ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

ははははちこさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ははははちこさん [20代/女性] 2016年12月30日 16:30:20

駅から近くて便利でした。近くには薬局やご飯を食べるところも色々あり不自由しませんでした!
朝食もお酒もあまり期待していませんでしたが、想像以上の質で良かったです!
忘れ物をしてしまい、着払で送ってくださいと電話したら元払いでいいですよって言ってくれててすごく親切でした!また利用したいです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年12月31日 20:27:31

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にご滞在頂けたようで何よりでございます。
身に余るお褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
こちらもお客様の期待以上の満足を提供できたこと大変嬉しく思います。
お忘れ物の送付元払いにつきましても、ご宿泊されたお客様が出発後も気がかることがないようにと行なっているサービスでございます。次回ご利用される際も、ご安心してお過ごしくださいませ。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

投稿者さん 2016年03月21日 18:36:03

部屋の雰囲気はとてもよかったです。
バスルームの扉が壊れていて部屋を変えてもらおうと思いましたが、
面倒なので我慢して使いましたが、扉がなかなか閉まらず無理に閉めようとしたら
怪我をしそうになりました。
アメニティーバイキングの内容はとてもよかったです。
バータイムはお料理がもう少し種類があるとうれしいです。
朝食は適度な量が食べれて満足です。

2016年03月
ホテル パセラの森 横浜関内 2016年03月21日 21:21:27

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
バスルームの扉の件ではご迷惑をおかけ致しました。
大変申し訳ございませんでした。
こちらは、大至急修理を依頼して改善致します。

お客様に余計な気を遣わせる事になり、私たちがお届けするべき「リラックスした時間」をご提供できませんでした。
本当に申し訳なく思います。その他のお部屋でも、同様の事例が起こっていないか?
このタイミングで全てチェックを致します。
せっかく教えて頂いたお客様の声に応える為にも、急ぎ改善を進めて参ります。

お褒め頂いたサービス面を生かすも、殺すも、私たち次第です。
ハード面の整備にも、今一度力を入れてまいります。

【オープン記念特別価格!】朝食 飲み放題バータイム付きスタンダードプラン
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

投稿者さん 2023年12月19日 12:46:28

コンセプトのためか施設全体が暗い、古い。お風呂の床は、壊れていた。アメニティや飲み物、アルコールは、準備されていて、フリーでよかった。朝食も、よかったが、葉もの野菜が、しおれて茶色くって食べられなかった。周囲の治安も悪く、夜間外出は、怖い。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月20日 09:28:10

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いただけなかったようで大変心苦しく存じます。
お風呂の床につきましてはご迷惑をおかけしていまい誠に申し訳ございません。早急に該当のお部屋を確認しお客様が安心・安全にご宿泊いただけるよう修繕してまいります。
また、朝食にかんしましてもお召し上がりいただけなかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、朝食を食べてお客様にとって素敵なスタートを迎えられるよう品質向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏おすすめ】
【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2023年07月29日 12:52:16

子どもと宿泊しました。ドリンクバーやデザート、お菓子やガチャガチャなど、思わず子どもが喜ぶコンテンツがたくさんあります!
アメニティもこれ以上ないくらい充実しています。
ホテルの周りの環境があまり良い環境とはいえませんでしたが、ホテルの方はとても親切です。

ただお部屋に窓がなかったり、部屋やタオルの臭いや、外の音、室内が埃っぽかったり、お風呂の清掃が行き届いていないように思い、私は気になりました。
若い人同士たのしめるホテルかなと思います!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年07月30日 09:51:44

パセラの森の大切なお客様へ

お子様にも喜んで頂けた様で私どもも大変嬉しい気持ちでございます。

当館では小さなお子様連れのお客様にも出来る限り手ぶらで「おかえり」頂くべく、『子ども用シャンプー』をはじめ『絵本』『おやすみシアター』『おむつ用ごみ箱』『館内用クロックス』などの無料レンタルも始めました。
これからも『あったらいいな』があるホテル作りを目指してまいりますので、ご希望のものがございましたら是非お教えくださいませ。

