ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

サンチョーさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

サンチョーさん [20代/男性] 2023年11月26日 20:39:38

SNSでバズってた事をを期に宿泊しました。
2名でロイヤルスイートルームを宿泊しました。
部屋に備えられているマッサージチェアやサウナ、ジャグジーバスはもちろん、入浴剤やバスソルトや化粧品などのアメニティなども自分で選べて、自分ら好みにリラックスでき、とても充実かつ快適に過ごすことができた。
2人で使うには広すぎかと思いましたが、とても良かったです。ホテルのバータイムはお酒の種類がたくさんあり、選ぶのにもワクワク感がでました。
おつまみもしっかりとあったので、とても良かったです。
また泊まりたいと思うホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年11月28日 12:16:46

パセラの森の大切なお客様 サンチョー様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
充実した時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ロイヤルスイートのお部屋はダブルベッド2台と大きなソファベッドを完備しているので、大人のお客様が最大6名様まで一緒にご利用いただけます。2名様ですと空間を贅沢に♪専用ドライサウナ&マッサージチェアもございますので、日々の疲れを癒してゆっくりお部屋でお過ごしいただけます。

今後も「また泊まりたいと思うホテル」と思っていただけますよう、精進してまいります。
サンチョー様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆60】早割ご宿泊プラン ~60日前までのご予約でお得に♪~
【ロイヤルスイートルーム36平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2023年04月01日 17:35:35

関内で仕事があったので、いろいろ検索してこちらを利用しました
バーは利用していませんが、ロビーでドリンクやプチデザートをいただけて
部屋で映画を観ながらゆっくり過ごせてよかったです

アメニティも足りないものが無いくらいに揃っていて、手ぶらでもOKだと思います
洗面所の鏡に曇り止めが無いので、メイク用の鏡が部屋にあると嬉しいです
あと周囲の環境は良くないので、子連れにはお勧めできません

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年04月03日 09:29:08

親愛なるお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、身軽に、気軽にリゾート気分をお楽しみいただけますよう、無料のアメニティや無料の貸し出し品を豊富にご用意いたしております。手ぶらでご来館いただいてもご満足いただけますので、お気軽に都心のリゾートへお越しいただけましたら幸いでございます。

また、全部屋に大きな55型TVを設置しており、大画面でVODの映像がご覧頂けます。ブルーレイデッキも完備しておりますので、お客様がご自身で持ち込んだDVDもご覧頂けます。お部屋の中でゆっくり過ごしたいというお客様には、お部屋飲みをしながら映画を楽しむ過ごし方もおすすめでございます。

鏡に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のより良いサービスをご提供できるよう参考にさせて頂きます。

「また利用したい」と思っていただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊(2連泊以上)でお得に】朝食ブッフェ付きご宿泊プラン~バータイム無し~
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

投稿者さん 2021年10月31日 15:36:29

アメニティが凄く揃っていて、素晴らしかったです。
立地がやはり少し治安の悪そうな中にあるので少し評価を低めにしています。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年11月01日 09:55:53

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティは、シャンプー、リンス、バスソルトなど種類豊富にご用意いたしております。お気に入りのアメニティを見つけ、バスタイムをお楽しみいただけますと幸いです。

お客様が安心・安全・快適にご宿泊いただけるよう今度ともスタッフ一同精進してまいります。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【最安】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場無料>(35%分のクーポン付)
【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

ノリ102260さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ノリ102260さん [50代/男性] 2021年10月28日 13:45:28

パセラの森はとても気に入っているので、近隣の仕事で、価格が会社規定内の時は必ず泊まっています。
二人で泊まったら特にテンション上がると思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年10月31日 11:36:12

パセラの森の大切なお客様へ

この度もパセラの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。「とても気に入っている」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は、ビジネス、カップル、友人、様々なシーンでご利用いただけます。皆様にご満足していただけるよう今後ともサービスの向上に取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【17時以降チェックイン可能】200種飲放バータイム付ご宿泊プラン~朝食なし(35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年10月13日 12:58:48

