宇和海国立公園 青い国ホテル クチコミ・感想・情報

宇和海国立公園 青い国ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宇和海国立公園 青い国ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年12月16日 17:38:47

今まで泊まったホテルで最悪と言わざるを得ないです。残念な体験でした。

コロナ下でクリーニングなどしたいのはわかりますが、10:00-15:00貴重品をもって部屋を出なさい、お湯も出ません、って連泊してホテルでゆっくりしたい人はどうすればいいんですかね。周りにのんびりできる場所もないし。それも予約時にも、チェックイン時にも何の言及もなしです。チェックインして、エレベーターの張り紙で気づく、という。

用事を済ませてホテルに戻ると、上の人間が決めたのですが、融通できないので別で泊ってください、と。それも今日の明日です。仕事の日程が詰まっている中ほかのホテルを探してすぐに移らざるを得ませんでした。こちらがワタワタしてるのも他人事としてぼーっと、ざまあみろとばかりに見てるだけ。

こんなこと初めてです。対応もひどすぎます。あまりのサービス精神のなさ、というか最低限のホテルとしての機能が満たされておらず、驚きすぎて空いた口がふさがらないです。

ちなみに、コロナのためと言っているけれども、部屋の空気の入れかえでもするならともかく、空気もよどんでいて空気清浄機マックスにしないととてもじゃないけどにおいもするし、というありさま。

二度と泊まりませんし、数少ない愛南のホテルの一つであるのに、友人には絶対にすすめられないのが残念です。

【素泊まり】シンプルに泊まる!美しい海に囲まれた愛南へようこそ♪
【ダブル】

むこっこ1560さんの 宇和海国立公園 青い国ホテル のクチコミ

むこっこ1560さん [60代/男性] 2016年11月16日 18:04:56

廊下全てタバコ臭い。気分が悪くなりました。カウンターと食事の対応が気持ちよかったです。廊下の壁紙にタバコの臭い染みついている、貼り変えるしか有りません

宇和海国立公園 青い国ホテル 2016年12月18日 09:31:36

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。設備につきまして徐々にではございますが改善しております。
愛南町にお越しの機会がございましたら、また御利用頂きましたらと願っております。
ご意見を頂きまして有難うございました。