ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月04日 22:13:33

ウェルカムドリンクのワインもプチケーキもとても美味しくてスタッフの皆さんとても親切でとてもよかった、ハニトーにも感激でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年07月14日 15:41:50

親愛なるパセラの森のお客様
この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して下さいましてありがとう御座いました。

私共は『寄り添うをモットー』にお客様との関係を大切にしております。
それをお客様に感じて頂けた事は、とても嬉しく存じます。
まだ成長中のホテルのため至らない点もございますが、今後も温かく見守って頂けると
幸いで御座います。

皆様に『パセラの森』に「泊まってみたい」「また泊まりたい」と仰って頂けるように
様々なイベントや無料サービスを充実できるよう努めて参ります。

夏には『パセラの森』でも『夏祭りイベント』の催しも御座います。
ぜひ、夏の『パセラの森』も御堪能ください。

また、お会いできる日を心より楽しみにしております。

【楽天限定タイムセール】飲み放題&朝食無料【ポイント5倍】

投稿者さん 2017年07月02日 20:38:34

チェックアウトに雨が降ってて、傘の気配り最高でした!
部屋は狭いけどスタッフさんの対応、気配り、目配り、嬉しかったです!
楽しめました!ありがとうございました!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年07月14日 15:46:13

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

折角の旅行。お家に帰るまでが旅行とパセラの森では考えております。
楽しかったのに起きたら雨…。ずぶ濡れで帰宅…。
それでは勿体無いです。
まもでパセラの森では急な雨も安心の傘配布サービスを行っております。

お部屋が小粒な分…真心たっぷりパセラの森へまたおかえり頂ければと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

【楽天限定タイムセール】飲み放題&朝食無料【ポイント5倍】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

takeawayさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

takeawayさん [30代/男性] 2017年04月11日 05:16:07

ホテルの部屋自体は狭かったですが、天蓋つきのベッド、大画面テレビ、空気清浄器、お部屋のアロマ(またはバスキャンドル)、バストイレ別、ジャグジー、立派な洗面台・・・と良い点を挙げればきりがありません。
特にマイナス点もなかったと思います。強いて言うなら「小粒な」部屋という紹介文通り、小さな部屋ではありましたが、私としては「小粋な」部屋と賛辞を送りたいと思います。
部屋は今の時代に沿ったつくりになっており、携帯電話の充電ケーブルやUSBバスパワーソケット、Wifi、天井のラウンドスピーカーにiPodやスマホから曲が流せる仕組みなどがありました。
そのほか、フロントにはドリンクバーやワイン、ソルトバス、各種アメニティがたくさん置いてありました。
食事は種類こそは少なかったですが、満足できる内容だったと思います。
いつもはみなとみらいの御三家ホテルや山下公園沿いのホテルを利用しているので、正直あまり期待していませんでしたが、良い意味で期待を裏切られて私も同伴者も感動しておりました。
次は新宿や伊豆の系列ホテル、あるいはこちらの上位ルームに泊まりたいねとお互い盛り上がってのチェックアウトとなりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年04月23日 11:37:56

親愛なるパセラの森のお客様

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
そうなんです、お部屋にも掲げておりましたが皆様が仰る通り、
パセラの森のお部屋は14平米でとても「小粒」なのです。
ですがお部屋が小粒でごめんなさい、の気持ちの代わりにおもてなしを沢山させて頂こう!と、アルバイトから社員、支配人、全従業員で日々試行錯誤を致しております。
最近始まった事といえば、地下のバーでのメニューが増えました。
生ハムサラダや枝豆、とんこつラーメンなど以外に揚げ物が加わりました。
みんなが大好きなフライドポテト!
そして森の自慢のオリジナルピザ。
とても人気があり、おいしいと好評頂いております♪
そしてアメニティにも新しいものが加わったのです。
檜と炭の入浴を導入致しました。
男性にも、そして女性にももちろん好まれる、いい匂いの檜♪
是非次回は一番お勧めのプラチナスイートルームへ遊びにお越し下さい、その時にはこの新しい入浴剤をお試し頂きたいのです♪
只今ですと期間限定でおかえりクーポンをチェックアウトの際にお渡しいたしておりますので、次回そちらのクーポンを使い、おいしいピザを食べて、無料で一時間延長をし、ごゆっくりとお過ごし頂けましたらと思います。
また非日常を体験して、日々の疲れをパセラの森で癒して下さい。
いつでもお客様のお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン【ポイント10倍】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