綺麗ですし、設備が整っていてとても過ごしやすかったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年10月17日 10:23:16

パセラの森の大切なお客様へ

お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。
今度とも「価格以上の価値」を感じていただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月31日 10:17:11

部屋が広くて雰囲気が良いです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年05月31日 21:53:17

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたロイヤルスイートルームは大人のお客様が最大6名様まで一緒にご利用できる広いお部屋となっております。ドライサウナやマッサージチェアもございますので存分にお楽しみくださいませ。

都心から近い「バリ島」で鳥のさえずりや水のせせらぎを感じて、身体と心が癒やされましたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びに、お便りを頂戴し誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏★楽天限定】

Model-1さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

Model-1さん [40代/女性] 2018年09月15日 16:16:06

バータイムが以前は飲み物をスタッフにオーダーしなければならなかったのが、全て自由に台から取ってこれるようになって良くなった。毎晩必ず生ハムが出るが生ハムはあまり一般的な食べ物じゃないし私も嫌いなのでせめて連泊の時にたまに違う食べ物を出してくれると嬉しい。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年09月18日 12:13:37

2018年7月2日よりセルフバーへ切替ましたが
お気に召されて何よりでございます。
若い方からご年配の方まで楽しめるようなスタイルに致しました♪

さて、オシャレなカクテルと言えばやはり素敵なつまみが必要になりますね。

パセラの森では「〆」に相応しい醤油ラーメン、

飲みながらつまみやすいもの「ミックスナッツ」
塩気がたっぷりでおいしい「生ハム」を
セルフ形式で楽しめるようにご提供しております。

普段食べる事がないからこそ、普段する事じゃないからこその「非日常」でしたが、

仰る通りそれぞれお好みがあり、やはり万人受けするものも何か一つは取り入れないといけませんね。

お口に合わず申し訳ございません。

バー担当の者と相談をさせて下さいませ。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

ハロウィンにしかない季節限定もののリキュールなど新たに仕入れる予定でございます、また次回も是非ご利用お待ち致しております。

【無料★飲み放題付き】ビジネス・出張にはコレ!「お一人様プラン」
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

投稿者さん 2018年03月22日 11:48:26

とても営業努力をされていると思いました。サービスは満点です。
お部屋はよかったのですが(気がつかなかっただけなのかもしれませんが)就寝中も照明を落とせない箇所があったのは残念でした。(真っ暗にして寝る習慣なので)
ホテルの方々の対応は丁寧で朝食もおいしくいただきました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年03月22日 13:54:29

親愛なるパセラの森のお客様

客室内の電気は完全にOFFに出来ますが、

自動点灯の箇所がございますので、
近くを通ったりしてしまうと点灯してしまいます。

入口廊下やお手洗いのみ自動点灯。
その他は手動でございますが、恐らくなんらかのスイッチを見落としてしまった原因で
就寝の際にも電気が付きっぱなしだったのかもしれません。

設備については、わかりづらく、大変申し訳ございませんでした。

サービスの面では満点を頂きまして
誠にありがとうございます!

今後も点数を落とす事なく、
継続していけますよう、精進して参ります♪

またパセラの森へお帰りいただけます日を
お待ち申し上げております。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!

トラッキーパパさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2018年01月20日 18:55:08

何度か利用させて頂いていますが、アメニチィが充実しており無料サービズも多くありがたいです。冬なのでトイレ、お風呂がやや寒かったですが、快適に過ごすことができました。また、利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年09月29日 22:04:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティや無料デザート・シャンプー等は季節に応じた商品に随時入れ替えていく予定です。次回お帰りの際には、今回とはまた少し変わった「パセラの森」をお楽しみ下さい。
お部屋の空調や店舗内の温度調整等、今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年01月03日 09:08:15

リゾート気分を満喫出来ました。飲み放題のバータイムでも、夜鳴きラーメンの他にいくつかビュッフェ形式で食事が出来て、満腹です。朝食の『さがみっこ』というブランド卵がとても美味しく、とても満足のいく宿泊になりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年01月04日 18:19:08

