弘前パークホテル クチコミ・感想・情報

弘前パークホテルのクチコミ・お客さまの声

bigcuppaさんの 弘前パークホテル のクチコミ

bigcuppaさん [40代/男性] 2013年07月09日 13:15:35

同じキャンペーン割引料金で利用るるも、同僚の喫煙部屋は広く。自分の部屋はパークホテルでも一番狭い部屋。フロントで尋ねたが、部屋は変わらず。人によって扱いが違うのはよろしくないですね。

でも一番狭い部屋にも冷蔵庫がついたのはせめてもの救いでした。

2013年06月
弘前パークホテル 2013年07月18日 19:31:59

度重なるご利用、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。通常、お部屋割りの段階で、同グループとわかっていれば、同じお部屋タイプにてご用意させていただいております。しかし、ご予約の段階で、別々にお申込いただくと、同グループと分かり兼ねてしまい、同じお部屋タイプにてご用意できない場合がございます。また、チェックインの際に同グループと判明した場合は、お部屋が空いていれば、同様に、同じお部屋タイプに変更させていただいております。
ですが、お客様がお泊りいただいたお日にちは、禁煙ルームが満室となっており、お部屋のご移動が出来兼ねました。その為、お会社の方と同じお部屋タイプにてご用意できなかった所存でございます。お客様によってお部屋を変えるということは一切ございませんので、ご了承くださいませ。ですが、不快なお気持ちにさせてしまったのは事実です。大変申し訳ございませんでした。今後は快適にお過ごしいただけるよう、より配慮してまいります。
末筆ではございますが、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

弘前パークホテル 総支配人 佐野

【楽天スーパーSALE】素泊まり半額ステイプラン!
【【禁煙】シングル12.56~16.5平米(約7.5~10畳)】

ゆたとよたさんの 弘前パークホテル のクチコミ

ゆたとよたさん [30代/男性] 2012年11月22日 22:57:03

禁煙ルームでの予約でしたが部屋が喫煙ルームだったのが残念でした。フロントにいったら変えてもらいましたが。

2012年11月
弘前パークホテル 2012年11月24日 13:14:10

この度は、弘前パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊してしていただいたにもかかわらず、当ホテルのミスでご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような初歩的なミスをしないよう、再度確認してまいります。
誠に勝手ながら、機会がございましたら、また当ホテルを利用していただければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

弘前パークホテル 支配人 長内

【 出張者必見 】クオカード3,000円分付きプラン♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年01月31日 21:07:50

お風呂が狭すぎる。シャワーの出方が悪い(あれでは、飛び散る)。壁紙が剥がれたり裂け目が目立った。照明が足りない。暗い。
朝食の宣伝ある割にはメニューが他に比べて少なく前に他のホテルに同じくらいの料金で利用したが部屋も良く朝食も種類が多かった。比べてしまいました。
せっかくスタッフさんの対応が凄く良かったのに…もったいない。
スタッフさん達の笑顔と接客は大変良かったです

♪1月限定!朝食サービス【最安値】プラン♪
☆シングルルーム☆

2011年01月
弘前パークホテル 2011年02月01日 13:39:38

この度は弘前パークホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊していただいたにもかかわらず、多々至らぬ点があり、ご不快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ソフト面だけでなく、ハード面にももっと気を配り、出来る限り、お客様のご期待に副えるよう、改善策を検討してまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

弘前パークホテル 宿泊課 常田あゆみ

♪1月限定!朝食サービス【最安値】プラン♪
【☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2010年10月26日 19:14:15

昨年泊った際に、朝食時の岩木山が見える眺めが大変気に入り(その眺めは本当に見事でした!)、今年もまた、パークホテルにしようと楽しみに伺いました。
そして、天気予報で晴れなのを喜び、今年はどんな眺めだろうと期待していたら・・・。
ホテルの都合とかで、今年は3階の窓のない狭い部屋で朝食でした。
食事内容も、りんごバターやスクランブルエッグも売り切れ状態。
補充もありませんでした。
ただ、泊るだけならば、この何年か弘前にはホテルがたくさんできていて、新しくきれいなところは他にいくらでもあります。
あの景色が見たくて泊ったのに・・・・。
小さなことだと思われるかもしれませんが、旅行なんて、小さなことの積み重ねだと思います。
もし、結婚式シーズン等の週末に毎回このようになるのならば、そのようにホームページにもあの部屋の写真を載せて明記するべきだと思います。

弘前パークホテル 2010年11月20日 18:46:38

この度は、弘前パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊して頂いたにもかかわらず、楽しみにして頂いていた朝食で事前のご案内がなく、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、事前のご案内をするよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またの機会に当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

