Mr.KINJO Eminence inn Maejima クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO Eminence inn Maejimaのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Mr.KINJO Eminence inn Maejima のクチコミ

投稿者さん 2021年06月06日 18:56:40

今回はじめての利用でした。
立地は良く、スタッフの対応も親切で、ベッドも広くゆったり快適に過ごせました。
壁が薄いのか、隣の部屋からの声が結構もれてきたので、その点だけがザンネン。
また泊ってみたいです♪

【期間限定】スペシャルプラン♪☆でお得に宿泊♪☆VOD映画お笑い見放題!泊港とまりん近く♪

投稿者さん 2021年03月14日 10:07:36

3月7日に宿泊しました。VOD
が見放題なので夜退屈しのぎなりました。

【家電付き♪ダブルルーム】

g@g@g'さんの Mr.KINJO Eminence inn Maejima のクチコミ

g@g@g'さん [40代/女性] 2020年10月17日 19:03:41

普通のワンルームマンション。
タオル交換は指定の時間内にお願いしないといけないですが部屋に乾燥機があるので2日同じの使いました。

値段考えると大満足。
部屋にポットはありますがコーヒーも紅茶もありません。
でも電子レンジあり、大きめの冷蔵庫、近くにコンビニ、マックスバリューあり。

この値段ならリピートします。

【家電付き♪ダブルルーム】

ROSEとHONNEYさんの Mr.KINJO Eminence inn Maejima のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年02月28日 23:17:10

以前も利用したことがあるコンドミニアム系のホテルで、隣にあるお弁当屋さんが気に入っていることもあり、再利用しました。
宿泊している金額を考えれば、我慢しなければならないとは思いますが、2点ほど注文があります。
1つは部屋に鏡が少ないこと。洗髪後のドライヤーを鏡を見ながら使用することができないため、デスク周辺に鏡があった方が便利だと感じました。
2つ目は、沖縄のホテルを予約するときに常に思う駐車場の件です。ホテルには3台分の駐車スペースがあるのですが『事前に予約はできず、毎日の先着順』と言われましたが、実際には連泊している人が占拠している状況です。駐車場の空き情報を載せるなり、駐車場込みプランを作るとか、公平さのある形に変えてほしいと思いました

投稿者さん 2020年02月20日 10:47:31

とまりんに近いので離島に行く拠点としては大変便利。
部屋は広くて快適だが、室内にある洗濯機にカスがいっぱい溜まっていたので、清掃してほしい。
受付の方が外国人でホスピタリティはほぼ無いに等しかった。
海外のホテルも経験しているので、このような対応は別に違和感はなかったが、そのような経験がない日本人の方が宿泊すると、場合によっては不快感を覚える可能性があるので、改善した方がよい。

投稿者さん 2020年01月18日 18:23:53

映画見放題で良かった。駅からやや遠目。でも全体的には良かった。

☆VOD映画お笑い見放題!15時からのチェックインプラン♪

投稿者さん 2019年07月31日 23:42:22

前回宿泊して快適だったので2度目の利用でしたが、今回のお部屋は乾燥機がついていなかった為少し不便でした。
事前に連絡して乾燥機付きのお部屋を希望しましたが、部屋数が少なく対応が難しいとの事でした。
雨の日に傘を貸して戴けたのは助かりました。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

shalala~laさんの Mr.KINJO Eminence inn Maejima のクチコミ

shalala~laさん [40代/男性] 2019年06月20日 18:35:04

洗濯機と乾燥機があって助かります。
ベッドマットレスが柔らかすぎでマイナス。
駐車場が少なくてたまに困ります。

投稿者さん 2019年06月08日 21:38:44

よく利用させてもらってます。
コンビニも近くて便利です。

☆VOD映画お笑い見放題!15時からのチェックインプラン♪

投稿者さん 2019年03月28日 16:34:18

乾燥機がついていて大変助かる。
ベッドが少し柔らかすぎます。
コスパ最高

☆VOD映画お笑い見放題!深夜24時からのチェックインプラン♪

投稿者さん 2018年08月22日 15:56:22

3泊させていただきました!シックな落ち着いたトーンでとても綺麗。家電もついており、ホテルでの自炊で食費節約できました。国際通りまでいい運動になる距離でそれはそれでよかったです!ドン・キホーテからワンメーターちょっとでホテルに帰って来れましたよ!ただ、、、何より部屋がカビていて、寝具もカビ臭くて苦しかったです。芳香剤買って置いて見たり、掛け布団は臭いのでシーツだけで寝て寝てみたりと、頑張りました。湿気がすごくて仕方ないのでしょうか、、(近辺の他のホテルに泊まったことがないので分かりませんが)一度夜中に火災警報器がホテル中に鳴り響き、フロントに連絡すると湿気せいでなってしまったとのことでした。その際の対応はとても丁寧でよかったです。あとは、ベットがいい意味でも悪い意味でもふかふかです!普段高反発派の方は腰痛に悩みますが、ホテルらしいふかふか感を求める方は嬉しいかと!

