ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月27日 12:02:13

結婚記念日にプラチナスイートに宿泊しました。露天風呂はとても大きく大人2人は余裕で入ります。大人2人、子供2人の4人でも入れそうです。大人二人が入れるサウナが付いていて、サウナ→露天の水風呂→すぐ近くにある椅子で休憩を繰り返してしっかり整えました。内風呂もサンプル写真よりとても広く、ジャグジー、肩湯、泡風呂も楽しめます。ベランダにはハンモックとテーブル、椅子があり、昼はハンモックで遊び、夜は近くのスーパーで買ってきたお弁当をバータイムのおつまみとドリンクと一緒に外で食べました。シャンプー、リンス、ボディソープは備え付けでありますがロビーで好きなものを自由に持っていけます。洗面所にクレンジング(水タイプと泡タイプ)、フェイスパック、化粧水、乳液、ボディローション、マウスウォッシュ、洗顔兼ハンドソープがありました。アメニティはヘアブラシ、歯ブラシ、コットンと綿棒、コンタクト用品がありました。ヘアピンやヘアゴム、ヘアクリップはロビーで自由に選んで持っていけます。バータイムは焼酎、ビール、ウォッカ等お酒とノンアル用のフレーバーシロップと牛乳、ソフトドリンクがありお酒が飲めなくても大丈夫です。おつまみは枝豆、生ハム、小松菜の和え物、皮付きポテト、もやしの旨辛、夜鳴きミニラーメン、ナッツがありました。部屋に持っていくこともできますが、頻繁に行くのは少しめんどくさいかも(笑)朝食はパンとローストビーフ、生ハム、サーモン、蒸し鶏、ポテトサラダ、タマゴサラダ、野菜サラダ、他いろいろありました。私はパンを焼いて野菜とローストビーフ、生ハム、サーモン、蒸し鶏、ドレッシングを少々かけて爆盛りサンドを作って食べました。なかなかのボリュームです。2泊しましたが夫婦ともに「あと2泊はしたいね」と大満足です。帰りは部屋にあった系列店のビリヤード1時間無料券を貰って楽しめました。また行きたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年08月28日 10:23:39

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、結婚記念日に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

プラチナスイートのお部屋は当館でたった1つの特別なお部屋でございまして専用の露天風呂・ガーデンテラスを完備しております。バスタイムを存分にお楽しみいただけたご様子がうかがえなによりでございます。

当館は、ご宿泊者様限定でシャンプーやリンス、基礎化粧品など種類豊富なアメニティ類を取り揃えております。急なご宿泊でも安心してお過ごしいただけますため多くのお客様からご好評をいただいております。お好きなアメニティを見つけてさらにご宿泊をお楽しみいただけましたなら幸いです。

夜のバータイムでは、アルコールを含む200種類以上のドリンクとおつまみをお好きなだけお召し上がりいただけます。人目を気にせずお連れ様とゆっくり堪能したい!というお客様のためにもテイクアウトを行なっておりますのでお好きな場所で素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

ご朝食は、系列店パセラ珈琲のシェフによる特製のサンドイッチをご用意いたしております。お好きな具材をサンドイッチと組み合わせてお楽しみいただけます。栄養満点のお食事をお召し上がりいただき1日の活力になりましたなら嬉しく思います。

いつ何度お越しいただいても「また来たい」と思っていただけるようサービス、おもてなしの心を磨き邁進してまいります。
この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【神奈川県民限定!】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~
【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

はよこけけさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

はよこけけさん [60代/女性] 2022年08月22日 13:30:30

8月17日に、県民割を利用しての宿泊でしたが、大変安く泊まり、満足感がありました
クチコミを頼りに宿を探して正解でした

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年08月24日 09:12:54

パセラの森の大切なお客様 はよこけけ様

ご宿泊からの早速の温かい口コミ投稿していただいたこと重ねてお礼申し上げます。
夜のバータイムや見た目もかわいいプチスイーツ、いつものシャンプーコーナーなど、お値段以上の価値を感じていただけるよう、様々な無料サービスをおこなっております。
今後も全てのお客様にご満足いただけて、思い出に残るようなホテルであるよう、精進してまいります。
はよこけけ様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~
【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2022年08月06日 21:39:47

今回、パセラの森を選んだのは、バストイレが別な点、近傍に無料駐車場を備える点でした。
実際、利用して見て、フリードリンクが充実しており、また朝食が大変美味しかったのは、嬉しい誤算でしたね。
部屋はコンパクトですが、アメニティや各種機器等が、痒いところに手が届く感じで素晴らしかったです。晩御飯は、中華街を愉しみましたが、立地的にも散歩がてらにうろつける範囲で良かったです。機会あれば、またお世話になりたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年08月08日 09:57:16

