ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2024年03月20日 23:58:24

昨年から6回目の宿泊になりました。
空港近辺のホテルがどんどん値上がりしてきたので、京急でうまくすると乗り換えなしで行けるので使わせていただいています。
今回、プランをよく見ず予約したので喫煙室でした。たばこの匂いが気になりましたが、直ぐになれたので良かったです。
出張の時は夜遅く羽田空港に着くことが多く、改めて食事に行くのが面倒なのでバー付のプランばかり選んでいます。平日、ギリギリに宿泊が決まることが多いので値段が安くなっているので助かっています。
バーはいろんなお酒が出来るのですが、毎回うまく出来ないのが悩みです。
バブルバスがものすごく疲れをほぐしてくれます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年03月22日 10:32:38

パセラの森の大切なお客様 珪素様へ

夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。横浜で素敵な夜をお過ごしくださいませ。
また、当館では、お部屋でも充実してお過ごしいただけるよう大画面の大型テレビや、バスタブをご用意しております。ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

珪素様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏おすすめ】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》喫煙】

サンチョーさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

サンチョーさん [20代/男性] 2023年11月26日 20:39:38

SNSでバズってた事をを期に宿泊しました。
2名でロイヤルスイートルームを宿泊しました。
部屋に備えられているマッサージチェアやサウナ、ジャグジーバスはもちろん、入浴剤やバスソルトや化粧品などのアメニティなども自分で選べて、自分ら好みにリラックスでき、とても充実かつ快適に過ごすことができた。
2人で使うには広すぎかと思いましたが、とても良かったです。ホテルのバータイムはお酒の種類がたくさんあり、選ぶのにもワクワク感がでました。
おつまみもしっかりとあったので、とても良かったです。
また泊まりたいと思うホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年11月28日 12:16:46

パセラの森の大切なお客様 サンチョー様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
充実した時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ロイヤルスイートのお部屋はダブルベッド2台と大きなソファベッドを完備しているので、大人のお客様が最大6名様まで一緒にご利用いただけます。2名様ですと空間を贅沢に♪専用ドライサウナ&マッサージチェアもございますので、日々の疲れを癒してゆっくりお部屋でお過ごしいただけます。

今後も「また泊まりたいと思うホテル」と思っていただけますよう、精進してまいります。
サンチョー様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆60】早割ご宿泊プラン ~60日前までのご予約でお得に♪~
【ロイヤルスイートルーム36平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2023年03月09日 09:22:34

口コミが非常に高くていつかは行ってみたいと思っていたのですが、
今回は全国旅割りなど色々なお得が重なったので泊まってみました!

口コミ通り、とてもよいホテルでした。
まずは今回の一番のお楽しみ、200種のお酒飲み放題。
地下のカフェスペースだと2時間制、
お部屋に持ち込みだと時間無制限とビックリなサービス。
コロナやインフルエンザが懸念されるので部屋にてゆっくりと、というのはとてもありがたかったです。
VODで映画を楽しみながら、お部屋飲みを満喫させていただきました。

ただ、お部屋からカフェまで直通のエレベーターはないので
一度フロントのある1階から階段を使って地下に降りる必要があります。
あと、とっても贅沢を言うと部屋持ち込み用は大きいプラスチックコップがあるとありがたいです。
ジョッキやグラスは大きくて嬉しいのですが、部屋に持って帰るのが重たくて...
おつまみも生ハムや枝豆など、5種ほどそろっていて、美味しかったです。

お部屋はこじんまりですがトイレバス別で、アメニティもしっかりあって、お得感もすごかったです。
今度は友達とカフェスペース利用もしてみたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年03月10日 09:25:19

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大きな55型TVの大画面でVODの映像を楽しくご覧いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
ブルーレイデッキも完備しておりますので、お客様がご自身で持ち込んだDVDもご覧頂けます。
お酒を酌み交わしながら是非お部屋でゆっくりとおくつろぎください。

お酒のお部屋お持ち込みに関しては、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に、改善を検討してまいります。
まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、お客様に愛されるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【200種飲放バータイム付・17時以降でチェックイン可能】ご宿泊プラン~朝食なし/駐車場無料~
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

投稿者さん 2022年11月29日 17:59:06

何度来ても居心地がいいです
チェックイン後から
飲み物もフリーで飲める、
夜はバーでお酒が飲めて
更におつまみもあるなんて
楽しくて幸せな2日間でした!

