ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月01日 14:58:26

今回で3回目です。
なんとなく…ですが、1回目より2回目、2回目より3回目…とサービスが落ちているように感じます。
バータイムは無料なので、知らなければこれでありがたい!と思うでしょうが、昔を知っているとだんだんと…。
でも、駐車場が付いているのが非常にありがたいので、また利用したいと思います。

2018年07月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年08月02日 15:57:02

親愛なるパセラの森のお客様

ご指摘ありがとうございます。

7月2日よりセルフバーへ、改定致しましたが
セルフにした事によって
よくなったところもございます♪

本来は90分制でしたが今ではなんと
時間無制限!

スタッフが作るカクテルですと、人により濃さが
違ってしまいます。
セルフにした事により、

なんと!ご自身好みのおいしいカクテルが
作れます♪
注文する度に薄めや濃いめ、おいしくない・・
などなどの、嫌で面倒なお気持ちになりません。

まだまだ本日で一ヶ月目です。
より楽しいバータイムのお時間を、お客様にご提供出来ますよう、試行錯誤し沢山精進して参ります!

どうぞ温かい目で、見守って下さいますと・・幸いです。

大切なお客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております!

【楽天トラベルセール】最大58%OFF 朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

投稿者さん 2018年06月20日 23:03:35

関内駅から徒歩で10分かからない位の立地で横浜観光、鎌倉観光にとても便利でした。
疲労回復の梅干しのサービスやアメニティがとても充実していて無料のバータイムでは軽食や生ハムを食べる事が出来、グラスが空くころを見計らいオーダーを取りに来てくれるスタッフの気遣いとてもよかったです。外出時、降り出した雨に傘を貸してくれるフロントの対応とても良かったです。関西にもグループの宿泊施設があるので利用したいと思いました。

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年06月21日 10:43:55

親愛なるパセラの森のお客様

この季節はどこへ行っても雨、雨、雨・・
折角の旅行なのに雨が降ってしまい残念でございます。
お足元が不便な中、森へ遊びにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

是非梅雨の明けた7月下旬以降に、また横浜へお越しください。カンカン照りの横浜はまた違った一面の顔を、見せてくれると思います。

ところで7月の14日15日、パセラの森から近いところで、花火が上がるとご存知でしたか。

会場の山下公園から当ホテルまで、徒歩で20~30分程度なのです。

帰り電車が満員御礼で暫く動かない、帰れない。
という心配もございません♪

系列グループもそうですが、是非ともまたパセラの森へのお帰りも、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【当館1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン

投稿者さん 2018年06月14日 18:01:56

お部屋は狭いけど、サービス、アメニティが充実していました。
また利用したいです。

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年06月21日 10:48:31

親愛なるパセラの森のお客様

あちこちが狭い!と、お墨付きのパセラの森
へ、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

自慢ではございませんが、確かに
森のお部屋はとても小粒でございます。
通常のビジネスホテルであれば16~18平米あるところ、森はなんとたった14平米。

ダブルのお部屋でも、
ツインのお部屋でも、
変わらず14平米。

しかし他のホテルでは味わえない面白さを、
当ホテルで味わうことが出来ます。

これからも季節によって食材やアメニティなどが
ドンドン変化していきます。
是非今後もご期待頂けますと幸いでございます^^

またのお帰りを、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF 女子会プラン「飲み放題&朝食無料」【ポイント10倍】
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

カエルびよりさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

カエルびよりさん [50代/女性] 2018年06月11日 13:18:38

とても雰囲気も良く気に入りました

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年06月21日 11:55:54

親愛なるパセラの森のお客様

歴史ある街並みを抜けて、奥にひっそりと
建っているホテル・・

こんなところにあったんだなぁと。
ある意味、隠れ家です。

一歩中に入ってしまえば、まるで本当にリゾート地にでもいるかのような気分に。
もう都会にいる事さえも忘れてしまいそうです。

そんなホテルパセラの森ですが、7月以降バーで大改革!
従来の飲み放題は変わりません。
なんと時間がぐぐぐっと、伸びるんです。

その他どんな変化を遂げるかは、是非お客様
ご自身の目でお確かめください。
きっと新しいバーも気に入って下さるはずです・・★

【楽天バザール 1日5部屋限定】朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

11938305さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

11938305さん [60代/男性] 2018年05月22日 18:32:45

ロビーにあるアメニティ、デザート、飲み物など、助かります。朝食も大満足です。部屋は確かに狭いけど、一人なら全然苦にならない。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年05月24日 15:47:44