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最高評価ならびに沢山のお褒めのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは全てのお部屋がバス・トイレ別でございます。
1階ロビーのアメニティバイキングでは、世界中から集めたバスソルトをご用意しておりますので、その日の気分に合わせてお好きなものをお選びいただき、充実したバスタイムがお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子をお見受けでき大変嬉しく存じます。
一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後もメニュー、スタッフのサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際はぜひパセラの森をご利用くださいませ。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年08月04日 11:02:36

ドリンクバー、冷蔵庫に無料ドリンクたっぷり!でこの暑さの中助かりました。
部屋のお風呂もジャグジー付きで疲れも和らぎました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年08月06日 09:53:09

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価ならびに「疲れも和らぎました」とのお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは、スイートルームにご宿泊のお客様に冷蔵庫内のお飲み物を全て無料でご提供させていただいております。お部屋の中のサウナやお風呂を満喫された後に、冷たいお飲み物でリフレッシュしていただければ疲れがとれること間違いなしでございます。

先の見えない昨今ではございますが、日々の息抜きに是非またパセラの森で非日常なお時間をお過ごしいただければと存じます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルスイートルーム36平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2022年07月29日 12:07:53

綺麗で雰囲気良かったです

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年07月30日 16:24:43

パセラの森の大切なお客様へ

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

【最安】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場無料>【首都圏おすすめ】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

投稿者さん 2022年07月15日 12:05:35

とても良かったです。
快適に過ごせました。
お風呂も大きくてサウナがあったのはおどろきました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年07月16日 13:41:16

パセラの森の大切なお客様へ

当館は、ご宿泊者様特典といたしまして、種類豊富のアメニティや、アルコールを含むドリンク、スイーツなどが無料でお召し上がりいただけます。
またお客様の仰る通り、スイートのお部屋にはドライサウナがございます。プライベート空間で日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。

より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月07日 11:07:05

無料のサービスがとても良かった

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年06月08日 09:50:51

パセラの森の大切なお客様へ

当館では、種類豊富のアメニティやアルコールを含むドリンク、スイーツなどをご宿泊料金内で全てお楽しみいただけます。存分に当館での1日をご満喫いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月10日 17:49:17

飲み放題プランについてくるおつまみ全然期待してなかったのですが生ハムや菜の花の炒め物?やジャーマンポテトなどあり最高に美味しかったです!お酒が進みました!あとドリンクバー無料とデザート無料すごい!サービス充実でした!

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年05月12日 09:26:35

パセラの森の大切なお客様へ

お部屋の飲み放題、サービスについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 23:49:20

アメニティ最高でした

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年04月26日 09:31:19

パセラの森の大切なお客様へ

当館では、急なご宿泊でも安心してお過ごしいただけるよう、シャンプーやリンス、バスソルトなどを種類豊富にご用意しております。今後もお客様からの「あったらいいな!?」に耳を傾け形にしてまいります。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》喫煙】

投稿者さん 2022年04月23日 18:10:14

横浜市内に転居することになったのですが、すぐに荷物が届かないので、その「合間」に泊めさせていただきまし た。
 荷物の搬入に加え、各種転入手続きが多く、疲労が蓄積していたのですが、他のホテルとは趣の異なる、とはいっても、必ずしも「奇抜」な設計ではない部屋でくつろげ、疲れをとることができました。
 さすがに、横浜市民となった現在、宿泊することはしばらくないかと思いますが、機会があれば是非、再び利用したいです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年04月26日 09:31:08

パセラの森の大切なお客様へ

「部屋でくつろげ、疲れをとることができました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。お引越しの忙しい日々でも、当館で少しでも癒やしを感じていただけましたなら幸いです。

横浜には、みなとみらいや、中華街など人気の観光地や歴史がたくさんございます。横浜での暮らしをご満喫くださいませ。また、当館でお客様とお会いできることを心より楽しみにしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場利用が無料♪>

投稿者さん 2022年04月10日 20:14:44

アメニティーが豊富でとても楽しく泊まることが出来ました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年04月11日 09:54:37

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、楽しくお過ごしいただくことができたようで何よりでございます。
アメニティに関しましては、いつ何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるよう種類を豊富に取り揃えております。
「こんなアメニティがあったらいいな!」などありましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。
お客様の思い出の一部になれますよう、まだまだ進化してまいります。
また横浜観光のご機会がございましたら、当ホテルに「おかえり」いただけますと幸いです。
お客様のご宿泊を心からお待ち申し上げます。