親愛なるパセラの森のお客様

都会のリゾートパセラの森へ遊びに来て頂きまして誠に有難うございました!
ご満足いただけたようで、何よりです。
沢山のブランド卵が日本中にありますが、中でも大変おすすめしているのが「さがみっこ」♪
何故にそんなさがみっこを推すのかと言いますと!
勿論それなりの理由がございました。
まず、平飼いだからでございます。

のびのびと鶏を放し飼いにしているおかげで鶏自身にストレスなどの負担が少なく、
更に飼育員さんが毎日欠かさず様子を見ているから、あんなに濃厚な味の卵が出来るんですねぇ!

通常の宿泊施設さんですとただ電話やインターネットなどで業者から買い付けるだけ、
交流などなく淡々としている事が多いと思いますが

パセラの森では
ちゃんと支配人と「さがみっこ」を販売されている、井上養鶏場さんの責任者さんと実際にお会いしているこそ成立する関係などもあるのです!

なのでいつもおいしい卵を分けてもらえて、
お客様に満足して頂けるのです!

その他ももちろん沢山、ホテル内でおすすめのものはあります。
お酒にしてもつまみにしても、無論アメニティもですが

パセラの森自体はこれで満足はしておりません。
もっともっとお客様に楽しんで頂くべく、更に精進せねばならないところが多々ございます!

是非今後とも横浜や近くまでお越しの際には、パセラの森へ!
またお待ち申し上げております。

【当館1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

Tori0172さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

Tori0172さん [40代/男性] 2017年12月05日 14:17:00

対応もよくアメニティも豊富で大変満足しました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年11月14日 18:11:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
Tori0172 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

投稿者さん 2017年11月04日 16:57:09

その気になれば自宅から徒歩圏内なので
交通費が浮いた分、奮発して
初めてということもあり
プラチナスイートに泊まりました。

居心地はこの上なく良いし、
お風呂は露天風呂・サウナ・ジェットバスと
バラエティ豊かに愉しめました。

テラスも横浜の繁華街ということを
忘れてしまうほどバリ・リゾートの雰囲気で
暖かい季節なら、なお良かっただろうと思います。

そして「怒涛の無料攻撃」(笑)
お部屋の冷蔵庫内は想像以上で(驚)

BAR TIMEは、おつまみが少ないかなぁ・・・。
(次の日から「おでん」が登場してたらしい・・・残念)
でも夜鳴きそば、自分好みに味付けしたり、
トッピングしたり、これは美味しかった!!

ハニトーはミニサイズにしてもらったけれど
2個ずつとは思ってなかったので、結局食べきれず
勿体ないけど少し残しました。
そして、味は美味しかったんだけど
・・・残念なことが!!(泣)

チョコレートプレートの私の名前、
漢字が間違ってたんですよぉ~!!
まあよくあることなんですけど(涙)
メールに漢字で表記してあったと思うので
気をつけて欲しかったです。
・・・ひらがなにしておけばよかった(苦笑)

朝食は良かったぁ~!!
バルミューダトースターで温めた
クロワッサンの美味しかったこと!!
・・・周りの人たちはそのまま温めずに食べてた
なぁ。
知らないのかもしれないけど・・・惜しい!!

そして楽しみにしていた「究極のTKG」も!!

ホント!近所に良いトコ見つけちゃったなぁ!!
って、既にリピする気満々なんだけど、
ひとつだけ・・・。

アンダ系列のホテル、あちらこちら
今までにも利用させていただいてますが
「館内着」については一番使いにくかったです。
アンダと言えば、チェックイン後はチェックアウトまで
館内着で寛ぐというのが常なのですが、
上着もパンツも丈が短くて・・・季節的なこともあるけど
この「館内着」で館内を歩き回る気には、なれませんでした。
出来れば他の所のように長袖・長い丈のパンツの方が
使い勝手が良いと思います。
結局、ナイトウエアとして利用しましたが・・・。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月07日 13:30:44

