ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月04日 13:45:03

子供の春休みを利用して横浜家族旅行をしました。誕生日だったのでハニトーでお祝いしてあげたかったので。部屋は狭いですがアメニティやバータイムなど考えればコスパ高いです。立地条件はいまいちですが横浜観光にはアクセス良いです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年04月08日 17:59:51

親愛なるパセラの森のお客様

この度はお子様の大切な誕生日にご宿泊していただき幸いに存じます。
お客様に楽しく滞在していただけるようアメニティやバータイムなどの無料サービスを
充実させていただいております。
客室についてはスタンダードタイプは約14平米と確かに狭小でございます。
そのため、少しでもリゾート気分を味わっていただけるよう内装に嗜好を凝らしております。
『パセラの森』には客室専用露天風呂、サウナを完備したスイートルームがございます。
こちらは約36平米と2.5倍の広さがあり、当館自慢の客室でございます。
ぜひ、次回のお帰りの際にはスイートへの宿泊もご検討下さいませ。

立地は繁華街の中にあり決して良いとは言えませんが、周辺に多数の飲食店などもあるため
お客様の食事処には困らないかと存じます。
スタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、ぜひお問い合わせ下さい。
アクセスもJR線、京急線が最寄のため羽田空港などからの交通の便が良い所もおすすめです。

間もなくゴールデンウィークが到来いたします。
5月には『横浜開港記念祭』などのイベントも開催されます。
横浜旅行を予定していらっしゃるようでしたら『パセラの森』でお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF&ポイント5倍♪ 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

投稿者さん 2017年04月03日 07:59:07

子供の誕生日記念と卒業祝いを兼ねて宿泊しました。イチオシのハニトーを是非見せたくて。サプライズでお祝いしてくれたり、記念撮影もしてもらってとてもよいイベントができました。自転車や徒歩でも横浜観光が可能で駅近で便利ですが、立地としてはちょっとこどもをつれてくるに戸惑う場所です。それに目をつむれば、サービス◎スタッフ対応◎アメニティ◎

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年04月08日 17:59:11

親愛なるパセラの森のお客様

充実させていただいております。

お客様の食事処には困らないかと存じます。

間もなくゴールデンウィークが到来いたします。
5月には『横浜開港記念祭』などのイベントも開催されます。

投稿者さん 2017年03月12日 17:31:56

少し予定より早く着きましたが
対応してくださり
良かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月15日 16:26:20

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックイン開始時間は15:00からでございますが、掃除が早めに仕上がっていますと特別にお部屋にご案内する事も可能でございます。なにより、お客様の貴重な時間の確保に協力できたこと、大変嬉しく存じます。
是非また、当ホテルへのお帰りお待ちしております。
春になりだんだんと暖かい気候になってきたので、横浜は赤レンガで有名な「みなとみらい」や異国情緒溢れる「中華街」などはホテルから近い距離にございます。
当ホテルはレンタサイクルのサービスも行なっておりますので、観光の際はお気軽にご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

投稿者さん 2017年03月09日 20:46:13

みなさんが仰るように、部屋は狭いです(荷物を広げる場所がないほど)。
隣の店舗も風俗店で治安も悪いです。道も汚いです。

ただ、それが苦にならないほど、アメニティやお部屋は快適です。

料金も安く、満足できました。
パセラの森の皆様、有り難うございました。

また機会がございましたら、利用させていただきたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年03月11日 11:58:05

親愛なるパセラの森のお客様

この度はホテルパセラの森をご利用頂きましてありがとうございました。
たしかにお客様の言う通りあまり治安がいいとは言えませんし、ご利用頂くお部屋も小粒なお部屋でございます。
ただお客様が感じて頂けたように、ホテル周辺をも気にならなく快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力させて頂いております。
今後もより一層皆様にはご満足・ご感動頂けるようなホテルになれるよう努力して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年02月12日 17:33:54

飲み物や食べ物には、困りません。
バータイムは90分ですが、朝食が45分と短いので
もう少し、ゆっくり食べたかったです。
部屋は狭いですが、1泊なら問題ありません。
全体的に良かったので、また行きたいです。

