弘前パークホテル クチコミ・感想・情報

弘前パークホテルのクチコミ・お客さまの声

US titanさんの 弘前パークホテル のクチコミ

US titanさん [20代/男性] 2017年10月10日 21:17:22

9月25日宿泊。車が大きいので駐車場の手配を御願いしていてが従業員用の駐車場へ回された。それについて何の釈明(言い訳)もなかった。

弘前パークホテル 2017年10月13日 06:51:03

この度は弘前パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様につきましては不快な思いをされたことと存じ上げます。申し訳ございませんでした。
駐車場の件につきましては、お客様用の駐車場では狭く駐車できない可能性があり、また確保している駐車スペースを管理しきれないことがあるため検討の結果、従業員用の駐車場にご案内させて頂く次第となりました。
しかしながら、事前、事後ともに何の説明もせず、御不快な思いをさせてしまったのは、私どもの至らなさによるものであり非常に反省しております。大変申し訳ございませんでした。

丁寧な説明とご案内を徹底し、より多くのお客様に分かりやすいサービスを提供するよう精進致しますので、もしまた弘前にいらっしゃる際は弘前パークホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【スタンダードステイ】☆素泊まりプラン☆
【【喫煙】ツインルーム~22.22平米(約13畳)】

澤谷かおりさんの 弘前パークホテル のクチコミ

澤谷かおりさん [20代/女性] 2016年01月21日 15:36:25

喫煙で予約しましたが、チェックインの際、開口一番に「禁煙のお部屋でよろしいですか?」と聞かれました。
「喫煙で予約したはずです」と答えると、フロントの女性はこちらにも分かるほど口をキツく結んだ苦い表情で空き部屋を探し始め、大変不快な気持ちになりました。
いつも1名で利用する時は禁煙で予約していたので、あえて禁煙の部屋で用意してくれたホテルの好意にはとても感謝しています。
しかし今回は2名での利用だし、何の説明もなく禁煙の部屋で良いか聞かれた事がとても残念でした。

また、専用の駐車場を利用したので、駐車券を提示しました。
1泊はせずに車を出したかったので、「駐車料金はいくらになりますか?」と尋ねると、その女性は「あ、いいですよ、無料にしときますので」と無愛想に答え、機械で認証するだけでした。
質問の答えになっていないし、何時間駐車するかも答えていないのに本当に良いのか?と不安になりました。

部屋の清潔さや、価格、繁華街に近い立地にはとても満足していますが、
サービスを求めてこのホテルに宿泊することを決めようと思っている方はやめたほうが良いでしょう。

2016年01月
弘前パークホテル 2016年01月22日 16:53:45

度重なるご利用、誠にありがとうございます。
せっかく御宿泊して頂いたにもかかわらず、ホテルの“顔”であるフロントスタッフの、肝心のサービスや笑顔が至らず、大変不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。いつもお客様にご満足していただけるサービスを心掛けて精進しておりましたが、このような対応になってしまい、私も大変残念でなりません。確認したところ、お客様の仰る通り、いつも禁煙でご予約を頂いている為、いつも通り禁煙で用意させていただいたようで、駐車場代も一泊利用されないのでサービスしたとのことでしたが、配慮,
笑顔が足りなかったと猛省しておりました。
今後は、よりサービスに力を入れ、一人でも多くのお客様に笑顔でお帰り頂けるホテルを目指し、初心に帰って日々励んで参る所存でございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

弘前パークホテル 総支配人

【楽天新春フェア】最大70%OFF【スタンダードステイ】☆素泊まりプラン☆
【【喫煙】エキストラツインルーム~16.5平米(約10畳)】

投稿者さんの 弘前パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年08月16日 12:05:20

ねぷたを見に県外からきた友人の為に、気を使わないように
先にクレジットで支払いしておきました。でも友人も支払いしたそうで
問い合わせてはじめてホテルの方が気づいたようです。
たまたま友人と話したから分かりましたが、支払いの件を話さなかったら
どうなっていたのでしょうか?
初めての間違いなら仕方なかったと思いますが、クチコミを見たところ
以前にも同じような間違いをされてるようなので、あえて
載せさせていただきました。
こういう間違いは繰り返さないように徹底してほしいと
思います。

弘前パークホテル 2013年08月25日 15:27:42

この度は弘前パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
今回のミスを受け、今一度どうしたらミスを失くすことができるのか、フロントスタッフ全員と話し合いました。内々の話になってしまいますが、ご予約の受け方を変更させていただきました。どのやり方が一番ミスなくできるかを考えた結果、今のやり方となりました。今後は1人ひとりが気を付けるとともに、再確認を徹底し、ミスのないよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

弘前パークホテル 総支配人 佐野

【躍動する夏】弘前ねぷた祭☆30種類の和洋バイキング朝食付シングル
【ねぷた祭り期間限定☆朝食付シングル】

bigcuppaさんの 弘前パークホテル のクチコミ

bigcuppaさん [40代/男性] 2013年07月09日 13:15:35

同じキャンペーン割引料金で利用るるも、同僚の喫煙部屋は広く。自分の部屋はパークホテルでも一番狭い部屋。フロントで尋ねたが、部屋は変わらず。人によって扱いが違うのはよろしくないですね。

でも一番狭い部屋にも冷蔵庫がついたのはせめてもの救いでした。

2013年06月
弘前パークホテル 2013年07月18日 19:31:59

度重なるご利用、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。通常、お部屋割りの段階で、同グループとわかっていれば、同じお部屋タイプにてご用意させていただいております。しかし、ご予約の段階で、別々にお申込いただくと、同グループと分かり兼ねてしまい、同じお部屋タイプにてご用意できない場合がございます。また、チェックインの際に同グループと判明した場合は、お部屋が空いていれば、同様に、同じお部屋タイプに変更させていただいております。
ですが、お客様がお泊りいただいたお日にちは、禁煙ルームが満室となっており、お部屋のご移動が出来兼ねました。その為、お会社の方と同じお部屋タイプにてご用意できなかった所存でございます。お客様によってお部屋を変えるということは一切ございませんので、ご了承くださいませ。ですが、不快なお気持ちにさせてしまったのは事実です。大変申し訳ございませんでした。今後は快適にお過ごしいただけるよう、より配慮してまいります。
末筆ではございますが、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

弘前パークホテル 総支配人 佐野

【楽天スーパーSALE】素泊まり半額ステイプラン!
【【禁煙】シングル12.56~16.5平米(約7.5~10畳)】

ゆたとよたさんの 弘前パークホテル のクチコミ

ゆたとよたさん [30代/男性] 2012年11月22日 22:57:03

禁煙ルームでの予約でしたが部屋が喫煙ルームだったのが残念でした。フロントにいったら変えてもらいましたが。

2012年11月
弘前パークホテル 2012年11月24日 13:14:10

この度は、弘前パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊してしていただいたにもかかわらず、当ホテルのミスでご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような初歩的なミスをしないよう、再度確認してまいります。
誠に勝手ながら、機会がございましたら、また当ホテルを利用していただければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

弘前パークホテル 支配人 長内

【 出張者必見 】クオカード3,000円分付きプラン♪
【禁煙シングルルーム】