ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月28日 16:50:49

朝食の小松菜ときんぴらが美味しかった。バータイムのつまみ・お酒も良かった。ラーメン以外にも、もう少しお腹にたまるものがあっても良かったかもしれない(ポテトフライ・唐揚げなど)。金土の予約ができないのが難点ですが、また機会があれば泊まりたい。

2016年03月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年03月30日 10:40:28

親愛なる「パセラの森」のお客様へ

この度は当館にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
バータイムへのご意見ありがとうございます。
お客様の仰るお腹にたまるもの・季節に合わせたおつまみ・はたまたリゾート気分を一層盛り上げるバリの料理!?などなど・・・
現在担当者と打ち合わせをしておりますので、きっとお客様に満足頂ける一品を
ご提供出来ると思います。是非ご期待くださいませ。

スーパーセールの特別プランは、ただそれだけでお得なため、日付限定で販売させて頂きました。
お客様の仰るとおり週末は対象外でございましたが、どのプランでもパセラの森の魅力である「バータイム」や「朝食ビュッフェ」はたっぷりとお楽しみいただけます。

ただこれからの時期は暖かくなり横浜全体が観光で盛り上がって参りますので
お早めのご予約をオススメしております。

それでは、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF&ポイント5倍♪ 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン
【ダブルベッドルーム14平米/140cm幅ダブルベッド/禁煙】

つよぞう1472さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

つよぞう1472さん [40代/男性] 2016年03月28日 15:50:25

設備・アメニティは、とてもよかったです。
夜のバーも最高でした。
また利用したいです。

2016年03月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年03月30日 10:50:14

親愛なるパセラの森のお客様「つよぞう1472様」

この度はプラチナスイートのお部屋へご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂く事ができて、とても嬉しく思います。

プラチナスイートは、横浜ベイエリアのホテルでは唯一の、【露天風呂付き客室】でございます。
都心に居ながら、徹底的にリゾート(非日常)を感じて頂きたい。そんな想いで作ったお部屋です。
ぜひ、次回もプラチナルームで素敵なひとときをお過ごしくださいませ。
お帰りをお待ち致しております。

【露天風呂付き客室】最上級のプラチナルームで贅沢ステイ★ 朝食 飲み放題バータイムが無料!
【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ダブル×2》喫煙】

投稿者さん 2016年03月17日 07:31:55

最高です。リゾート気分が得られます。

ひとつだけ難点があるとすると、テレビが大きすぎることですね。笑
少し駅から距離ありますが、それでも選ぶ価値あり。

2016年01月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年03月17日 12:48:36

親愛なるパセラの森のお客様

「最高です」…とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます。

日本にいながらバリのリゾートにいるような体験をして頂きたい!
そんな想いで「パセラの森」を作ってまいりました。
パセラの森でリゾート気分を感じていただけたということはこの上なく嬉しいことです。

「テレビが大きすぎる」という貴重なご意見もありがとうございます。
コンパクトなお部屋でも楽しんでいただけるように、薄型の最新型55型TVをご用意致しました。
VODも無料でご覧になる事ができますので、ぜひ便利にご利用くださいませ。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

【平日限定】オープン記念特価!飲み放題と朝食が付いてこの価格!! レイトチェックイン23プラン
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

h1t0miiさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

h1t0miiさん [20代/女性] 2016年03月06日 22:14:10

周辺は夜のお店がたくさんありますが、その点を気にしなくても済むくらい完璧なホテルです。夜のアルコール飲み放題(18時、20時スタートといった予約が必要です)、部屋のアメニティ、テレビの大きさ、何をとっても素晴らしいとしか言いようがありません。無料のレンタサイクルで中華街までも5分くらいです。
部屋が狭いのが嫌いな方でなければ全く問題ないと思います。
また泊まります!

