レイクサイド ホステル ジル白樺湖 クチコミ・感想・情報

レイクサイド ホステル ジル白樺湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイクサイド ホステル ジル白樺湖 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 19:00:22

スキーメインでしたので
スキー場アクセスで選びました。
一人4800円朝食(セルフで食器洗い)
値段相応と感じました。
たまたま朝食のご飯の炊き上がり時間が間に合わないハプニングが
ありましたが出来るだけ早く提供していただいたので問題ないです。

最初に注意書きを渡されて
お風呂の記載が(湯船に自分でお湯を入れるか、
スタッフにお声掛けください)とあり
念の為 男性スタッフにたずねました。
残念ながら突然「注意書き読みましたか?注意書き読みましたか?」と
二度詰問されて驚きました。
お忙しいかとおもいますが「ご自分でお願い致します」との返事で
良いかと思いました。
自由なお宿となっておりますが
質問さえ自由にできないのかとがっかりしました。

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2020年01月09日 21:08:17

この度はレイクサイドホステルジル白樺湖へ、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず、朝食のご飯の炊きあがりが遅れてしまい申し訳ございませんでした。

レイクサイドホステルジル白樺湖は低価格で宿泊できる宿を実現させるために、案内を簡素化し基本的にはお客様自身で身の回りのことをおこなっていただいております。しかしながら、お客様の問いに対して適正な応答が出来ず申し訳ございませんでした。お客様からの質問を理解し、適正に応答ができるようにして参ります。

くちこみの投稿、誠にありがとうございました。

レイクサイドホステルジル白樺湖

一泊朝食付きが3300円~!夕食はキッチンを無料貸し出しだからワイワイ楽しめる!景色も綺麗!
【【ゆったり気ままに】プライベートルーム(2名~3名)】

投稿者さん 2017年08月21日 17:17:02

玄関が臭い

レイクサイド ホステル ジル白樺湖 2017年08月21日 22:16:09

この度はご宿泊ありがとうございました。

はい、当日は1年で1番忙しく、気温も高い日でしたので、確かに匂いはあったかと思います。ご指摘ありがとうございます。下駄箱の設置なども今後は検討していきたいと存じます。

もしお客様がご宿泊のお部屋にご不満がおありでしたら仰ってください。該当のお部屋は通常、破格のお値段でご宿泊出来るお部屋になりますが、2名様でのご利用ですと他のお部屋よりも割高になるので、ご満足頂けないこともあるかと思っておりますが、それでも泊まりたいというお客様向けにこれまでご提供させて頂いておりました。

この二段ベッドのお部屋は寝れればいいという3~4名でお越しのお客様向けに格安で提供させていただいておりますが、あまりお客様にご満足頂けない場合、販売をやめることも検討しております。

宜しくお願いいたします。

【二段ベッド×2台【限定】】