弘前パークホテル 宿泊課 常田あゆみ

【30日前予約で36%以上OFF!!】早期割引プラン(現金精算のみ)
【☆シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年04月06日 13:33:00

ホテルの朝食ブッフェは料理の種類、ヴォリュームも大満足です。食事もヘルシーで郷土の美味しい料理が並び、いつも楽しくいただいています。
ところが、部屋はやや広めだったのですが、大変寒く、暖房も十分ではなく
風邪をひきかけました。シャワーも途中から急に冷えたりと設備が不十分です。
スタッフの皆様のおこころづかいや暖かい応対には感銘していましたので、設備の不十分は大変残念です。

☆禁煙ルーム確約プラン(朝食サービス)☆
禁煙シングル

2009年04月
弘前パークホテル 2009年04月07日 14:51:31

この度は当ホテルに御宿泊していただき誠にありがとうございました。
 暖房の不十分、シャワーの不具合については、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。早急に対処し、今後このようなことがないように全スタッフで努めていきます。貴重なご指摘ありがとうございました。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

弘前パークホテル フロント 常田あゆみ

☆禁煙ルーム確約プラン(朝食サービス)☆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年09月21日 12:07:12

10年以上前に利用した際は、標準の洋室で下が、今回は3000円台の破格ワケアリ?な和室でどんなものか、と覚悟して利用。それにしてもお掃除してますか?という感じの埃が目につき、ポットやカップなど備え付けの什器を使用する気にはなりませんでした。
あと、コーヒークリームとシュガーは合ったけど、肝心のコーヒーがなく、あとはお茶のティーパックのみ。おそらく、前に使用した後、チェック&補充されていないのでしょう。

フロントの対応などは気持ちの良い応対でした。

弘前パークホテル 2022年09月23日 16:38:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
10年ぶりにお泊り頂いたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
掃除の際には埃が無いようチェックし、備品の補充漏れが無いよう点検いたします。
弘前にお越しの際は心よりお待ちいたしております。
2022/09宿泊マネージャー

【和室限定】【格安】【P無料】素泊りプラン
【【喫煙】和室~22.22平米(約13畳)】

投稿者さん 2021年12月10日 15:17:15

シャワーが最悪。

弘前パークホテル 2021年12月10日 18:55:17

弘前パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご利用されたお客様がご満足して頂けるようこれからもスタッフ一同、日々精進して参ります。
弘前にお越しの際は、また弘前パークホテルを宜しくお願い致します。

【青森県民限定!青森県おでかけキャンペーン】朝食付きプラン♪【オンライン決済専用】
【【喫煙】シングル12.56~16.5平米(約7.5~10畳)】

mei&miku&syunさんの 弘前パークホテル のクチコミ

mei&miku&syunさん [50代/男性] 2021年04月13日 17:48:47

仕事柄、出張が年に数回ありますが、今回のホテルは残念でしたね。予約する際のサイトではきれいに見えたのですが、いざ部屋に入ると床は元々のベージュっぽいカラーが端っこに少し見える程度で、残りはすべて真っ黒。唖然としました。他の方が、ダニが見つかったと書き込みしていましたがあながち嘘ではないなぁと思いました。朝食も梅干しと玉子焼きしか食べるものが無かったし、あれなら朝食なしにすればよかった。弘前に泊まることがあっても、多分二度と利用しないと思います。

弘前パークホテル 2021年04月13日 19:04:22

この度は弘前パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同精進致しますので、今後とも厳しくも温かいご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。
 またのご利用お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダードステイ】☆朝食付プラン☆

RENGA2019さんの 弘前パークホテル のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年03月25日 18:42:31

少し、古いホテルですので、部屋も少し劣化してます
駐車場は、出し入れできないタイプですし、こんな田舎なのに有料です500円でしたが・。

弘前パークホテル 2021年03月25日 19:09:39

この度は弘前パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 やはり建物が古く清掃などではカバーしきれない分、接客などでより良いサービスができるよう日々精進しております。
駐車場は出し入れ自由でございます、チェックインの際に説明不足で申し訳ございません。
 また弘前へお越しの際は当ホテルのご利用お願い申し上げます。