またお部屋の清掃に関してのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
今後も全てのお客様が安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【最安・17時以降でチェックイン可能】素泊まりプラン~お部屋のみの利用~提携駐車場無料首都圏おすすめ
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

投稿者さん 2023年05月01日 12:28:00

SNSにいろいろ投稿されてる情報を元にいろいろ楽しみにして宿泊しました。
バータイムはお酒の種類は申し分ないですが、食べ物に関してはなかなかコメントしづらい感じが否めなかったです。
部屋も結構埃っぽくエアコンに纏わりついてる埃たちを見て「あぁ」と思いました。
お風呂もなんか臭ってキツかったです。
駐車所が施設から少し離れてますが無料だったのでそれが良かったかなと思ったぐらいです。

【春夏旅セール】<17時以降でチェックイン可能>200種飲放バータイム付ご宿泊プラン~朝食なし

angel3256さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2021年09月27日 20:06:46

シャワーヘッドがサイズが合っていないのか変なでかたをしてイライラします。
シャワーのでかたを確認してみてください。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年10月02日 10:07:16

パセラの森の大切なお客様へ

シャワーに関しましては、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフで共有し、早急に、改善に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、ご宿泊いただきましたお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場利用が無料♪>

angel3256さん [40代/女性] 2021年01月30日 20:40:14

風呂の棚に前に泊まった人の使用済みのタオルがそのまま置かれていた。とても不快でした。清掃の質を疑います。
とにかく水回りの排水くさいのがつらい。

2021年01月
ホテル パセラの森 横浜関内 2021年01月31日 07:48:51

親愛なるお客様へ

この度はパセラの森にご来店していただきまして、ありがとうございます。

パセラの森は都心からわずか電車で1時間。
 まるでバリ島にいるかのようにリゾート体験していただけるコンセプトのホテルでございます。

しかしながら、今回清掃でのご不備を指摘いただきまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容はすぐに全スタッフに共有し、今一度清掃オペレーションの見直しをさせていただきます。

次回また、ご来店していただけるチャンスをいただけるのであれば、二度とご指摘した内容に不備がないように徹底いたします。

お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パセラの森

【最安】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場無料>(当日から使える35%分のクーポン付)

投稿者さん 2019年12月25日 02:55:46

繁忙期に喫煙可能で早めにチェックインできるホテルを探していたので条件に合致したこちらを利用させていただきました。
姉妹店のバリアンは利用したことがありそれと同じくサービスに関してはアメニティバイキングなどの特徴あるもので非常に便利だと感じております。
フロントスタッフの接客姿勢も好感の持てるものであり大変満足致しました。
しかし残念ながら部屋の清掃に関しては粗末。繁忙期で忙しいことは承知しておりますが通常時の二倍の価格であの状態の部屋を提供されたのには若干不満ではありました。
不満点は3点。
喫煙ルームにしては匂いがきつかったのであまり換気されているようには感じませんでした。空気清浄機はあったので常時稼働させておくべき必要があると感じました。
洗面所の造花が飾っているガラス棚と足元の靴置き棚?には埃が溜まっており宿泊施設であのレベルの汚れを放置していることは信じられませんでした。ガラス棚は下から埃が丸見えですし見える場所の清掃くらいはして欲しいと感じました。
さらにトイレのサニタリーボックスは交換されておりませんでした。一度外出する際にフロントスタッフには交換するように頼んでおいたのですが戻ってきても交換はされておりませんでした。内線で連絡した際にはスタッフが謝罪しながら来てくださりトイレの清掃もして頂いたようで申し訳なく、またその対応に関しては感謝しております。
以上のことが積み重なり正直どこまで清掃されている部屋だったのか不安に感じました。
バリアンの姉妹店であり一般向けとは思えないほど部屋に関しては低レベルでした。一部のスタッフが悪いのではなく基礎的な教育の部分とダブルチェックや報連相の構造をしっかりとするべきだと感じました。それで宿泊費が一万円上がってもサービスその他は十分なレベルであると考えております。