投稿者さん 2017年03月12日 17:31:56

少し予定より早く着きましたが
対応してくださり
良かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月15日 16:26:20

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックイン開始時間は15:00からでございますが、掃除が早めに仕上がっていますと特別にお部屋にご案内する事も可能でございます。なにより、お客様の貴重な時間の確保に協力できたこと、大変嬉しく存じます。
是非また、当ホテルへのお帰りお待ちしております。
春になりだんだんと暖かい気候になってきたので、横浜は赤レンガで有名な「みなとみらい」や異国情緒溢れる「中華街」などはホテルから近い距離にございます。
当ホテルはレンタサイクルのサービスも行なっておりますので、観光の際はお気軽にご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン

投稿者さん 2017年03月08日 16:14:53

3連泊しました。夕方からのバータイムでの飲み放題では普段口にしないカクテルを頂けたり、楽しく過ごせました。おつまみの生ハム、サラダも良かったのですが、毎日ともなるとさすがに飽きます。二日目はお子様連れの方が居たせいか、チョコレートタワーがありと工夫されている感じがしました。無料なので無理は言えませんが、連泊で利用する場合のバリエーションがあれば嬉しいですね。

2017年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月11日 11:55:46

親愛なるパセラの森のお客様

この度は3連泊という長い期間をパセラの森で過ごしていただきありがとうございました。
バータイムでのカクテルは季節毎に他のお店ではなかなか飲めないようなパセラの森オリジナルカクテルをご用意させて頂いておりますのでお楽しみくださいませ。

せっかくご利用いただいたのに飽きさせてしまい申し訳ございませんでした。
ただ現在連泊をされるお客様への為に日替わりメニューやメニュー数の増量を考えておりますのでそちらも併せましてお楽しみにして頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料★飲み放題付き】ビジネス・出張にはコレ!「お一人様プラン」

投稿者さん 2017年02月18日 09:05:31

サービスが行き届いたホテルでした。また、宿泊したいです。駐車場サービスもありがたいです。

2017年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月22日 16:03:16

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館いご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「サービスが行き届いている」嬉しいお言葉を頂きました。
ビジネスでご利用のお客様にもお楽しみ頂けるようパセラの森では色々な事に取り組んでおります。
無料飲み放題のバータイムはお楽しみ頂けましたでしょうか?
お仕事の疲れを癒して頂けたら本望です!

駐車場は最大48時間無料なので
観光にもお買い物にもピッタリ!

もっとこんなサービスが欲しい!など御座いましたら遠慮無くお申し付け下さい。
これからも横浜で一番楽しく癒されるホテル(自称)を目指して頑張って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月17日 16:15:45

大変気に入りました。

また利用したいのですが、お願いがあります。
ビジネス利用のため(RACCO)で予約、清算するのですが
楽天のタイトルに「飲み放題」という記載をされると
非常に予約しずらいです。上司から「何しに行ったの?」
と小言を言われてしまいました。
文言を「飲み物サービス」とか出張ユースでも予約
しやすいようにしていただけると、また利用できます。

2017年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月20日 20:04:40

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルの中からパセラの森へ遊びに来て下さり誠にありがとうございました!
プラン名でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
仰るとおり、飲み放題だと確かに少々予約しづらいかも知れません。
こんなにお得なプランなんだよ!と、どうしても訴えたいが故に、こうなってしまいました。
しかしよく見てみると、【出張、ビジネスプラン】とも書いてあるのです。
お仕事での疲れを癒してもらうべく、無料で沢山食べて、飲んで楽しんで頂きたいのです。
欲張りが仇となってしまいました・・大変失礼致しました。
こちらの点に関しましては、検討をさせて頂きます。