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年12月02日 09:15:45

パセラの森の大切なお客様へ

また、重ねてのご利用心より感謝申し上げます。

夜のバータイムでは、アルコールを含む200種類以上のドリンクやおつまみ、軽食類のご用意もございます。また、テイクアウトをしてお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。素敵なひとときをお過ごしいただけますと幸いです。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなれるよう、努力を続けてまいります。

【秋冬旅セール】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏★楽天限定】

投稿者さん 2021年04月24日 18:43:56

妻と宿泊させて頂きました。
部屋が狭く感じましたが、アメニティが充実しており、駐車場も無料で、更に朝食のパンもボリュームがあり美味しく、とても満足しました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年04月26日 21:10:54

親愛なるお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しましてはご期待に添えず残念ではございます。しかしながらご宿泊がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルは30種類以上のアメニティからお好きな物を自由に選んでお使いいただけます。お好みのアメニティを見つけ、さらにご宿泊をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、朝食もお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。ご朝食は、パセラシェフによる特性手作りサンドでございます。鉄分や、ビタミンBが豊富で代謝を上げるの効果がございますので是非、エネルギーチャージをして旅の続きをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのおかえりを心からお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏★楽天限定】

投稿者さん 2020年08月05日 12:56:13

とても良かった

ホテル パセラの森 横浜関内 2020年08月06日 07:01:51

この度はパセラの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】15%OFF★素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場利用が無料♪>

りゅ1844さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

りゅ1844さん [20代/男性] 2020年03月19日 17:39:52

サプライズには最高でした

2020年03月
ホテル パセラの森 横浜関内 2020年03月20日 14:05:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館のサービスにもご満足いただけたようで、嬉しく拝見いたしました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【記念日にピッタリ】バルーンdeサプライズプラン ~お部屋を開けるとたくさんのバルーンでお出迎え~

投稿者さん 2019年10月10日 21:04:15

どの最寄り駅からも遠く最初は分かりにくい。部屋も狭かったがそのマイナスを上回る細やかなサービスと心憎い演出にまた利用してみたいと思わせる不思議な宿です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年10月13日 19:50:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【さき楽☆60】2ヶ月以上前の予約でこんなにお得♪早期予約プラン
【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》喫煙】

投稿者さん 2019年09月22日 16:09:37

2泊したのですが同じタイプで予約出来なかったので部屋が変わりました。
どちらも体験したかったので個人的には良かったです。
フロントの方には荷物の預かり等、丁寧に対応頂きました。

立地:関内駅から少し歩きますが徒歩圏内です。(桜木町からも頑張れば歩けます)
部屋:ベッドもテレビも大きく、色々な要素が詰め込まれています。トイレが別なのが嬉しいです。また浴槽も洗い場と別れているのが気に入っています。
食事:朝食は総菜中心でメニュー日替わりです。品数もそこそこあります。「デリ♪」などではないのですが、バルミューダも設置されていてホットドックやピタサンド的なものを作れます。スープも日により違いました。ミネストローネ・カレー・チリコンカン・茄子といんげんなど野菜も採れるので良かったです。
サービス:アメニティ、スイーツ、ドリンク(ワイン含む)が素泊まりでも使えるのが凄いと思います。部屋のアロマを使わせていただいたのですが、これもとてもよかったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年09月22日 17:48:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフを高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★朝食&飲み放題無料!!【ポイント10倍】
【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

TかGさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

TかGさん [40代/男性] 2019年07月19日 09:55:03

たしか4回目の利用です。

一度枚数が足りないことがあり、気にしておりましたが
駐車券は十数枚受け取る方式から、一枚に代わり非常に便利になりました。

スイーツバー?の補充は以前よりもマメにされておりました。

もともとだったか記憶が定かではないのですが、
バータイムはチケット制でした。
内容は前回前々回と同じだったかな?