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年12月25日 16:46:22

清掃や館内の設備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

基礎的な部分でのご指摘、早急に店舗内にて共有させて頂き、改善させていただきます。
清掃に関しましては、ダブルチェックを徹底、また、従業員同士の報連相に関しても構造の見直しをさせていただきます。

大切な日に、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善に繋げさせていただきます。

【楽天限定】ポイント5倍!!スタンダードご宿泊プラン ~飲み放題バータイム&朝食ビュッフェつき~
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》喫煙】

投稿者さん 2017年04月28日 17:57:11

前回利用して良かったので今回も利用しましたが、今回はあまり良くありませんでした。
ベットが壁付けではなく中途半端な隙間があり、一歳の子供が転落しそうになりました。また床が汚く、ドア付近やドアストッパーの間にゴミ、埃があり子供が食べていました。
後、狭過ぎてトランクは開けれない、部屋に付いていた充電器は壊れていて使えない、お風呂のジャグジーを使うと部屋に凄い音がして子供が起きてしまったなど色々不満だらけでした。安いプランだからこのような扱いなのか・・・前回がよかっただけに今回は凄く残念でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年05月01日 17:43:49

親愛なるホテルパセラの森のお客様

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
せっかく重ねてご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかったこと大変心苦しく思います。
ご指摘いただいた壁付けでないベッド、部屋の広さ、ジャグジーなど設備面についてご不便おかけしてしまったことお詫び申し上げます。
また清掃が行き届いていなかった点、充電器が壊れて使えなかったことなど、お通ししたお部屋に至らない箇所が多々あったこと大変失礼いたしました。けして安価なプランで予約されたお客様を選んでお部屋にお通ししてはいませんので、ご理解いただけたらと思います。
これに懲りず、是非次回もまたご利用頂けたら幸いに存じます。
設備面に関しては構造上、早急な改善が難しくありますが、清掃面については関係各所との連携を密にし、いち早く改善に取り計らう次第でございます。そして次回お越しいただいた際は、必ずや良いお声を頂戴できますよう、精進して参ります。

この度は貴重なご指摘とご意見、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年11月12日 11:07:48

TVが大画面で楽しく鑑賞会ができました!アメニティも揃っていて良かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年11月14日 09:17:15

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大きな55型TVの大画面でVODの映像を楽しくご覧いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
ブルーレイデッキも完備しておりますので、お客様がご自身で持ち込んだDVDもご覧頂けますので、ぜひお部屋でゆっくりとおくつろぎください。

アメニティバイキングも気に入っていただけたようで何よりでございます。
毎回ご満足していただけるように、日々精進いたしますので、ぜひまたご来館いただけますと幸いです。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【最安】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場無料>(35%分のクーポン付)

投稿者さん 2019年02月07日 13:17:34

当日遅い時間の急な予約でご迷惑おかけしましたが、
従業員の方の対応もよく快適に過ごせました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年02月09日 08:13:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は24時間ご来館をお待ちしております。
お気軽にお越し頂ければ幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
頂戴しましたお気持ちを励みに、
これからもより良いサービスを
ご提供できますよう一同精進して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!(朝食ビュッフェつき)

投稿者さん 2018年11月12日 22:46:36

ラブホをリニューアルした感じだった。
夜のバーは素晴らしくて、酔っ払うまで堪能できました。
またこの金額で泊まれることがあれば利用したいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年11月19日 15:43:31

また、バータイムにつきましては、ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF 朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】