2016年03月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年03月09日 14:57:12

親愛なるパセラの森のお客様「h1t0mii様」

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
サービスや設備をお褒め頂きとても嬉しく思います。
今回は「無料レンタサイクル」をご活用頂きました。
みなとみらい地区への移動にはとっても便利なレンタサイクル。
電車で行くのは遠回りだし、でも歩いて行くのは・・・
そんなお客様にぴったりです♪
これから暖かくなってくれば、気持ちよく横浜の待ちを駆け抜ける事ができますよ。
台数は少ないですが、ご宿泊者様はどなた様でも無料でご利用頂けますので、ぜひ便利にご活用くださいませ。

ビジネスでも、観光でも、楽しく便利にご利用頂きたい!
そんな想いで、これからもがんばって参ります。
また横浜へお越しの際は、ぜひパセラの森へお帰りくださいませ。

ビジネス・出張にはコレ【オープン記念特別価格!】飲み放題バータイム&朝食無料のお一人様プラン
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

マリンバ1960さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2016年02月29日 10:47:51

友達4人とツインを2部屋とって女子会しました。
もともとパセラは大好きで期待十分。お部屋は小ぶりだったけどもそんなことまったく気にならないきれいなホテルで、サービスも行き届いてていたれりつくせりで大満足!
アメニティは最大限利用させていただきましたし、部屋の温度も適温。加湿器も加湿付き空気清浄機もある上アロマディフューザーも借りれて本当に手ぶらで満足。
お部屋の小ささの割にバス・トイレが別になってるし、お風呂がまたジャグジーで。泡風呂も備え付けられてて贅沢気分満喫。大きなモニターで大好きなスケーターの演技も見れました。(持ち込みのブルーレイが再生できなかったので今度は従業員の方に聞いてみようと思います)
部屋にあった割引券でパセラでお食事もできたし、夜のバータイムがまた素敵!飲み放題なのにそこら飲み屋のドリンクより充実。ジャーカクテル美味しかったです。
このお値段でオールインクルーシブの一端を堪能した気分になりました。
みんな満足して今度はスイートでやりたいねと言ってます。
接客も丁寧でありがとうございました!

2016年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年02月29日 18:16:06

親愛なるパセラの森のお客様「マリンバ1960様」

この度は「お泊り女子会」のご利用、ありがとうございます。
また、日ごろよりパセラグループをご贔屓にしてくださってありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ホテル全体でたっっぷりとお楽しみ頂けたようで、私たちもとても嬉しいです。
ただ泊まるだけでなく、「楽しく」お過ごし頂けるように、いろんな設備・サービスをご用意致しました。
今回お楽しみ頂いたように、好きな映像を大迫力で楽しめる「55型TV」や
贅沢気分に浸れる「ジェットバス」
そして、大人気の「飲み放題バータイム」まで!
どのプランでも、どのお部屋でも、料金を気にする事なく「無料」でご利用頂けます。

今回のように「女子会」のご利用には、まさにぴったりです♪
次回、スイートルームでの開催をお待ちしておりますね。
またたっぷりと「楽しみに」いらしてください。

お持込のブルーレイが再生できなかったとのことで、ご迷惑をおかけ致しました。
スタッフに対してお気を遣わせてしまったようで恐れ入ります。
何かお部屋のトラブルがあった場合は、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。
大至急対応致します。念のため、今回のお部屋のデッキを確認しておきます。

【オープン記念特別価格!】朝食 飲み放題バータイム付きスタンダードプラン
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

サムサム3543さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

サムサム3543さん [50代/男性] 2016年02月20日 12:42:06

今回 急遽探したホテルでした
到着後 ホテル内地下のバーで軽食とフリードリンクの飲み放題のサービスはビックリしました 軽食ですが 本当に軽食ですが アルコールもフリーで 夕食には物足りないかも知れませんが、私たちには十分でした
ホテル全体 バリ島をイメージさせる 素敵な印象です アメニティも豊富で
サービス満点のホテルの印象です 部屋は 少し狭いですが まずまず満足です

2016年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年02月23日 08:04:45

親愛なるお客様「サムサム3543様」

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けて良かったです。
飲み放題のバータイムは、パセラの森自慢の大人気イベントです。
本格的なお食事はございませんが、50種類を超えるドリンクと、美味しいおつまみからお好きなものを、自由に選んでお召し上がり頂けます。
特に!絶品おつまみの「生ハム」はお召し上がり頂きましたか?
ワインとの相性は最高です。もし、まだお試しでなければ、次回お帰り時はぜひともお試しくださいませ。

お褒め頂いた「サービス満点」ぶりを今後も強化して、もっとお客様にお楽しみ頂けるホテルを目指してがんばっていきます。
横浜へお越しの際はぜひパセラの森へお帰りくださいませ。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

