ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

picotan0811さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

picotan0811さん [40代/男性] 2024年04月21日 13:58:06

ジャグジーあるのいいですよね。
疲れが癒されます

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年04月22日 08:18:24

パセラの森の大切なお客様 picotan0811様へ

この度はパセラの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ジャグジーで疲れを癒されたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご来館くださる皆様に再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう
これからも精一杯ご案内させていただきます。

picotan0811様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【最安・17時以降でチェックイン可能】素泊まりプラン~お部屋のみの利用~提携駐車場無料首都圏おすすめ
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2024年03月20日 23:58:24

昨年から6回目の宿泊になりました。
空港近辺のホテルがどんどん値上がりしてきたので、京急でうまくすると乗り換えなしで行けるので使わせていただいています。
今回、プランをよく見ず予約したので喫煙室でした。たばこの匂いが気になりましたが、直ぐになれたので良かったです。
出張の時は夜遅く羽田空港に着くことが多く、改めて食事に行くのが面倒なのでバー付のプランばかり選んでいます。平日、ギリギリに宿泊が決まることが多いので値段が安くなっているので助かっています。
バーはいろんなお酒が出来るのですが、毎回うまく出来ないのが悩みです。
バブルバスがものすごく疲れをほぐしてくれます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年03月22日 10:32:38

パセラの森の大切なお客様 珪素様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。横浜で素敵な夜をお過ごしくださいませ。
また、当館では、お部屋でも充実してお過ごしいただけるよう大画面の大型テレビや、バスタブをご用意しております。ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

珪素様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏おすすめ】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》喫煙】

投稿者さん 2023年12月25日 11:22:30

未就学児の子どもと家族で利用しました。クリスマスシーズンに行きました。
アメニティはすごく、子供用品もたくさんあり大満足です。
受付の方の対応も良く部屋に入るとサンタとトナカイの風船が置いてありました。子どもがすごく喜んでいて、クリスマスパーティーをする予定だったのでとても嬉しかったです。
ですが確認をしないこちらも悪いですが、駐車場から行くまでに関内と言うこともあり治安は良くなく夜にチェックインするのはおすすめしないです。朝も駐車場に戻る時血だらけの方がいたりと少し怖い思いをしました。無料駐車場がもう少し近かったらよかったかもしれないです。
ですが子どもも私たちも大満足です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月28日 11:04:41

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族のクリスマスの大切な思い出を当館でお過ごしいただき、お楽しみいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、駐車場から当館までの道では少し怖い思いをされたとのことで、とても心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、全てのお客様に安心・安全・快適にご利用いただくためにできることを協議・検討してまいります。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

サンチョーさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

サンチョーさん [20代/男性] 2023年11月26日 20:39:38

SNSでバズってた事をを期に宿泊しました。
2名でロイヤルスイートルームを宿泊しました。
部屋に備えられているマッサージチェアやサウナ、ジャグジーバスはもちろん、入浴剤やバスソルトや化粧品などのアメニティなども自分で選べて、自分ら好みにリラックスでき、とても充実かつ快適に過ごすことができた。
2人で使うには広すぎかと思いましたが、とても良かったです。ホテルのバータイムはお酒の種類がたくさんあり、選ぶのにもワクワク感がでました。
おつまみもしっかりとあったので、とても良かったです。
また泊まりたいと思うホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年11月28日 12:16:46

パセラの森の大切なお客様 サンチョー様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
充実した時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ロイヤルスイートのお部屋はダブルベッド2台と大きなソファベッドを完備しているので、大人のお客様が最大6名様まで一緒にご利用いただけます。2名様ですと空間を贅沢に♪専用ドライサウナ&マッサージチェアもございますので、日々の疲れを癒してゆっくりお部屋でお過ごしいただけます。

今後も「また泊まりたいと思うホテル」と思っていただけますよう、精進してまいります。
サンチョー様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆60】早割ご宿泊プラン ~60日前までのご予約でお得に♪~
【ロイヤルスイートルーム36平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

hirocchi-kokocchiさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2023年09月12日 18:39:17

家族旅行で、プラチナスイートへ宿泊しました!駐車場は、気持ち遠いけど無料がありがたい。部屋は、床がぺこぺこする所が気になった。ベッドは、大きめが2台。太め家族なので、ちょっと困った。ソファベッドも利用しました!クーラーが、なかなかカバーがあるからか近くに行かないと反応せず困った。でも、マッサージチェアやジャグジー、露天風呂、サウナ、ハンモックなど楽しかった!!冷蔵庫には、無料でシャンパンやお酒、ジュースなど、部屋に冷水機もあり、下まで行かなくても困らず。電子レンジも冷めちゃったラーメン温められて、助かった!アメニティバーも、悩むくらい沢山あって嬉しかった!バータイムも、お酒あんまり飲めないけどノンアルコールもあり、作るのが楽しかった!ラーメンも小さめを何杯も食べちゃいました!なので朝食は軽ーくするつもりが、パンが美味しくて、パクパク。とっても満足なお泊まり時間でした!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年09月15日 09:19:40