2017年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2017年02月16日 16:10:35

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
部屋が狭いという率直なご指摘、有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、お部屋の広さは当ホテルが慮る点の一つでございます。

当ホテルは、リゾートやビジネスという枠に捉えられない都市型リゾートホテルをコンセプトにしております。その為お部屋の広さはかないませんが、普通のビジネスホテルにはないアメニティやバータイム飲み放題の提供をし、少しでもお客様に快適な時間を過ごして頂けたらと考えております。
また、朝食の制限時間につきましてご迷惑お掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食会場が込み合ってますと、すべてのお客様にご案内出来かねる恐れがございましたので制限時間を
設けさせて頂いております。
この点、ご利用の皆様にゆっくりとお食事いただける様、予約制にするなど改善に努めて参る所存でございます。

次回は是非、ロイヤルもしくはプラチナルームをご利用くださいませ。

部屋の広さは十分にございますので、より楽しんでご滞在頂けるかと思います。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました.

【楽天限定】ポイント5倍♪ 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン

GoGoすーちゃんさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

GoGoすーちゃんさん [30代/女性] 2017年01月06日 19:07:29

「駐車場が遠い」というような書き込みが多かったので、どれほど遠いのかと思いましたが、それほど遠いとは感じなくて、無料で止めれるなら充分な近さでした!ただ、精算するときいただいた金券チケットの数が間違っていて足りなくて、戻るのも面倒で自腹で払うことになったのは残念でした。あとは、ホテルの隣りが風俗店だったのに驚きました!
予約をしたのが私で、当日フロントで対応したのが彼氏だったので、わたしはサプライズを考えていたのですが、そのまま何もない感じに流れてしまったのですが、バータイムのときこっそり抜け出して、フロントで話をして、ハニトーを部屋出しに変更してもらって、プレートも準備してもらえたので、とてもありがたかったです!お風呂はジャグジーで作った泡風呂がとっても気持ちよかったです!モーニングのバイキングはついつい
食べ過ぎてしまうほど種類も豊富でおいしかったです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年01月07日 22:03:39

親愛なるパセラの森のお客様

この度は大切な日に宿泊していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
この度、駐車場の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお帰りになるまで心地よく過ごしていただけるよう努めるべきところ
私共の不手際により多大なご迷惑を掛けてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
このようなご不便を掛けたにも関わらず、クチコミ投稿していただけましたこと感謝いたします。
次回、パセラの森へお帰りの際は同じご不便を掛けないよう指導を徹底いたします。

しかし、サプライズに協力できましたことは大変嬉しく存じます。
パセラの森はお客様に日々の喧騒を忘れて過ごせる『都市の中にあるリーゾート』をテーマとする一方、大切な人と大切な日を過ごす場所として『お祝いホテル』をテーマにしております。
お客様のサプライズなどに関われることは私共も大変嬉しくサービス向上への活力となります。

ぜひ、次回のお帰りをお待ち申し上げております。
この度は忙しい中、クチコミへの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
最近、寒さが冬本番に突入いたしましたので、身体に気をつけてお過ごしくださいませ

投稿者さん 2016年11月26日 21:13:49

初めて利用させていただきました
とても素敵なホテルでのんびりと過ごすことができました
バス、トイレが別な所も良いですね
こんなに沢山のサービスが続くことを願います

残念なのは、キーボードが借りれなかったこと(すべて貸し出し中)
ハニトーが食べれなかったこと(有料でもいいので食べたかったです)
夜九時過ぎに日ノ出町駅への行方を聞いたとき、遠回りでもいいので
安全な方を教えて欲しかった(歓楽街で怖かったので)
でも、ホテルの中は快適でまた利用したいと思います

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月27日 10:06:36

親愛なるパセラの森のお客様

この度はパセラの森をご利用頂きましてありがとうございました。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も沢山のサービスのご提供、そして皆様が飽きないためにも随時変更などを行いいつでも楽しみご満足いただけますよう努めさせて頂きます。