親愛なるパセラの森のお客様

何度も何度もしつこいようではありますが
本当にパセラの森のダブル&ツインのお部屋って・・

狭いですよね・・

当館の通常客室は14平米。
しかしテレビは55インチも。
加えて、全て独立洗面台つきの浴室トイレ別です。

更に!過ごしやすいフローリング+おしゃれな天蓋付き。

ただ一つのデメリットそれは皆様御存知の通り『お部屋が小粒』。

狭くても楽しめるホテル、それがパセラの森です♪

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 15:04:07

バータイム、朝食ビュッフェともすばらしいサービスだと思います。またアメニティもバイキング形式で助かりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年05月08日 15:33:35

親愛なるパセラの森のお客様

客室内に備え付けているアメニティと言えば
評判がいいものはやはりフェイスマスク♪

男性だって、女性だって、みんな肌は大事だもの。

このパックを使って、つるつるお肌を手に
入れてくださいね☆

もう一つと言えば、ボディタオルとウォッシュボール。

やはりこれがなくては身体を洗った気にはなれない!
という方もいらっしゃるはずです。

そしてそれぞれ2つずつセットしておりますので
使い切りでとても清潔^^

ロビーのアメニティもとても大事だけれど
お部屋にあるアメニティも勿論ばっちグー!です。

お仕事で近くへお越しの際には是非またパセラの森をよろしくお願い致します!

お帰りお待ち申し上げております。

【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》喫煙】

投稿者さん 2018年04月08日 00:29:15

バーのサービスが良かった

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年04月08日 12:13:40

親愛なるパセラの森のお客様

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

パセラの森の三大名物と言えば・・

〇30種類以上全て無料?!
アメニティ、デザート、フリードリンクなどなど。
〇バー利用無料?!
50種類のアルコールやソフトドリンクがなんと追加料金なしで飲み放題!
〇朝食バイキングビュッフェ無料?!
和洋食ご用意しております♪

お陰様で皆様に愛され続けております★
是非初めてのご利用から
2回目来たヨ。
三回目の利用だけど今回もよかった。
へどんどんリピートして頂けますよう、わたくしどもも最高のおもてなしが出来るよう精進して参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます!

投稿者さん 2018年03月28日 17:56:37

色々なサービスがあり快適に過ごせました。また利用させていただきます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年04月09日 15:50:39

親愛なるパセラの森のお客様

楽天さんの限定数部屋のプランよりご成約!
とてもラッキー♪ありがとうございます!

サービス精神旺盛な支配人とチーフが絶えずに素敵プランやおもしろイベントなどを発案して下さるお陰で
森もマンネリ化せずにやれています★

今現在は5月8月向けの行事を考案中でございます。

また大型連休に横浜方面関内などに土地勘がないお客様にすぐおすすめ出来ます、お食事処の地図も、あえてパソコンではなく味のあるお手製(イラスト付き)で作成中でございます♪

お仕事やご旅行で近くへ来られる際にはまた是非ご予約をお待ち申し上げております!

投稿者さん 2018年03月15日 18:13:35

アメニティーは充実しています。建物周りの雰囲気だけが、残念です

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年03月16日 15:20:00

親愛なるパセラの森のお客様

何を隠そうパセラの森のでは約20種類のアメニティバイキングがございます!

女性が喜ぶスキンケア用品もあれば
男性が使って嬉しいグッズも♪

更にみんな大好き入浴剤。
通常の粉タイプから液状タイプ。

そしてお湯と相性のよい、肌によいお塩♪

まだまだ他沢山ございます。
勿論季節により増えるもの、一旦休止するものもございますが、
お客様の「お気に入り」何か一つでもあれば幸いでございます☆彡

京浜東北線、地下鉄ブルーライン、京急線
からいずれも徒歩10分圏内のパセラの森

道中懐かしい雰囲気の商店街「伊勢佐木モール」
が大変おすすめでございます。

是非お時間ありましたらまた遊びにいらして下さい。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年03月05日 18:38:40

なかなか予定が合わなくようやく宿泊できました。宿泊当日は、自転車が借りられず残念でしたが、翌日かりられ色々回れました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年03月09日 15:15:07

親愛なるパセラの森のお客様

店舗が小さく、保管場所が確保できない為貸し出し用のレンタサイクルが・・
実は4台のみとなっております・・

ご予定がおありのお客様には、予めのご予約をお勧めいたしております。

勿論お電話でもメールでも、承っております。

お客様のチェックイン当日は、台数確保できずがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

もう数台なんとかならないものか。支配人と相談をさせて下さいませ。

是非次回お戻りの際には、レンタサイクルのご予約をお待ちいたしております!

飽きの来ない森の近所の観光名所、みなとみらいや横浜中華街などをお楽しみ下さい。

投稿者さん 2018年02月27日 17:20:38

アメニティも充実しており、飲み放題プランでお酒の種類もある程度あり、1人での宿泊で外のお店に呑みに行くには行きにくかったためとても良かったです!

また宿泊したいと思えるホテルでした♪

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年03月08日 15:48:48

親愛なるパセラの森のお客様

只今地下で人気勃発中♪
当館スタッフとお客様のコラボレーション作
5種類のモヒート!!

