ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

購入者75434263さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

購入者75434263さん [30代/男性] 2021年06月11日 10:59:57

今回5度目の利用となりますが、変わらずくつろがせていただきました。近くにあるカラオケパセラもそうなのですが、横浜のパセラ関係のお店はホスピタリティが最高で、接客対応の良さに頭があがりません。感染症対策も来るたびブラッシュアップされている気がします。週末のちょっとした癒やしを得にまた参ります。

2021年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2021年06月12日 10:02:41

パセラの森の大切なお客様へ

いつもパセラの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけました様子が伺え、安心いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変光栄でございます。
ご滞在中は安心して、快適にお過ごしいただきたく、今後も感染症対策はしっかり行なっていきます。
いただいた温かいご投稿を励みに、癒やし旅のお手伝いができますように、精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

投稿者さん 2021年05月23日 18:12:11

友人との推し鑑賞会に、Blu-rayレコーダーと大きなTVがあるため選びました。TVはベッドに寝転がって見られる向きにあるのも良かったです。
アメニティや無料デザートも嬉しかったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年05月25日 09:35:54

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご友人との推し鑑賞会はお楽しみいただけましたか?
お客様のおっしゃいます通り当館は大型テレビ、ブルーレイデッキのご用意がございます。
迫力のある大画面で推し鑑賞会を存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

当館では、ご宿泊者様限定で館内のサービスは全て無料でご利用いただけます。普段使わないアメニティ類を試してみたり、お好きなデザートを心ゆくまでお召し上がりくださいませ。

再び、パセラの森でお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【最安】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場無料>(35%分のクーポン付)
【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2019年12月10日 16:47:44

4度目の利用です。神奈川の方に遊びに行く時に利用させてもらっています。
駐車場を出して貰えるのが非常に助かります。
いつも、ほぼ満足させてもらっているのですが、ただ一つ、夜のバーのラーメンのおつゆがいつもぬるいのが気になります。置いてあるうちに冷めてしまうのか…と、中から出てきたばかりの物を入れてもいつもぬるいです。
あれが熱々なら完璧なのにねと毎回言っております。ご検討お願いします。

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年12月11日 22:37:20

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バーにつきましては、残念なお気持ちを抱かせてしましまして申し訳ございません。
皆様にご満足頂けますよう、改善に努めて参ります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定!】★お客様が選んだ4つ星以上の人気ホテル★謝恩プラン♪

投稿者さん 2019年09月16日 15:26:04

9/8から2泊しました。クチコミ等で知ってはいましたが、フロント近くのドリンクやいろんな種類のアメニティに驚きました。大きな台風が来ていたため、早めにホテルに戻ったのですが、地下のバーで、無理のお酒とサラダ?をたくさん頂けて大大満足でした。有料でも良いので、何品かおつまみがあれば良かったかな?とは思いましたが、、また、次回も利用したいと思いました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年09月16日 19:20:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
有料メニューは是非検討させて頂きます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】25%OFF★朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】

KEE24さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

KEE24さん [50代/男性] 2019年07月31日 17:32:27

やはり、バータイムが良いですね~

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年08月01日 01:06:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

バータイムへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂ける様、精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月10日 18:58:00

おどろきのサービス
また、行きます

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年06月21日 08:24:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月09日 08:00:37

出張の度によく利用しています。駅からは少し、距離がありますが、慣れると気にならないかな?雨の際の傘提供は本当にありがたいです。又、利用します。

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年05月14日 03:04:40

いつもご利用頂きありがとうございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後とも多くのお客様に感動と安心をお届けする為、より一層の接遇を目指して参ります。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF 朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】

KEE24さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

KEE24さん [50代/男性] 2019年02月02日 22:47:55

フリードリンクやアメニティ、バータイムなど、良いホテルですね

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年02月09日 07:45:57

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々のサービス維持、向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

KEE24さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

KEE24さん [50代/男性] 2019年02月02日 22:46:18

バータイムというシステムが楽しくて良いと思う

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年02月09日 08:01:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のバータイムにご満足いただけて
なによりでございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!(朝食ビュッフェつき)