キーボードの件、在庫が少ないもので申し訳ございません。
次回はよろしければ携帯電話の画面をテレビに映せるレンタル品もご用意ございますのでよろしければご利用くださいませ。
ハニトーにつきましてはスタッフの説明不足があったのかも知れません。
勿論有料でもご案内させて頂いております。
さらに記念日やお誕生日の方には無料でオリジナルハニトーのご準備もございますので、そちらも是非次回ご来館時にはご利用くださいませ。

当館の周りは歓楽街ですので夜になりますと賑わいますので大通りからのルートをおすすめさせては頂いているのですけども、道等を把握していないスタッフも居りますので今後再度教育をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

親愛なるお客様、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽☆60】先取り予約が断然お得♪早期予約プラン《朝食バイキング無料》
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

みつ お買い得だと思って買ったら色々手数料がかかりしっぱいさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

みつ お買い得だと思って買ったら色々手数料がかかりしっぱいさん [40代/女性] 2016年11月21日 15:15:35

周りが飲み屋がいが多く朝方外国人のどなり声とか聞こえ嫌な感じがさした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月25日 01:26:02

この度はパセラの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

パセラの森の周辺は繁華街となっております。
今回は当館のお客様にご不便がありました事を残念に思います。

その点居酒屋しかり、お食事処はおすすめが多数ございまして、
昔ながらのお好み焼き屋さんや、女性に人気の薬膳火鍋店などもございます。
その他も多数ご案内しております。

繁華街といえど、少し出ればそこにはみなとみらいがすぐそばに。
中華街も当館から30分もかからない場所にございます。
あわせて、クルージングの割引優待や横浜観光交通機関の1日乗り放題チケットの販売等もご案内がありますので是非ご利用いただければと思います。

またお越し頂く機会がございましたら、ぜひこういったサービスもご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン

投稿者さん 2016年11月18日 12:04:42

女子会にぴったりのサービスで、バータイム無料、24時間ドリンクバー、ウェルカムハニトーも、うれしかったし、アメニティも充実していました。アロマディフューザー貸し出しのアロマや、室内着も選べて快適でした。室内着とスリッパで館内に出られたのもよかった。
24時間対応でスタッフの方がフロントにいてくださったし、安心だった。

お部屋はかわいらしかったけど、もう少し広く、スーツケースを広げる場所があればよかった。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月25日 01:21:00

親愛なるパセラの森のお客様

この度はご来館ありがとうございます。
「嬉しかった」「快適でした」と仰って頂けて私共もとても嬉しい限りでございます。
女性には喜んで頂ける、色々なアメニティをご用意致しております。
その裏の棚には「いつものシャンプー」、通常では買えないシャンプーなどがあります。
どちらもスタッフがじっくり吟味して揃えたものです。
喜んでいただけたのであれば幸いです。
館内ではゆっくり寛いで頂きたいので、作務衣のご着用を皆様にオススメいたしております。
せっかくのリゾートですから、ラフに、そして自由に過ごして頂きたいのです。
だからパセラの森ではお部屋に時計も設置いたしておりません。
全てを忘れてゆっくりしてほしいからです。

そして小粒でごめんなさい。
お部屋の構造上どうしてもスーツケースを広げづらいところもございますが、
実は大きなお部屋もあります。
パセラの森で一番のおすすめ、客室露天風呂つきのお部屋です。
なんと専用のベランダやサウナまでもあります。
機会ありましたら、是非ともお試しいただきたいお部屋です。

一室しかない為、お早めのご予約、お待ちしております♪
大人数の女子会には最適ですよ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお帰りお待ち申し上げております。

【お二人専用】☆お泊まり女子会プラン☆「飲み放題&朝食無料」でとってもお得!!