朝食は牛皿と新設されたカレーの交互になったようです。
うちはちょうどカレーの日で、私的にはよかったです。
おかずは和の物をいっぱい取り扱っておりました。

チェックアウト後、荷物を預かっていただきました。
横浜で買い物したのち、ホテルB1Fのカフェタイムで休息でき、
とてもありがたかったです。

喫煙ツインが1部屋のみの様で、予約に苦労しておりますが、
禁煙ルームが増えるのは時代の流れと理解しております。

また機会があったら、利用させてもらいます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年07月19日 12:57:23

この度は4回目のご利用との事、いつも誠にありがとうございます。

少しずつ変化をさせているサービスや店内のシステムに関しまして、評価してくださり私共も嬉しく感じております。

ご満足いただけた部分を継続できますよう、今後も心を込めた営業を努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月19日 16:00:30

部屋に机がないのでそのようなちょっとしたデスクワークはやりづらいですが、車での利用が便利、夜の飲み放題、朝食は楽しい。風呂もトイレも使いやすい。よかったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2019年03月04日 21:07:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋へのご意見ありがとうございます。
お客様に少しでも快適にご利用頂ける様、
日々精査し、より良いサービスと空間をご提供できますよう一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【一番人気】朝食&飲み放題つき♪ スタンダードプラン
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》禁煙】

投稿者さん 2018年11月21日 23:10:22

駐車場無料は、ありがたかったです。全体的に二重丸。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年11月26日 03:05:32

二重丸とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!

ゆじ8100さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ゆじ8100さん [50代/男性] 2018年11月04日 08:54:19

横浜で宿泊するときはいつも利用させてもらってます。
部屋のお風呂が広く、ゆったりとできるのと、ベッドも大きく快適です。
朝食の味とバリエーションも最高です。
強いて言えば、駅からは若干遠いのと部屋の電源コンセントが少ないことが難ですが、大変満足してます。
今後も利用していきます!

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年11月20日 19:44:59

お風呂とベッドにご満足頂けたようでありがとうございます。

ご朝食は和洋お楽しみ頂ける様にご用意してみました。

立地については仰る通り、
JR関内駅から8分程と決して近くない距離でございます。音楽ユニット「ゆず」が路上で歌っていた「伊勢佐木モール」を散策しながら、ごゆっくりお越し頂ければと存じます。

コンセントについては、ご不便をおかけ致しました。快適にお寛ぎ頂く為のご意見として、検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見を有難うございました。

【手軽にリゾート体験♪】オトクな素泊まりプラン!
【ダブルベッドルーム 14平米《140cmダブルベッド》喫煙】

Model-1さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

Model-1さん [40代/女性] 2018年09月15日 16:16:06

バータイムが以前は飲み物をスタッフにオーダーしなければならなかったのが、全て自由に台から取ってこれるようになって良くなった。毎晩必ず生ハムが出るが生ハムはあまり一般的な食べ物じゃないし私も嫌いなのでせめて連泊の時にたまに違う食べ物を出してくれると嬉しい。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年09月18日 12:13:37