親愛なるパセラの森のお客様

この度は、数あるホテルの中当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のプラチナスイートルームのお部屋は通常のダブルルームのお部屋、3部屋分の広さで、複数人でご宿泊のお客様でも充分にお寛ぎ頂ける大変人気なお部屋でございまして、お客様の仰るように、専用の露天風呂とガーデンテラスが繁華街では味わえない解放感を演出しております。
是非、またお帰り頂ける際には暖かな季節にお越し頂き、リゾート気分をご堪能下さいませ。

当館ではアメニティやドリンク以外にも無料サービスを多数ご用意があります。
少し早めにチェックインの手続きを済ませら地下のハニトーカフェで一息ついたり、レンタサイクルで横浜を探索するのもオススメでございます。

バータイムに関してはおつまみなどは季節によって変更を行っておりまして、11/1から冬季限定のおでんをスタート致しました。
ちなみにおでんはクリスマス前まで行っていますので是非おかえり頂いて食べて頂きたいと思います。
これからのパセラの森はクリスマス、お正月とバータイムでのイベントや食材も目白押しになっております。
何度来ても飽きない。。そんなホテルでございます。

ハニトーに関してはプレートが違ったこと大変申し訳ありませんでした。
作成時には細心の注意を払って行っているのですが、まだまだ足りなかったみたいです。
今後はそのようなことが無いよう更に最新の注意と各スタッフへの教育を行っていきますので次回お祝い時も是非漢字でのプレートをご要望ください。

そして当館自慢の朝食でのクロワッサンとTKGをご堪能して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
そうなんです。バルミューダのトースターで焼き直しをすると更においしく外はカリッ中はフワッとなります。
是非沢山のお客様に試して頂きたい点でございます。
そしてTKG。こちらはさがみっこという卵を使用していまして、発注をしてからニワトリさんが卵を産んでくれる為、産みたての新鮮で美味しい卵のみを使っております。
牛丼の上に卵を乗っけて食べても大変おいしいです。是非お試しください。
また、何かご要望などございましたらスタッフに気兼ねなくお尋ね頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン
【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ダブル×2》喫煙】

投稿者さん 2017年10月30日 20:08:39

夜の飲み放題バータイムが無料について、もう少し良いお酒とおつまみがあればと思いましたが、料金を考えると仕方がないかもしれません。 もっと充実させたい方はホテルの外にいろいろあるお店に行かれたほうが良いと思いました。
フロント前にサービスバーがあり、ワイン、ソフトドリンクが無料なのが良かったです。
お風呂にジェットバスがついているのはお値段以上のお得感がありました。また泊まりたいホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年11月07日 13:26:44

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルの中より、当館へ宿泊して頂き誠にありがとうございました。
まず、お客様に「また泊まりたいホテル」と仰って頂けたこと大変嬉しく存じます。
お客様の期待を裏切らないよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

無料飲み放題のバータイムにつきまして、ご感想を頂きありがとうございます。
メニューにつきましては季節に応じて変更など行っております。
これから冬メニューとして『おでん』も提供する予定でおります。
飲み物につきましても季節カクテルなども用意いたします。
ぜひ、クリスマスや年末年始に旅行予定がございましたら、お帰り下さいませ。

客室につきましてはスタンダードルームは小粒ながらも快適に過ごして頂けるよう
全室で浴室・洗面・お手洗いを独立仕様を採用し、バスルームはジェットバスを完備しております。
当館には自慢の露天風呂付のプラチナスイートもございます。
次回、宿泊の際にはプラチナスイートへの宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。

これから寒さも増しますので、身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
クチコミへの貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月23日 22:41:15

部屋でゆっくりDVDをみてゆっくりお風呂に入ってのんびりする目的でこちらを予約しました。
部屋のテレビが大きくて、音響も良く、またお風呂も広々していてとてもくつろげました。

