ヒュッテ ジル白樺湖 クチコミ・感想・情報

ヒュッテ ジル白樺湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月25日 21:19:24

近くに温泉もあるので便利です。
値段が安いため何から何までセルフサービスでした。
仲間同士で行くには楽しめると思います。冬に行く場合は部屋に石油ファンヒータがありましたが気温が低いので部屋が暖まらなかったです。

ヒュッテ ジル白樺湖 2019年03月25日 22:47:35

この度はレイクサイドホステルジル白樺湖へ、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関して、お気に召されたようで何よりでございます。
レイクサイドホステルジル白樺湖はゲストハウスの形式の為、安価でのご宿泊が実現しております。ホテル、旅館にご宿泊の際には何かと規則があり自由に出来ないことがあると思います。しかし、レイクサイドホステルジル白樺湖はダイニングにはプロジェクターで大画面に映し出しWiiが出来たり、大きなキッチンではお仲間でワイワイしながら料理をすることは可能でございます。とにかく自由にお過ごし頂けます。

また、お部屋が暖まりにくく申し訳ございませんでした。冬は外気温がマイナスになる為、暖まるのに時間がかかってしまいます。事前にお電話頂ければご到着前に暖めることが可能でございます。

これから白樺湖も暖かくなり、過ごしやすい季節となって参ります。またこちらへご旅行の際には、レイクサイドホステルジル白樺湖へお戻りくださいませ。
クチコミの投稿、誠にありがとうございました。

レイクサイドホステルジル白樺湖

【【ゆったり気ままに】プライベートルーム(2名~3名)】

投稿者さん 2018年09月03日 20:38:22

白樺湖周辺は毎冬に必ず宿泊しますがこんなに良いところがあるとは知りませんでした。立地としては白樺湖入り口で街へのアクセスが良く、キッチンが使えるのが最高です。洗濯機も借りれる上に朝食付きで最高でした。必ずまた行きます。

ヒュッテ ジル白樺湖 2018年09月03日 21:36:22

この度はレイクサイドホステルジル白樺湖にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まず、『こんなに良いところ』とのお言葉、こんなに嬉しいお言葉はございません。また、立地、設備に関してご満足頂いたご様子、なによりでございます。

ホステルジルでは本格的なキッチンを完備しております。大きなお客様用の冷蔵庫をご用意していますので、皆様でワイワイしながら料理をする事が可能です。

お客様がより一層ご満足頂けるよう、改善を行い新しい事を取り入れて行きます。

今年の冬のお越しをお待ちしていますね(^^♪
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

一泊朝食付きが3100円~!夕食はキッチンを無料貸し出しだからワイワイ楽しめる!景色も綺麗!
【【ゆったり気ままに】プライベートルーム(4名)】

投稿者さん 2016年09月11日 07:08:04

9月10日に宿泊しました。スタッフの方も感じ良く対応してくれます。
また、フリースペースには、WiiやDVDがプロジェクターにより大画面でみれる他を、オセロやジェンガもどき、トランプ(かなりレアな絵柄)、サッカー版といった懐かしいアナログなゲームもあり、かなり盛り上がりました。
ただ、1階の部屋で、共用スペースの前だったのですが、他のお客さんの声がかなり漏れ聞こえるのと、階段を昇り降りする音がかなり響くので、注意が必要です。
とは言っても、料金もリーズナブルで、結構楽しめました。

ヒュッテ ジル白樺湖 2016年09月15日 09:21:13

この度はご宿泊ありがとうございました!お楽しみ頂きまして良かったです。

ご指摘のとおり、1階の、普段は相部屋として使っているドミトリールームは共用のダイニングからも近く週末など込み合う時期には音も響きますので、静かにお休みになりたいお客様にとってはご意向に沿わないかもしれませんが、その分お安く(四名利用で一人3,000円朝食付)安いから寝れれば・・・と割りきってご利用頂ける方にとってはご満足頂けるお部屋かと思います。

また白樺湖車山周辺にお越しの際は是非2階にありますプライベートルームもご利用くださいませ。またお会い出来るのを楽しみにしております!

一泊朝食付きが3100円~!!夕食はキッチンを無料貸し出しだから皆でワイワイ楽しめる!
【二段ベッド×2台【限定】】

kamiyui365さんの ヒュッテ ジル白樺湖 のクチコミ

kamiyui365さん [50代/女性] 2015年10月11日 16:30:31

シルバーウィークに利用させて頂きました。
ここは去年のGWに車山のペンションでお世話になった時のオーナーさんご夫妻が新しく始められた宿です。前回宿泊させていただいた際の印象がとても良かったので今回もこちらでお世話になることに即決!
若いオーナーさんご夫妻はとても温和で凄く感じがいいです。
部屋も綺麗でお布団もフカフカ。そしてあの低価格で朝食が無料と言うのは 私達は有難いけど宿側は大変だろうな…って印象を受けました。
また自転車を無料で貸して貰えるのも嬉しいサービス!
白樺湖半をサイクリングしたのはめっちゃ気持ちよかった~!
本当にお世話になりました。
また機会があればよろしくお願いします(^-^)/

ヒュッテ ジル白樺湖 2015年11月17日 21:06:42

レビューのご投稿ありがとうございます!

また、気付くのが大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした!!機械音痴なところもあり、反省しています・・・

また、前回に引き続きご利用頂き、大変感謝しております。ありがとうございます。

白樺湖は綺麗なのに、現状いまひとつ盛り上がりに欠ける場所ではございますが、ホステルジルが出来てから変わったと言われるまで努めていきたく思っております。

朝食に関してご満足頂けましたようで、良かったです。朝食も館内もそうですが、日々改善を重ねており、次にお越しいただく機会があれば、より快適なご宿泊をご提供出来ることをお約束いたします!

また、来年の夏には外で白樺湖を眺めながらお召し上がり頂くことも考えておりますので、また長野方面へお越しの機会があればご利用頂ければ幸いでございます。

シルバーウィークのお天気、とても良かったですね。良い思い出作れましたでしょうか。

またいつかお会いできる日を楽しみにしております!

【現金特価】一泊朝食付きが3000円~!!夕食はキッチンを無料貸し出しだから皆でワイワイ楽しめる!
【【ゆったり気ままに】プライベートルーム】