2018年7月2日よりセルフバーへ切替ましたが
お気に召されて何よりでございます。
若い方からご年配の方まで楽しめるようなスタイルに致しました♪

さて、オシャレなカクテルと言えばやはり素敵なつまみが必要になりますね。

パセラの森では「〆」に相応しい醤油ラーメン、

飲みながらつまみやすいもの「ミックスナッツ」
塩気がたっぷりでおいしい「生ハム」を
セルフ形式で楽しめるようにご提供しております。

普段食べる事がないからこそ、普段する事じゃないからこその「非日常」でしたが、

仰る通りそれぞれお好みがあり、やはり万人受けするものも何か一つは取り入れないといけませんね。

お口に合わず申し訳ございません。

バー担当の者と相談をさせて下さいませ。
大変貴重なご意見をありがとうございました。

ハロウィンにしかない季節限定もののリキュールなど新たに仕入れる予定でございます、また次回も是非ご利用お待ち致しております。

【無料★飲み放題付き】ビジネス・出張にはコレ!「お一人様プラン」

投稿者さん 2018年06月20日 18:13:34

誕生日の記念に宿泊しました。
中華街やレストランへのアクセスが良く、駅から向かう道もわかりやすく良かったです。
スタッフさんにもあたたかく出迎えていただき、とても良い対応でした。
フロント横にドリンクバーがあり、お茶やジュースなど、ちょっと何か飲みたいときに便利でした。
エレベーターも2台あるので待たされることなく移動できました。
アメニティも充実していて、部屋のテレビからカールドライヤーを頼みましたが、すぐ来て頂き助かりました。
気になったのは、
夜中の1時位に隣かもう一つ隣の部屋から大声で騒いでいる声が筒抜けだったことです。
フロントに連絡すれば対応していただけたのでしょうか?
耳栓をしてもうるさいくらいの音量でした。
あとは、せっかく部屋にスチーマーがあるのに場所がベッド脇で少し使いづらかったので、洗面所にあるといいなと思いました。
使おうとした際スチーマーに埃が被っていたことも少し気になりました。
お風呂に入ろうとした際お風呂場から少し酸っぱいような?匂いがしたことも気になりました。
何度かお風呂に入ったのですが、お風呂場が乾くとそのような匂いがする為、染み付いた匂いなのかな?と思いました。

サービス等はとても良いのですが、再訪は無しかなぁと思いました。

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年06月22日 12:53:32

親愛なるパセラの森のお客様

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとう
ございます。

パセラの森では関内駅まで地図上ですと徒歩7分
日ノ出町までが徒歩6分
観光で有名な中華街までは22分

観光名所までのアクセスがとても便利で、横浜近辺の旅行をされる方には大変おススメです。

パセラの森は2015年に創立、全客室数43部屋しかない小さなホテルでございます。

建物が若干狭い分、お部屋からお部屋までの距離も近く、お客様の仰る通りにあまりにも楽しくてはしゃいでしまうと近隣へ聞こえてしまう場合がございます。

防音設備がしっかりとしていれば起こらなかった問題ではありますが、現状解決出来ておらずご迷惑おかけ致しております。

勿論出来る限りの事は致しますので、お1人で悩まずにスタッフへご不満をぶつけて下さい。
すぐさま対応致します。
ご宿泊された客室での色々な不備に関しては、誠に申し訳ございませんでした。

誠心誠意、ご対応致します。
どうぞこれに懲りずまたパセラの森へ遊びにお越し下さいませ、またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天バザール 1日5部屋限定】朝食&飲み放題無料!!【超特価♪】

abe043948さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

abe043948さん [30代/男性] 2018年06月04日 17:07:22

結婚記念日に利用しました。
 立地…全体的に古びた町並みで下町感はありました。隣は風俗で道路も細く、入口は横から見ると木が生い茂っていてラブホに入ってしまったような錯覚に落ちました。
 部屋…HPのスイートを想像していってしまったので、入った部屋が6畳くらいの部屋で、基本はビジネスホテルそのものでした。それを壁紙、家具、天井から吊るす布などで、バリ風に演出してある感じで一度は落胆しましたが、風呂トイレ別、ディナーの飲み放題、朝食バイキングなど、ホテルのおもてなしがいろんなところで伝わってきて最終的に良い宿泊になりました。

自分で選んだんだけど、夜11時近くのハニトーはきつかったなーサラダとラーメンがあるので、夕食は食べずに行くことをおすすめします。

2018年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2018年06月07日 10:31:53

親愛なるパセラの森のお客様

ご結婚記念日おめでとうございます。

今回ご予約頂いたお部屋は、14平米の通常のダブルのお部屋でございます。
恐らくホームページでご覧いただいたのはプラチナもしくはロイヤルスイートのお部屋の可能性がございます。

大変わかりづらいお写真の載せ方で、
勘違いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

なんと言ってもこのここの客室で魅力的なのは浴室、トイレ別のところ。
そして独立洗面。

別々になっていないとダメ!譲れない!という方もいらっしゃるはずです。

そんな森は全室セパレートタイプで寛ぎやすい環境下にあります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン

投稿者さん 2018年03月22日 11:48:26

とても営業努力をされていると思いました。サービスは満点です。
お部屋はよかったのですが(気がつかなかっただけなのかもしれませんが)就寝中も照明を落とせない箇所があったのは残念でした。(真っ暗にして寝る習慣なので)
ホテルの方々の対応は丁寧で朝食もおいしくいただきました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2018年03月22日 13:54:29