余談ですがビジネス利用で、大事な領収書!
パセラの森でお渡しする領収書は基本、「ご宿泊代として」と「お支払い方法(現金またはクレジット等)」しか記載しておりません。余計なものは一切!お入れしておりません。
ご安心下さいませ。
ご要望ございましたらプラン名もお入れいたします。それこそ飲み放題という文言抜きでのご発行も可能でございます。お気軽にお申し付け下さいませ。
このたびはお仕事でパセラの森まで足を運んで下さり、誠にありがとうございました。
次回は是非プライベートででも、遊びに来て下さいね。
とっってもおすすめしているプラチナスイートルームですが、こちらはなんと地下のバー以外にも冷蔵庫にある数種類のドリンクが追加料金無しで飲み放題なんです!
意外や意外!です。お部屋も広いので、是非一度お試しあれ。マッサージチェアなんかも設置してあったり、です。
また疲れてしまう前に、パセラの森へ癒されにお越し下さい!
お忙しい中大変貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月21日 21:03:58

以前にアンダリゾートに泊まったこともあり 関内にも宿泊してみました。
お部屋は狭いものの 浴室はまあまあの広さもあり、アメニティーはとても充実していました。
コーヒーやデザートがいつでも無料で楽しめたり、夜の飲み放題付 朝食付きでこの価格は申し訳ないかんじでした。朝食もおいしかったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月22日 14:30:51

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルへの数々のお褒めのお言葉、有り難く頂戴致します。
お客様のおっしゃるとおり、ロビー前のドリンク&デザートコーナーならびに豊富なアメニティの無料サービスは当ホテルの売りの一つであります。
また、夜の飲み放題も、館内に滞在されるお客様に楽しさと快適さを提供する為に行っているものでございますので、楽しんで頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは、伊豆のアンダリゾートとはまた違った、都市型リゾートホテルというコンセプトを基にしております。ご指摘いただいた通りお部屋の広さはかないませんが、普通のビジネスホテルには出来ないワンランク上のサービスの提供を日々心がけております。
次回は是非ロイヤルもしくはプラチナルームでご利用頂けたらと思います。
お部屋の広さは申し分なく、設備面ではサウナも付いていたりと、よりリゾートホテルに近い快適さを感じて頂けるかと思います。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF&ポイント5倍♪ 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン

日向仄さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

日向仄さん [30代/女性] 2016年12月12日 18:47:09

お部屋は少々手狭でしたが、それを補って余りあるサービスの数々に感服しました。
カフェタイム、バータイム、朝食バイキングと地下のカフェをフル活用させていただいたのに全てが無料なのが有難かったです!
夜泣きラーメンはスープも二種類あるのが良いですね!
次はスウィートに泊まってみたいと思います!

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月13日 18:36:04

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとう御座いました。

そうなんです。当館は通常ルームはビジネスホテルと同じようなおサイズで手狭では御座いますが、お帰りの際にそんな事を忘れさせるほどの多くのサービスをご用意しております。
朝食やバータイムの無料は勿論ながら、季節限定メニューやイベント事に併せたものなども御座います。特にお正月期間の朝食はとっておきなものになっております!
是非次回は当館自慢のプラチナスイートルームをお楽しみ下さい。通常のお部屋より2.5倍の広さと客室専用の露天風呂やサウナなどが御座います。更に季節やイベントに合わせて様々なプランが御座いますのでそちらも併せてご利用頂ければ幸いです。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとう御座います。