投稿者さん 2016年01月30日 22:55:51

平日に利用させていただきました。予約のときからすごそうなホテルだな~っと期待をしていたのですが、その期待をさらに上回ってしまうくらい驚きが絶えませんでした!!
夜の飲み放題、デザート、ドリンクバー、朝食、アメニティ、どれもほんとに無料でいいの?!と思ってしまうくらいの種類の豊富さとクオリティの高さでした。
ホテルのスタッフさんはどの方も良い対応ばかりで、気持ち良く過ごせました。

短めの滞在だったのですが、それを後悔するくらいでした(笑)次回はもっとゆっくりできる時に宿泊します!
誕生日か記念日に無料?のハニトーも食べたいと思いました(^o^)

2016年01月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年01月31日 21:37:59

親愛なるパセラの森のお客様

短いご滞在の中、お客様のご期待を上回ることが出来てよかったです。
当ホテルでは、チェックイン後に「時間」や「お金」に気兼ねする事無く、思う存分楽しんで頂きたいとの思いから、
殆どのサービスを無料でご用意しております。

夜の飲み放題、ロビーの無料デザート、アメニティなど、どれもスタッフがお客様に「喜び」や「驚き」を感じて頂きたい、との思いで準備致しました。

その中でも「ハニトー」は当館自慢のサービスの1つです。
こんがり焼いた1斤パンの上に、フルーツやアイスクリームをこれでもか(笑)
という位に盛り付けておりますので、サプライズにもぴったりの一品でございます。
これも記念日やお誕生日の方でしたら無料でプレゼントしております。

次回は是非、お時間のあるときに思う存分お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2016年01月10日 19:18:37

大変良かったです、楽しくゴージャスな空間ありがとうございました。
連れも大変喜んでおりました。
朝モーニングを食べながら、喫煙場所にてタバコを吸っていたときに
従業員?のおじさんと会話を楽しくしたことも楽しい思い出に残っています。
※自転車レンタル時も同じ人と会話しました(笑)

また、是非寄らせて頂きます。

※1つ注文ですが、VOB対応キーボードのマウス付の在庫がなく
キーボードのみの方が調子が悪く壊れていました。^^;

2016年01月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年01月10日 21:09:16

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
まず、キーボードの件は大変申し訳ございませんでした。
すぐに新しいものを十分な数発注致しましたので、
次回後来館の際はご不便なくご利用いただけるかと思います。ご指摘ありがとうございました。

その他の点では、お連れ様共々ご満足いただけたようでなによりでございます。

当館のスタッフはフロント担当も清掃担当も関係なく、
皆パセラの森を「どこよりも綺麗でフレンドリーなホテルにしよう!」との想いで働いております。
何かお困りの際はもちろん、
小さなことでも、いつ・どのスタッフに仰って頂いても喜んでご対応させて頂きます。
(今回のお客様のご感想をスタッフに伝えた所、とても喜んでおりました!)

またのご来館の際も、お気軽にお声掛けいただけると幸いでございます。

ryuayasyoさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ryuayasyoさん [40代/女性] 2016年01月06日 12:51:49

息子が、彼女とXmasを過ごすのに利用させて頂きました。
遠距離なので中々会えない二人ですが久しぶりの再会で横浜デートを選び土地勘が全く無いのでどうかな?とチョット不安だったのですが駅からのアクセスも遠すぎず良かったそうです。食事や何処でケーキをゲットしようか?など考えると大変ですがこちらでは、各部屋にケーキが用意されていて、食べ物もXmas仕様になっていて彼女を喜ばせる為の準備がほとんど必要なくホテルの中で充分楽しめて食事の心配も無くみなとみらいイルミネーションデートをして又戻ってからのBARでのカクテルと エスコートもスムーズに最高のXmasを過ごせたそうです。又行きたい!と彼女に言われたそうです。又リピするそうです。
今度は2泊はしたいと言っていました。
私も息子に頼まれこちらのホテルを選びましたが、もう一軒横浜も某ホテル最近オープンした所と悩みこちらにしました。アクセスで某ホテルの方がみなとみらいに近い事で悩みましたがこちらで良かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年01月07日 23:57:47

「ryuayasyo」様

今回はご子息様に楽しんで頂けてよかったです。
パセラの森は中華街やみなとみらい地区がほど近く、横浜デートにはぴったりです。
横浜の夜景やイルミネーションを存分に楽しんで、その後はホテルでゆったりお寛ぎ頂く♪
そんな楽しいクリスマスをお過ごし頂けたようで、クリスマスプランをご用意したかいがありました。

