ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

kohaku4103さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

kohaku4103さん [40代/女性] 2017年02月14日 21:42:30

母と息子と3人で宿泊。2日目に母が体調不良になり、タクシーを依頼したところ、病院を調べ、問い合わせて下さいました。とても助かりました。ありがとうございます。部屋は、お風呂、サウナ、大きなベッド、映画鑑賞とゆっくり過ごせて良かったです。横浜に行く際は、また利用したいです。

2017年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月19日 17:49:23

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お母様の体調はその後いかがでしょうか?
是非また当館にお越し頂き楽しんで頂ければと思います。

当館自慢のプラチナルームにご宿泊されたのですね!
プラン名にも記載がある通り、露天風呂付き客室は横浜で当館だけ!
非常にリッチな気分を味わう事が出来ます♪
日頃の疲れを露天風呂で癒し、バータイムで楽しむ!
これがパセラの森の楽しみ方です!
ゆっくり過ごされたようで嬉しく思います。

これからの時期、暖かくなるにつれて横浜は観光としていつも以上に楽しめます。
私のオススメは元町方面です。
教会や洋館に囲まれ新緑が美しくなる季節。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【横浜でココだけ!露天風呂付き客室】最上級のプラチナルーム専用プラン★最大6名様までOK
【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ダブル×2》喫煙】

投稿者さん 2017年02月12日 17:33:54

飲み物や食べ物には、困りません。
バータイムは90分ですが、朝食が45分と短いので
もう少し、ゆっくり食べたかったです。
部屋は狭いですが、1泊なら問題ありません。
全体的に良かったので、また行きたいです。

2017年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月16日 16:10:35

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
部屋が狭いという率直なご指摘、有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、お部屋の広さは当ホテルが慮る点の一つでございます。

当ホテルは、リゾートやビジネスという枠に捉えられない都市型リゾートホテルをコンセプトにしております。その為お部屋の広さはかないませんが、普通のビジネスホテルにはないアメニティやバータイム飲み放題の提供をし、少しでもお客様に快適な時間を過ごして頂けたらと考えております。
また、朝食の制限時間につきましてご迷惑お掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食会場が込み合ってますと、すべてのお客様にご案内出来かねる恐れがございましたので制限時間を
設けさせて頂いております。
この点、ご利用の皆様にゆっくりとお食事いただける様、予約制にするなど改善に努めて参る所存でございます。

次回は是非、ロイヤルもしくはプラチナルームをご利用くださいませ。

部屋の広さは十分にございますので、より楽しんでご滞在頂けるかと思います。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました.

【楽天限定】ポイント5倍♪ 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

JUn6989さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

JUn6989さん [50代/男性] 2017年02月06日 14:25:11

ドリンクのサービス等充実してます。
後は可もなく不可もなくいたって普通です。
今回は今後の下見で利用しましたので次回広い部屋を利用すれば違った良い部分もあるのかなと言う期待感は多いにあると感じました。

2017年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月10日 13:43:19

親愛なるパセラの森のお客様
この度は数あるホテルの中から、当館へ宿泊していたたき有難う御座います。

お客様に『期待感』を持っていただけましたこと、とても幸いに存じます。
期待に応えられるようサービスの向上に努めて参ります。

次回、お帰りの際には当館自慢のスイートルームへご宿泊くださいませ。
プラチナスイートにつきましては客室専用露天風呂・サウナ、テラスが完備されており
広さもスタンダードルームの約2.5倍で御座います。
お客様に満足していただけること、間違い御座いませんのでお待ち致しております。

この度はクチコミへの投稿、ありがとう御座いました。

【無料★飲み放題付き】ビジネス・出張にはコレ!「お一人様プラン」

投稿者さん 2017年01月27日 13:32:34

1月20日に宿泊しました。宿泊前のメールでのやりとりの対応があまりよくありませんでした。リクエストしたことに対してそれには対応できませんだったりとか、最後の返信がなかったりなど。

当日はスタッフみなさんのサービス、メールでは却下されたリクエストの対応、お部屋にはとても満足しました。

祝いの写真をとっていただき、チェックアウト時にプリントしてさしあげますと言われていましたが、対応したスタッフの方には伝わっていなかったのでしょうか? 写真はいただけませんでした。わたしたちも気が付いたのはチェックアウト数時間後でしたので、いただきにもどることはできませんでした。後日連絡あるかと待っていましたが、特に何もなくわすれられているのでしょうね。

