ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

KEE24さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

KEE24さん [50代/男性] 2019年02月02日 22:46:18

バータイムというシステムが楽しくて良いと思う

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年02月09日 08:01:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のバータイムにご満足いただけて
なによりでございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!(朝食ビュッフェつき)
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

天龍5575さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

天龍5575さん [50代/男性] 2018年11月20日 18:44:39

プライベートな旅行でしたから尚更、植物に彩られた雰囲気に癒されました。
最初は場所が少し分かりにくかったですが、慣れましたので、今後も横浜の時は利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年11月21日 10:36:21

親愛なるお客様

この度はお忙しい中、ご投稿と高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に癒しと満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【無料★飲み放題付き】ビジネス・出張にはコレ!「お一人様プラン」

ぺろ2007さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ぺろ2007さん [30代/女性] 2018年05月31日 16:59:22

横浜旅行でホテルを探していてたまたま見たのですが、バー無料にひかれて予約しました。
大当たりでした!

よかったところ
・ロビーの飲み物&スイーツサービス(疲れた体に梅干しは嬉しい)
・選び放題アメニティブッフェ(いびき防止テープと靴の乾燥消臭剤、除菌ウェットティッシュには感動)
・アロマの貸し出し(レインボーのライトが気に入りました)
・記念日ハニトー(巨大すぎて食べきれずごめんなさい、とてもおいしかったです)
・お風呂とトイレが別(広々したお風呂でジャグジー最高です)
・貸出シャンプー、ボディーソープ(使い慣れたものでよかったです)
・バータイム(お酒の種類が豊富で、食べ物もおいしいです)
・お部屋のテレビが大きくて映りがきれい、ビデオも無料
・規模が大きくないため団体でエレベーターやカフェが混み合わない
・朝食がおいしい(さがみっこがとってもおいしかったです)
・チェックイン後の自転車の無料貸し出し(運転しやすい自転車でゆっくり観光できました)
・ハニトー写真サービスが台紙付きで嬉しかった

気になったところ
・細かいところのお掃除(枕もとの棚に埃が多かったです…)
・音楽プレイヤー接続装置の接触が悪くて使えませんでした
・バスタオルと足ふきマットを一緒に掛けたくないのでもう一つかけるところがあるといいです
・クローゼットが小さいのでお部屋にコート掛けなどのフックがあればいいと思います

以前別の方の口コミにあった「おかえりなさいチケット」は廃止されたのでしょうか?
次はそれでピザを食べたいなーと楽しみにしていたのですが、帰ってからいただかなかったことに気付きました。

次はパセラに泊まるために横浜行って連泊したいです。
ありがとうございました!

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年06月04日 15:22:26

がらがら~
ででーん!
大当たり~!!

インターネット上で見かけて、
ご興味を持って頂いて

ご宿泊頂いたのち、大当たりとクチコミまで
ご記載下さり、
大変光栄でございます。

良いところを付け加えさせて頂くとすると、

〇ヘアーアイロンの貸出
(意外とこれがかさ張りますね)
〇くるくるドライヤーの貸出
(ブラシの部分がダメになってしまうので
持ち運びは出来る限り避けたいものですね)
〇充電器3機種対応している
(万が一忘れても安心)
〇ズボンプレッサーがある
(翌日が大事な日でもこれさえあれば皺の
心配はなしですね)
〇ハンディアイロンがある
(ワイシャツをキレイにしてから
仕事へ向かえます!)
〇日焼け止めのアメニティや汗拭きのアメニティが
ある
(これからの季節には欠かせませんね!)

嬉しいもの、他にも沢山ありますが・・

ご指摘頂いた部分は完全に清掃に不備があり
まして、
不愉快に思わせてしまいました。

清掃の従業員へこちらからもお声がけを致しますが、
ご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

その他の部分も含め、検討や改善致します。

またよろしければ是非森へのお帰りを、
心よりお待ち申し上げております。

夏休みは横浜でとても大きなイベントがいくつかあります。
ご参加際のご宿泊は是非森で!^^

【当館1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン

KEE24さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

KEE24さん [40代/男性] 2018年03月30日 19:21:40

ここの生ハム、大好きです

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年04月06日 12:43:41

親愛なるパセラの森のお客様

きっとこの世の中に、生ハムが嫌いな方はいらっしゃらないでしょう!