投稿者さん 2019年01月15日 19:29:37

いつもよく利用させて頂いています。とても満足です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年01月24日 05:57:15

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

いつお越し頂いてもご満足いただける
接遇とサービスをご提供するべく、
日々精進致します。

またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF 朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】

ばかべこさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ばかべこさん [40代/女性] 2018年06月24日 18:45:25

2回目の利用です。サービスにとても満足しています。
また横浜に行く機会があれば利用したいです

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年07月06日 10:20:14

親愛なるパセラの森のお客様

二度目のご利用誠にありがとうございます。

随時新しいプランなど増えておりますので、定期的
に公式ホームページのチェック、またはラインでお友達になるなど、をおすすめしております♪

特にリピーター様向けのお得な情報などこっそり発信させて頂いておりますので楽しく!リーズナブルに泊まるのであれば是非★

また横浜へ遊びにお越しの際には系列店のパセラリゾーツさんでビリヤード、ダーツ、カラオケやお食事などを堪能されてから森へお寛ぎにお帰り下さい。
お客様の3度目のお帰りをお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【当館1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン

KEE24さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

KEE24さん [40代/男性] 2018年03月30日 19:21:40

ここの生ハム、大好きです

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年04月06日 12:43:41

親愛なるパセラの森のお客様

きっとこの世の中に、生ハムが嫌いな方はいらっしゃらないでしょう!

飲み放題な上に
生ハムも食べ放題。

それなのに料金は

プライスレス!

森ではいかにお客様を喜ばすことが出来るか
が従業員全員の課題であり

生ハムやポーク焼売に辿り着くまでの路も険しかったです。

一つの食材を提供するのにも、食感、味、出処・・
あれよこれよ試してこだわりぬいた、担当者厳選の一品♪

生ハムだけでなくパセラの森も大好きになって下さいね!
またのお帰りお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】

KEE24さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

KEE24さん [40代/男性] 2018年03月30日 19:19:09

ここは楽しい!
何度もきてます!

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年04月06日 12:24:14

リピーター様!
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます★

今後より楽しんで頂けますよう新メニューやアメニティ、
おもしろイベントなどどんどん!
考案して参ります!お楽しみに^^

さて野球のシーズンがやって参りましたが、
パセラの森といえば横浜スタジアムからとても近く、
観戦の為の宿泊には絶好の立地でございます。

今後は遠方から来られる野球ファンの方々からも予約が絶えないでしょう!

ファンの皆様是非パセラの森へ☆

野球シーズンもあり、
うちで各球団をイメージしたカクテル(祝!期間限定メニュー出来上がりました!)
を用意してみました。

昨日より開始しております。

是非期間内にまたお帰りの際には、チャレンジしてみて下さいね♪

投稿者さん 2017年12月22日 09:08:41

私の誕生日に合わせて1泊でお世話になりました。ハニトーで盛大にお祝いして頂き、おかげさまでとても思い出に残る誕生日になりました。
主人が生クリームが食べられないので、事前に生クリーム別添えでお願いしていたのですが、生クリームが別添え用のお皿に可愛いハート型でデコレーションされていたのにも感激しました!

バータイムも朝食もアメニティバイキングも無料なのに、すごく充実していて主人もビックリしていました(笑)

その日の夜はバリ島に来ている錯覚を起こすくらい非日常気分で幸せな気持ちで眠りにつきました…が!!夜中に外で酔っ払いが騒いでいる声で目が覚め、一気に現実に引き戻されました(苦笑)福富町という土地柄、こういうことはあるかもしれないとある程度覚悟はしていましたし、そのうち静かになるだろうと1時間くらいずっと我慢してたのですが、静かになるどころか騒がしさは増す一方。。

アメニティバイキングコーナーに耳栓を取りに行く前に、ダメ元でフロントに電話してみました。そしたら、その夜勤スタッフの方が迅速に対応してくれたおかげで、あっというまに静かになりました。もっと早く電話すれば良かった…と思うくらいの素晴らしい対応でした。その方のおかげで、誕生日翌日を寝不足で最悪な気持ちで迎えずに済みました!