不満な点もありましたが、総合的には満足です。お世話になりました。
ありがとうございます!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年01月31日 15:42:12

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルの中より、当館へ宿泊していただき誠にありがとう御座いました。

お客様に快適に過ごしていただけるよう出来る限りのリクエストにはお答え出来るよう努めております。
しかし、全てのお客様に安心・安全に滞在していただくため、ご要望に添えないことも御座います。
今回、リクエストいただきました食器の貸し出しについては配慮が足らず申し訳御座いませんでした。
また、メール対応につきましても対応が行き届かず申し訳御座いませんでした。

お祝い写真につきましては1Fロービーの専用スペースにプリントアウトした写真をカードに入れて
チェックアウトの際にお客様にお持ち帰りいただくシステムでございましたが、スタッフの説明不足により
お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

その中で『満足』していただけたというお言葉をいただけたこと、大変幸いに存じます。
次回、お帰りの際には成長した『パセラの森』を見ていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

寒さもまして参りましたので、身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン
【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル2》禁煙】

nonki55さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

nonki55さん [30代/男性] 2017年01月20日 13:18:38

こちらのホテルの系列に何度か泊まらせてもらっています。
アメニティの良さは素晴らしいです。自分で好きなものを持っていけるのもいいと思います。
デザートや飲み物も好きなだけいただけるし。
部屋は広いし、とっても綺麗だし、お風呂も家族3人で入っても十分位で大満足でした。
少しあげると、少し良い部屋にしたのでですが、冷蔵庫の中の飲み物に驚きました!お酒やシャンパンなどたくさん。けど、私的にはお酒はあまり飲まないので(夜食もありますし)、量を減らして金額を抑えるか、欲しい人と欲しくない人で金額が変わったらいいなと思いました。あと、部屋にカラオケや子供用のDVDの貸し出しなどあったら最高でした。
しかし、全体的にはすごくお勧めホテルです。また機会がありましたら利用させてもらいます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年01月23日 18:42:33

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体的にご満足頂けた様で何よりでございます。アメニティバイキングやワイン&デザートの無料サービスは当ホテルの売りの一つでございまして、そちらにお褒めのお言葉を頂けましたこととても光栄でございます。

またお部屋についているお酒やシャンパンなどは、事前にご連絡頂ければ何か別のお品で対応を致すことも可能でございます。

また利用したいというお言葉有難うございます。つい最近、ロビーにお子様用のスペース(絵本・おもちゃなど)を設置致しましたので、次回は是非そちらもご覧になってください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

GoGoすーちゃんさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

GoGoすーちゃんさん [30代/女性] 2017年01月06日 19:07:29

「駐車場が遠い」というような書き込みが多かったので、どれほど遠いのかと思いましたが、それほど遠いとは感じなくて、無料で止めれるなら充分な近さでした!ただ、精算するときいただいた金券チケットの数が間違っていて足りなくて、戻るのも面倒で自腹で払うことになったのは残念でした。あとは、ホテルの隣りが風俗店だったのに驚きました!
予約をしたのが私で、当日フロントで対応したのが彼氏だったので、わたしはサプライズを考えていたのですが、そのまま何もない感じに流れてしまったのですが、バータイムのときこっそり抜け出して、フロントで話をして、ハニトーを部屋出しに変更してもらって、プレートも準備してもらえたので、とてもありがたかったです!お風呂はジャグジーで作った泡風呂がとっても気持ちよかったです!モーニングのバイキングはついつい
食べ過ぎてしまうほど種類も豊富でおいしかったです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年01月07日 22:03:39

親愛なるパセラの森のお客様

この度は大切な日に宿泊していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
この度、駐車場の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお帰りになるまで心地よく過ごしていただけるよう努めるべきところ
私共の不手際により多大なご迷惑を掛けてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
このようなご不便を掛けたにも関わらず、クチコミ投稿していただけましたこと感謝いたします。
次回、パセラの森へお帰りの際は同じご不便を掛けないよう指導を徹底いたします。