ちび15049000さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ちび15049000さん [30代/女性] 2022年04月06日 11:01:04

朝夕の食事なしで
予約したのですが
店内は持ち込みOKと
ウーバーイーツも頼めるとのことでお酒は無料で提供なので
お得な感じがしてすごくよかったです。
お部屋は一番高い部屋で予約したのですが
部屋についてるサウナと露天風呂が最高で
サウナと露天風呂の行き来が
凄く楽しかったです!
また記念日とかに行きたいと思います!

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年04月08日 10:16:44

パセラの森の大切なお客様 ちび15049000様へ

ご感想より、お風呂とサウナにかなりご満足いただけたご様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝夕の食事なしで予約したとのことでしたが、朝食は無料となっておりましてパセラ珈琲のシェフがご用意しております。お客様のお好きな具材をお選びいただき、お好みのご朝食をお召し上がりくださいませ。サラダのトッピングも、ポテトサラダやキヌアなど複数ご用意させていただいております。サイドメニューも含め、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
ローストビーフ・生ハム・スモークサーモンなど、お好きな具材をサンドイッチと組み合わせて、お食べできるビュッフェスタイルでございます。もし今回の宿泊で召し上がらなかったのであれば次回宿泊の際は是非、召し上がってください

当ホテルはお客様のお声をもとにサービスの展開をおこなっております。ぜひお客様の「あったらいいな」がございましたらお聞かせくださいませ。
ちび15049000様の次回のご来館も心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 09:41:39

とても良いホテルでした。
チェックイン後からすぐにワインとデザートを頂けますし、
バータイムはアルコールとおつまみも飲み食べ放題!!
朝食はサンドイッチセットにコーヒー・スープ等は飲み放題!!
食べ物の種類・味付けも私達の好みでした。
滞在に必要なアメニティも揃っておりますし、バリ島をイメージした館内でちょっとしたイゾート気分も味わえますし、旅行好きな私達には居心地の良いホテルでした。
伊豆高原のアンダリゾートも気になってきました♪
また伺わせて頂きます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年03月30日 10:10:47

パセラの森の大切なお客様へ

ご旅行好きのお客様にご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
夜のバータイムでは、アルコールを含む200種類以上のドリンクが無料でお召し上がりいただけます。
朝はバー会場が朝食会場になり、お好きな具材をサンドして好みのサンドイッチと、栄養満点サラダを召し上がり一日の活力になりましたら幸いです。
リゾートに行った時に感じる『ワクワク』を、気軽に味わって欲しい!
そんな想いで、ビルとビルの間にちいさな『 森 』を作りました。
ホテル内で、ストレスや心配事を忘れてゆっくりと癒されてください。
伊豆のアンダグループホテルは自然豊かな土地に一日遊べるリゾートホテルとなっております。
都心のホテルとは違った楽しみ方ができるかと思います。
また横浜にご旅行のご機会がございましたら当ホテルへの「おかえり」をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~

投稿者さん 2022年02月14日 11:57:45

部屋用のアロマディフューザーをお借りしたので、とてもいい香りに包まれながら過ごせました。ナノイーやフェイスパックも無料。ヘアパック、トリートメントも無料。入浴剤も朝晩違うものを試しました。
私の予約ミスで喫煙部屋をとってしまったのですが、すぐ禁煙の部屋に変えてくださったり、風で傘が壊れて困っていたところ、ビニール傘をくださったり、従業員の方も親切で安心して過ごせました。
バータイムで2時間過ごして、さらに部屋をワインも飲んで、映画を見て、YouTubeをキャストして楽しんで…。これが全部宿泊費に入っているのはすごいです。一人の時間を過ごすなら、ここだなと思います。

2022年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2022年02月16日 10:14:09

パセラの森の大切なお客様へ

アロマディフューザー、お気に召していただけたご様子が伺え嬉しく思います。当館では女性に嬉しいシャンプーやトリートメント、入浴剤などを無料でご利用いただけます。種類も豊富にございますので、色々なアメニティを試し、バスタイムをお楽しみくださいませ。