パセラの森フェイスブックにも記載しました通り、
オレンジモヒートが大変おすすめでございます。

どこか懐かしい味。。

森では定期的にお酒のメニューを更新しております。
スタッフだけで考えたものもあればお客様よりのリクエスト、
または力を合わさってメニュー作りをしております。

さて近々また何かを増やそうと企んでいるカクテル担当・・

果たして短い期間で一体どんなものが出来るか!
楽しみではありませんか?

またお仕事で近くへ来られた際には是非パセラの森へ!

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年02月12日 23:54:00

主人の誕生日祝いで、初めて利用しました。 こちらの間違いでツインからダブルにすぐに変更していただきありがとうございました。 部屋はとてもこじんまりしていましが、全てに対して本当にお得でした! 誕生日祝いのハニートーストも美味しかったです!! また機会があれば是非お伺いしたいです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年02月20日 18:55:03

親愛なるパセラの森のお客様

お誕生日おめでとうございます。

祝!御誕生
祝!初パセラの森

今回ご滞在頂いたのは14平米の小粒タイプのダブルのお部屋でございます。

次回は是非奥様のお誕生日に
豪華な40平米の露天付き、サウナ付き、
ベランダ付きのスイートルームで楽しんで下さい♪

お祝いに欠かせないのが、当館名物の1斤パンハニトースト!
見た目はインパクト大!
味は甘いものが好きな方なら一度はチャレンジしないと損です♪

是非次回のお祝いも、この名物ハニトーとご一緒に!

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》喫煙】

トラッキーパパさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2018年01月20日 18:55:08

何度か利用させて頂いていますが、アメニチィが充実しており無料サービズも多くありがたいです。冬なのでトイレ、お風呂がやや寒かったですが、快適に過ごすことができました。また、利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年09月29日 22:04:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティや無料デザート・シャンプー等は季節に応じた商品に随時入れ替えていく予定です。次回お帰りの際には、今回とはまた少し変わった「パセラの森」をお楽しみ下さい。
お部屋の空調や店舗内の温度調整等、今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2018年01月11日 21:54:07

接客が本当に素晴らしい!と思いました。年末年始でさぞ大変だったと思いますが、どのかたも丁寧な説明、ホスピタリティで思い出にに残りました。有難うございました!

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年01月24日 21:47:44

親愛なるパセラの森のお客様

年末年始は勿論のこと、閑散期だって手を抜かない!
お客様を楽しませる!来てよかったと思って頂く!のがわたくしたちの
勤めでございます。

ホテルの数が沢山ある中、
都会のバリ島パセラの森をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

これからはバレンタインやホワイトデー、そしてゴールデンウィークなどの沢山のイベントがやって参りますが、是非また時期に合わせて遊びにいらして下さい。

新規のお客様にも常連様にもまたここへ帰ってきたい、
こういう用途があってここを是非使用したい!と

思って頂けますよう、面白いイベント、見たことのないアメニティの仕入れなどを考案していきたいと思います。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【大晦日★お正月 12/29~1/3】オンライン決済限定でさらに得♪飲み放題付プラン★

投稿者さん 2018年01月03日 09:08:15

リゾート気分を満喫出来ました。飲み放題のバータイムでも、夜鳴きラーメンの他にいくつかビュッフェ形式で食事が出来て、満腹です。朝食の『さがみっこ』というブランド卵がとても美味しく、とても満足のいく宿泊になりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年01月04日 18:19:08

親愛なるパセラの森のお客様

都会のリゾートパセラの森へ遊びに来て頂きまして誠に有難うございました!
ご満足いただけたようで、何よりです。
沢山のブランド卵が日本中にありますが、中でも大変おすすめしているのが「さがみっこ」♪
何故にそんなさがみっこを推すのかと言いますと!
勿論それなりの理由がございました。
まず、平飼いだからでございます。

のびのびと鶏を放し飼いにしているおかげで鶏自身にストレスなどの負担が少なく、
更に飼育員さんが毎日欠かさず様子を見ているから、あんなに濃厚な味の卵が出来るんですねぇ!

通常の宿泊施設さんですとただ電話やインターネットなどで業者から買い付けるだけ、
交流などなく淡々としている事が多いと思いますが

パセラの森では
ちゃんと支配人と「さがみっこ」を販売されている、井上養鶏場さんの責任者さんと実際にお会いしているこそ成立する関係などもあるのです!

なのでいつもおいしい卵を分けてもらえて、
お客様に満足して頂けるのです!

その他ももちろん沢山、ホテル内でおすすめのものはあります。
お酒にしてもつまみにしても、無論アメニティもですが

パセラの森自体はこれで満足はしておりません。
もっともっとお客様に楽しんで頂くべく、更に精進せねばならないところが多々ございます!