しかし、サプライズに協力できましたことは大変嬉しく存じます。
パセラの森はお客様に日々の喧騒を忘れて過ごせる『都市の中にあるリーゾート』をテーマとする一方、大切な人と大切な日を過ごす場所として『お祝いホテル』をテーマにしております。
お客様のサプライズなどに関われることは私共も大変嬉しくサービス向上への活力となります。

ぜひ、次回のお帰りをお待ち申し上げております。
この度は忙しい中、クチコミへの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
最近、寒さが冬本番に突入いたしましたので、身体に気をつけてお過ごしくださいませ

投稿者さん 2016年11月26日 21:13:49

初めて利用させていただきました
とても素敵なホテルでのんびりと過ごすことができました
バス、トイレが別な所も良いですね
こんなに沢山のサービスが続くことを願います

残念なのは、キーボードが借りれなかったこと(すべて貸し出し中)
ハニトーが食べれなかったこと(有料でもいいので食べたかったです)
夜九時過ぎに日ノ出町駅への行方を聞いたとき、遠回りでもいいので
安全な方を教えて欲しかった(歓楽街で怖かったので)
でも、ホテルの中は快適でまた利用したいと思います

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月27日 10:06:36

親愛なるパセラの森のお客様

この度はパセラの森をご利用頂きましてありがとうございました。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も沢山のサービスのご提供、そして皆様が飽きないためにも随時変更などを行いいつでも楽しみご満足いただけますよう努めさせて頂きます。

キーボードの件、在庫が少ないもので申し訳ございません。
次回はよろしければ携帯電話の画面をテレビに映せるレンタル品もご用意ございますのでよろしければご利用くださいませ。
ハニトーにつきましてはスタッフの説明不足があったのかも知れません。
勿論有料でもご案内させて頂いております。
さらに記念日やお誕生日の方には無料でオリジナルハニトーのご準備もございますので、そちらも是非次回ご来館時にはご利用くださいませ。

当館の周りは歓楽街ですので夜になりますと賑わいますので大通りからのルートをおすすめさせては頂いているのですけども、道等を把握していないスタッフも居りますので今後再度教育をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

親愛なるお客様、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽☆60】先取り予約が断然お得♪早期予約プラン《朝食バイキング無料》

投稿者さん 2016年11月25日 14:16:23

23日に一泊で初めてお世話になりました。
チェックインの際、フロント係の対応が素晴らしく、とても好感が持てました。また、設備やアメニティも言う事がないぐらい充実しており、過ごしやすい施設であり、また利用したいと感じました。
ただ、一言苦情を言わせていただければ、夜の飲み放題のバー担当女性の対応は最悪でした。
飲み放題の説明をされた茶髪の担当は、全く笑顔もなく、一方的な説明に終始、その後も店内には姿が見え全くなく、陰で係員二人の雑談と笑い声だけが聞こえ、注文に呼んでも全く来る気配も無く、近くまで行って5、6回呼ばないと出てこない始末。夜の締めくくりがこの対応で素晴らしい一日が台無しにされた気分でした。
改めて教育、指導を要望します!
次回利用時は期待しています。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月27日 10:03:59

親愛なるパセラの森のお客様

この度はご来館ありがとうございます。
ロビーの周りを見渡すと女性も男性もワクワクしてしまうような造りになっております。
アメニティバイキングや周辺の観光雑誌、パンフレット、飲み放題のドリンクバーなど
沢山楽しむ要素があります。
解禁したばかりのボジョレーはお試し頂けましたか?
沢山買い込みましたが、とうとう在庫が少なくなってきました。
余談ですがアメニティでのおすすめは今の季節ならやはりボディ&ハンドクリーム
ローズゼラミ二ウムの香りがします。カサカサする季節には欠かせませんね。

地下のバーではとても不愉快なお気持ちにさせてしまいました。
申し訳ありませんでした。お部屋では良くても、ロビーでは良くても、どこかがだめだと一気に満足度というのは下がるものです。
今回に関してはバーが良くありませんでした。
今以上に厳しく教育して参ります。
頼みたい時に頼めないようではもはや飲み放題と語る資格などもございません。
大変貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
またお客様がお帰り頂けた時に前回とは違う新たな感動をしていただけますよう、
精進して参ります。
心よりお詫び申し上げます。
そんなパセラの森ですが、今後共是非よろしくお願い致します。
沢山成長して参りますので、我儘ではありますが、見守って頂けましたら幸いです。
いつでもパセラの森へ、遊びに来てくださいませ!
お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン

投稿者さん 2016年11月18日 12:04:42

女子会にぴったりのサービスで、バータイム無料、24時間ドリンクバー、ウェルカムハニトーも、うれしかったし、アメニティも充実していました。アロマディフューザー貸し出しのアロマや、室内着も選べて快適でした。室内着とスリッパで館内に出られたのもよかった。
24時間対応でスタッフの方がフロントにいてくださったし、安心だった。

お部屋はかわいらしかったけど、もう少し広く、スーツケースを広げる場所があればよかった。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月25日 01:21:00

親愛なるパセラの森のお客様

この度はご来館ありがとうございます。
「嬉しかった」「快適でした」と仰って頂けて私共もとても嬉しい限りでございます。
女性には喜んで頂ける、色々なアメニティをご用意致しております。
その裏の棚には「いつものシャンプー」、通常では買えないシャンプーなどがあります。
どちらもスタッフがじっくり吟味して揃えたものです。
喜んでいただけたのであれば幸いです。
館内ではゆっくり寛いで頂きたいので、作務衣のご着用を皆様にオススメいたしております。
せっかくのリゾートですから、ラフに、そして自由に過ごして頂きたいのです。
だからパセラの森ではお部屋に時計も設置いたしておりません。
全てを忘れてゆっくりしてほしいからです。

そして小粒でごめんなさい。
お部屋の構造上どうしてもスーツケースを広げづらいところもございますが、
実は大きなお部屋もあります。
パセラの森で一番のおすすめ、客室露天風呂つきのお部屋です。
なんと専用のベランダやサウナまでもあります。
機会ありましたら、是非ともお試しいただきたいお部屋です。

一室しかない為、お早めのご予約、お待ちしております♪
大人数の女子会には最適ですよ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りお待ち申し上げております。

【お二人専用】☆お泊まり女子会プラン☆「飲み放題&朝食無料」でとってもお得!!

投稿者さん 2016年11月17日 07:43:28

駅から少々遠いですが、行けば感動します。
サービスは、かなり充実しています。
今後、機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月19日 12:05:40

親愛なるパセラの森のお客様

遠いところから遥々とお越し下さいましてありがとうございます。

京浜東北線からホテルへ向かう間は、昔ながらの商店街があり、
沢山のお店が並んでおりますので、ついつい寄り道したくなってしまうようなところです。

京浜急行線ですと川沿いの為、春は桜満開でとても綺麗。
眺めつつ来て頂けますと少し長いと感じるお時間でもあっという間です。
今ですと焼き芋屋さんが通ったりするのでまさに冬!
風情が感じられますね~。

ところで昨日ボジョレー解禁致しまして、沢山の方に召し上がって頂きました。

パセラの森ではいつもお客様に喜んでいただけるよう
に色々、本当に色々!考えております。

クリスマス用おいしいケーキが付いているプランや、クリスマス仕様のおいしいハニートースト。
その他年末年始に向けたおいしい何か・・・
でもまだ内緒です。

是非12月もパセラの森へ遊びに来て、ご自身で何が起こっているのかご体験頂けましたらと思います。
この度はご来館、ご投稿ありがとうございました。

浪花のおっさん111さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2016年10月13日 18:33:29

歓楽街にあり隣は風俗店、立地から、部屋の造り、部屋にある設備やアメニティなど全てが元ラブホだと語っている。しかし、フロントの係員は『最初からビジネスホテルとして営業しています』と断言していた。風俗店や正真正銘のラブホが林立する地区が気にならなければ、下記2点を除き、各種の無料サービスを含めてホテルの滞在そのものは悪くない。1.部屋に差があり狭い部屋は非常に窮屈に感じられると思う。2.上記の特性からか若いカップル(バカップル)が居て繭を顰めざるを得ないシーンがあった。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年10月14日 11:40:10

親愛なるパセラの森のお客様
この度は数あるホテルの中より、当館へ宿泊して頂き誠にありがとうございました。

当館は昨年8月28日の新規オープン依頼、都市型リゾートホテルをテーマとしており
繁華街に立地しておりますが、ひとたびパセラの森に足を踏み入れて頂くとリゾート気分を
味わっていただけるよう内装をパリ風とさせて頂いております。
一般的なビジネスホテルのイメージより、リゾートホテルに近づけております。
そのため、内装などは一般的なビジネスホテルとは違った趣向をこらしております。