立地も伊勢佐木モールからすぐ近くなのでコンビニやドンキが近くにあり便利です。
夜は怖いので出歩きませんでしたが、明るいうちに買い出しに行けば問題なし。

夜のバーは、お酒を飲まないのでなくても良かったかな。
次回また泊まる時はたぶん行かないと思います。
朝食は無料と考えれば充分でした。

冷蔵庫の中の飲み物が無料というのがかなりありがたかったです。
部屋で無料で見られる映画は、種類が少なく見たいと思うものはありませんでした。

部屋でのんびりする目的での宿泊でしたので、とても満足です。
強いて言えば、ベッドで寝転がったままテレビが見られたら最高です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年08月14日 14:47:17

親愛なるパセラの森のお客様

この度ご宿泊頂いたお部屋タイプは最高6名までご利用頂ける

スイートルームでございます♪

パセラの森ではダブルやツイン、スイートルームとお部屋タイプ問わず全室55インチの大きなテレビを備え付けております。

そして一部のお部屋だけにしかない、なんと天井のスピーカーからテレビの

音が聞こえてくる・・

音質に拘りのある方でもお楽しみ頂けるのです♪

ただし大きいお部屋は構造上ベッドから若干テレビが離れている為

寝っ転がった状態でご覧いただけない場合もございます。

ツインやダブルのお部屋であれば少し手狭にはなりますが、基本ベッドの

真正面にテレビはございます。

少しばかり小さくなりますがこれはこれで気持ちよくご滞在出来るため

是非ご機会ありましたらお試し下さいませ!

地下のバーではアルコールのみでなくもちろんノンアルコールもご提供できます。

お酒好きな方もそうでない方も楽しめるお客様参加型のイベントやおいしいお夜食つき!

お酒飲まれなくても名物夜鳴きラーメンをお召し上がりに、地下へ遊びにおいで下さい。

水槽の中でかわいいお魚と、スタッフがお待ちいたしております!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル×2》】

投稿者さん 2017年01月27日 13:32:34

1月20日に宿泊しました。宿泊前のメールでのやりとりの対応があまりよくありませんでした。リクエストしたことに対してそれには対応できませんだったりとか、最後の返信がなかったりなど。

当日はスタッフみなさんのサービス、メールでは却下されたリクエストの対応、お部屋にはとても満足しました。

祝いの写真をとっていただき、チェックアウト時にプリントしてさしあげますと言われていましたが、対応したスタッフの方には伝わっていなかったのでしょうか? 写真はいただけませんでした。わたしたちも気が付いたのはチェックアウト数時間後でしたので、いただきにもどることはできませんでした。後日連絡あるかと待っていましたが、特に何もなくわすれられているのでしょうね。

不満な点もありましたが、総合的には満足です。お世話になりました。
ありがとうございます!

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年01月31日 15:42:12

親愛なるパセラの森のお客様

この度は数あるホテルの中より、当館へ宿泊していただき誠にありがとう御座いました。

お客様に快適に過ごしていただけるよう出来る限りのリクエストにはお答え出来るよう努めております。
しかし、全てのお客様に安心・安全に滞在していただくため、ご要望に添えないことも御座います。
今回、リクエストいただきました食器の貸し出しについては配慮が足らず申し訳御座いませんでした。
また、メール対応につきましても対応が行き届かず申し訳御座いませんでした。

お祝い写真につきましては1Fロービーの専用スペースにプリントアウトした写真をカードに入れて
チェックアウトの際にお客様にお持ち帰りいただくシステムでございましたが、スタッフの説明不足により
お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

その中で『満足』していただけたというお言葉をいただけたこと、大変幸いに存じます。
次回、お帰りの際には成長した『パセラの森』を見ていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

