ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月01日 15:58:29

駅からも近く、近くに店も多かったので良かったです。
バーも種類が豊富で、おつまみもあり少し飲むには充分でした。
食べ物の持ち込みもおっけーなので、豪華な料理を持ち込んでいる人もいました。
アメニティが多く楽しめました。
少しお風呂にカビがあったのが目立ったのがマイナス点ですが、全然許容範囲でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年01月04日 14:09:53

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、ご宿泊者様特典といたしまして、アルコールを含む200種類以上のドリンクが無料でお召し上がりいただけます。お酒、おつまみと共に横浜での素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

また、お風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。二度と同じご指摘を承らぬよう
清掃時にしっかりと確認を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【17時以降チェックイン可能】200種飲放バータイム付ご宿泊プラン~朝食なし
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

投稿者さん 2022年06月06日 23:01:26

サービスは流石なんですけど、部屋の狭さが予想以上でした。それに伴いお風呂もそこそこの広さで。。。
サービスは凄いです本当に、でも部屋の狭さが余りにも他の足を引っ張ってしまっている感じでした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年06月07日 09:15:43

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋辞退にご満足いただけず、心苦しい限りです。
仰る通り、ビルとビルの間にちいさな『 森 』を建てましたが、お部屋がコンパクトでございまして、ご不便を掛けてしまっていることもございます。
ベッドはお二人が横になっても、ゆったりくつろげるダブルサイズで、お風呂はバス・トイレ別々でゆっくりバスタイムでお寛ぎいただけるような造りになっております。
他にも、よりスイートルームを2種類ご用意しており、サウナがついたお部屋などもご用意しております。
もしよりラグジュアリーなお部屋がご希望でしたら、そちらもご検討いただけました幸いです。
値段以上の価値を感じていただけるよう、サービス・おもてなしの気持ちを持って今後もお客様をお出迎えしてまいります。
お客様のまたのおかえりを心からお待ちしております。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年10月13日 12:58:48

綺麗ですし、設備が整っていてとても過ごしやすかったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年10月17日 10:23:16

パセラの森の大切なお客様へ

お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。
今度とも「価格以上の価値」を感じていただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

【最安】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場無料>(35%分のクーポン付)
【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2018年11月21日 23:12:38

朝食と駐車場無料は、びっくり。レジャーホテル的なところも、上手にクリア。違和感なしで満足でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年11月26日 03:18:03

親愛なるお客様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無料の朝食と駐車場は当館自慢のサービスでございます。
ご満足いただけてなによりでございました。

この度は貴重なご意見、有難うございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

投稿者さん 2018年06月20日 18:13:34

誕生日の記念に宿泊しました。
中華街やレストランへのアクセスが良く、駅から向かう道もわかりやすく良かったです。
スタッフさんにもあたたかく出迎えていただき、とても良い対応でした。
フロント横にドリンクバーがあり、お茶やジュースなど、ちょっと何か飲みたいときに便利でした。
エレベーターも2台あるので待たされることなく移動できました。
アメニティも充実していて、部屋のテレビからカールドライヤーを頼みましたが、すぐ来て頂き助かりました。
気になったのは、
夜中の1時位に隣かもう一つ隣の部屋から大声で騒いでいる声が筒抜けだったことです。
フロントに連絡すれば対応していただけたのでしょうか?
耳栓をしてもうるさいくらいの音量でした。
あとは、せっかく部屋にスチーマーがあるのに場所がベッド脇で少し使いづらかったので、洗面所にあるといいなと思いました。
使おうとした際スチーマーに埃が被っていたことも少し気になりました。
お風呂に入ろうとした際お風呂場から少し酸っぱいような?匂いがしたことも気になりました。
何度かお風呂に入ったのですが、お風呂場が乾くとそのような匂いがする為、染み付いた匂いなのかな?と思いました。