お客様に施設内ではお財布を持つことなく楽しんで滞在して頂くため
種類豊富に取り揃えた無料アメニティバイキング、無料飲み放題のバータイム
和洋食の無料朝食ブッフェなど様々なサービスを提供いたしております。
今回、無料サービスに満足して頂けましたこと大変嬉しく存じます。

客室についてはダブル、ツイン、ロイヤルスイート、プラチナスイートの4タイプございまして
ダブルとツインについては一般的なビジネスホテルと差ほど広さは変わらず狭小でございますが
快適に過ごしていただけるよう浴室、お手洗いは全室独立型としております。
当館自慢のプラチナスイートは、今回ご利用いただいたお部屋の2.5倍の広さがあり
専用テラスや露天風呂、サウナを完備しており、更に快適に過ごして頂けるかと存じます。
ぜひ、次回お帰りの際にはスイートへご宿泊して頂けると幸いでございます。

私共は老若男女、多くのお客様に楽しく快適に過ごしていただくためサービス面の向上に
日々、努めて参りますので、今後ともご意見やご感想などいただけると幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミへの投稿をして頂きまして誠にありがとう御座いました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月12日 20:03:44

スタッフの方の対応はとても良かったです。
部屋は広くはなかったですが、バスとトイレが別で、洗い場もあったので、ゆったりできました。
朝食も美味しかったです。
ただ、繁華街の真ん中でちょっと驚きました。
駐車場は遠かったですが、2日間の無料のチケットをいただきました。

伊豆にもあるようなので、そちらにも行ってみたいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年09月13日 16:51:50

親愛なるパセラの森のお客様へ

この度はパセラの森をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉。大変嬉しく思います。

お部屋に関しては少々小粒ではありますが、その分お客様に少しでも満足していただけるようなサービスをご用意しております。

お客様の言うとおり、繁華街の中にあるため驚かれるお客様もいらっしゃいますが
それを忘れてしまうくらい、安心して館内でゆったり過ごすことが出来ます。

今回お客様が宿泊されたのはダブルベッドルームですが、
次回お帰りの際は当館自慢のスイートルームもご利用してみて下さい。
室内サウナなど、スイートルームにしかないものもあるので、
より満足していただけるかと思います。

伊豆にも系列のホテルやレストランがあります。
お客様の用途に合わせたホテルが御座いますので、是非利用してみてください!
きっと、かけがえのない素敵な思い出になるはずです。

勿論、当ホテルもお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★1周年記念★【オンライン決済限定(さらにお得)】お客様へ感謝の特別価格★期間限定★

投稿者さん 2016年05月28日 11:04:16

部屋にあったスチーマーやドライヤーが決まった場所でしか使えなかったのが少し不便でした。

2016年05月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年06月01日 12:19:56

親愛なるパセラの森のお客様へ

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お部屋の使い勝手について、ご意見をくださいました。
具体的な内容で教えてくださったので、すぐに改善に動く事ができます。
ドライヤー・ナノケアスチーマー共に、お部屋の好きな場所で使えるように、少しずつ移行して参ります。

次回お越しの際も、お気づきの点がございましたらぜひスタッフまでお願い致します。

【オープン記念特別価格!】朝食 飲み放題バータイム付きスタンダードプラン

かんな5983さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

かんな5983さん [30代/女性] 2016年05月06日 02:04:56

鎌倉でライブがあり、友人とパセラ系列のホテルに一度泊まってみたかったため、予約しました。
立地は伊勢佐木町の繁華街ということもあり、夜中に女性一人で歩くのは
ちょっと怖いかな、と思いました。
でも駅からとても近いので疲れて早く休みたい人には良いと思います。

部屋はダブルを取りました。
思ったより手狭でしたが、テレビも大きく、バス・トイレも別で
とても快適に過ごせました。
フロント前のアメニティバイキングも種類が色々あって嬉しかったです。
チェックインして30分後くらいからバータイムとのことだったので、
地下のカフェで遅めの夕食を取りました。
主食と呼べるものがラーメンしかなかったので、朝のバイキングと同じくらい
色々あったらいいのになぁと思いました。
夜も朝もご飯はとても美味しかったです!
フロントのスタッフさんやカフェのスタッフさんの接客もとても良かったです。
また近くでイベントなどがあったら泊まりたいと思います。