Model-1さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

Model-1さん [40代/女性] 2018年09月15日 16:16:06

バータイムが以前は飲み物をスタッフにオーダーしなければならなかったのが、全て自由に台から取ってこれるようになって良くなった。毎晩必ず生ハムが出るが生ハムはあまり一般的な食べ物じゃないし私も嫌いなのでせめて連泊の時にたまに違う食べ物を出してくれると嬉しい。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年09月18日 12:13:37

2018年7月2日よりセルフバーへ切替ましたが
お気に召されて何よりでございます。
若い方からご年配の方まで楽しめるようなスタイルに致しました♪

さて、オシャレなカクテルと言えばやはり素敵なつまみが必要になりますね。

パセラの森では「〆」に相応しい醤油ラーメン、

飲みながらつまみやすいもの「ミックスナッツ」
塩気がたっぷりでおいしい「生ハム」を
セルフ形式で楽しめるようにご提供しております。

普段食べる事がないからこそ、普段する事じゃないからこその「非日常」でしたが、

仰る通りそれぞれお好みがあり、やはり万人受けするものも何か一つは取り入れないといけませんね。

お口に合わず申し訳ございません。

バー担当の者と相談をさせて下さいませ。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

ハロウィンにしかない季節限定もののリキュールなど新たに仕入れる予定でございます、また次回も是非ご利用お待ち致しております。

【無料★飲み放題付き】ビジネス・出張にはコレ!「お一人様プラン」

投稿者さん 2018年03月28日 17:56:37

色々なサービスがあり快適に過ごせました。また利用させていただきます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年04月09日 15:50:39

親愛なるパセラの森のお客様

楽天さんの限定数部屋のプランよりご成約!
とてもラッキー♪ありがとうございます!

サービス精神旺盛な支配人とチーフが絶えずに素敵プランやおもしろイベントなどを発案して下さるお陰で
森もマンネリ化せずにやれています★

今現在は5月8月向けの行事を考案中でございます。

また大型連休に横浜方面関内などに土地勘がないお客様にすぐおすすめ出来ます、お食事処の地図も、あえてパソコンではなく味のあるお手製(イラスト付き)で作成中でございます♪

お仕事やご旅行で近くへ来られる際にはまた是非ご予約をお待ち申し上げております!

【楽天バザール 1日5部屋限定】朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

投稿者さん 2018年02月12日 12:48:27

駐車場がとても遠く、駅から歩くのと変わらないか駅よりも駐車場のほうが遠いくらいだった。
カーテンから明かりが漏れて眠れないと苦情を出したところ、その後改善されているようで朝になっても明るくて起きてしまうことはなくなった。お風呂がジャグジーになっているので、バスソープなどをいれてじっくりくつろげる。一碧湖のリゾートホテルに泊まれるスタンプ集めも楽しい。アメニティは紅茶の種類がいくつもあるので部屋でいろんな紅茶を楽しめる、もっと種類が増えると嬉しい。朝食は毎回同じ、連泊すると全く同じ朝食で少しつらいので、数品だけでもメニューが変わるといいのにと思う。レストランのサービススタッフは挨拶は気持ちいいが、お願いしたことを忘れたりして毎回頼りない感じがする。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年02月20日 18:57:28

親愛なるパセラの森のお客様

いつもありがとうございます。

何度かご利用頂いたにも関わらず、満足のいくサービスが出来ず申し訳ございませんでした。

提携の駐車場が徒歩5分弱で、確かにホテルから少しばかりと遠いかもしれません。

ここで一つのご提案です♪

提携のパーク9ヨシダさんにお車を止めて頂き、前日駐車料金無料。
(ただしデメリットは皆様が仰るように遠いところ)

もしくはホテル目の前の駐車場、または近隣の駐車場に止めて頂く。
(実は全額とは行きませんが、ご宿泊のお客様には嬉しいサービスが★)

なんと提携外の駐車場であっても、上限1,000円までキャッシュバックできます★

事前に申告されずとも、領収証をご確認出来ればキャッシュバックが可能ですので、
お気軽にチェックアウトの際お声がけ下さい。

でもでも、少し遠いと思っていた提携駐車場のパーク9ヨシダも、実際計ってみると・・

実は駅とほとんど同じくらいの距離なんです!