寒さもまして参りましたので、身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルスイートルーム 36平米《140cm幅ダブル2》禁煙】

nonki55さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

nonki55さん [30代/男性] 2017年01月20日 13:18:38

こちらのホテルの系列に何度か泊まらせてもらっています。
アメニティの良さは素晴らしいです。自分で好きなものを持っていけるのもいいと思います。
デザートや飲み物も好きなだけいただけるし。
部屋は広いし、とっても綺麗だし、お風呂も家族3人で入っても十分位で大満足でした。
少しあげると、少し良い部屋にしたのでですが、冷蔵庫の中の飲み物に驚きました!お酒やシャンパンなどたくさん。けど、私的にはお酒はあまり飲まないので(夜食もありますし)、量を減らして金額を抑えるか、欲しい人と欲しくない人で金額が変わったらいいなと思いました。あと、部屋にカラオケや子供用のDVDの貸し出しなどあったら最高でした。
しかし、全体的にはすごくお勧めホテルです。また機会がありましたら利用させてもらいます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年01月23日 18:42:33

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体的にご満足頂けた様で何よりでございます。アメニティバイキングやワイン&デザートの無料サービスは当ホテルの売りの一つでございまして、そちらにお褒めのお言葉を頂けましたこととても光栄でございます。

またお部屋についているお酒やシャンパンなどは、事前にご連絡頂ければ何か別のお品で対応を致すことも可能でございます。

また利用したいというお言葉有難うございます。つい最近、ロビーにお子様用のスペース(絵本・おもちゃなど)を設置致しましたので、次回は是非そちらもご覧になってください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月25日 14:16:23

23日に一泊で初めてお世話になりました。
チェックインの際、フロント係の対応が素晴らしく、とても好感が持てました。また、設備やアメニティも言う事がないぐらい充実しており、過ごしやすい施設であり、また利用したいと感じました。
ただ、一言苦情を言わせていただければ、夜の飲み放題のバー担当女性の対応は最悪でした。
飲み放題の説明をされた茶髪の担当は、全く笑顔もなく、一方的な説明に終始、その後も店内には姿が見え全くなく、陰で係員二人の雑談と笑い声だけが聞こえ、注文に呼んでも全く来る気配も無く、近くまで行って5、6回呼ばないと出てこない始末。夜の締めくくりがこの対応で素晴らしい一日が台無しにされた気分でした。
改めて教育、指導を要望します!
次回利用時は期待しています。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月27日 10:03:59

親愛なるパセラの森のお客様

この度はご来館ありがとうございます。
ロビーの周りを見渡すと女性も男性もワクワクしてしまうような造りになっております。
アメニティバイキングや周辺の観光雑誌、パンフレット、飲み放題のドリンクバーなど
沢山楽しむ要素があります。
解禁したばかりのボジョレーはお試し頂けましたか?
沢山買い込みましたが、とうとう在庫が少なくなってきました。
余談ですがアメニティでのおすすめは今の季節ならやはりボディ&ハンドクリーム
ローズゼラミ二ウムの香りがします。カサカサする季節には欠かせませんね。

地下のバーではとても不愉快なお気持ちにさせてしまいました。
申し訳ありませんでした。お部屋では良くても、ロビーでは良くても、どこかがだめだと一気に満足度というのは下がるものです。
今回に関してはバーが良くありませんでした。
今以上に厳しく教育して参ります。
頼みたい時に頼めないようではもはや飲み放題と語る資格などもございません。
大変貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
またお客様がお帰り頂けた時に前回とは違う新たな感動をしていただけますよう、
精進して参ります。
心よりお詫び申し上げます。
そんなパセラの森ですが、今後共是非よろしくお願い致します。
沢山成長して参りますので、我儘ではありますが、見守って頂けましたら幸いです。
いつでもパセラの森へ、遊びに来てくださいませ!
お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【1番人気★豪華3大特典】朝食+飲み放題バータイムが無料!リゾート満喫プラン

投稿者さん 2016年11月17日 07:43:28

駅から少々遠いですが、行けば感動します。
サービスは、かなり充実しています。
今後、機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月19日 12:05:40