駐車場はチェックアウト日の23:59まで無料だったので、翌日はレンタサイクルを借りて(コレも無料です)主人と二人で、元町や山手、中華街からみなとみらいまでを途中色々見たり買ったりしながらぐるっと廻りました。
市内在住者なので、レンタサイクルで自分たちが育った街を巡るなんて体験は初めてでとても新鮮でした(笑)

夜勤スタッフの方の対応が無ければ、寝不足とイライラ感でレンタサイクルで廻る元気はなかったと思うので、本当に感謝の気持ちでいっぱいです( ;∀;)全てにおいて大満足な宿泊でした!主人も「次は連泊したい」と言ってるぐらい気に入ったようです^_^
素敵な誕生日の思い出をありがとうございました(*^^*)

次はプラチナルームかスウィートに泊まってみたいです。誕生日や記念日じゃなくても非日常感を味わいに必ずまた伺います。そのときはまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年01月04日 18:20:40

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当館へ宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
お客様の大切な思い出づくりに貢献できましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
私共もお客様の大切な記念日の演出をお手伝いすることで、喜びや幸せを共有することができ
スタッフ一同、日々の活力となっております。

ホテルの立地につきましてはパセラの森の最大の弱点でございます。
都市の中のリゾートホテルとして皆様に非日常気分を味わって頂けるよう装飾や内装などを
本場バリより輸入してバリ基調としております。
しかしながら、土地柄により騒音などご不便をかけてしまう場合もございます。
だからこそ、私共はお客様の『困った』に迅速に対応するよう努めております。

今後も皆様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同で努めて参ります。
お客様に見守って頂けると幸いでございます。

2017年も残りわずかでございますが、身体に気をつけて良い年をお過ごしくださいませ。
また、お会い出来るのを心より楽しみにしております。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

白いカメさんさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

白いカメさんさん [40代/男性] 2017年08月15日 15:22:40

今年も、野球の試合を見るために宿泊しました。
部屋は多少狭かったですが、きれいに清掃されており気持ちよく過ごせました。
土曜で満室の割には、バーも朝ごはんも空いていて、ビジネスホテルのような騒がしさもなく快適でした。
また伺います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年08月26日 09:48:10

親愛なるパセラの森のお客様

今年もお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
来年も!ご宿泊をよろしくお願い致します。

お部屋は手狭ではありますが、ユニフォームや応援グッズのみがお荷物ならば、なんてことございません。
パセラの森は手ぶらでもお泊り頂けるホテルですから、応援に必要なもの以外は手放して!身軽に来ましょう。

横浜スタジアムから近く、そしてバイキングビュッフェが無料で飲み放題までも無料なホテルなんて、パセラの森一軒のみしかない、と言っても過言ではございません。
是非2018年も参戦される際にはお得で楽しい、当ホテルをご利用下さい。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月30日 19:26:55

今回2回目の利用です。
パセラグループは以前から利用していて中でも伊豆高原のAndaRezortは何回も利用してます。
前回最初に利用したとき正直言ってお値段相当AndaRezortにはかなわないなという印象でしたが今回スーパーセールの予約により通常の半額ほどのお値段で利用できたことを思えば大満足です。
前回利用したときに頂いたクーポンの使用でバータイムにピザを頂けたり他にもフラワ-バス、チェックアウト1時間延長などこのお値段でホントにいいのかと思うくらいで・・・
ぜひこれからも利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年08月14日 14:46:15

親愛なるパセラの森のお客様

おかえりクーポンはその名の通り、リピーター様にしか使えない大変お得なクーポンでございます!

おいしいピザが食べられ、更に南国のお花がいっぱい、おしゃれで楽しめるフラワーバス、そしてなんとゆっくりチェックアウトの一時間延長・・!