サービス等はとても良いのですが、再訪は無しかなぁと思いました。

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年06月22日 12:53:32

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとう
ございます。

パセラの森では関内駅まで地図上ですと徒歩7分
日ノ出町までが徒歩6分
観光で有名な中華街までは22分

観光名所までのアクセスがとても便利で、横浜近辺の旅行をされる方には大変おススメです。

パセラの森は2015年に創立、全客室数43部屋しかない小さなホテルでございます。

建物が若干狭い分、お部屋からお部屋までの距離も近く、お客様の仰る通りにあまりにも楽しくてはしゃいでしまうと近隣へ聞こえてしまう場合がございます。

防音設備がしっかりとしていれば起こらなかった問題ではありますが、現状解決出来ておらずご迷惑おかけ致しております。

勿論出来る限りの事は致しますので、お1人で悩まずにスタッフへご不満をぶつけて下さい。
すぐさま対応致します。
ご宿泊された客室での色々な不備に関しては、誠に申し訳ございませんでした。

誠心誠意、ご対応致します。
どうぞこれに懲りずまたパセラの森へ遊びにお越し下さいませ、またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天バザール 1日5部屋限定】朝食&飲み放題無料!!【超特価♪】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

投稿者さん 2017年12月10日 02:21:11

朝ご飯が少し、変わった感じがしました。もちろんおいしかったです。また、お邪魔したいと思っています。フロントの皆さん、とても親切で傘も差し出してくださいました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年12月21日 10:33:23

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食は…なんとこのご時世に「糖質」推し!!
ホテルに泊まった時くらい気にせず食べたいという私の考えが、糖質制限流行っている今、あえての糖質推しになっているのです。

日本一に輝いたTKG(卵かけご飯)に、自分で選んで作るサンドウィッチ。そして飲んだ次の日を労わる、ほっこりお粥・・・
これでもかの糖質攻め!!

しかしご安心下さい!
勿論和洋含め15種前後のおかずもご用意が御座いますので、糖質を断っている方にも安心です!!

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのおかえり、心よりお待ちしております。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年11月18日 11:51:35

お部屋は狭くテーブルもありましたがほぼベッドでした。
荷物を置く場所に苦労しました。
クローゼット。
お風呂は広くて良かったです。
利用時間指定の飲み放題は生ハムがあったりして良かったです。
朝食は混んでいました。
チェックアウト後の荷物預かりもしてくれて助かりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月21日 14:36:27

親愛なるパセラの森のお客様

この度はパセラの森へ宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
当館のスタンダードルームは一般的なビジネスホテル同様、狭小でございます。
その分、浴室・洗面・お手洗いを独立型を採用しております。
また、ゆっくり寛いで頂くためバスルームはジェットバス完備でございます。

当館はお客様に楽しんでいただくため無料飲み放題のバータイムサービス
無料朝食バイキング、無料アメニティバイキングなど提供しております。
お客様に満足して頂けたようで幸いでございます。

皆様の期待を裏切らないよう、今後も精進してまいります。
お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。

【当館1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン

投稿者さん 2017年10月30日 20:08:39

夜の飲み放題バータイムが無料について、もう少し良いお酒とおつまみがあればと思いましたが、料金を考えると仕方がないかもしれません。 もっと充実させたい方はホテルの外にいろいろあるお店に行かれたほうが良いと思いました。
フロント前にサービスバーがあり、ワイン、ソフトドリンクが無料なのが良かったです。
お風呂にジェットバスがついているのはお値段以上のお得感がありました。また泊まりたいホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月07日 13:26:44

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルの中より、当館へ宿泊して頂き誠にありがとうございました。
まず、お客様に「また泊まりたいホテル」と仰って頂けたこと大変嬉しく存じます。
お客様の期待を裏切らないよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

無料飲み放題のバータイムにつきまして、ご感想を頂きありがとうございます。
メニューにつきましては季節に応じて変更など行っております。
これから冬メニューとして『おでん』も提供する予定でおります。
飲み物につきましても季節カクテルなども用意いたします。
ぜひ、クリスマスや年末年始に旅行予定がございましたら、お帰り下さいませ。

客室につきましてはスタンダードルームは小粒ながらも快適に過ごして頂けるよう
全室で浴室・洗面・お手洗いを独立仕様を採用し、バスルームはジェットバスを完備しております。
当館には自慢の露天風呂付のプラチナスイートもございます。
次回、宿泊の際にはプラチナスイートへの宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。