投稿者さん 2016年11月17日 07:43:28

駅から少々遠いですが、行けば感動します。
サービスは、かなり充実しています。
今後、機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月19日 12:05:40

親愛なるパセラの森のお客様

遠いところから遥々とお越し下さいましてありがとうございます。

京浜東北線からホテルへ向かう間は、昔ながらの商店街があり、
沢山のお店が並んでおりますので、ついつい寄り道したくなってしまうようなところです。

京浜急行線ですと川沿いの為、春は桜満開でとても綺麗。
眺めつつ来て頂けますと少し長いと感じるお時間でもあっという間です。
今ですと焼き芋屋さんが通ったりするのでまさに冬!
風情が感じられますね~。

ところで昨日ボジョレー解禁致しまして、沢山の方に召し上がって頂きました。

パセラの森ではいつもお客様に喜んでいただけるよう
に色々、本当に色々!考えております。

クリスマス用おいしいケーキが付いているプランや、クリスマス仕様のおいしいハニートースト。
その他年末年始に向けたおいしい何か・・・
でもまだ内緒です。

是非12月もパセラの森へ遊びに来て、ご自身で何が起こっているのかご体験頂けましたらと思います。
この度はご来館、ご投稿ありがとうございました。

【無料★飲み放題付き】ビジネス・出張にはコレ!「お一人様プラン」

投稿者さん 2016年11月07日 13:53:11

親子でお世話になりました。
娘がとても気に入り、横浜に伺った際は又宿泊したいとの事です。
アメニティ、飲み物が豊富で選びたい放題なのは女性にはとても嬉しいですね。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月11日 17:17:43

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみ頂けたようで非常に嬉しく思います。
当館の売りはなんと言っても「3大無料特典」
バータイムで好きなお酒・ドリンクが飲み放題!
朝ご飯も全国1位に輝いたさがみっこというブランド鶏の卵かけごはん。その他にも焼きたてパンなどなど和洋混合のパワフル朝食!
そして女性に大人気な選べるアメニティコーナーと「手ぶら」でお楽しみ頂けるホテルとなっております。
随時楽しみが更新されるホテルですので次回来られた時はもっと喜んで頂けると思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★ポイント5倍】4つ星ホテル特集選出記念の特別プラン!飲み放題&朝食も無料★
【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル×2》】

inuinu_gogoさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

inuinu_gogoさん [40代/男性] 2016年10月26日 15:28:04

非常に設備が整った部屋ですし、朝食のバリエーションも綿信はちょうど良かったです。
リピートですね

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年10月31日 17:42:22

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当館は設備にも力を入れております。
各客室内には携帯充電器の設置。そしてVODもなんと見放題。wifiも使いたい放題とビジネスのお客様にもきっとご満足頂ける作りとなっております。
勿論それだけではございません。疲れて帰ってきた後はバータイムでお疲れ乾杯!なんとこちらも無料♪
「また明日も頑張ろう!」
お客様がそう思えるようパセラの森は今後もサポートさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【深夜のチェックインだからお得★】レイトチェックイン23プラン

ふくちゃん1956419さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2016年10月23日 17:28:33

部屋のきれいさと設備は、申し分なく友達も満足してくれました。ただ1点夜中に約1時間おきに音楽が、鳴り眠れませんでした。フロントに朝伝えたところ直しては、くれましたが、それさえなければ満点のホテルです。飲み放題も朝ごはんもとてもおいしく頂きました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年10月26日 13:44:07

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくの楽しい一日の睡眠を妨げてしまい
ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
今回お客様が宿泊されましたロイヤルスイートルームは、
お客様のご指摘の音に関してや、リモコン操作など
設備が充実している分、少々分かりづらい点もございます。
現在早急に対策を進めておりますので、
お客様が次回お帰りになられた際には、ご不便の無いよう心がけて参ります。

その時には、バータイムや朝食のメニューが少し変わっているかもしれません!
是非楽しみにしていてください。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ お泊まり女子会 ☆(3⇔6名様用)おしゃれで大きなお部屋で楽しいステイをどうぞ♪
【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル2》禁煙】

浪花のおっさん111さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2016年10月13日 18:33:29