【冬春旅セール】【さき楽28】☆素泊り☆28日前の予約でお得に割引☆ビジネスや観光に♪ (現金特価)
【【禁煙】ツインルーム~22.22平米(約13畳)】

投稿者さん 2019年10月30日 00:47:59

設備が古いのは仕方がない。
でも、サービス面でそれを補えていませんでした。
フロントを含め、スタッフは笑顔が多く良かったのですが、いくつか不満を。
・夕食を勧められたお店に徒歩で行ったら閉まっていた。足の悪い両親がいたので、
 車を取りに行き、別の場所へ行く。店は不定期で休むみたいでしたが、
 一番のお勧めのお店なら、休みの情報くらい把握して欲しかった。
 (そもそも近所に食事をする所があまりない)
・離れた駐車場に停めると料金を500円取られるが、同じような距離にある民間の
 駐車場が一晩400円で停められる。
・ご自慢の朝食会場にオープンの7時に行くと既に外国人観光客で満席。
 朝ご飯が評判ということでこのホテルにしたので30分程して出直す。
 そもそもツアー客がいるならば、一般客が同時間に食事するのは絶望的なはず。
 ならば、「今日は団体がいるので7時半以降にしてくれ」など
 アナウンスがあってもよかったのではないか。
 朝食がただでビジネス客で賑わう東横インとかなら満席も運が悪いと諦めるけど、
 運も何も関係なくそもそも無理。。その日の一日の予定自体が狂ってしまった。
・狭い部屋に無理に家具を入れているので、テレビやドライヤーなど置く場所が
 理にかなっていない。机で仕事しづらい上、リラックスしてテレビも見れない。
旅の最後に泊まったホテルなので、旅自体が悪い印象で終わってしまったのが残念。

弘前パークホテル 2019年10月31日 02:04:46

この度は弘前パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず、このように丁寧なご指摘及び評価の投稿を頂いたことを感謝致します。
誠意をもってお返事をさせて頂きます。

・ご夕食の件について
ホテル近辺は居酒屋が多く、お食事だけとなるとチェーン店、またはごく限られたお店しかありません。
今回スタッフが案内をした時点で、直接お店に確認の電話をするなどするべきでありました。また、一店舗だけでなく、近隣のお店を複数ご案内できていれば今回のようにお車を取りにまた戻る、ということをせず済んだのではないかと反省しております。
・駐車場の件について
1泊400円で停められる駐車場が近隣に有りますのでこちらに停めて頂いても構いません。また当館の駐車場に止めて頂ければ、滞在中500円で何度でもお車を出し入れできます。ご都合に合わせて駐車場をお選びください。
・ご朝食について
当館の朝食に期待して頂いていたにもかかわらず、ご期待に添うことができず非常に反省しています。
当日は大人数のツアー宿泊があり、当然ながら混雑することは予測可能でありました。しかしそれに対して一般の宿泊の方へ案内や対策を取っておりませんでした。申し訳ございません。しかし恐縮ながら、一点弁明させて頂きますと、ツアーの方といっても朝食の時間を指定して○時に食べる、という訳ではなく各々食事に行っているため、こちらでも何時頃に混むのか、というのはなかなか予測をつけることができません。
今回のように非常に混み合っている日は、時間が分からずとも、「翌日の朝食は混む可能性があり、あくまで予想だが○時頃は混むかもしれない」といったようにご案内するべきだったと、今回のご指摘を受け猛省しております。
改めてチェックイン時の案内内容について話し合い、改善を致します。大変申し訳ございませんでした。
・お部屋について
部屋のサイズなど改善できるよう尽力しておりますが、なかなか実現が厳しく時間がかかっております。一方、調度品の配置などすぐに改善できるものは、お客様の声を取り入れながら改善致します。

今回ご指摘頂きましたご意見をスタッフ一同しっかりと反省し改善に努めて参ります。
改めましてご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
また機会があれば、青森へ遊びに来ていただければ幸いでございます。

【スタンダードステイ】☆朝食付プラン☆
【【喫煙】エキストラツインルーム~16.5平米(約10畳)】

roughmindさんの 弘前パークホテル のクチコミ

roughmindさん [30代/男性] 2019年09月25日 21:09:11

前回は海外からの団体の騒音に悩まされ、今回は駐車場の不親切な案内に悩まされた。
また、wifiは最低レベルの受信感度と速度、仕事は確実に無理。
風呂も相変わらずシャワーの出が悪い。

弘前には出張で定期的に来るが、さすがに改善されない様なのでリスト落ちです。

弘前パークホテル 2019年09月25日 22:09:16

この度は、ご迷惑そしてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
客室状況によっては、なるべく静かなお部屋に振替することもできますので、お手数ですがフロントまでお申し出くださいませ。

Wi-Fiに関しまして正直に申し上げますと角部屋だとどうしてもアンテナが弱くなってしまいます。
なかなか対応が難しく、時間がかかっている状況でございます。申し訳ございません。