飲み放題な上に
生ハムも食べ放題。

それなのに料金は

プライスレス!

森ではいかにお客様を喜ばすことが出来るか
が従業員全員の課題であり

生ハムやポーク焼売に辿り着くまでの路も険しかったです。

一つの食材を提供するのにも、食感、味、出処・・
あれよこれよ試してこだわりぬいた、担当者厳選の一品♪

生ハムだけでなくパセラの森も大好きになって下さいね!
またのお帰りお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】

KEE24さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

KEE24さん [40代/男性] 2018年03月30日 19:19:09

ここは楽しい!
何度もきてます!

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年04月06日 12:24:14

リピーター様!
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます★

今後より楽しんで頂けますよう新メニューやアメニティ、
おもしろイベントなどどんどん!
考案して参ります!お楽しみに^^

さて野球のシーズンがやって参りましたが、
パセラの森といえば横浜スタジアムからとても近く、
観戦の為の宿泊には絶好の立地でございます。

今後は遠方から来られる野球ファンの方々からも予約が絶えないでしょう!

ファンの皆様是非パセラの森へ☆

野球シーズンもあり、
うちで各球団をイメージしたカクテル(祝!期間限定メニュー出来上がりました!)
を用意してみました。

昨日より開始しております。

是非期間内にまたお帰りの際には、チャレンジしてみて下さいね♪

投稿者さん 2018年02月09日 17:28:41

各部屋の基本的な設備が充実しており、ゆっくり過ごすことができました。従業員の方々の接し方も適度なもので過剰感を感じずにすぎすことができました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年02月20日 18:59:54

親愛なるパセラの森のお客様

ごゆっくりご滞在が出来、何よりでございます。
パセラの森では、現実から離れてもらうべく、お部屋にはあえて時計などを設置いたしてません。

勿論ロビーにも、地下のバーでも。
時間に追われることなくお客様皆様にのんびりしていてほしいからでございます。

更に映画やお笑い番組などが見放題で、
飽きさせることなくずっと館内にてお過ごし頂けます♪

是非今後もお仕事で疲れた時や、近くへいらした際にはパセラの森へ!

トラッキーパパさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2017年11月18日 22:48:45

無料のアメニティ、飲み物、デザート、ワイン、レンタル自転車、VODなどお得なサービスが満載です。お風呂とトイレ(最新式)が別なのも良いです。朝食の品数(野菜類)がもう少しあれば良いかと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月21日 14:35:26

親愛なるお客様へ

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

今後も季節に合わせた無料アメニティーなど随時ご用意してまいりますので、
次回もお楽しみいただければ幸いでございます。

ビジネスタイプのお部屋はコンパクトな仕上がりではございますが、
当館の密かなこだわりとして、せめてお風呂・トイレは快適にご利用いただきたく、
全部屋トイレ・お風呂を別で施工致しました。
「良かった」のお言葉を頂き、うれしい限りで御座います。

朝食については、今後もお客様にお楽しみいただける様精進してまいります。
つい先日より朝食に仲間入りした、
お好きなものを挟んでお召し上がれる「ホットドックバイキング(仮称)」
もご好評いただいております。

また横浜にお立ち寄りの際には、是非お試しくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年10月22日 17:47:00

アメニティがたくさんあってよかったです
よるののみほうだいもよかったです

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月07日 13:43:50

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂き誠にありがとうございました。
お客様に「良かった」と仰って頂けましたこと、とても幸いに存じます。

当館自慢の三大無料サービス
●無料アメニティバイキング
●バータイム無料飲み放題サービス
●朝食無料バイキング
皆様に喜んで頂くためサービスの向上に努めて参ります。
アメニティバイキングも季節に応じた商品を揃えたりします。
ぜひ、違って季節にもお越しくださいませ。

クチコミへの投稿、ありがとうございました。
寒くなって参りましたので、身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年09月22日 17:13:41