☆お得な連泊プラン♪
【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

LU4849さんの Mr.KINJO Eminence inn Maejima のクチコミ

LU4849さん [40代/男性] 2018年06月11日 21:00:41

家電付きのウイークリーマンションの1泊使用で、部屋も清潔で広くて良かったです。立地は駅から若干距離があり不便ですが、徒歩圏内ですし、問題はなし。ただ、唯一好みの問題ですが、ベットが柔らかくて寝にくいと感じました。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

Tashiさんの Mr.KINJO Eminence inn Maejima のクチコミ

Tashiさん [60代/男性] 2017年07月19日 14:33:01

2017年7月12日から2泊しました。
いわゆるウイクリーマンションタイプの宿泊施設です。
駅から近くて便利でした。部屋には洗濯機、乾燥機も
付いてます。洗濯乾燥が夜できて助かりました。
マンション隣にお弁当屋さんが有り朝食等に良いと思います。
安くて美味しいです。中に椅子が有り2~3人食べれるようです。
有線LANは部屋に備え付け無料です。WiFi化アダプターも
フロント管理人の方に相談したら貸してもらえてとても
助かりました。スマホをよく使う連れも喜んでました。
フロントのスタッフの方々の応対サービスは良いです。

投稿者さん 2017年07月16日 11:22:36

夜11時近いチェックインでした。男三人なのでできるだけ安くで選択。
レンタル布団セット1500円追加が必用です。ホテルに電話で不足する事が判明。ネットにちゃんと記載して欲しいですね。その他は不満無し。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

yu5503さんの Mr.KINJO Eminence inn Maejima のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2017年06月23日 15:15:38

洗濯機・乾燥機もあり長期滞在でも、おすすめです。
後、部屋に鏡がほしいです。
また機会があったら、利用したいです。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

Azack107さんの Mr.KINJO Eminence inn Maejima のクチコミ

Azack107さん [20代/男性] 2017年06月15日 19:04:11

食事は不要という方でかつ、沖縄旅行に慣れている方向けの宿泊先かと思います。
国際通りまで、歩いて10分くらいの立地なので、ご飯どころにはそれほど困らないかな。
リゾート感の溢れる場所に泊まりたければオススメできません。
利便性、コスパは最高だと思います。
部屋はとても綺麗です。

投稿者さん 2017年06月13日 18:26:22

夜8時位に到着したのですが、場所が分かりにくくかなり迷いました。

洗濯機と乾燥機が付いていたので、子供服や下着など夜のうちに洗って乾燥出来、荷物が少なくて済みました。

ベッドがあまり大きくないので寝にくかったです。

投稿者さん 2017年05月26日 12:29:48

少し駅から遠いですが徒歩圏内です。近所にお弁当屋さんやスーパーもあり便利です。施設もまだ新しく快適です。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

ROSEとHONNEYさん [40代/男性] 2017年02月16日 01:10:46

2月10日から出張で5連泊しました。初めてこのタイプのホテルに泊まりましたが、長期になればなるほど便利なホテル(コンドミニアム)だと思いました。立地も繁華街である松山から徒歩でわずか、隣には地元のタクシー運転手さん御用達の激ウマの弁当屋さん、コンビニローソンもあり良いと思います。
不便と感じたのは駐車場のスペースにきちんと停めない人がいると後からの人が困る事。
部屋の中では、トイレの臭い(下水かな)がしたので自分で芳香剤を買った事。
ベッドがとても柔らかすぎて寝つけなかったこと。
ネットには書いていなかった清掃のシステム。といった所です。この辺りの説明はされていた方がトラブルは避けられるかと思います。何より立地と値段…室内の洗濯機・乾燥機・電子レンジはありがたく、次も宿泊したいと考えています。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月14日 22:49:21

ワンルームマンションがホテルになっている感じです(いわゆる一般のホテルのようなイメージで行くと面喰います)フロントは部屋の一室です。きれいなところでよかったです。