また、駐車場案内でご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同改めて案内の仕方を話し合い、できるだけ速やかに御案内できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

シャワー蛇口の交換、こちらに関しましてもなかなか対応が難しく、時間がかかっている状況でございます。
可能な限り改善できるところから早急に改善していきますのでご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

改めまして、ご迷惑ご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。
より良いホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

【お客様に還元中】おなじみの人気プラン楽天ポイント10倍+和洋バイキング朝食付プラン♪

あんず4849さんの 弘前パークホテル のクチコミ

あんず4849さん [60代/女性] 2019年05月12日 14:53:02

津軽三味線を楽しみにしていたのに、テーブル席が団体さんの後ろでうるさくて、不愉快でした!
以前も、団体の後ろでした!もっと考えて、欲しい!風呂場も、狭く、ゆっくりできない!
フロントの方に笑顔がない!

弘前パークホテル 2019年09月02日 06:53:44

まず、クチコミのお返事が遅くなってしまったことをお詫びいたします。

今回は津軽三味線を期待して来ていただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
席割は、予約日、利用人数、利用時間等考慮して決定させて頂いておりますが、お客様目線がかけていたため、このようなことになってしまいました。
みなさま当館の夕食では津軽三味線を楽しみにして頂いております。座る席に不公平感がでないよう、改めて協議するとともに、演奏中のおしゃべり等についてはスタッフからも注意するように致します。
また、フロントスタッフについても、お客様のことを第一に考え、以後このようなことがないよう注意致します。

今回頂きました内容は貴重なご意見として、今後のサービスの改善に努めて参ります。
改めまして今回は大変申し訳ございませんでした。

【津軽の味をかご膳で】津軽の音・味・景を凝縮した津軽三味線ダイニング『響』で!1泊2食付

投稿者さん 2017年08月05日 16:22:10

エキストラなので、部屋が狭いのは覚悟してましたが、シングルルームにしてもお風呂が狭くてガッカリでした。
外国人も多くいたようですが、どの部屋もあんなに狭いのでしょうか?
立地がいいだけに残念です。

弘前パークホテル 2017年08月14日 06:23:02

この度は弘前パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂が狭いということで、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
当館の浴槽は、仰ります通り決して広いとは言えず、また、基本的にはどのお部屋も浴室の広さはほぼ同じでございます。
お客様にご指摘頂きましたハード面での不足な点を、できるだけサービスで補って参りたいと思いますので
是非ともまた、弘前においでになる際は、弘前パークホテルのことを思い出して頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードステイ】☆朝食付プラン☆

投稿者さん 2015年12月17日 17:49:55

朝8時過ぎから掃除のオバチャン達がワイワイガヤガヤ、ドタンバタン。うるさくて寝ていられませんでした。もう少し、気を遣って欲しい。

弘前パークホテル 2015年12月27日 13:50:21

この度は弘前パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊していただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。仰るとおり、もっと細心の注意を払うべきだと思います。今後はこのようなことがないよう、私を含め、スタッフ全員に徹底させてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

弘前パークホテル 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【スタンダードステイ】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2014年03月03日 22:50:38

感想は「可もなく不可もなく」ですね。
立地条件は良いとは思いますが、駐車場内の凍結したところで転倒!ホテル玄関前でもう一度!
宿泊室内は、気のせいか我々夫婦には狭く感じました。
食事もこれといった特徴もなく・・・
今回の料金では、こんなものかなって感じを受けました。

2014年02月
弘前パークホテル 2014年03月21日 18:22:50

この度は弘前パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊していただいたにもかかわらず、多々至らない点がありまして大変申し訳ございません。
転倒時、お怪我はされておりませんでしょうか。雪に慣れていたとしても、なかなか歩くのには神経がいりますよね。
お食事がご満足いただけなかったようで、残念でなりません。全てのお客様にご満足していただくことは、難しいことではありますが、少しずつでもご満足していただけるよう、日々精進して参ります。
末筆ではございますが、ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

弘前パークホテル 総支配人 長内

投稿者さん 2010年09月30日 16:48:43

全体的に古かった。

弘前パークホテル 2010年10月17日 09:25:59

この度は弘前パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様よりいただいたご意見を参考に日々サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

弘前パークホテル 宿泊課 米澤梢

【最安値】♪朝食バイキング付きプラン♪【9月限定】
【● 禁 煙 ツ イ ン ル ー ム ●】

投稿者さん 2010年05月04日 16:55:05

部屋の冷蔵庫がベットでふさがっていて
使えなかったのが不満でした
朝ごはんは並ばないとダメだったのが………

【ご予約はお早めにッ】弘前城さくら祭り満喫プラン
期間限定エキストラツイン(朝食付)