歓楽街にあり隣は風俗店、立地から、部屋の造り、部屋にある設備やアメニティなど全てが元ラブホだと語っている。しかし、フロントの係員は『最初からビジネスホテルとして営業しています』と断言していた。風俗店や正真正銘のラブホが林立する地区が気にならなければ、下記2点を除き、各種の無料サービスを含めてホテルの滞在そのものは悪くない。1.部屋に差があり狭い部屋は非常に窮屈に感じられると思う。2.上記の特性からか若いカップル(バカップル)が居て繭を顰めざるを得ないシーンがあった。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年10月14日 11:40:10

親愛なるパセラの森のお客様
この度は数あるホテルの中より、当館へ宿泊して頂き誠にありがとうございました。

当館は昨年8月28日の新規オープン依頼、都市型リゾートホテルをテーマとしており
繁華街に立地しておりますが、ひとたびパセラの森に足を踏み入れて頂くとリゾート気分を
味わっていただけるよう内装をパリ風とさせて頂いております。
一般的なビジネスホテルのイメージより、リゾートホテルに近づけております。
そのため、内装などは一般的なビジネスホテルとは違った趣向をこらしております。

お客様に施設内ではお財布を持つことなく楽しんで滞在して頂くため
種類豊富に取り揃えた無料アメニティバイキング、無料飲み放題のバータイム
和洋食の無料朝食ブッフェなど様々なサービスを提供いたしております。
今回、無料サービスに満足して頂けましたこと大変嬉しく存じます。

客室についてはダブル、ツイン、ロイヤルスイート、プラチナスイートの4タイプございまして
ダブルとツインについては一般的なビジネスホテルと差ほど広さは変わらず狭小でございますが
快適に過ごしていただけるよう浴室、お手洗いは全室独立型としております。
当館自慢のプラチナスイートは、今回ご利用いただいたお部屋の2.5倍の広さがあり
専用テラスや露天風呂、サウナを完備しており、更に快適に過ごして頂けるかと存じます。
ぜひ、次回お帰りの際にはスイートへご宿泊して頂けると幸いでございます。

私共は老若男女、多くのお客様に楽しく快適に過ごしていただくためサービス面の向上に
日々、努めて参りますので、今後ともご意見やご感想などいただけると幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミへの投稿をして頂きまして誠にありがとう御座いました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月12日 20:03:44

スタッフの方の対応はとても良かったです。
部屋は広くはなかったですが、バスとトイレが別で、洗い場もあったので、ゆったりできました。
朝食も美味しかったです。
ただ、繁華街の真ん中でちょっと驚きました。
駐車場は遠かったですが、2日間の無料のチケットをいただきました。

伊豆にもあるようなので、そちらにも行ってみたいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年09月13日 16:51:50

親愛なるパセラの森のお客様へ

この度はパセラの森をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉。大変嬉しく思います。

お部屋に関しては少々小粒ではありますが、その分お客様に少しでも満足していただけるようなサービスをご用意しております。

お客様の言うとおり、繁華街の中にあるため驚かれるお客様もいらっしゃいますが
それを忘れてしまうくらい、安心して館内でゆったり過ごすことが出来ます。

今回お客様が宿泊されたのはダブルベッドルームですが、
次回お帰りの際は当館自慢のスイートルームもご利用してみて下さい。
室内サウナなど、スイートルームにしかないものもあるので、
より満足していただけるかと思います。

伊豆にも系列のホテルやレストランがあります。
お客様の用途に合わせたホテルが御座いますので、是非利用してみてください!
きっと、かけがえのない素敵な思い出になるはずです。

勿論、当ホテルもお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★1周年記念★【オンライン決済限定(さらにお得)】お客様へ感謝の特別価格★期間限定★

投稿者さん 2016年08月24日 15:14:07

部屋は広くゆったり
快適に過ごせました

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年08月25日 17:13:24

親愛なるパセラの森のお客様へ

この度は当ホテルへご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
お客様の「快適に過ごせた」この一言が一番の喜びでございます。
無料のバータイムに朝食、選べる楽しさアメニティなどなど、これからもお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ゆめこ1168さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ゆめこ1168さん [50代/女性] 2016年08月23日 20:23:06