親愛なるパセラの森のお客様

客室内の電気は完全にOFFに出来ますが、

自動点灯の箇所がございますので、
近くを通ったりしてしまうと点灯してしまいます。

入口廊下やお手洗いのみ自動点灯。
その他は手動でございますが、恐らくなんらかのスイッチを見落としてしまった原因で
就寝の際にも電気が付きっぱなしだったのかもしれません。

設備については、わかりづらく、大変申し訳ございませんでした。

サービスの面では満点を頂きまして
誠にありがとうございます!

今後も点数を落とす事なく、
継続していけますよう、精進して参ります♪

またパセラの森へお帰りいただけます日を
お待ち申し上げております。

重智翔樹さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

重智翔樹さん [30代/女性] 2017年09月20日 13:53:10

今回で3回目の宿泊です。
横浜市在住なので近いですが、こちらのホテルは気に入ってます。とてもリフレッシュできました。
確かに立地はみなさん言うようにあまり良くありませんが、旦那は職場まで近かったので便利で助かりました。

部屋は狭いけど、部屋で映画見放題なのはいいですし、ベットが大きいのでどうしてもスペースぎっしりになってしまうと思います。

今回は私と旦那、小さい子供二人で1部屋だったので狭かったですが、下の娘がハイハイでベットから落ちてしまうため、言ったら布団を1セット用意していただき、床にひいて寝ました。
対応に感謝です!

子供が大きかったら無理でしたが小さい子供なので問題なかったです。
狭い部屋であれば大きなベットではなく和室みたいなフラットタイプの部屋の方が狭く感じないような気がします。

フロントの方は丁寧に対応していただき交換がもてました。
息子におもちゃくれたり、バータイムでも記念日はなかったですが、息子にちょっとしたデザートいただけて嬉しかったです。
ロビーにも子供のおもちゃや本があり部屋で子供が飽きてしまうか心配でしたが、息子も楽しかったみたいで、最後は帰りたくないと言ってました!

最後はロビーにあるハニトーのぬいぐるみを欲しがってグズグズだったので、カードにあったポイントで交換することができ息子も喜んでました(笑)

アメニティや、充電器などそろってますから、ほぼ手ぶらでも泊まれると思います。
バータイムも何かイベントあると楽しいですね。
朝食は普通に美味しかったです。

ロビーにはキッズスペースもっと増やしていただけたら最高です。

今度は広い部屋に泊まってみたいです、お得に泊まれるプランがあればいいですね。

また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年10月03日 14:12:49

親愛なるパセラの森のお客様

3度目のご宿泊、ありがとうございます♪

パセラの森ではご夫婦はもちろんのこと、恋人同士やご友人同士、
そしてお子様連れのご家族がよくご宿泊に来られます!

お子様にも喜んで頂きたく、あちらのスペースを設置致しました。
お子様用の館内着やアメニティ、シャンプーなども用意しております。
いつかは、キッズルーム!なんてものも作れたらというのが、
わたくしの理想であります。

もしくはお子様がメインのプランなど?!
ロビーに空きがございますので、マットなどでお子様が遊べるようなスペースなどなど・・
当館の支配人に、掛け合ってみたいと思います!
こういったご意見は大変参考になります。

またこの度お泊り頂いたお部屋タイプは通常のダブルベッドのお部屋ですので、
多少手狭だったかもしれませんが、大きめのお部屋であれば皆様問題なく
お寛ぎ頂けます。
勿論バスタブも大きめ♪
客室内の面積も大きめ♪

そして何よりお父さんお母さんが嬉しいサウナとマッサージチェアーもございますので大変、大変!おすすめでございます。

最もよいプラチナスイートルームでは、露天風呂もございます為、みんなで楽しく外でお風呂にも入れます♪

是非4回めの際にはこちらをお試し下さい!