弘前パークホテル 2010年05月09日 14:34:53

この度は数あるホテルの中から弘前パークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の件は至急改善、工夫いたします。
ご朝食に関しても、忙しい時間帯であるのにも関わらず、お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。朝食スタッフと話し合い、こちらも至急改善いたします。
誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご意見いただき誠にありがとうございました。

弘前パークホテル宿泊課 米澤梢

【期間限定エキストラツイン(朝食付)】

投稿者さん 2009年11月28日 16:18:51

津軽弁プランなのに津軽弁ではありませんでした。期待の朝食も種類も少ないし、おいしくありませんでした。子ども連れで荷物も多かったのですが、部屋までの案内やベルボーイもいませんでした。フロントのフロアは披露宴一色で、一般宿泊者はなんとなく肩身が狭かったです。チェックインの際も、「披露宴ご出席ですか?」と聞かれました。部屋は古くて暗く、調度品も汚れがありました。ベビーベッドを頼んでおいたのですが、西松屋の高さが調整出来ないベットでなんとなく残念でした。普段も同じ様な値段の宿泊施設を利用しますが、今までのなかでは最低ランクでした。期待していただけに残念です。
ただ、景色は大変良く、立地も便利でした。

2009年11月
弘前パークホテル 2009年12月01日 20:18:15

この度は私共の不手際によりご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫びいたします。
今後は、披露宴と重なる時間帯でのお客様へのサービス体制を見直し、スタッフの確認作業を徹底いたします。またベビーベッドに関しましても、すぐに見直しを図りたいと思います。
       弘前パークホテル 浅利友也

太宰治 生誕百年 津軽弁プラン【朝のままパック】
【30%以上OFF ★最安値★ ツイン 【期間限定】】

投稿者さん 2009年04月27日 16:01:08

立地的には 100円循環バスのバス停前で便利でした。
 外見もきれいなディスプレイで女性好みでした。
 朝食は13階のすばらしいパノラマを楽しみながら美味しくいただきました。
 しかしながら ホテルの機能として最も重要な安らぎの空間としての部屋に重大な欠損がありました。部屋の内側にドアチェーンがありませんでした。スタッフの人に部屋を替えてくれと頼みましたが どの部屋も同じだということでした。私はその日夜桜見物をやめて 他のホテルを探しましたがどこもいっぱいでした。
 仕方がないので その夜はドアーの所に椅子やらサイドテーブルやらでバリケードを作りました。 しかし 何か物音がするたびにベッドから飛び起きることの繰り返しで 全く安眠できませんでした。残念です。

期間限定シングル

2009年04月
弘前パークホテル 2009年05月06日 15:19:53

この度は弘前パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。折角、ご宿泊いただいたにも関わらず、ホテルに不信感を募らせてしまったこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ドアチェーンは、私どものホテルでは全室完備しております。ところが、お客様にはドアチェーンが外れてしまっているお部屋に通してしまったようです。お電話があった時点ですぐにお部屋を替えるべきでしたが、私どものご案内不足でお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。今後は点検、修繕をより一層厳しくして参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また弘前パークホテルをご利用いただけると幸いでございます。

弘前パークホテルフロント 米澤梢

上記の回答に誤りがありましたので原文を残したまま追記させて頂きます。
ドアチェーンですが、現場の対応ではどの部屋にも付いていないとお答えし、この場の回答では全室完備ながら、たまたま外れている部屋にお通ししたとしています。
実際は、メンテナンスの為に順次修繕作業を進めておりますが、大部分の部屋に付いていないのが現状でございます。
滞在されるお客様にご安心・ご満足頂けるよう修繕を進めさせて頂きますが、スタッフの対応が不誠実であった事をこの場でお詫び申し上げます。

5/8追記 弘前パークホテルフロント 小村寛

【最安値シングル】

投稿者さん 2021年12月08日 14:08:20

フロントの人の対応がとにかく不快です。ホテルのフロントで働いているという自覚があるのかなと言うレベルでした。部屋も薄暗く掃除をしているのかなという感じでした。エアコンはタッチパネルの最新式でしたがそれ以外に直すべき所が沢山あるのでは?と思いました。WiFiは繋がらないと思った方がいいです。安くて部屋があればいいぐらいの気持ちじゃなければ泊まるのはお勧めしません。

弘前パークホテル 2021年12月08日 15:51:05

弘前パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
フロントの対応で不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【P無料】【平日・日曜限定】2名利用限定!格安素泊まりプラン【事前カード決済専用】