是非今後とも横浜や近くまでお越しの際には、パセラの森へ!
またお待ち申し上げております。

【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

11938305さん [60代/男性] 2017年12月21日 21:39:27

部屋、設備、アメニティー 大変満足してます! 強いて言えば 、周りの環境が悪いのが欠点ですね。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年01月04日 18:24:59

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当館へ宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
お客様に『満足』して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

立地環境につきましてはパセラの森の最大の弱点でございます。
そのため、施設内で不自由なく過ごして頂けるよう無料サービスを充実しております。
無料飲み放題のバータイムサービス、無料朝食バイキングサービス
無料ドリンク・デザートサービス、無料アメニティバイキングなど
皆様に気軽にお越しいただき楽しんで頂けると幸いでございます。

今後も周辺環境の悪さを払拭するためにもサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、横浜旅行の際にはパセラの森へお帰り下さいませ。

今年も残すところ、あとわずかでございますね!
身体に気をつけて、良い年をお過ごしくださいませ。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
この度は、クチコミへの投稿、誠にありがとうございました、

投稿者さん 2017年12月20日 12:15:55

以前スマステーションで紹介されてからずっと気になっていたので今回利用しました。
無料サービスがたくさんあってすごくお得感がありました。設備も綺麗で、何よりアメニティの質の高さにびっくりしました!また横浜に行くときがあれば利用したいです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年12月21日 10:20:58

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当館へ宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
お客様に「また利用したい」と仰って頂けることが私共の活力です!

パセラの森はお客様の楽しい思い出づくりに貢献するため精進しております。
その為に当館自慢の無料三大サービスがございます。
無料飲み放題のバータイム、無料朝食バイキング、無料アメニティバイキング
どれも皆様に好評でございます。
お客様に褒めて頂いたアメイティは、スタッフが厳選して種類を取り揃えております。
お気に召して頂けて担当者も喜んでおります!!

今年も残りわずかでございますが、良い年をお過ごしくださいませ。

【お二人専用】☆お泊まり女子会プラン☆「飲み放題&朝食無料」でとってもお得!!

投稿者さん 2017年12月10日 02:21:11

朝ご飯が少し、変わった感じがしました。もちろんおいしかったです。また、お邪魔したいと思っています。フロントの皆さん、とても親切で傘も差し出してくださいました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年12月21日 10:33:23

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食は…なんとこのご時世に「糖質」推し!!
ホテルに泊まった時くらい気にせず食べたいという私の考えが、糖質制限流行っている今、あえての糖質推しになっているのです。

日本一に輝いたTKG(卵かけご飯)に、自分で選んで作るサンドウィッチ。そして飲んだ次の日を労わる、ほっこりお粥・・・
これでもかの糖質攻め!!

しかしご安心下さい!
勿論和洋含め15種前後のおかずもご用意が御座いますので、糖質を断っている方にも安心です!!

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのおかえり、心よりお待ちしております。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!

Tori0172さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

Tori0172さん [40代/男性] 2017年12月05日 14:17:00

対応もよくアメニティも豊富で大変満足しました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年11月14日 18:11:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
Tori0172 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月26日 10:31:27

立地に関しては口コミを見ていたのである程度覚悟してました。確かに隣の看板は目立ちます。ただ入り口から中にいたってはとても綺麗で雰囲気も統一されておりコンセプトホテルとしてよかったです。
バータイムも1軒外で食事してからの締めとして利用ましたが満足できました。時期的にボジョレーなども置いてあり、お酒も数種類飲めました。子供用の椅子も置いてあり、子連れでも利用できます。
朝の卵かけの牛丼は大変おいしかったです。バスソルト選び放題もとてもよく、温泉でなくともジャグジー風呂は満足でした。
安く利用できる日にまた来たいと思いました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月27日 08:44:22

親愛なるパセラの森のお客様

時代に流されぬようパセラの森でもボジョレーを解禁!
皆さまより大好評頂いて、今年は大変よい結果となりました。

来年もお客様と共に楽しめたら幸いです♪

さて、お酒といえば最近新たに仕入れたものございます。
ブログやフェイスブックにも上げた内容の通り、
寒くなってきたため熱燗なんてものを始めてみました♪

また、山口産の有名な地酒、獺祭も先日数量限定で解禁致しました。
なかなかもの珍しいお酒で、いろんな方よりお喜びの声があがっております!

お酒が大好きなうちの支配人と、チーフも大盛り上がり!!

今後も、より喜んで頂けそうな品物を仕入れて楽しく過ごせて更においしい酒も飲めて
満足!と思って頂けますよう精進致します。
是非クリスマスとお正月、バレンタインなどその他のイベントをお楽しみに。

いつでもお客様のお越しを、スタッフともどもお待ち申し上げております。