知らない土地に旅行に出かけるときは、ホテルや食事で失敗したくありませんよね。
パセラの森ではホテル内にも無料で楽しめるバータイムがございます。ホテルの外へ出なくても、おしゃれなバーで素敵な時間をお過ごし頂けます。そしてホテルから徒歩2分に、系列店のグリルレストランがございます。
ホテルのお客様は「20%OFF」でご利用いただけますので、安心してお楽しみ頂けます。
もちろん、近隣観光スポットにお出かけの際は、横浜に詳しいホテルスタッフが喜んでご案内させていただきますので、次回ご利用の際はお気軽にお尋ねくださいませ。

「また行きたい!」と仰っていただけることは、私達にとって最高の喜びでございます。
次回お越しの際はより楽しんでいただけるように、もっともっとサービスを充実させて参ります。

【クリスマスはこのプランがおすすめ】ケーキ付きでさらにお得!3大特典付きクリスマスプラン
【ダブルベッドルーム14平米《140cm幅ダブルベッド》/禁煙】

投稿者さん 2016年01月03日 23:24:59

部屋を1度見たくて下見に行ったところ、スタッフの方が快く案内してくれました。
食事も設備もスタッフの対応も良く、恋人も喜んでくれて大満足です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年01月06日 16:52:35

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お連れ様との素敵なクリスマスが過ごせたようで、私達もとても嬉しく思います。
大切な方とのご旅行ですから、お部屋ホテル選びで失敗したくありませんよね?
空いてさえいれば、いつでもお下見を受付致しますので、ご安心くださいませ。
なるべくご不便をお掛けしないように、フォトギャラリーの写真もさらに充実させて参ります。
そして、「写真通り!」とお客様に仰って頂けるように、スタッフ一同がんばってお掃除をして参ります。

今後ももっともっといいホテルにしていきますので、また横浜へお越しの際はぜひパセラの森へお帰りくださいませ。

【ダブルベッドルーム14平米《140cm幅ダブルベッド》/喫煙】

hugo-soloさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

hugo-soloさん [50代/女性] 2015年12月31日 01:39:35

一言で言うと「面白かった」です(^ ^)

ツインルームは荷物の置き場所もないくらいの狭さでしたが(⌒-⌒; )豊富なアメニティやその他サービスは想像以上でした!
クリスマス期間と言う事でアメニティにもクリスマスバージョンがあり、無料バーにもチキンが付き、というラッキー♪
スタッフの方もどなたも親切で感じが良かったです。
無料デザートもたくさん頂いてしまいました(^ ^)
今度はスィートに泊まってみたいです!

ただただ立地が…微妙過ぎました(笑)

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年01月01日 00:20:41

親愛なるパセラの森のお客様「hugo-solo様」

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

私達は【都会にあるリゾート】というちょっと変わったホテルです。
だからこそ、お客様に「面白かった」と仰っていただけた事をとても嬉しく思います。
当ホテル自慢の無料サービスで楽しんでくださって、ありがとうございます!!

「hugo-solo様」にご宿泊頂いたクリスマス期間は、姉妹店のグリルレストランから仕入れた「ロテサリーチキン」を皆様にサービスさせて頂きました。
お客様に喜んで頂けて、当店スタッフが息を切らせてたくさんのチキンを運んだかいがありました。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスをどんどん進化させて参ります。
(※ちなみに、このお返事を書いている大晦日は年越し蕎麦をサービスさせて頂きました)
ぜひ今後もパセラの森へご期待くださいませ。

お褒め頂いたスタッフの対応もさらに磨きをかけて参ります。

またのお帰りをお待ち致しております。

【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》喫煙】

づえんさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

づえんさん [60代/男性] 2015年12月27日 20:08:28

誕生日の1日後に泊りました。中華街で昼食を食べてタクシーで行きましたが、運転手が場所を分からず住所を告げて携帯の地図を見ながら辿り着きました。夕飯は、ホテルの近くのかに道楽で食べ、そのままホテル内のバーへ直行しました。つまみも飲み物も色々あり、また、ハニートーストも頂いたので、夕食は余分でした。朝食も美味しく頂きました。部屋が狭いとの口コミがありましたが、十分なスペースがあり良かったです。ジャグジーがあるのも気に入りました。排水の音が気になりましたが、そのほかは◎です。クリスマスケーキが付いていたのですが、おなかいっぱいのため、持ち帰りしました。美味しかったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2015年12月28日 12:45:40