【さき楽☆60】2ヶ月以上前の予約でこんなにお得♪早期予約プラン

投稿者さん 2016年12月07日 13:39:47

リゾート気分満載のとても素敵なホテルでした。飲食、お酒、何を借りても、すべて含まれているなんて、とても驚きでした。お風呂もジェットバスで、仕事に行かずにずっとホテルに居たかったです。立地はモール街の横道に入ったところで、少しわかりにくいかなと思っていましたが、案内の画像を見ながら、楽に行けました。また、ぜひリゾートしに出かけたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月07日 19:04:26

親愛なるパセラの森のお客様

パセラの森は少し路地を入ったところにあるので、大体の方が迷われてしまいます。
そんな中、写真を載せたらわかりやすいんじゃないのか!と閃き、今に至ります。
楽に辿りついたという事は少しでもお役に立てた事。嬉しいばかりです!

手ぶらで遊びに来ていただけるよう、殆どのものは揃えております。
面積は小さいながらも、沢山楽しんでもらおうと工夫をしております。是非是非またリゾート気分したい時はパセラの森へお越し下さいませ!

只今森の中ではあちらこちらにサンタさんが隠れております。
バリではクリスマスはまだ根付いていないようですが、そこは日本なのでご愛嬌★
フロント周りでも、かわいいサンタがちらほら。
地下のバーでは、クリスマスツリーや今だけにしかないカクテル。
そしてサンタ仕様のハニトンくんまでも!

かわいいサンタさんを見つけに、是非またおいで下さいませ!

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 13:53:11

親子でお世話になりました。
娘がとても気に入り、横浜に伺った際は又宿泊したいとの事です。
アメニティ、飲み物が豊富で選びたい放題なのは女性にはとても嬉しいですね。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月11日 17:17:43

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみ頂けたようで非常に嬉しく思います。
当館の売りはなんと言っても「3大無料特典」
バータイムで好きなお酒・ドリンクが飲み放題!
朝ご飯も全国1位に輝いたさがみっこというブランド鶏の卵かけごはん。その他にも焼きたてパンなどなど和洋混合のパワフル朝食!
そして女性に大人気な選べるアメニティコーナーと「手ぶら」でお楽しみ頂けるホテルとなっております。
随時楽しみが更新されるホテルですので次回来られた時はもっと喜んで頂けると思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★ポイント5倍】4つ星ホテル特集選出記念の特別プラン!飲み放題&朝食も無料★
【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル×2》】

投稿者さん 2016年09月12日 07:26:52

スタッフの方々の好感持てる対応やアメニティも充実していて、おもてなし精神は十分伝わりました。もう少しお部屋が広ければいいのですが、全体的にとても満足。また利用したいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年09月12日 21:13:40

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルの中から、当館へご宿泊いただき誠にありがとう御座いました。

スタッフ一同、パセラの森のサービス精神をお客様に伝える事ができ大変うれしく存じます。
パセラの森はお客様に楽しく快適に滞在していただくため、アメニティを充実させ、無料飲み放題のバータイムサービスや朝食サービスをご提供しております。

お部屋については一般的なビジネスホテルと同様に狭小ではございますが
独立した浴室、洗面、トイレは当館の自慢で御座います。
今回、ツインルームにご宿泊していただきましたが当館自慢のスイートルームへ
次回のお帰りの際には宿泊していただけると幸いに存じます。
とくにプラチナスイートは専用露天風呂やサウナなど完備しており、快適に過ごしていただけると思います。

★1周年記念★【オンライン決済限定(さらにお得)】お客様へ感謝の特別価格★期間限定★
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

オレンジ104さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

オレンジ104さん [40代/女性] 2016年09月07日 01:29:49

お値段が高めで、駅から少し歩きますが、ホテルや部屋に一歩入るとイメージががらりと変わります。お風呂、お部屋、サービスすべてが満足です。朝から夜までホテルでのんびり過ごすことをお勧めします。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年09月12日 21:43:12