バリ島やインドネシア風なホテルで一風変わっていました。部屋は綺麗でしたが、狭かったです。連れの誕生日でハニトーをお願いしました。美味しかったですが、夕飯抜きで、頑張っても二人では食べ切れず、無駄にしてしまいました。プレートにお願いした文字を書いて頂き、ありがとうございました。連れも喜んでいました。 面白いホテルでしたが、値段的には少し高めで、部屋にもう少しゆとりがあると良かったです。飲める人には飲み放題のカフェバーがあるので良いでしょうが、飲めない二人には利用が出来ませんでした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年08月25日 16:27:37

親愛なるパセラの森のお客様へ

横浜で感じる異国気分はいかがでしたでしょうか?
パセラの森では都会でリゾートを楽しんで頂けるよう様々なサービスを行っております。
お誕生日や記念日のお客様へはパンを1斤使用した名物ハニトーをサービスさせて頂いており
その大きさに皆様ビックリされますが、インパクト重視、とにかく驚いてもらいたいという気持ちから、この大きさになりました。

今度お帰りになられる際は是非とも当館自慢のスイートルームをオススメ致します。
専用露天風呂やサウナ、マッサージチェアの完備もあり通常のお部屋の2.5倍の大きさでございます。
是非大切な記念日にご利用いただければと思います。
バータイムではノンアルコールドリンクも数多くご用意させて頂いております。
カシスやライチを使ったまるでカクテルかのようなノンアルコールドリンクも御座いますので、次回は是非ご利用いただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月28日 11:04:16

部屋にあったスチーマーやドライヤーが決まった場所でしか使えなかったのが少し不便でした。

2016年05月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年06月01日 12:19:56

親愛なるパセラの森のお客様へ

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お部屋の使い勝手について、ご意見をくださいました。
具体的な内容で教えてくださったので、すぐに改善に動く事ができます。
ドライヤー・ナノケアスチーマー共に、お部屋の好きな場所で使えるように、少しずつ移行して参ります。

次回お越しの際も、お気づきの点がございましたらぜひスタッフまでお願い致します。

【オープン記念特別価格!】朝食 飲み放題バータイム付きスタンダードプラン

はるちゃん4895さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

はるちゃん4895さん [40代/男性] 2016年05月11日 16:33:22

コスパが素晴らしいです。
ウェルカムドリンクのワインやケーキ等、最高でした。
飲み放題バータイムも良かったのですが、もう少し食事の品数が多いと嬉しいです。
是非また利用させていただきます。

2016年04月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年05月12日 00:24:02

親愛なるパセラの森のお客様

お客様にまた利用したいと思っていただけたこと、大変うれしく思います。
今後も更にお客様に喜んでいただけるよう、
バータイムのメニューについてもお客様の声を元に
改良を加えていけたらと思います。

お客様に喜んでいただけることが、私たちにとって一番の活力でございます。
今後もたくさんのご意見やご要望をいただけると幸いでございます。

スタッフ一同、またのお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月10日 06:51:54

お風呂とトイレが別なので、ゆったりとバスタイムが楽しめました。
アメニティーや部屋の設備も充分すぎるほど
ただ、ホテルの立地が暗くなってからからだど、わかりづらく探しました。

2016年04月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年04月10日 16:52:59

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。
「小粒なお部屋でも、お風呂にはこだわりたい!」
そう思って、全室バス・トイレ別
そして、ジェットバスも完備致しました。
また、手ぶらできても不便なく、楽しんでいただきたい。
そう思ってアメニティも充実させております。
「ゆったりバスタイムが楽しめた」と言っていただいて、
その点で満足して頂けたことは、大変うれしく思います。
ホテルの場所がわかりづらかったということで、
ご不便をお掛けいたしました。
フォトギャラリー内に、周辺の写真などを用意して、
もっと分かりやすくご来店頂けるように致します。

改善点に気づかせていただき、ありがとうございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【2名様専用】☆お泊まり女子会プラン☆「飲み放題&朝食無料」でとってもお得!!