2016年04月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年05月06日 22:47:02

親愛なるパセラの森のお客様

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
当館はみなとみらいや新横浜も電車で1本のためか、多くのお客様にライブやイベントでご利用頂いております。
年末年始にもライブ帰りのお客様が多くいらっしゃいました。土地柄各方面への移動が簡単なのも当館の特徴です。

今回のご在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりです。
ご指摘の通り当館の客室は若干手狭ではございますが、その分全室風呂トイレ別、大型テレビ、無料で映画見放題とサービス面は充実しております。
バータイムに関しては、カクテルやワイン、地酒などドリンクは50種類以上ご用意しております。
おっしゃる通り、主食としてのお料理はご用意しておりませんが、「楽しんで」お召し上がり頂けるように、
味を自分で選べるおつまみをご用意致しております。
ラーメンの具材を使って作るオリジナルおつまみです。
お勧めはメンマとチャーシュー、食べるラー油で作るオリジナルメンチャーです。
絶品なので次回お越しの際は是非お試し下さい♪
夏になるとライブなども多く開催されますので、是非またご利用頂ける事を楽しみにしております。
今回はご投稿ありがとうございました。

【さき楽☆28】先取り予約が断然お得♪早期予約プラン《朝食バイキング無料》

投稿者さん 2016年04月10日 06:51:54

お風呂とトイレが別なので、ゆったりとバスタイムが楽しめました。
アメニティーや部屋の設備も充分すぎるほど
ただ、ホテルの立地が暗くなってからからだど、わかりづらく探しました。

2016年04月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年04月10日 16:52:59

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。
「小粒なお部屋でも、お風呂にはこだわりたい!」
そう思って、全室バス・トイレ別
そして、ジェットバスも完備致しました。
また、手ぶらできても不便なく、楽しんでいただきたい。
そう思ってアメニティも充実させております。
「ゆったりバスタイムが楽しめた」と言っていただいて、
その点で満足して頂けたことは、大変うれしく思います。
ホテルの場所がわかりづらかったということで、
ご不便をお掛けいたしました。
フォトギャラリー内に、周辺の写真などを用意して、
もっと分かりやすくご来店頂けるように致します。

改善点に気づかせていただき、ありがとうございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【2名様専用】☆お泊まり女子会プラン☆「飲み放題&朝食無料」でとってもお得!!

投稿者さん 2016年01月05日 16:25:29

行く前にサービスが良いと聞いていましたが行ってみてそのサービスの良さに驚かされました!
女性の大好きな無料という言葉があちこちにありまた利用したいと思いました!

2016年01月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年01月06日 16:57:48

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
「無料」・・・いいですよね。私も大好きです!
パセラの森は都会のリゾート。リゾートにお財布は似合いません。
追加料金を気にする事なく、とことん寛いで頂きたい!
そんな想いでたくさんの「無料サービス」をご用意致しております。

大人気の「無料飲み放題バータイム」はご利用頂けましたでしょうか?
連日多くのお客様にお楽しみ頂いております。
50種以上のドリンクからお好きなものを選べますので、きっとお気に入りの一品が見つかりますよ。

次回お帰りの際も、ぜひとも当店の無料サービスを楽しみ尽くしてくださいませ。

【平日限定】オープン記念特価!飲み放題と朝食が付いてこの価格!! レイトチェックイン23プラン

投稿者さん 2015年11月15日 16:28:45

飲み放題のバータイムは結構嬉しい。独立したトイレとバスは使いやすい。朝食バイキングは品数は多くないけど悪くなかった。いろんな意味で少し特殊なホテルだけど、気が利いている感じがした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2015年11月17日 11:40:10

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、私達はちょっと変わったホテルです。
「気軽に行ける、都会のリゾートホテル」として、繁華街のど真ん中に木を植え、水を流し、ちいさな森を作りました。
お客様に、忙しい日常を忘れて、ホッと一息癒されて欲しいからです。

そして、館内のサービスを全て「無料」に致しました。
リゾートにお財布は似合いませんし、本当にリゾートへ来た気分でワクワクしながら楽しんで頂きたいからです。
そんな想いで、パセラの森を作りました。