いよいよ10月が近づいて参りましたが・・
10月と言えばジャック オー ランタン。
そうです、かぼちゃの季節・・いいえハロウィンの季節がやって参りました!
森では前回一階ロビーにて夏祭りを開催しておりましたが
今回はなんとハロウィンに因んだイベントを予定しております。

通常は地下のバーで一時間置きに一度サプライズイベントを行っておりましたが、さて10月過ぎた頃に何がどう変わるかはまだ・・内緒です。

ハロウィンが過ぎればいよいよクリスマスですね。
クリスマスと言えば去年も大好評だったあのプラン・・
みんなが大好きケーキつきのプランです♪
インターネットのみの限定プランですので、4回目はこちらのプラン、ご家族みんなでスイートルームを予約してお楽しみ下さいませ。

ハ二トンくんと、わたくしを含めスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 朝食&飲み放題無料!!スタンダードプラン【ポイント10倍】

Deschanelさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

Deschanelさん [40代/女性] 2017年06月30日 16:51:42

皆さん書かれている様に部屋は狭く、それは承知で伺いましたがお風呂の脱衣所が全くなく、そこは不便を感じました。せめてカゴかスツールなど置いて欲しいです。
食事、バータイムは満足でアニバーサリーのハニトーも美味しく頂きました。
機会があれば、また利用したいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年07月01日 16:09:35

親愛なるパセラの森のお客様
数あるホテルより当館へ宿泊していただき、ありがとうございます。

客室につきましてはスタンダードルームは一般的なビジネスホテルと同様に
14平米と小粒のため広さを求められる方には不便に感じさせてしまうかと存じます。
そのため、客室含めた施設内をバリ基調にしており、皆様に少しでもリゾート気分を
味わっていただけると幸いでございます。

脱衣かごに目隠しのカーテンは今早急に動いております。
ご不便をお掛けし申し訳御座いません。

また、当館には自慢のスイートルームがございます。
プラチナスイートは客室専用露天風呂・サウナ・テラスを完備しております。
客室自体もスタンダードルームの約2.5倍と満足していただける広阪と存じます。
ぜひ、次回お帰りの際にはスイートへの宿泊も検討くださいませ。

当館では皆さんの大切な記念日などを演出させていただき、思い出に残る記念日旅行の
お手伝いさせていただいております。
スタッフ一同、お客様に会える日を楽しみにしております。

クチコミへのご投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【楽天限定タイムセール】飲み放題&朝食無料【ポイント5倍】
【ツインベッドルーム 14平米《ツインベッド》禁煙】

投稿者さん 2017年06月01日 23:22:09

サプライズでスタッフの皆さんにお祝いして頂き旦那もいい歳したオヤジが申し訳ないと言いながらもとても喜んでいました。バータイムの飲み放題ではバーボンのつまみに生チョコがピッタリで酒が進んでハニトー全部食べきれなくてすみませんでした。アメニティに靴の乾燥剤が置いてあってびっくりしました。部屋は狭いけど他のビジホ泊まるよりとてもゆったりできました。朝食も焼きたてのクロワッサンがあり焼きたてが自慢の他のホテルの朝食より全然美味しかったです。期間限定でリピートすると特典もあるのでまた利用させてもらいます。スマステで放送されたから予約取りづらいなっちゃったかちょっと心配ですけど(^^;

ホテル パセラの森 横浜関内 2017年06月05日 17:12:37

親愛なるホテルパセラの森のお客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、スマステーションでも放送された当館の無料メニューを存分に楽しんで頂けたようで何よりでございます。夜のバーでの飲み放題から、ロビーでのワインやデザートそして20種類以上のアメニティ、焼き立てのクロワッサンが何とも美味な朝食、これらが全て無料でお楽しみいただけます!
そしてサプライズイベントも当館の見所のひとつ!お客様の大切な記念日に当ホテルを選んでいただき誠に光栄でございます。
次回も是非、お客様のお越しをお待ちしております!
スマステーションでは放送されませんでしたが、当館の魅力はまだまだ沢山ございます。
プラチナスイートルームもその魅力のひとつ!
40平米の広々としたお部屋、露天風呂からプライベートサウナまで併設され、さらに冷蔵庫のアルコールやソフトドリンクも無料!一室しかない特別なお部屋ですので、ご予約はお早めに!
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。