これから寒さも増しますので、身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
クチコミへの貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2024年03月20日 23:58:24

昨年から6回目の宿泊になりました。
空港近辺のホテルがどんどん値上がりしてきたので、京急でうまくすると乗り換えなしで行けるので使わせていただいています。
今回、プランをよく見ず予約したので喫煙室でした。たばこの匂いが気になりましたが、直ぐになれたので良かったです。
出張の時は夜遅く羽田空港に着くことが多く、改めて食事に行くのが面倒なのでバー付のプランばかり選んでいます。平日、ギリギリに宿泊が決まることが多いので値段が安くなっているので助かっています。
バーはいろんなお酒が出来るのですが、毎回うまく出来ないのが悩みです。
バブルバスがものすごく疲れをほぐしてくれます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年03月22日 10:32:38

パセラの森の大切なお客様 珪素様へ

夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。横浜で素敵な夜をお過ごしくださいませ。
また、当館では、お部屋でも充実してお過ごしいただけるよう大画面の大型テレビや、バスタブをご用意しております。ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

珪素様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》喫煙】

ぴろ0906さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ぴろ0906さん [40代/女性] 2024年02月29日 04:02:50

グループのアンダリゾートにハマり家の近くに都市版のホテルがあると知り早速利用してみましたが最高でした場所が横浜1のディープスポットなので 女性1人利用はホテルに着くまでが若干治安に不安がありますが着いてしまえば最高です
従業員の皆様本当に親切で笑顔が素敵 わたしが利用した日は女性従業員の方ばかりだったのでより安心して館内利用出来ました
夕食はないですが 近隣に飲食店が店が多いので外に食べに行ったりデリバリーを頼んだりすれば問題ないですし
SNS投稿で貰えたハニトー食べてたらスグ夜食タイムになってそこのおつまみとハニトーでお腹パンパン笑
大好きなYouTubeみながらお部屋でお酒飲み放題のおつまみ食べ放題 なんて最高でしょうか
眺望なし館内がてぜまのビジホタイプホテルなのでとにかく室内に籠ってのびのびするの好きーって方以外にはちょっと物足りないかもですが 私は超インドア派なので最高でした!家から近いのもちょっとしたリフレッシュに最高 駐車場が離れてるのですこし歩きますが 横浜のディープスポットをある意味楽しめるのでそれも非日常感があってよいかも笑
お部屋は本当に狭いので2人利用ならスイート系のお部屋が良さそうですが 1人利用なら1番安いタイプのお部屋で十分でした とにかく安い時期に利用すればコ・ス・パ最高の素晴らしいホテル!
今かは次はいつ泊まろうかカレンダーを眺めつつリピ考えてます
神奈川県民割だと アーリーチェックイン&レイトチェックインなので特に朝 バタバタしなくていいので最高でした

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年03月01日 08:20:10

パセラの森の大切なお客様 ぴろ0906様へ

楽しく過ごした様子が伺えまして、安堵しております。

ご滞在中はお財布を気にすることなく心ゆくまでごゆっくりとお寛ぎいただくために、たくさんの無料サービスをご用意いたしております。

なかでも、夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。心もお腹も満たされましたら幸いです。

ぴろ0906様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【神奈川県民限定!】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~

NAOKKIさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

NAOKKIさん [50代/男性] 2023年07月18日 15:33:12

駅からも遠くなくて便利です。お風呂がおおきいのと、アメニティが豊富なのが、満足点です。
バータイムは部屋呑みも選択できます。
また泊まりたいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年07月19日 13:04:58

パセラの森の大切なお客様 NAOKKI様へ

アメニティとお風呂について、お褒めいただきありがとうございます。当館のアメニティは、シャンプー、リンス、バスソルトなど種類豊富にご用意いたしております。お気に入りのアメニティを見つけ、バスタイムをお楽しみいただけますと幸いです。

アルコール含む飲み放題は、多くのお客様からご好評をいただいております。お酒、おつまみと共に横浜での素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

何度でも遊びに行きたいと思えるホテルを目指してまいります。
NAOKKI様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【200種飲放バータイム付・17時以降でチェックイン可能】ご宿泊プラン~朝食なし/駐車場無料~

angel3256さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2023年07月12日 18:20:08

おおかた満足です。
いつもありがとうございます。アロマを部屋で使いたかったが借りられなかった。最近、そーゆーことが多い
なんでですか?