きっと駅から歩いてこられる際にはいろいろなものがあって楽しんで来られるので、その違いで体感として遅く感じてしまうのかもしれませんね☆

またお部屋ではお召し上がりいただけませんが、先日よりバーにて新たに
「ぐり茶」をご提供させて頂くことになりました。

通常のお茶と焙煎の方法が少し違う為、味にも勿論違いが♪

伊豆からこのぐり茶をとり寄せて、少しでもお客様がよりパセラの森、伊豆の姉妹店アンダリゾートなどに興味を持っていただけたらと思います♪

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年12月25日 20:44:24

クリスマスに宿泊しました。手狭と書いてありましたが、他の設備等考えると、十分な広さでした。サプライズもすばらしく、大変助かりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年01月04日 18:23:14

親愛なるパセラの森のお客様

この度は大切な日を当館でお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
パセラの森は皆様に身軽にお越し頂き、楽しんで頂けるようサービスの
充実に一生懸命努めております。

当館自慢の無料三大サービス
無料飲み放題のバータイム、無料朝食バイキング、無料アメニティバイキング
皆様には大変好評を頂いております。

また、皆様の大切な記念日の演出もお手伝いさせて頂いております。
皆様の大切な記念日の『幸せ』を共有できることが、何よりの楽しみです!

今後も皆様の期待を裏切らないよう、サービスの向上に努めて参ります。
今年も残すところわずかでございますが、良い年をお過ごしくださいませ。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

【愛を込めて花束を♪】サプライズ応援プラン(花束ver)豪華お祝いのハニトー付き!

投稿者さん 2017年09月10日 14:47:50

隣がソープランドとは、ビックリです。飲んだ後に泊まるのは、いいかもです。観光では、難あり

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年09月13日 12:11:33

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館へ宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
当館は繁華街の中にあり、初めてお越しになるお客様は驚かれると思います!!
残念ながら立地が良いとはお世辞にも言えません。

そのため!!
周辺繁華街の喧騒を忘れてパセラの森で楽しんで頂けるようバータイムの無料飲み放題
スタッフが厳選した豊富な無料アメニティーサービスなど
お客様がパセラの森へ一足踏み入れたら、楽しく過ごせるよう努めております。

立地が自慢できない分、サービスの向上に努めてまいりますので
皆様のお越し・お帰りを心よりお持ち申し上げております。

この度はクチコミへの投稿、ありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】飲み放題&朝食無料【ポイント5倍】

廣リンさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

廣リンさん [50代/女性] 2015年09月12日 14:43:35

部屋は狭いけど落ち着いた感じは良かったですが、ベッド周りが少々埃だらけでした。
また、バスタオルだけではなくフェイルタオルもあるとよかったかなと思います。
でも、また機会があったら泊まりたいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2015年09月13日 09:54:17

親愛なる「パセラの森」のお客様へ

この度は当館にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

お部屋の清掃、セッティングに関して、不備がございました事申し訳ございませんでした。
下ろし立てのリネン品は埃が発生しやすい為、対策をとっておりましたが不十分でございました。
至急清掃担当と相談し、埃をより強力に除去するハンディモップを導入致しました。

また、フェイスタオルがお部屋に無かった件でございますが
清掃終了後に点検者が必ずチェックに入っておりますが、ダブルチェックが機能していなかったようでございます。
ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
通常はクローゼット内の籠にセット致しております。
清掃チェックの強化と、お客様が見つけやすいようにタオルの置き方を変更して対策致しました。

お客様のご意見があった事で、改善する事ができました。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回のお帰り時にはより快適に、より楽しくお過ごし頂けるようにこれからも改善を続けて参ります。

それでは、お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルベッドルーム /14平米/140cm幅ダブルベッド】