従業員の対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。

また横浜にお越しの際は当館でゆっくりとご滞在をお楽しみくださいませ。

nonki55さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

nonki55さん [40代/男性] 2022年01月19日 14:06:44

毎回こちらに宿泊する際はロイヤルスイートに泊まっています。部屋・お風呂が広く快適に過ごせます。夜食のバーがあるので冷蔵庫の飲み物が少なくていいのでお部屋の料金が抑えられたらな、と思います。今回は子供のBDでBDルームをお願いしました。花と風船に子供も大喜びでした。そしてハニトーも美味しかったです!
アメニティ、デザート、飲み物、とても充実しているので有難いです。洗顔やメイク落としもシャンプーと同じように選べると良いと思いました。(部屋にあるハンドウオッシュと一緒のだと肌に合わないので)
朝食は思った以上に美味しかったです。たかがサンドウィッチなのに!(笑)バーは昔のようにラーメンがあったらよかったなぁ。お酒はいろいろ種類があり自分で作れるのですが、あまり普段お酒を飲まない人にとってはどれとどれを混ぜるのかよくわからないので、作り方のメニューみたいなのを置いて頂けると次飲むものも楽しんで決められると思いました。
最後に受付ですが、前の方が笑顔と優しさがあった気がします。今回行ったら事務的と言うか…。

好きなホテルの1つなのでまた伺いたいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年01月20日 10:32:55

パセラの森の大切なお客様 nonki55様へ

いつもパセラの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ロイヤルスイートルームのお部屋の広さは36平米でございまして、ゆったりとお寛ぎいただける造りとなっております。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。お花と風船、ハニトーをお喜びいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。当館で過ごした1日が素敵な思い出になりましたら幸いです。

夜のバータイムに関しましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からのお声を貴重なご意見ととらえ、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

接客に関しましては、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度スタッフの教育に力を入れ、お客様にご満足いただけるようなおもてなしを心がけてまいります。

nonki55様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【記念日にお勧め】バルーンdeサプライズご宿泊プラン(35%分のクーポン付)

投稿者さん 2022年01月16日 11:03:51

よかったです

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年01月20日 10:33:56

パセラの森の大切なお客様へ

最高評価ならびに「よかったです」とのお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当ホテルはお客様のお声を元にサービスの展開をしております。お客様の「あったらいいな!」がございましたらお聞かせいただけますと幸いでございます。

これからも、いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月12日 11:11:59

アメニティがじゅうじつしていて、とてもよかった。化粧水、コンタクトレンズケースなどもあり、手ぶらで泊まっても問題ないです。関内駅からそれなりに距離があり、駅からは少し歩くのとみなとみらい、中華街などの観光地もそこそこ遠いのがネック。ただ、無料で自転車をかりられるので、天気のいい日はチェックイン後に自転車で観光地に行くのもおすすめ

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年12月15日 10:29:59

パセラ森の大切なお客様へ

最高評価ならびに沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

お気に召していただいたアメニティはお客様のご滞在がより豊かな時間となりますよう、一つ一つ丁寧に選定を重ねたものでございます。快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、なによりでございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには無料のレンタルサイクルもございますので、ぜひ晴れた日にはご利用になって横浜の綺麗な町並みを自転車で駆け抜けてご堪能いただけたらと存じます。

頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、次回お越しの際もご期待に添えるよう、心を込めてお出迎えさせていただきます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【17時以降チェックイン可能】200種飲放バータイム付ご宿泊プラン~朝食なし(35%分のクーポン付)

geraziさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

geraziさん [50代/男性] 2021年11月18日 19:09:47

バーの飲み放題や美味しいおつまみ、部屋のベッドが満足です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年11月21日 12:09:24

パセラの森の大切なお客様 gerazi様へ

夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。横浜で素敵な夜をお過ごしくださいませ。

gerazi様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 11:59:09

何回も利用しています!
今回も全てにおいて大満足な時間を過ごしました。朝食バイキングの復活を楽しみにしています。ありがとうございました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年11月14日 09:17:52

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
「大満足な時間を過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

朝食のバイキングの復活、楽しみにしていただきありがとうございます。さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進していまいります。

次回ご宿泊の際も今回以上の「感動」をお届け出来るようサービスの向上に努めてまいります。

【神奈川県民限定!】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~

投稿者さん 2021年10月29日 10:38:24

2度目の利用です。サービスの充実度が素晴らしいです。また、機会があれば是非利用したいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年10月31日 11:36:38

パセラの森の大切なお客様へ

当館では、種類豊富のアメニティバイキング、夜のバータイム、24時間お楽しみいただけるソフトドリンクやプチスイーツをご用意いたしております。

横浜にお越しの際はまた当館をご利用いただけましたら幸いです。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【楽天限定】