親愛なるパセラの森のお客様

遠いところから遥々とお越し下さいましてありがとうございます。

京浜東北線からホテルへ向かう間は、昔ながらの商店街があり、
沢山のお店が並んでおりますので、ついつい寄り道したくなってしまうようなところです。

京浜急行線ですと川沿いの為、春は桜満開でとても綺麗。
眺めつつ来て頂けますと少し長いと感じるお時間でもあっという間です。
今ですと焼き芋屋さんが通ったりするのでまさに冬!
風情が感じられますね~。

ところで昨日ボジョレー解禁致しまして、沢山の方に召し上がって頂きました。

パセラの森ではいつもお客様に喜んでいただけるよう
に色々、本当に色々!考えております。

クリスマス用おいしいケーキが付いているプランや、クリスマス仕様のおいしいハニートースト。
その他年末年始に向けたおいしい何か・・・
でもまだ内緒です。

是非12月もパセラの森へ遊びに来て、ご自身で何が起こっているのかご体験頂けましたらと思います。
この度はご来館、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月31日 21:50:15

10月29日にLiveの後に1泊しました。クチコミ通り、立地としては駅からとても遠い訳ではありませんが、歓楽街にあり、タクシーの運転手さんには、夜は出歩かない方がいいよと言われました。しかし、夜ホテルに着いてから、1時間半のバータイム。夕食を食べ損ねていたのですが、ハニトーも付いて、お腹いっぱいになりました。お酒やソフトドリンクも4杯ずつ飲み、おつまみの枝豆や生ハムもおかわりして食べました。
それから、アメニティーも色々選べたり、アロマを楽しんだり…とても満喫しました。スタッフの方も、事務的ではなく、対応して下さり、またリピートしたいと思いました。
立地条件をクリアするために、努力をされてると感じ、このサービスが続くことを願います。お願いをするならば、ゴミ箱が小さいこと。溢れてしまいました。入らない分、ゴミ袋が置いてあるといいなと思いました。また、靴が雨では濡れてしまい、新聞を頂いたり、アメニティーの靴乾燥剤を大量に使わせてもらいました。靴乾燥機などの貸し出しがあると、便利だと思いました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年11月02日 15:52:00

パセラの親愛なるお客様

この度は数あるホテルの中でパセラの森へ
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

まさに、仰るとおり、パセラの森は歓楽街にございます。
週末は特に夜でも賑やかなため、驚かれるお客様もいらっしゃいますが
そんな「都会にリゾート」をテーマに日々営業しております。

今回折角お越しいただいたので、
少しでも当館のサービスで楽しんでいただけていたら幸いでございます。
「またリピートしたい。努力をされてる」この言葉がとても嬉しく励みになります。
少しでも伝わっているのだと実感するのと同時に応援して下さるお客様がいる限り
まだまだ精進せねば、とも感じました。

ゴミ箱が小さいこと、ご不便かけまして申し訳有りません。
改善できるよう検討いたします。
靴乾燥機!中々珍しいレンタル品と思いますが、確かにあったら便利ですね♪
また、お客様から素敵なアイディアを頂きました。
こちらもあわせて検討させて頂きます。

スタッフ一同、またのご来館をこころよりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

【お二人専用】☆お泊まり女子会プラン☆「飲み放題&朝食無料」でとってもお得!!
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》喫煙】

マダム1018さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

マダム1018さん [50代/女性] 2016年10月28日 14:33:58

ちょっとラブホテルのように思われがちな、外観でした。ホテルのアメニティや、無料のドリンクなどのサービスは、まれに見るほどでした、しかし、立地か残念のところです、周りは、ソープランドなど
並んで居るところで、ホテルの周りは、歩けない感じでした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2016年10月31日 18:14:44

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
パセラの森は都会に現れたリゾートホテルをコンセプトに建てられました。お客様がご宿泊されたロイヤルルームは冷蔵庫の飲み物も全て無料!そしてサウナ付きと日ごろの疲れを取るにはオススメのお部屋でございます。
そしてお客様の仰る通りその他のサービスも充実しております。
立地に関しては・・・。そうですね。お客様の仰る通り残念ではございますが、ホテルの中に入ればそこはリゾート!
都会のリゾートで癒されたい時にまたお越しいただければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。