ゲストハウス アミーゴ クチコミ・感想・情報

ゲストハウス アミーゴ

ゲストハウス アミーゴのクチコミ・お客さまの声

さとし75356280さんの ゲストハウス アミーゴ のクチコミ

さとし75356280さん [30代/男性] 2019年05月23日 19:06:45

ビジネスで利用しました。
    設備がきれいなのはとても良かったです。
    あと、コンビニが目の前。
    談話室の無線LANも良好。
    オーナーが良い人で、ぜひとも多くの人に行ってもらいたい宿です。

ゲストハウス アミーゴ 2019年05月27日 19:04:54

ご宿泊ありがとうございました。有り難いお言葉を頂き恐縮です。次回はぜひご家族でお越しください。

平日素泊りプラン(ドミトリー)

投稿者さんの ゲストハウス アミーゴ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月24日 14:14:05

6月17日~18日にかけて泊まらせていただきました。2回目の宿泊利用でした。
    前回同様に神鍋マラソン大会目的でした。会場まで徒歩5分の最高の立地条件です。
    当初は食事は注文してませんでしたが、前日夜に突然の変更でも快く対応いただけました。
    また通常は朝ごはんはパンとのことでしたが、無理を言いご飯へ変更いただけました。
    宿泊者はみなさんマラソン大会の参加者だったため、食事も食後もマラソン談義であっという間に時間が経ちました。
    寝るスペースは、二段ベッドでした。一部屋に4つ×2。特に寝にくいこともなく、6月中旬でしたが、窓を開けたら少し寒いぐらいで心地よく寝れました。
    マラソン後にはシャワーを使わせていただくこともできとても助かりました。近くには道の駅もあり、温泉もあります。またフレンドリーな店主の淹れたてコーヒーも最高です。
    マラソンだけではなく日本海が近いので、冬にはカニを食べに行ったり、スキーをしに行ったりするときに再度行かせてもらいたいと思います。

【山陰海岸ジオパーク】素泊りプラン

投稿者さんの ゲストハウス アミーゴ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 00:59:03

スキーの滞在先としての利用。ゲストハウスらしい和気藹々とした雰囲気と快適さを兼ね備えた宿。温かかくて木の香りが心地よいベルギー製の薪ストーブ、お父さんの淹れたてヒグラシコーヒー、お母さんの心づくしの手料理など、五感が満たされる要素が随所に感じられました。コンビニが本当に「ダッシュで30秒」のところにあるのも便利。お父さん、お母さん、他のお客さんと遅い時間まで楽しい晩酌をさせていていただきました。ありがとうございました。

2017年02月
    ゲストハウス アミーゴ 2017年02月13日 19:49:17

ご宿泊頂き有難うございました。お褒めのお言葉に思わず照れてしまいます。お客様から学べることに感謝の日々です。まだまだ初心者マークですこれからもがんばります。よろしくお願い致します。

【山陰海岸ジオパーク】素泊りプラン

IKfSneさんの ゲストハウス アミーゴ のクチコミ

IKfSneさん [20代/男性] 2016年09月27日 10:52:03

村岡ダブルフルウルトラマラソン終了後に利用させていただきました。
    一人での利用でしたが、ご主人、奥様にとても親切に対応いただきました。ありがとうございました。
    夕飯も提供していただきありがとうございました。とても美味しかったです(小食で食べきれなくて申し訳ありませんでした...)。
    モーニングにはコーヒーも提供していただきました。ブラックが苦手な私でも砂糖、ミルクなしで飲める美味しいコーヒーでした。
    ゲストハウス内の雰囲気が良く、光や風が感じられる作りになっていて、早朝は新築の木の香りも相まって最高だと思いました。また機会を作って利用させていただきたいと思います!
    ★5つ以上評価できないのが、悔しいo(T^T)o

tasko1973さんの ゲストハウス アミーゴ のクチコミ

tasko1973さん [40代/男性] 2016年02月21日 22:51:57

家族でもてなしていただきました。
    スキーに行って大雨と最悪のタイミングでしたがいろいろと対応していただき助かりました。
    お昼にピザを頂く機会がありましたが、手間がかかった本物でセーブしなければヤバいくらいおいしいです。
    ごはんもたいへんおいしく、その後のミーティング?も最高でした。
    男の子3人連れての家族旅行で天候不順でしたが、アミーゴのおかげで天気も関係なく
    楽しい時間をすごせました。

2016年02月
    ゲストハウス アミーゴ 2016年02月26日 12:55:03

雨の中、来て頂き有難うございました。サッカーファミリーと出会えて私達も嬉しかったです。またのお越しをお待ちしています。そしてまた、ミーティングしましょう!

一泊二食カニすきプラン
    【和室】

to48mi44taさんの ゲストハウス アミーゴ のクチコミ

to48mi44taさん [40代/男性] 2015年10月03日 00:17:29

スタッフの対応が素晴らしい宿でした。素泊まりで泊まっても近くにコンビニがありますし、朝もモーニング対応をして頂けることもあるとのことですので、安心して行けると思います。近隣の名所に送迎してくださったり、自転車をお借りすることもできるので、公共交通機関で行っても問題なく楽しめる宿だと思います。

2015年09月
    ゲストハウス アミーゴ 2015年10月20日 16:48:10

返信が遅れまして大変申し訳ございません。
    初めてのペンション運営で手探りの状態です。お褒めのお言葉有難うございました。今後もお客様にとっていい宿にしたいです。また関西へ出かける機会があればお越しください。ありがとうございました。

es1-philさんの ゲストハウス アミーゴ のクチコミ

es1-philさん [50代/男性] 2015年09月23日 20:58:21

ご主人、奥様、息子さんの暖かいもてなしがありがたかったです。新築の木の香りも新しく、設備的にもいいと思います。ゲストハウスならではの交流も楽しい。ロードバイクで伺ったのですが、自転車を建物の中に保管して下さり、ありがたかったです。朝はコーヒー付きの朝食を料金別払いでご提供いただきました。これで腹ごしらえをして、丹後半島周回にチャレンジしました。

【和室】

しろゆきしろゆきさんの ゲストハウス アミーゴ のクチコミ

しろゆきしろゆきさん [40代/男性] 2015年09月22日 22:46:06

新築で間もない為、木の香りで癒されました。窓からのロケーションものんびりした風景で落ち着きます。