親愛なるパセラの森のお客様「づえん様」

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます!「づえん様」の大切な日に、パセラの森を選んでくださった事、とても光栄でございます。
お誕生日のハニトーはいかがでしたか? お腹いっぱいでご満足頂けたようでよかったです。
お誕生日はもちろん、お客様の「記念日」でも無料でプレゼント致しております。
お誕生日・記念日はパセラの森へお任せくださいませ。

飲み放題のバータイムもお楽しみ頂けましたようでよかったです。
この日はクリスマスでしたので、特別に「ロテサリーチキン」も無料でご用意致しておりました。
(※皆様に大変ご好評を頂きました!!)
季節に合わせて、色々とメニューも進化させて参ります。
次回もぜひバータイムをご利用くださいませ。

横浜へご旅行の際は、ぜひパセラの森へお帰りくださいませ。

PS:ケーキが美味しい!とのお言葉、ありがとうございます。
パティシエに伝えておきますね。きっと喜ぶと思います。

良太郎4339さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

良太郎4339さん [30代/女性] 2015年12月12日 15:06:48

スタッフの方々が
とっても親切で
気持ちよく
宿泊できました
また利用したいです

ホテル パセラの森 横浜関内 2015年12月12日 22:27:43

親愛なるパセラの森のお客様「良太郎4339様」

またまたのご投稿、ありがとうございます。
さらにはスタッフの対応までもお褒め頂きまして、まことに恐縮でございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。

オープンより3ヶ月が経過致しました。
まだまだ未熟なホテルでございますが、少しずつお客様へご満足頂けるホテルへと成長しております。

ちょっと変わってるけど、すごくお得で楽しいホテルだよね!

そんな風に、もっとたくさんのお客様に仰っていただけるように今後も頑張って参ります。
「良太郎4339様」に頂いたお言がスタッフ一同とても励みになります。
これからも応援して頂ければ幸いでございます。
どうぞよろしくお願い致します。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》/禁煙】

良太郎4339さん [30代/女性] 2015年12月12日 15:04:37

本当に
オススメです
贅沢な気分になりますよ

ホテル パセラの森 横浜関内 2015年12月12日 22:21:59

親愛なるパセラの森のお客様「良太郎4339様」

立て続けのご投稿、まことにありがとうございます。
せっかくですので、お褒め頂いた「無料アメニティコーナー」の新商品をご紹介させてください。

ビジネス利用のお客様には特におすすめ!
「くつ磨きスポンジ」を無料アメニティーコーナーへ導入致しました。
小さいからと侮るなかれ、ツヤ出し効果も有りでなかなかコスパに優れた一品でございます。
ビジネスの現場では、いつも「靴」をピカピカにしておきたいものですよね。
ご宿泊のお客様はもちろん「無料」でご利用頂けます。ぜひご利用になってみてください。

今後も新商品を随時入荷予定です。
エントランス入ってすぐ右の「無料アメニティーコーナー」へご注目くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

良太郎4339さん [30代/女性] 2015年12月12日 15:02:22

とてもよかったです
朝食、ドリンク、バーが無料で
好きなだけ頂けて
アメニティが、好きな物を
使えて
何より気に入ったのは
バス、トイレが別な所です
また利用したいです
本当に、ゆっくりできました

ホテル パセラの森 横浜関内 2015年12月12日 22:16:30

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
当日はお仕事お疲れ様でございました。
皆様揃っておくつろぎ頂けたようで、なにより嬉しく思います。

ご宿泊頂いたお部屋は「小粒」ではございますが、かわりにたくさんの無料サービスと、通常のビジネスホテルではありえない「豪華設備」を導入しております。
お風呂は全部屋バス・トイレ別、さらに「ジェットバス」付きでございます。
無料レンタルで「選べるアロマ」のサービスもございます。それも合わせてご利用頂ければ、アロマのやさしい香りが広がるゆったりバスタイムをお楽しみ頂けます。