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年07月17日 09:22:31

パセラの森の大切なお客様 angel3256様へ

いつもパセラの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご希望のアロマがお貸出しできず、大変失礼いたしました。
在庫を見直し、ご不便なく快適にご利用いただける様精進してまいります。
また貸し出し品や、ご不明な点がございましたら、何なりとお気軽に
フロントへお問い合わせいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
angel3256様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付

投稿者さん 2023年05月29日 20:54:50

覚悟はしていましたが、部屋はとても狭かったです。
しかし、観光が目的で部屋には寝るだけしかいなかったのでそこまで不便に思う事はなかったですが、スーツケースを広げっぱなしでも大丈夫なくらいの広さは欲しかったです…

無料の駐車場がある事はとてもありがたかったです!少しホテルとは離れていますが…。フリードリンクも嬉しいポイントでした!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年05月31日 09:14:21

パセラの森の大切なお客様

この度はパセラの森へおかえりいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さと駐車場につきまして貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。
今後のおもてなしの参考とさせていただきます。

当ホテルの無料サービスやスタッフのおもてなしにつきまして温かいお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在のお時間がより充実したものとなりますよう、種類豊富なアメニティや200種類以上のドリンクがお楽しみいただけるバータイム、プチスイーツの食べ放題などが全て無料でお楽しみいただけます。
お財布の中身を気にすることなく非日常なお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

いつでもどんなときでもお楽しみいただけますよう、進化してまいります。

【連泊】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場無料>

投稿者さん 2023年03月09日 09:22:34

口コミが非常に高くていつかは行ってみたいと思っていたのですが、
今回は全国旅割りなど色々なお得が重なったので泊まってみました!

口コミ通り、とてもよいホテルでした。
まずは今回の一番のお楽しみ、200種のお酒飲み放題。
地下のカフェスペースだと2時間制、
お部屋に持ち込みだと時間無制限とビックリなサービス。
コロナやインフルエンザが懸念されるので部屋にてゆっくりと、というのはとてもありがたかったです。
VODで映画を楽しみながら、お部屋飲みを満喫させていただきました。

ただ、お部屋からカフェまで直通のエレベーターはないので
一度フロントのある1階から階段を使って地下に降りる必要があります。
あと、とっても贅沢を言うと部屋持ち込み用は大きいプラスチックコップがあるとありがたいです。
ジョッキやグラスは大きくて嬉しいのですが、部屋に持って帰るのが重たくて...
おつまみも生ハムや枝豆など、5種ほどそろっていて、美味しかったです。

お部屋はこじんまりですがトイレバス別で、アメニティもしっかりあって、お得感もすごかったです。
今度は友達とカフェスペース利用もしてみたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年03月10日 09:25:19

パセラの森の大切なお客様へ

当館自慢の大きな55型TVの大画面でVODの映像を楽しくご覧いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
ブルーレイデッキも完備しておりますので、お客様がご自身で持ち込んだDVDもご覧頂けます。
お酒を酌み交わしながら是非お部屋でゆっくりとおくつろぎください。

お酒のお部屋お持ち込みに関しては、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に、改善を検討してまいります。
まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、お客様に愛されるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2023年02月04日 22:52:18

都内の出張でしたが京急沿線で全国旅行支援も適用となっていたので利用いたしました。今回こちらは2回目です。前回は遅い時間の到着でバーを堪能出来なかったので、今回は早めにチェックイン。横浜に夕食を食べに行き、戻って来てからバーを利用しました。前回はワインを飲み忘れたので今回はワインもいただきました。フルーツポンチもあり、ワインに入れてガングリアっぽい飲み方も試してみました。おつまみにおにぎりが早い時間だったのかありました。夕食外で食べなくても良かったかもしれません。
風呂はじっくり見るとバブルバスだったのも今回気づきました。今回は朝食はパンが豊富に出ていたのでパン食中心でいただきました。
出張で泊まるのではなく、観光でゆっくり泊まる方が楽しめるホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年02月06日 17:03:43