南国な感じで良かった。お風呂もセパレートでゆっくりできた。若い子やカップルやパーティー組の来る所だと出張で泊まったおじさんは反省しました(涙)。スリッパでウロチョロできるは良かった。スタッフはおしゃべりしてないで通ったお客様に挨拶した方がいいですよ。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年09月26日 17:29:37

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当店はバリから直接取り寄せた家具、雑貨を使用したり様々な箇所に工夫を凝らしています。

繁華街の中心にございますが、一歩中に入っていただければ普段の忙しさから解き放たれる、心落ち着く環境作りに努めております。

カップル、女子会、家族でと皆様様々な形でお楽しみいただいております。

もちろんビジネスでのご利用も多数いただいておりますのでご安心ください。

館内での動きまわりに関してはスリッパはもちろん、

当ホテルの室内着である作務衣でバータイムや朝食など来ていただいて構いません。

楽な服装で存分に体を休めてください。

またスタッフの私語へのご指摘、大変申し訳御座いません。

挨拶は基本中の基本。猛省し、今後このようなご指摘がないよう営業して参ります。

またぜひ出張でも旅行でも横浜へお越しの際はおかえりお待ちしております。

この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございます。

【楽天限定タイムセール】飲み放題&朝食無料【ポイント5倍】

投稿者さん 2017年09月16日 13:40:08

全体的に清潔感があり、非常にきれいでした。
風呂も広く、アニメティは充実。
またドリンクも飲み放題、部屋のビデオも見放題と
また利用したいと思うホテルでした

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年10月03日 14:09:54

親愛なるパセラの森のお客様

今の期間にしか飲めない、ハロウィン限定のカクテルは10月いっぱいまで!
担当スタッフが試行錯誤して完成させた究極のカクテル、
昨日より無事スタート致しました!

次の季節カクテルは・・冬に因んだもの。
乞うご期待♪

楽しく、かつきれい、そしてお客様に寄り添うホテルを目指して、今年で三年が経ちました。
以前よりも名を知られ、多くのお客様にご来館頂けるようになりました。
しかし、まだまだスタートラインから少し進んだばかり。
今後もおもしろおかしく、皆様に愛されるようなホテルでありたい!

そんなパセラの森を、末永くよろしくお願い致します!
お客様のまたのお帰り、心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月07日 01:25:40

2度目の利用です。
前回は妹の誕生日で、本人はとても喜んでいましたが、自分は仕事を持ち込んでいてあまりゆっくり出来ず。
今回は仕事もなく、のんびり過ごせました。
日頃の疲れで眠気に負けて、またハニトー完食出来なかったのが悔しい。
次はミニサイズに致しマス。
低評価の口コミもありますが、自分達は気に入っています。
確かに嫌な人は嫌な立地だろうなとか、天蓋っていうかただのレースカーテンでは?とか、脱衣スペース対策まだかな?とか、思う所も多々ありますが、色んな声に応えよう、楽しませようとする姿勢を感じますし、まだまだ改善していくとの事で今後への期待もあります。
スタッフの皆さん接客スキルが高いと感じますが、朝食のスタッフさんは前回も今回もちょっと微妙でした。
今回はチェックアウト時のスタッフさんが一番素晴らしかったです。

【お二人専用】☆お泊まり女子会プラン☆「飲み放題&朝食無料」でとってもお得!!
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》喫煙】

白いカメさんさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

白いカメさんさん [40代/男性] 2017年08月15日 15:22:40

今年も、野球の試合を見るために宿泊しました。
部屋は多少狭かったですが、きれいに清掃されており気持ちよく過ごせました。
土曜で満室の割には、バーも朝ごはんも空いていて、ビジネスホテルのような騒がしさもなく快適でした。
また伺います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年08月26日 09:48:10

親愛なるパセラの森のお客様

今年もお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
来年も!ご宿泊をよろしくお願い致します。

お部屋は手狭ではありますが、ユニフォームや応援グッズのみがお荷物ならば、なんてことございません。
パセラの森は手ぶらでもお泊り頂けるホテルですから、応援に必要なもの以外は手放して!身軽に来ましょう。