パセラの森の大切なお客様 hirocchi-kokocchi様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずは、お楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。

夜のバータイムは、アルコールを含む種類豊富なドリンクをおつまみを無料でお召し上がりいただけます。心もお腹も満たされましたら幸いです。

お部屋に関してのご意見は、スタッフ一同受け止め、今後改善の努力をしてまいります。

今後も何度でも遊びに行きたいと思えるホテルを目指してまいります。
hirocchi-kokocchi様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

NAOKKIさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

NAOKKIさん [50代/男性] 2023年07月18日 15:33:12

駅からも遠くなくて便利です。お風呂がおおきいのと、アメニティが豊富なのが、満足点です。
バータイムは部屋呑みも選択できます。
また泊まりたいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年07月19日 13:04:58

パセラの森の大切なお客様 NAOKKI様へ

アメニティとお風呂について、お褒めいただきありがとうございます。当館のアメニティは、シャンプー、リンス、バスソルトなど種類豊富にご用意いたしております。お気に入りのアメニティを見つけ、バスタイムをお楽しみいただけますと幸いです。

アルコール含む飲み放題は、多くのお客様からご好評をいただいております。お酒、おつまみと共に横浜での素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

何度でも遊びに行きたいと思えるホテルを目指してまいります。
NAOKKI様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【200種飲放バータイム付・17時以降でチェックイン可能】ご宿泊プラン~朝食なし/駐車場無料~

投稿者さん 2023年04月01日 17:35:35

関内で仕事があったので、いろいろ検索してこちらを利用しました
バーは利用していませんが、ロビーでドリンクやプチデザートをいただけて
部屋で映画を観ながらゆっくり過ごせてよかったです

アメニティも足りないものが無いくらいに揃っていて、手ぶらでもOKだと思います
洗面所の鏡に曇り止めが無いので、メイク用の鏡が部屋にあると嬉しいです
あと周囲の環境は良くないので、子連れにはお勧めできません

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年04月03日 09:29:08

親愛なるお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、身軽に、気軽にリゾート気分をお楽しみいただけますよう、無料のアメニティや無料の貸し出し品を豊富にご用意いたしております。手ぶらでご来館いただいてもご満足いただけますので、お気軽に都心のリゾートへお越しいただけましたら幸いでございます。

また、全部屋に大きな55型TVを設置しており、大画面でVODの映像がご覧頂けます。ブルーレイデッキも完備しておりますので、お客様がご自身で持ち込んだDVDもご覧頂けます。お部屋の中でゆっくり過ごしたいというお客様には、お部屋飲みをしながら映画を楽しむ過ごし方もおすすめでございます。

鏡に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のより良いサービスをご提供できるよう参考にさせて頂きます。

「また利用したい」と思っていただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊(2連泊以上)でお得に】朝食ブッフェ付きご宿泊プラン~バータイム無し~

投稿者さん 2022年11月15日 16:21:39

朝食&飲み放題プランで2泊しました。駅からも近く、夕飯を軽く食べてバーに行くのが良いかな?部屋飲みを選んでエレベーターで運んだけど、ジョッキが重く2種類までしか持てなかった。おつまみの枝豆、生ハム、ミックスナッツと色々あって有り難いです。レンタルの自転車を借りれたので、観光に便利でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年11月17日 09:27:26

パセラの森の大切なお客様へ

当館は、JR根岸線関内駅から徒歩5分と立地の良い場所に位置しております。
飲み放題のバータイムではアルコールを含む200種類以上のドリンクをご用意しており、ナッツや枝豆などのおつまみもご用意いたしております。パセラの森で楽しいひとときをお過ごしくだいませ。

自転車でのレンタルで、観光をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。横浜には、中華街ややました公園、みなとみらいなど魅力あふれる観光スポットが盛り沢山でございます。存分にお楽しみいただけましたなら幸いです。

投稿者さん 2022年11月12日 18:18:08

アメニティの数がとにかく多くシャンプー等も選べるのでとても良かったです。
夜のバータイムもいつも楽しみで
おつまみもとても美味しかったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年11月14日 09:16:55

パセラの森の大切なお客様へ

当館は、急なご宿泊でも安心してお過ごしいただるよう種類豊富なアメニティやヘアアイロン、ドライヤーなどをご用意しております。お荷物を軽くしてお出かけをお楽しみいただけますと幸いです。
「こんなアメニティがあったらいいな!」などありましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月31日 15:36:29

アメニティが凄く揃っていて、素晴らしかったです。
立地がやはり少し治安の悪そうな中にあるので少し評価を低めにしています。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年11月01日 09:55:53

パセラの森の大切なお客様へ

お客様が安心・安全・快適にご宿泊いただけるよう今度ともスタッフ一同精進してまいります。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【最安】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場無料>(35%分のクーポン付)
【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2021年05月31日 10:17:11

部屋が広くて雰囲気が良いです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年05月31日 21:53:17

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたロイヤルスイートルームは大人のお客様が最大6名様まで一緒にご利用できる広いお部屋となっております。ドライサウナやマッサージチェアもございますので存分にお楽しみくださいませ。