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
パセラの森は「都会の中にある癒しのリゾートホテル」がコンセプトでございます。
チェックイン後は全部屋設置のバブルバスで疲れを取り、バータイムで自慢の生ハム切り落としを召し上がりながら一杯。お部屋に戻ってからは映画を見て寛ぐ(勿論無料でご覧になれます)などなど、お客様の仰る通りのんびりお過ごし頂ければと思います。

「やっぱりこのホテルは楽しい!」と思って頂けるようこれからも精進して参ります。

【さき楽☆28】1ヶ月以上先の予約でこんなにお得♪早期予約プラン

zuotan76さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

zuotan76さん [40代/男性] 2016年07月31日 15:34:03

部屋は極めて小ぶりでしたが、それを補って余りあるサービスの数々。チェックイン後すぐにワインとスイーツを楽しみ、夜は地下のバーへ。そしてその後ひさしぶりに部屋でゆっくりと映画を満喫。これらがすべて宿泊料金に込み。オールインクルーシブ。追加料金なし。ものすごいコストパフォーマンスです。
出張での宿泊でしたが、すっかりリラックスできました。ありがとうございました。機会を見つけてまたお世話になります。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年08月01日 20:47:01

親愛なるパセラの森のお客様「zuotan76」様

この度は当ホテルへご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようで、私達もとても嬉しいです。

出張でご利用いただく場合、当然、お仕事における機能性が最も重要かと存じます。
その上で、あえて「リラックスしてお過ごし頂くための」サービスと設備をご用意致しました。
お仕事の事を一時的にでも忘れて、楽しく、ゆったり、リゾートに来た気分でお過ごし頂きたい。
そんな想いでパセラの森を作っています。

ですので、「zuotan76」様のようにゆったり過ごせた、とのお声をいただくと、私達はとっても嬉しいんです!
これからも、出張で忙しいお客様のための
心のオアシスとなれるように、頑張って参ります。

また横浜へお越しの際は、ぜひパセラの森へお帰りくださいませ。
たくさんのサービスとスタッフの笑顔でお待ちしております。

【サマーSALE】最大29%OFF&ポイント5倍♪ 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン

投稿者さん 2016年07月30日 23:21:38

宿泊客のことをちゃんと考えてくれる素晴らしいホテルです。入り口のドリンクのところに製氷機をおいてくださり、とても嬉しく思いました。また、スタッフの方々の笑顔がよく、また宿泊したいと思いました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年08月01日 14:56:35

親愛なるパセラの森のお客様

いつもパセラの森へご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見もいただき大変嬉しく思います。

私どもはお客様に喜んで頂けることが活力になります。
お客様からのお褒めの言葉は何より嬉しいものです。
今後も多くのお客様に喜びや感動を与えられるようサービスの向上に
スタッフ一同、努めて参ります。

またお帰りをお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿、ありがとうございました。

【深夜のチェックインだからお得★】レイトチェックイン23プラン

投稿者さん 2016年07月25日 21:46:07

大変サービスの良い、素晴らしいホテルですね。宿泊する人が喜ぶような、良く気の付くホテルなので、いつも快適で満足しています。ウェルカムのドリンクも嬉しいし、ケーキや生チョコとかも、とっても美味しいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年07月26日 08:42:51

親愛なるパセラの森のお客さま
いつも当館へ宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

お客様に素晴らしいホテルと言っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様からの声は私共にとって貴重な宝物でございます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、ご意見や要望を気軽にお知らせくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

きまぐれぴーさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

きまぐれぴーさん [40代/女性] 2016年07月05日 23:33:30

とっても楽しい滞在ができました。
たくさん選べるアメニティ、バスソルト、フリーのバータイム、チェックアウト後のフリーのカフェ、フリーの手作りスイーツ、55インチのテレビ、ゆったりの風呂、バリ島のカエルオブジェなどなど。
お部屋は広くないけどその分フリーで楽しいものがたくさんあって、お得な気分になって大満足です。