横浜スタジアムから近く、そしてバイキングビュッフェが無料で飲み放題までも無料なホテルなんて、パセラの森一軒のみしかない、と言っても過言ではございません。
是非2018年も参戦される際にはお得で楽しい、当ホテルをご利用下さい。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 17:31:56

少し予定より早く着きましたが
対応してくださり
良かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月15日 16:26:20

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックイン開始時間は15:00からでございますが、掃除が早めに仕上がっていますと特別にお部屋にご案内する事も可能でございます。なにより、お客様の貴重な時間の確保に協力できたこと、大変嬉しく存じます。
是非また、当ホテルへのお帰りお待ちしております。
春になりだんだんと暖かい気候になってきたので、横浜は赤レンガで有名な「みなとみらい」や異国情緒溢れる「中華街」などはホテルから近い距離にございます。
当ホテルはレンタサイクルのサービスも行なっておりますので、観光の際はお気軽にご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

投稿者さん 2016年11月07日 13:53:11

親子でお世話になりました。
娘がとても気に入り、横浜に伺った際は又宿泊したいとの事です。
アメニティ、飲み物が豊富で選びたい放題なのは女性にはとても嬉しいですね。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月11日 17:17:43

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみ頂けたようで非常に嬉しく思います。
当館の売りはなんと言っても「3大無料特典」
バータイムで好きなお酒・ドリンクが飲み放題!
朝ご飯も全国1位に輝いたさがみっこというブランド鶏の卵かけごはん。その他にも焼きたてパンなどなど和洋混合のパワフル朝食!
そして女性に大人気な選べるアメニティコーナーと「手ぶら」でお楽しみ頂けるホテルとなっております。
随時楽しみが更新されるホテルですので次回来られた時はもっと喜んで頂けると思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★ポイント5倍】4つ星ホテル特集選出記念の特別プラン!飲み放題&朝食も無料★
【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル×2》】

inuinu_gogoさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

inuinu_gogoさん [40代/男性] 2016年10月26日 15:28:04

非常に設備が整った部屋ですし、朝食のバリエーションも綿信はちょうど良かったです。
リピートですね

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年10月31日 17:42:22

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当館は設備にも力を入れております。
各客室内には携帯充電器の設置。そしてVODもなんと見放題。wifiも使いたい放題とビジネスのお客様にもきっとご満足頂ける作りとなっております。
勿論それだけではございません。疲れて帰ってきた後はバータイムでお疲れ乾杯!なんとこちらも無料♪
「また明日も頑張ろう!」
お客様がそう思えるようパセラの森は今後もサポートさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【深夜のチェックインだからお得★】レイトチェックイン23プラン

投稿者さん 2016年03月28日 16:50:49

朝食の小松菜ときんぴらが美味しかった。バータイムのつまみ・お酒も良かった。ラーメン以外にも、もう少しお腹にたまるものがあっても良かったかもしれない(ポテトフライ・唐揚げなど)。金土の予約ができないのが難点ですが、また機会があれば泊まりたい。

2016年03月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年03月30日 10:40:28

親愛なる「パセラの森」のお客様へ

この度は当館にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
バータイムへのご意見ありがとうございます。
お客様の仰るお腹にたまるもの・季節に合わせたおつまみ・はたまたリゾート気分を一層盛り上げるバリの料理!?などなど・・・
現在担当者と打ち合わせをしておりますので、きっとお客様に満足頂ける一品を
ご提供出来ると思います。是非ご期待くださいませ。

スーパーセールの特別プランは、ただそれだけでお得なため、日付限定で販売させて頂きました。
お客様の仰るとおり週末は対象外でございましたが、どのプランでもパセラの森の魅力である「バータイム」や「朝食ビュッフェ」はたっぷりとお楽しみいただけます。

ただこれからの時期は暖かくなり横浜全体が観光で盛り上がって参りますので
お早めのご予約をオススメしております。

それでは、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF&ポイント5倍♪ 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン
【ダブルベッドルーム14平米/140cm幅ダブルベッド/禁煙】

投稿者さん 2021年09月28日 12:34:48

ホテルの雰囲気やスタッフの方の対応は満足でした!ただ、部屋の狭さが気になりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年10月02日 10:05:59