都心から近い「バリ島」で鳥のさえずりや水のせせらぎを感じて、身体と心が癒やされましたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びに、お便りを頂戴し誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏★楽天限定】

BUBIさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

BUBIさん [50代/女性] 2020年08月30日 22:37:17

伊豆高原のアンダリゾートにはなかなか行けないので、横浜で手軽にバリ風を楽しめるならと泊まってみました。…残念ながら伊豆高原のアンダリゾートの代わりにはならなかったな。私はあのバリ風のお香が好きなのですが、こちらのホテルはあのお香は使ってないみたいです。その代わりアロマポットを貸してくれて自分の好きなアロマを無料で楽しめるのですけどね。部屋も狭くて「ビジネスホテル」って感じ。お風呂も大浴場はないので部屋風呂。ジェットバスでちょっとだけ贅沢気分を味わえます。ホテルに入った後は全て無料が「アンダリゾート」そこはこちらもがんばっていました。バータイム、あまり期待してはいなかったのですが、枝豆や生ハムなどのおつまみもいくつかあってみんなヘルシーでこれは大満足。コーヒーゼリーやマンゴープリンなどのデザートはバータイムに関係なく取り放題、ドリンクバーも無料、アメニティもいっぱいもらえるし、映画も見放題だし、サービスは悪くないんですが…また行きたいかと言われると正直そうでもありません。同じ横浜なら海の見える、もうちょっと素敵なホテルありそうなので。すみません。

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年08月31日 18:19:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の狭さに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
次回機会がございましたら、是非通常部屋の3倍近い大きさのスイートルームへのご宿泊もご検討くださいませ。
バータイムやアメニティもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるサービスを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
BUBI様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~

カガリ・ユラ・アスカさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

カガリ・ユラ・アスカさん [50代/男性] 2020年07月19日 18:04:30

今回は時期的なことを考慮して素泊まりプランにしました。チェックイン時間が17時以降で時間調整する羽目になってしまった状態でした。値段が高くても早めにチェックイン出来るプランをするべきだったと後悔です。
ただ、相変わらずコスパが良いホテルです。
VODが不調で再起動してもらいましたが改善せず。リモコン交換と受信機の位置を直して改善しました。
アメニティ類の数が減ってしまったのは残念ですが、また空室があった際は利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年07月19日 21:09:38

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。VODの不調に関しましては、貴重なお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございません。今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
また横浜へお越しいただいた際にはパセラの森へお帰り頂けますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【最安】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場利用が無料♪>

投稿者さん 2020年07月09日 19:12:54

今回、彼の誕生日で利用させて頂きました。
バルーンアート・ハニトーはとても喜んでくれました。
また、写真も撮っていただいてサービスに関してはとても満足でした。
アメニティーに関しては泡風呂やシャンプーなどが置かれておりとても助かりました。
お部屋自体はバルーンアートがあり、少し手狭かなと思いました。
またアルコールが飲めなかったのでノンアルコールを頼んでいたのですが入っていたのがアルコールだったのが少し残念でした。
また機会があれば是非利用させていただきます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年07月09日 23:40:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
バルーンやハニトー、アメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のスパークリングワインに関しましては大変申し訳ございません。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう、スタッフ間の引継を強化し、またお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【記念日にお勧め】バルーンdeサプライズご宿泊プラン~お部屋を開けるとたくさんのバルーンでお出迎え~

投稿者さん 2020年02月11日 00:59:31

部屋はとてもきれいに掃除してあり手ぶらで12時アウトまでゆっくりできました。アロマ・くるくるドライヤーの貸出やアウト後もBFカフェを利用出来るのが有難いです。デザートの種類が毎回同じようなので違ったのも食べたいです。お世話になりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年02月11日 15:30:03

館内施設や無料レンタル品にもご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして、大変嬉しく思います。
お帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年01月16日 12:48:17

初めての利用でしたがアメニティも豊富にありお風呂とトイレが別々でとても良かったです
チェクインの時のフロントの人も親切な方でよかったです また機会があればお願いします

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年01月16日 17:56:12

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月19日 15:23:50

機会があればまた利用させて頂きます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年12月20日 16:28:05

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 22:29:24

最初部屋に臭いがこもっていましたが、清潔に掃除されているので安心できました。くるくるドライヤー・アロマの貸し出しやチェックアウト後の地下カフェが使えるのが便利でした。アメニティーも沢山あり手ぶらで行けるのも良かったです。リピーター特典もお得感あります。お世話になりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年11月26日 19:14:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月21日 17:07:05

ビジネスで利用させて頂きました。バス、トイレが別で良かったです。またアメニティも充実しているのでお得感があります。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年11月22日 19:25:14

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月10日 21:04:15

どの最寄り駅からも遠く最初は分かりにくい。部屋も狭かったがそのマイナスを上回る細やかなサービスと心憎い演出にまた利用してみたいと思わせる不思議な宿です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年10月13日 19:50:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【さき楽☆60】2ヶ月以上前の予約でこんなにお得♪早期予約プラン
【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》喫煙】