次回も是非ごゆっくりお休みになってください。
また横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

鈴華蘭1202さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

鈴華蘭1202さん [20代/女性] 2015年11月23日 14:13:33

11月21日に夫婦で泊まりました。駅からの道もわかりやすいですし、商店街を通るので、人が多く、安心して歩けました(*´ω`*)調べるまで気づきませんでしたが、行きたかった中華街や山下公園まで徒歩で行ける場所でしたので、凄く助かりました♪
夜のbarでは、アルコールの種類の多さにビックリ(@□@)飲めなかったので残念でしたが、ノンアルも少しあったので、迷わず注文。軽食もあり、ナッツ・枝豆・生ハムサラダまで食べ放題の太っ腹ぐあいに、ビックリしたと同時に嬉しかったです(*´ω`*)
お部屋は狭いですが、お風呂とトイレが別でしたし、洗面台が家のより高かったので、使いやすかったです(*^^*)
また、利用したいです♪

ホテル パセラの森 横浜関内 2015年11月23日 23:42:54

親愛なるパセラの森のお客様「鈴華蘭1202」様

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
横浜観光はいかがでしたか?良いお天気でしたので、のんびり歩いて観光するのには丁度よかったかと存じます。特に、連休や週末は電車も車も混み合いますので、【歩き】をチョイスされたお客様の決断はピッタリでございましたね。
ランドマークタワーのある桜木町や、赤レンガ倉庫なんかも十分に徒歩圏内でございます。
横浜開港記念会館「ジャックの塔」や、神奈川県庁「キングの塔」など、歴史を感じる建物を見ながら
のんびり歩いて港町の風を感じてくださいませ。

ホテルでは無料のレンタサイクルもご用意しております。冬場はなかなか大変ですが、暖かく、天気のよい時期は特におすすめです。次回のお帰り時はぜひともご利用くださいませ。

サービスや設備へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂く為に、頑張って参ります。

【観光・ビジネスにおすすめ】朝食 飲み放題バータイム付きスタンダードプラン

こぶたのぶぶぶさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

こぶたのぶぶぶさん [50代/男性] 2015年11月13日 23:11:11

11/10(火)に仕事で宿泊しました。バリのリゾートホテルをイメージしているそうで、中は価格の割に高級感あります。バスとトイレが別で、バスがジェット式で泡まみれにできるのは驚きです。宿泊者はカップルとビジネス(1人)が半々くらい。夜はバーが利用できて、朝食も結構クオリティ高く、割安感あります。55インチのテレビは驚きですが、ほとんど使われないのでは?隣がソープですので気を付けてください。シゲキあり、危なさあり…。

ホテル パセラの森 横浜関内 2015年11月14日 10:10:32

親愛なるパセラの森のお客様「こぶたのぶぶぶ」様

この度は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
お仕事でお疲れのお客様が、ホッと一息つけて癒される。そんなホテルにしたくて、バリ島のリゾート地「ウブド」をイメージした「森のリゾートホテル」を作りました。リラックスして頂けましたでしょうか?無料の飲み放題バータイムもご利用頂けたようでよかったです。
今回気に入って頂けた「全部屋完備のバブルバス」など、便利で豪華な設備も取り揃えております。
今後はよりビジネスユースのお客様にご満足頂く為に、男性物の無料アメニティも充実させて参ります。また横浜においでの際はぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。

ポックルレモンさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ポックルレモンさん [40代/女性] 2015年09月27日 22:07:08

9月26日、昨日泊まったばかりです。

まず始めに、とても満足でした

かなり早くチェックインしましたが、快く迎えて下さいました。
あまりにもびっくりするような立地ではありましたが(笑)とても素敵な異空間のホテルです。

たくさんの方がアメニティの多さにびっくりするコメントがありますが、ロビーのアメニティバイキングは、本当に選ぶのが楽しくて、シュシュや髪止めまであることに驚きました。
さらに、お部屋に帰っても、笑ってしまうほどのアメニティの充実で、申し分ないです。
お部屋は狭かったけれど、不満はありません。
綺麗でサービスが行き届き、粗が探せないくらいです。
細かな心遣いも、とても嬉しく思います。
足りないアイロン、ヘアアイロンも貸して頂き、たすかりました。
ホテルは、申し分ないのですが、立地の面では、家族連れの方は、覚悟した方が良いかと思います。
昨日の夜も、ちょっと騒がしく、夜中もかなり賑やかでした。