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バリ島の雰囲気を感じていただくことはできましたでしょうか。日常を忘れ、ゆっくりとお過ごしいただけたら何よりでございます。
また、スタッフの対応もご満足いただけたとのこと光栄に存じます。スタッフ一同、お客様に楽しんでお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、このような温かいお言葉が励みになります。

お部屋の狭さに関して、ご不便をおかけしてしまい心苦しく感じております。
広さを変えることはすぐには難しいのですが、狭さを感じないような空間づくりを工夫させていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ぜひまた横浜にお越しの際にはパセラの森へ「おかえり」くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【最安】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場無料>(35%分のクーポン付)
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》喫煙】

投稿者さん 2021年09月20日 16:13:32

レンタルサイクルの数が少ないと感じた。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年09月22日 10:37:19

パセラの森の大切なお客様へ

レンタルサイクルに関しましては、ご期待に添えず誠に心苦しく存じます。
今回の貴重なお声をスタッフで共有し、「レンタルサイクルの数を増やせるか」ぜひ検討させていただきます。当館ではお客様の「あったらいいな!?」のお声にミミを傾けカタチにいたしております。ご意見やご要望がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

投稿者さん 2018年02月12日 12:48:27

駐車場がとても遠く、駅から歩くのと変わらないか駅よりも駐車場のほうが遠いくらいだった。
カーテンから明かりが漏れて眠れないと苦情を出したところ、その後改善されているようで朝になっても明るくて起きてしまうことはなくなった。お風呂がジャグジーになっているので、バスソープなどをいれてじっくりくつろげる。一碧湖のリゾートホテルに泊まれるスタンプ集めも楽しい。アメニティは紅茶の種類がいくつもあるので部屋でいろんな紅茶を楽しめる、もっと種類が増えると嬉しい。朝食は毎回同じ、連泊すると全く同じ朝食で少しつらいので、数品だけでもメニューが変わるといいのにと思う。レストランのサービススタッフは挨拶は気持ちいいが、お願いしたことを忘れたりして毎回頼りない感じがする。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年02月20日 18:57:28

親愛なるパセラの森のお客様

いつもありがとうございます。

何度かご利用頂いたにも関わらず、満足のいくサービスが出来ず申し訳ございませんでした。

提携の駐車場が徒歩5分弱で、確かにホテルから少しばかりと遠いかもしれません。

ここで一つのご提案です♪

提携のパーク9ヨシダさんにお車を止めて頂き、前日駐車料金無料。
(ただしデメリットは皆様が仰るように遠いところ)

もしくはホテル目の前の駐車場、または近隣の駐車場に止めて頂く。
(実は全額とは行きませんが、ご宿泊のお客様には嬉しいサービスが★)

なんと提携外の駐車場であっても、上限1,000円までキャッシュバックできます★

事前に申告されずとも、領収証をご確認出来ればキャッシュバックが可能ですので、
お気軽にチェックアウトの際お声がけ下さい。

でもでも、少し遠いと思っていた提携駐車場のパーク9ヨシダも、実際計ってみると・・

実は駅とほとんど同じくらいの距離なんです!

きっと駅から歩いてこられる際にはいろいろなものがあって楽しんで来られるので、その違いで体感として遅く感じてしまうのかもしれませんね☆

またお部屋ではお召し上がりいただけませんが、先日よりバーにて新たに
「ぐり茶」をご提供させて頂くことになりました。

通常のお茶と焙煎の方法が少し違う為、味にも勿論違いが♪

伊豆からこのぐり茶をとり寄せて、少しでもお客様がよりパセラの森、伊豆の姉妹店アンダリゾートなどに興味を持っていただけたらと思います♪

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年09月30日 15:12:51

一人使用だったのでお風呂も広くて、ベッドも広くて快適でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年10月03日 14:10:44

親愛なるパセラの森のお客様

当館はお客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、全室で浴室・洗面・お手洗い
独立仕様としております。
お客様に快適に寛いで頂けたようで、何よりでございます。
今後も皆様に快適・安心して過ごして頂けるよう努めてまいります。

この度はクチコミへの投稿をありがとうございました。

【バータイム無し&深夜のチェックインだからお得★】レイトチェックイン23プラン