パセラの森の大切なお客様 珪素様へ

この度はパセラの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様のご滞在が充実したものとなるよう、様々なサービスを提供させていただいております。
バーでの時間を素敵な工夫でお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。

お風呂や朝食もご満足いただけて光栄です。
お仕事でお忙しいなか、少しでもお寛ぎいただき疲れを癒やすことが出来ていたのなら幸いです。

またいらっしゃっていただけた際に、更に充実したお時間をお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
珪素様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏★楽天限定】

ヒビ音さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ヒビ音さん [40代/女性] 2023年01月04日 13:42:33

3回目の宿泊ですが立地も良く、駐車場も無料なので助かってます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年01月06日 14:28:14

パセラの森の大切なお客様 ヒビ音様へ

お客様の仰る通り、当館ではご宿泊者様でございますと提携駐車場が最大48時間無料でご利用いただけます。お時間を気にすることなくゆっくりとお寛ぎくださいませ。

かけがえのないお時間をお過ごしいただけますよう、ご来館の際には精一杯のおもてなしをさせていただきます。
ヒビ音様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 16:21:39

朝食&飲み放題プランで2泊しました。駅からも近く、夕飯を軽く食べてバーに行くのが良いかな?部屋飲みを選んでエレベーターで運んだけど、ジョッキが重く2種類までしか持てなかった。おつまみの枝豆、生ハム、ミックスナッツと色々あって有り難いです。レンタルの自転車を借りれたので、観光に便利でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年11月17日 09:27:26

パセラの森の大切なお客様へ

当館は、JR根岸線関内駅から徒歩5分と立地の良い場所に位置しております。
飲み放題のバータイムではアルコールを含む200種類以上のドリンクをご用意しており、ナッツや枝豆などのおつまみもご用意いたしております。パセラの森で楽しいひとときをお過ごしくだいませ。

自転車でのレンタルで、観光をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。横浜には、中華街ややました公園、みなとみらいなど魅力あふれる観光スポットが盛り沢山でございます。存分にお楽しみいただけましたなら幸いです。

ノリ102260さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ノリ102260さん [50代/男性] 2022年06月25日 15:33:00

いつもと変わらぬお気に入りのホテルです。
今回滞在時間長くしてみました。
良かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年06月28日 09:42:02

パセラの森の大切なお客様 ノリ102260様へ

この度もパセラの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

長時間滞在プランに関しまして「良かったです」とのお言葉をお寄せいただき嬉しく存じます。
長時間滞在プランは当ホテルを余すところなくごゆっくりとご堪能いただける大変おすすめのプランでございます。これからもお客様の「あったらいいな」にお応えしたプランを作成してまいりますので、お気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

次回お越しの際もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ノリ102260様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【おこもりロングステイ】最大24時間滞在パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付~

ノリ102260さん [50代/男性] 2022年06月25日 15:26:38

毎回横浜方面の仕事はここに決めてます。お気に入りのホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年06月28日 09:41:25

パセラの森の大切なお客様 ノリ102260様へ

「お気に入りのホテルです」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもいつ何度お越しいただいてもノリ102260様のお気に入りのホテルであり続けられますよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

ノリ102260様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏★楽天限定】

deniyaさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

deniyaさん [50代/男性] 2022年06月22日 16:32:32

バータイム、最高です。
つまみもいいです。
枝豆など、居酒屋より旨いです。
生ハムも旨い。
つまみの味が全体的に濃いので、セブンイレブンでキャベツスライス買ってきました。持ち込みOKなので、嬉しいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年06月25日 13:21:24

パセラの森の大切なお客様 deniya様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バータイムにつきまして、「最高です」とのお言葉お寄せいただき誠にありがとうございます。
おつまみもお口に合いましたようで安心いたしました。おつまみメニューは定期的に入れ替わりますが、「あったらいいな」と思うメニューがございましたら、今後のおもてなしの参考とさせていただきたいので、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。

これからもごゆっくりと非日常なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
deniya様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。