見た目は紙切れ一枚、しかし内容な豪華♪

ただ今おかえりクーポンの新作を考案中ですので、お楽しみに。

グループ店及びパセラの森へのご愛顧、誠にありがとうございます♪

確かに森はアンダリゾートとは比べ物にはなりません。
何故ならパセラの森はまだ出来て歴が浅いのです。

従業員も支配人もまだまだなのです。

しかしいつまでもかなわない、ままではいきません。

いつか同じラインに並び、どっちもよかった。とお客様からお褒めの声が頂けますよう沢山精進して参ります!

どうか成長途中のパセラの森を温かい目で見て、応援して頂けましたら幸いでございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【サマーSALE】最大50%OFF 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン【ポイント10倍】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

投稿者さん 2017年05月02日 12:33:55

横浜旅行の思い出に誕生日も兼ねて宿泊しました
サプライズのハニトーもバー飲み放題もサイコーでした
横浜に宿泊するならまたパセラの森で!と思いました
ひとつだけ、お風呂のカビが気になってしまったので残念です
総合的にみたら年に数回お泊まり旅行を楽しみますがパセラが1番よかったと大絶賛してました

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年05月05日 10:30:16

親愛なるパセラの森のお客様

横浜に宿泊するならまたパセラの森で!
と最高のコメントを頂きました。大変光栄です。誠にありがとうございます!
サプライズといえばパセラの森!パセラの森といえばお祝いホテル。
お連れ様とわいわい飲んで楽しむなら地下の無料バーや大人数で入れる
ロイヤルスイートルームまたはプラチナスイートルームがおすすめです。
新プランもとても好評で、特にバルーンプランが人気です。
お酒が好きな方にはモエシャンプランをおすすめいたしております♪
バルーンプランのお部屋に入った時の驚きは、とても言葉では表せません。
勿論名物ハニトーも付いております。
次回サプライズのご予定ございましたら是非どんなものか、お試し下さい!

お部屋の清掃の件につきましては、不愉快な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
身を清める場所で、赤カビなどがあっては何事か!
とお考えになられたに違いません。大変失礼いたしました。
今後一層客室清掃に力を入れ、お客様たちにとって憩いの場を作れるようスタッフ一同努めて参ります。
機会ございましたら是非とも都会のリゾートへ遊びにおいで下さいませ!
またのお越しスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
ご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月25日 21:46:07

大変サービスの良い、素晴らしいホテルですね。宿泊する人が喜ぶような、良く気の付くホテルなので、いつも快適で満足しています。ウェルカムのドリンクも嬉しいし、ケーキや生チョコとかも、とっても美味しいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年07月26日 08:42:51

親愛なるパセラの森のお客さま
いつも当館へ宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

お客様に素晴らしいホテルと言っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様からの声は私共にとって貴重な宝物でございます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、ご意見や要望を気軽にお知らせくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【深夜のチェックインだからお得★】レイトチェックイン23プラン
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

投稿者さん 2024年02月21日 01:18:17

2泊の2日目にお世話になりました。
予報通り大雪の日でしたが、早めのチェックイン、ゆっくりチェックアウトのプランで母娘でのんびり寛ぎました。
半年前に伺った折と同じお部屋でした。お風呂場の浴槽と洗い場の一部が剥げていて、前回から是正されていなかったのが残念でした。
それでも、ドリンクバーの種類が豊富で、バータイムはお部屋でロングタイム楽しめるのが素晴らしい。
(バータイムのおつまみと朝食の種類が減った感はありましたが)

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年02月22日 14:04:51

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

浴槽につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に修復できますように対応してまいります。

アルコールを含めたドリンクの種類が豊富で、お好みに合わせてご利用いただけます。お客様にご満足いただけまして大変うれしく思います。

お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【神奈川県民限定!】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~

投稿者さん 2022年01月16日 11:03:51

よかったです

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年01月20日 10:33:56

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最高評価ならびに「よかったです」とのお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当ホテルはお客様のお声を元にサービスの展開をしております。お客様の「あったらいいな!」がございましたらお聞かせいただけますと幸いでございます。

これからも、いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、努めてまいります。