息子と二人で泊まり、息子が朝方具合が悪くなり、急いでチェックアウトする形となってしまいましたが、スタッフの方は、丁寧に対応して下さいました。

また、是非リピしたいと思うホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2015年09月28日 09:16:38

この度は当館パセラの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティバイキングへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当館のアメニティは30種以上あり全て無料で選べます。いつもと違うアメニティをお好きに使ってお楽しみくださいませ。

また、このアメニティはホテルの女性社員がお客様の声を元に、更には「自分が泊まった時、何があったら嬉しいか」などを考え「かゆい所に手が届く」サービスを目指し日々頑張っております。
お客様のお褒めの言葉に本人も喜んでおります。
これからも当館自慢のアメニティコーナーは進化して参りますので是非ご期待下さい。

また、無料のレンタル品もたくさん揃えております。
スチームアイロン・ヘアアイロン・ズボンプレッサーなどの便利グッズも全て無料でご利用頂けます。
お部屋までお届けに参りますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご子息様の具合はその後いかがでしょうか?
次回お帰りの際は元気なお姿を拝見できれば幸いでございます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました

【ツインベッドルーム /14平米/禁煙】

投稿者さん 2015年09月27日 14:51:34

シルバーウィークに利用しました。
5名で利用したのですが、お部屋のすごさにまずびっくり!
サウナ、露天風呂、ハンモック付きのテラス、広いお風呂に、
冷蔵庫の中の飲み物は飲み放題・・・シャンパン一本まで入っていました!
ウェルカムデザートやバスソルト、シャンプービュッフェのサービスまで、
すばらしいしか言葉がありません。
アメニティの充実していました。
また必ず利用したいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2015年09月28日 08:45:47

ホテルのお部屋やサービスについて、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様がご利用になられたお部屋は、当館イチオシのプラチナスイートルームでございます。

お客様の仰る通り専用露天風呂に専用テラス、そしてバリから直輸入の家具など随所にリゾートを感じて頂けた事と思います。
冷蔵庫のドリンクも飲み放題ですが、18時~午前1時まではバータイムとして、地下のレストランでも飲み放題を実施しております。特選生ハム切り落としや夜鳴きラーメンなどのおつまみも勿論無料でございます。
約50種類のドリンクがあり、素敵なひとときをお過ごし頂けます。
アメニティに関しまして、お客様の「これあったらいいな」という声を元に選定・仕入れを行っております。
今後もお客様の声を反映して随時進化して参ります。

今後もお客様に選ばれるホテルになる為に、もっともっと成長して参ります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【プラチナスイートルーム/40平米/ダブルベッド×2/喫煙】

投稿者さん 2015年09月22日 19:19:17

シルバーウィークの横浜旅行に利用させいただきました。大型連休ということもあり1ヶ月前からホテルを探していて偶然まだオープン前だったこちらのホテルが面白そうだったので予約しました。事前に駅からの行き方を調べておいたので関内駅からは5分で到着しました。周りは繁華街ですがそれも承知の上でしたので特に気にもなりませんでした。お部屋は小さくて脱衣場がなかった点が使いづらかったですが、その分お風呂場が広くトイレ別だったので良かったです。アメニティも接客も満足でした。地下のバーも豊富なお酒やおつまみが無料サービスで楽しめました。
特に朝食のポトフがとても美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2015年09月22日 21:10:05

ホテルのお風呂やサービスについて、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルのお風呂は全部屋「バス・トイレ別」「ジェットバス機能付き」でございます。
お部屋備え付けの入浴剤を入れれば、お手軽にバブルバスも楽しめます。
せっかくのお休みですから、無料レンタルの「アロマ」を焚いて、ゆったりお風呂でリラックス・・・というのもオススメでございます。

バータイムはシルバーウィーク中も大変ご好評を頂いております。
特に新サービスの「おつまみ生ハム」「ワイン・フリーフロー」が大人気でございまして、ワインを選定したスタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを増やして参ります。ご期待くださいませ。

今回の横浜旅行はいかがでしたでしょうか?
お客様の思い出に残るおもてなしが今後も続けられますように、従業員一同がんばって参ります。
ぜひ次回の横浜旅行の際もパセラの森へご宿泊くださいませ。

【ツインベッドルーム /14平米/喫煙】