ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月16日 13:40:08

全体的に清潔感があり、非常にきれいでした。
風呂も広く、アニメティは充実。
またドリンクも飲み放題、部屋のビデオも見放題と
また利用したいと思うホテルでした

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年10月03日 14:09:54

親愛なるパセラの森のお客様

今の期間にしか飲めない、ハロウィン限定のカクテルは10月いっぱいまで!
担当スタッフが試行錯誤して完成させた究極のカクテル、
昨日より無事スタート致しました!

次の季節カクテルは・・冬に因んだもの。
乞うご期待♪

楽しく、かつきれい、そしてお客様に寄り添うホテルを目指して、今年で三年が経ちました。
以前よりも名を知られ、多くのお客様にご来館頂けるようになりました。
しかし、まだまだスタートラインから少し進んだばかり。
今後もおもしろおかしく、皆様に愛されるようなホテルでありたい!

そんなパセラの森を、末永くよろしくお願い致します!
お客様のまたのお帰り、心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン【ポイント10倍】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

りり3557さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

りり3557さん [20代/女性] 2017年08月18日 21:57:15

1人旅で利用させていただきました!ラブホっぽく少し恥ずかしかったです…(笑)
お部屋はとても綺麗でアメニティも充実しており、優雅な時間を過ごさせていただきました!
飲み放題と朝食は今回頂いてないのでまた次回利用した際にリベンジしたいと思います。
夜に外出する際も快く傘をお貸しいただきありがとうございました!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年08月26日 10:10:14

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館はバリのリゾートを意識した造りで、全室天蓋付きのベッドで御座います。
少し恥ずかしい・・・そのお気持ち分かります!
しかし!慣れればリゾート地に来た感覚に・・・!?
ここは横浜!?バリ島じゃなかった??そんな錯覚になるとかならないとか・・・

とにかく癒される事間違いなし!!
そんなパセラの森にまたお帰り下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【無料★飲み放題付き】ビジネス・出張にはコレ!「お一人様プラン」

とくになし(仮さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

とくになし(仮さん [40代/男性] 2016年09月11日 20:21:35

京急日ノ出町駅にもJR関内にも利用できて便利です。
アメニティは一式部屋に揃っていますが、ロビーにも豊富に揃えられていてびっくりです。
希望の人には予約制のバーも無料で利用できて、外に飲みに行かなくても楽なのでとてもいいと思います。
土日の朝食は朝7時からということで、早めに出発したので食べることが出来なくて残念でしたが、また機会があればぜひ泊まりたいと思いました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年09月12日 21:07:04

親愛なるパセラの森のお客様へ

この度はパセラの森へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
パセラの森は今、ご家族の方やビジネスマン。カップルに女子会など、様々なお客様がご来館されます。様々なお客様のニーズにお応えできるよう、アメニティの種類を豊富に取り揃えております。一番人気なサービスなので喜んで頂けてうれしく思います。

バータイムは本当に、私も利用したいと思うほどお得です♪
外で飲むとなると数千円はかかってしまうところ、当館はご宿泊のお客様はみなさま無料でご提供させていただいております。飲んで眠くなったな~と思ったらすぐにお部屋へ行ける、そんなところも魅力です。

ご朝食に関しては、お召し上がり頂けなくて残念です…。
一方で、横浜での観光は楽しんでいただけましたでしょうか?
観光スポットのご案内はフロントにて承っておりますので
案内経路やどこがオススメかなど、ぜひスタッフまでお声かけくださいませ。

またのご来館を心よりおまちしております。
貴重なご意見をありがとうございます。

【さき楽☆28】1ヶ月以上先の予約でこんなにお得♪早期予約プラン