所・県民会館すぐ♪Wi-Fi・個別空調!
【ワイドシングル(セミダブル)【禁煙】6・7階】

投稿者さんの 北ホテル<岩手県> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 19:15:04

友人親子と泊まりました。
一般的なビジネスホテル(入ってすぐベッドのみ)と比較すると、ソファやドレッサーがあり寛げました。
フロントの方もホテルについて丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。

ただ一点残念だったのが、禁煙のはずなのにお部屋がタバコ臭かったことです。
喫煙室ほど強烈な匂いではありませんでしたが、入った瞬間にあれ?間違えて喫煙室を予約したかな?と友人と目を合わせるくらいには匂いがありました。

以前は喫煙可のお部屋だったのか?、私たちより前に滞在した方がタバコ吸ってしまったのか?
事情は分かりませんが、小さな子連れ&嫌煙家には少し辛かったです。

匂い以外は、お値段の割に綺麗で快適でした。

北ホテル<岩手県> 2023年09月20日 09:56:44

この度は、当北ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、フロントの対応について感謝の言葉を頂き、誠に恐縮に存じます。
ただ、ご利用いただいたお部屋の匂いに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。この意見を真摯に受け止め、より良いサービスの向上に努め上げ、より多くのお客様に愛されるような、そんなホテルを目指していく所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

北ホテル フロント 原田 昌平

【ベーシックプラン(素泊り)】県民会館すぐ♪ Wi-Fi・個別空調!2019年3月全室リニューアル!
【ツイン【禁煙】3~5階】

Jでっせいさんの 北ホテル<岩手県> のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年08月16日 23:08:56

ビジネス向き

北ホテル<岩手県> 2023年08月19日 02:14:39

この度は、当北ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、ビジネスマンの利用が多く、近くにコンビニエンスストアが2件あって便利だという声も数多く聞かれます。また、コインランドリーが1台、電子レンジも1台設置しており、お一人様の宿泊客に大変ご好評を得ております。
これからも、サービスの向上に努めあげ、より多くのお客様に愛されるようなそんなホテルを目指していきたいと思います。
ご投稿ありがとうございます。

北ホテル フロント

【ワイドシングル(セミダブル)【禁煙】3~5階】

投稿者さんの 北ホテル<岩手県> のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 19:41:52

部屋は綺麗でしたしソファーもあって、ベッドだけじゃなくくつろげたのがよかったです。個別空調だったのもよかったです(^^)
シャンプーもよかったです!
できればテレビ横にでも、小さい鏡があったらお化粧をする時便利だったのと、お茶以外にコーヒーもあったらよかったなと思いました。

北ホテル<岩手県> 2023年05月22日 16:56:21

この度は北ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋でお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
また、鏡とコーヒーのご提案を頂戴し、大変参考になりました。今後の課題として検討させていただきます。また機会がございましたら是非北ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち致しております。

【ダブル【禁煙】3~5階】