2016年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年07月11日 08:38:51

親愛なるパセラの森のお客様「きまぐれぴー」様

とっても楽しくお過ごし頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。
リゾートに来た気分で、楽しくお過ごし頂きたい!
そんな想いで、たくさんの楽しいコンテンツをご用意いたしました。
ですから、このように「楽しかった」と仰っていただけることは
私たちにとって最高に嬉しいことなんです!ありがとうございます。

「横浜で一番楽しいホテル」を目指して、これからもスタッフ一同がんばって参ります。

【オープン記念特別価格!】朝食 飲み放題バータイム付きスタンダードプラン
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

白いカメさんさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

白いカメさんさん [40代/男性] 2016年07月05日 11:03:20

初めての宿泊でした。部屋が小さい事が言われていますが、サービスやアメニティーも素晴らしく、静かだし全然気にならないです。バーで飲み放題とのことで、野球を観戦後に中華街にも寄らずホテルへ、直行してゆっくり過ごせました。
朝ご飯も一番で行き、貸し切り状態、チェックアウトギリギリの11時半過ぎまで寛いじゃいました。横浜散策よりホテルを堪能した印象だと、連れも言っていました。
次回横浜に行く時も必ず利用したいです。駐車場も2日間無料も嬉しいです。
スタッフの方も親切丁寧な対応でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年07月05日 22:08:20

親愛なるパセラの森のお客様「白いカメさん」様

この度はパセラの森へのご宿泊、ありがとうございました。
「横浜より、ホテルを堪能した」だなんて、私達にとって、最高に嬉しいお言葉です! ありがとうございます。

スタッフの対応や、ホテルのサービスにもお褒めの言葉をくださいました。
大変光栄でございます。引き続きお褒め頂けるように、がんばって参ります。

ご宿泊当日はとっても良いお天気で、野球観戦には絶好の一日でございましたね。
応援で楽しんだ後には、ホテルのバータイムでゆっくりとお寛ぎいただけてよかったです。
一歩ホテルに入れば、日常を忘れて、ゆっくりリゾート気分でお過ごし頂ける。
そんな「都会のリゾート」を目指して、日々勉強中でございます。
次のご滞在も、たくさん楽しんで、癒される旅になりますように
今から準備をしてお待ち致しております。

今年の夏は、皆様にお楽しみ頂ける「夏祭り」企画、なんかも登場予定でございます。どうぞご期待くださいませ♪

お帰りをお待ち致しております。

【1番人気★豪華3大特典】朝食と飲み放題が無料!リゾート満喫プラン

投稿者さん 2016年06月14日 10:19:19

周辺に飲食店がたくさんあるので、食事には苦労しませんが、ホテル内だけでも、十分満足です。

2016年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年06月16日 18:28:27

親愛なるパセラの森のお客様へ

そうなんです!徒歩数分圏内に飲食店はいくらでもあるのですが
(少し足を延ばして頂ければ、横浜中華街などもございます)
当館ではラーメンや生ハム、そしてお客様ご自身で
カスタムして作るオリジナルおつまみなどなど、
ドリンク飲み放題と共に「無料」でご用意させて頂いております。

また季節により色々変化もございますので、
次回お越しの際はそちらも合わせてお楽しみ頂ければと思います。

【さき楽☆28】先取り予約が断然お得♪早期予約プラン《朝食バイキング無料》

投稿者さん 2016年06月14日 10:10:12

チェックアウト後、忘れ物にすぐに気が付いて頂き、遠隔地の私へ送料を取ることもなく、丁寧に梱包して、宅急便で送ってくださいました。お礼の連絡をし、送料のお支払のお話をした時も、他のお客様へも送料は請求していないとの事。極上の対応に感動しました。機会があれば、また利用したいと思います。

2016年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年06月16日 18:27:34

親愛なるパセラの森のお客様へ

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では、大事なお荷物が無事に手元に戻るまでがサービスと考えており、
元払いでお送り致しております。

わざわざお礼のご連絡まで頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に「極上の対応」と言って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。