今回のご宿泊ではサービスにご満足頂けたようで嬉しく思います。
お褒め頂いたバータイムや朝食はこれからも進化させて参りますので、次回お帰りの際もぜひお楽しみくださいませ。

「都会のリゾートホテル」へのお帰り、お待ち致しております。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》/禁煙】

はなぶさ2323さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

はなぶさ2323さん [40代/女性] 2015年11月02日 21:49:43

ホテルスタッフの迅速な対応、部屋の設備、アメニティ、サービスは大満足でした。ちょっと駅からわかりづらいかなと思いました。部屋のドアが閉まりづらかった事をコメントしたらすぐにスタッフから謝罪があり、早急に修理をすると伝えてくれました。また泊まりに行きたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2015年11月03日 00:52:24

親愛なるパセラの森のお客様「はなぶさ2323様」

この度はパセラの森へご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

お部屋のドアの不具合ではご迷惑をお掛け致しました。
お客様に教えて頂けたおかげで、これからご宿泊するであろう他のお客様へご迷惑を掛けずにすみました。
本当にありがとうございます。
すぐに修理をし。快適な状態にする事をお約束致します。

横浜のイベントはお楽しみになりましたでしょうか?
お客様のお好みのイベントをチョイスできたか気になっておりました。
次回のお帰り時には、横浜オススメコースも合わせてご提案できるように、スタッフ一同勉強して参ります。
横浜観光の際は、またパセラの森へお帰りくださいませ。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》/喫煙】

投稿者さん 2015年10月07日 11:02:37

年だと入口はヤベ—だが、中の雰囲気にはビックリ。
お風呂のジャグジーには、ダイナミックさにドッキリ。
バータイムはしっかり頂き、おつまみの生ハムもイイネ。

ホテル パセラの森 横浜関内 2015年10月08日 12:25:00

親愛なるお客様

バリ島リゾートの雰囲気を感じて頂けましたでしょうか?
パセラの森はその名の通り、「森のリゾート」をテーマにしたホテルでございます。
都会にリゾートをそのまま持って来る!という想いから、入り口には木を植えて小さい森を作りました。
森を通ってリゾートへ来た!というワクワク気分を味わって頂きたいからです。
そしてエントランスは、バリ島から持って来た木のアートで飾り付け致しました。
どこか懐かしくて、どこか暖かい。都市部のホテルではなかなか味わえない癒しと、安心感を感じて頂けたのならば幸いでございます。気軽に行けるリゾートホテルとして、今後もぜひお帰りくださいませ。

新サービスの「おつまみ生ハム」もお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。大変ご好評を頂いております「無料バータイム」は近日中に新ドリンクメニューが登場予定です。次回は新メニューも合わせて、しっかりご利用くださいませ。

お客様のお帰りをお待ち致しております。

【ツインベッドルーム /14平米/禁煙】

投稿者さん 2015年09月20日 15:33:55

9/18に一泊で宿泊しました。
オープンしたばかりとあって綺麗!
夜もBAR?でカクテルなど飲み放題、朝は寝坊して食べれませんでしたがそちらも無料。
アメニティーもたくさんあってとても良かったです(^^)
ただ、立地が少し悪いかな…という印象でした。
夜に歩くのは少し抵抗がありますね^^;
お部屋も小さめなのと、ホテル周辺の街並み以外は大満足でした!
機会があったらまた利用したいです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2015年09月21日 15:39:06

この度は当館パセラの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サービスに関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
夕方6時~深夜1時まで開催しておりますバータイムは、50種類以上のアルコール・ソフトドリンク、さらにおつまみまで全て無料でございます。
姉妹店の飲食担当が厳選した「ワイン」のフリーフローサービスと、ワインに合うおつまみ「生ハム」サービスもスタート致しました。
おいしいワインを飲みながら、素敵なひとときをお過ごし頂けます。

朝食も新名物「究極のTKG(卵かけごはん)」をスタート致しました。
神奈川県産の上質なブランド卵を使った一味違うTKGでございます。
次回のお帰り時にはぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】オープン記念特別価格!急な宿泊でも安心♪レイトチェックイン23プラン
【ダブルベッドルーム14平米《140cm幅ダブルベッド》/喫煙】