ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

picotan0811さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

picotan0811さん [40代/男性] 2024年04月21日 13:58:06

ジャグジーあるのいいですよね。
疲れが癒されます

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年04月22日 08:18:24

パセラの森の大切なお客様 picotan0811様へ

この度はパセラの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ジャグジーで疲れを癒されたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご来館くださる皆様に再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう
これからも精一杯ご案内させていただきます。

picotan0811様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【最安・17時以降でチェックイン可能】素泊まりプラン~お部屋のみの利用~提携駐車場無料首都圏おすすめ
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2024年03月20日 23:58:24

昨年から6回目の宿泊になりました。
空港近辺のホテルがどんどん値上がりしてきたので、京急でうまくすると乗り換えなしで行けるので使わせていただいています。
今回、プランをよく見ず予約したので喫煙室でした。たばこの匂いが気になりましたが、直ぐになれたので良かったです。
出張の時は夜遅く羽田空港に着くことが多く、改めて食事に行くのが面倒なのでバー付のプランばかり選んでいます。平日、ギリギリに宿泊が決まることが多いので値段が安くなっているので助かっています。
バーはいろんなお酒が出来るのですが、毎回うまく出来ないのが悩みです。
バブルバスがものすごく疲れをほぐしてくれます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年03月22日 10:32:38

パセラの森の大切なお客様 珪素様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。横浜で素敵な夜をお過ごしくださいませ。
また、当館では、お部屋でも充実してお過ごしいただけるよう大画面の大型テレビや、バスタブをご用意しております。ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

珪素様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏おすすめ】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》喫煙】

ぴろ0906さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ぴろ0906さん [40代/女性] 2024年02月29日 04:02:50

グループのアンダリゾートにハマり家の近くに都市版のホテルがあると知り早速利用してみましたが最高でした場所が横浜1のディープスポットなので 女性1人利用はホテルに着くまでが若干治安に不安がありますが着いてしまえば最高です
従業員の皆様本当に親切で笑顔が素敵 わたしが利用した日は女性従業員の方ばかりだったのでより安心して館内利用出来ました
夕食はないですが 近隣に飲食店が店が多いので外に食べに行ったりデリバリーを頼んだりすれば問題ないですし
SNS投稿で貰えたハニトー食べてたらスグ夜食タイムになってそこのおつまみとハニトーでお腹パンパン笑
大好きなYouTubeみながらお部屋でお酒飲み放題のおつまみ食べ放題 なんて最高でしょうか
眺望なし館内がてぜまのビジホタイプホテルなのでとにかく室内に籠ってのびのびするの好きーって方以外にはちょっと物足りないかもですが 私は超インドア派なので最高でした!家から近いのもちょっとしたリフレッシュに最高 駐車場が離れてるのですこし歩きますが 横浜のディープスポットをある意味楽しめるのでそれも非日常感があってよいかも笑
お部屋は本当に狭いので2人利用ならスイート系のお部屋が良さそうですが 1人利用なら1番安いタイプのお部屋で十分でした とにかく安い時期に利用すればコ・ス・パ最高の素晴らしいホテル!
今かは次はいつ泊まろうかカレンダーを眺めつつリピ考えてます
神奈川県民割だと アーリーチェックイン&レイトチェックインなので特に朝 バタバタしなくていいので最高でした

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年03月01日 08:20:10

パセラの森の大切なお客様 ぴろ0906様へ

楽しく過ごした様子が伺えまして、安堵しております。

ご滞在中はお財布を気にすることなく心ゆくまでごゆっくりとお寛ぎいただくために、たくさんの無料サービスをご用意いたしております。

なかでも、夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。心もお腹も満たされましたら幸いです。

ぴろ0906様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【神奈川県民限定!】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~

kenntyan914さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2024年02月11日 13:10:09

ファッションホテル的な感じでしたが、風呂はジャグジー、アメニティはびっくりするほどのボリューム。
飲み放題ナシでしたが、堪能しました。
スタッフの方も非常にさわやかな感じで、よかったです。
こびりついたホコリは若干ありましたが、許せるはんいかと思います。
少々、外の光が欲しかったですが、それを差し引いても良かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年02月13日 14:41:29

パセラの森の大切なお客様 kenntyan914様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティバイキングは30種類以上の中から好きなものを、24時間・自由に選んでお使いいただけます。お気に入りのアメニティを見つけて、ご宿泊をお楽しみくださいませ。

スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。二度と同じご指摘を承らぬよう
清掃時にしっかりと確認を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

まだまだ未熟ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

kenntyan914様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2023年12月25日 11:22:30

未就学児の子どもと家族で利用しました。クリスマスシーズンに行きました。
アメニティはすごく、子供用品もたくさんあり大満足です。
受付の方の対応も良く部屋に入るとサンタとトナカイの風船が置いてありました。子どもがすごく喜んでいて、クリスマスパーティーをする予定だったのでとても嬉しかったです。
ですが確認をしないこちらも悪いですが、駐車場から行くまでに関内と言うこともあり治安は良くなく夜にチェックインするのはおすすめしないです。朝も駐車場に戻る時血だらけの方がいたりと少し怖い思いをしました。無料駐車場がもう少し近かったらよかったかもしれないです。
ですが子どもも私たちも大満足です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月28日 11:04:41

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族のクリスマスの大切な思い出を当館でお過ごしいただき、お楽しみいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、駐車場から当館までの道では少し怖い思いをされたとのことで、とても心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、全てのお客様に安心・安全・快適にご利用いただくためにできることを協議・検討してまいります。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月20日 07:44:37

恋人と初めて利用しました。
外観は一目でここだと分かるぐらいいい意味で周りとは違う雰囲気になっています。

部屋は広さはなくても快適に過ごせる作りで
まったり過ごせました。
お風呂も綺麗で使いやすかったです。
トイレがかなり狭いので体格のいい方はもしかしたら使いにくいかもしれません。
館内着は上下分かれているセパレートタイプなので過ごしやすかったです。
女性は胸元が開きやすいのでTシャツを1枚下に着ると安心だと思います。
また、ポケットが上着に1箇所しかないのでもっとポケットが欲しかったです。

アメニティは2人でしばらく悩むぐらいには種類が豊富で取り放題。
30分位はぐるぐる回ってました。

17時からのバータイムはお酒とおつまみの種類が豊富でラーメンまである豪華ぶり。
セルフサービスなのでスタッフに頼むことはなく自由にできるのも良いです。
通常はバーエリアで2時間利用ですが、部屋飲みにすれば17時~25時まで利用できるので迷わず部屋飲みを選択。
楽しい時間を過ごせました。

スタッフの方のサービスも滞在中は常に良く嫌な顔せず対応してくれたので好感が持てました。

ホテルとしてはとても高評価なのですが、深夜に外で朝までお祭りレベルで騒いでいる集団がいたので寝不足になりました。
正直警察を呼んでもいいぐらいの騒音です。
拡声器を使っているような声も聞こえたので他の部屋もこの日は寝不足になったのではないでしょうか。
必ず毎日うるさい訳では無いとは思っていますし、ホテル側で出来る対策は限られていると思いますが、この点だけはすごく残念です。
立地の評価の理由はこれです。
騒音を絶対に気にしない自信がある方、朝まで寝ずに遊ぶ方なら快適に過ごせるかもしれません。
もしかしたら耳栓を用意すれば大丈夫かもしれませんね。

ホテルとしてはとても高評価です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月21日 09:04:45

パセラの森の大切なお客様へ

また、夜のバータイムでは、アルコールを含む200種類以上のドリンクが無料でお召し上がりいただけます。お酒、おつまみと共に横浜での素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

更に、お部屋でも充実してお過ごしいただけるよう大画面の大型テレビや、バスタブをご用意しております。ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
当館でも何か対策できることがないか、検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、努力を続けてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付

サンチョーさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

サンチョーさん [20代/男性] 2023年11月26日 20:39:38

SNSでバズってた事をを期に宿泊しました。
2名でロイヤルスイートルームを宿泊しました。
部屋に備えられているマッサージチェアやサウナ、ジャグジーバスはもちろん、入浴剤やバスソルトや化粧品などのアメニティなども自分で選べて、自分ら好みにリラックスでき、とても充実かつ快適に過ごすことができた。
2人で使うには広すぎかと思いましたが、とても良かったです。ホテルのバータイムはお酒の種類がたくさんあり、選ぶのにもワクワク感がでました。
おつまみもしっかりとあったので、とても良かったです。
また泊まりたいと思うホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年11月28日 12:16:46

パセラの森の大切なお客様 サンチョー様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
充実した時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ロイヤルスイートのお部屋はダブルベッド2台と大きなソファベッドを完備しているので、大人のお客様が最大6名様まで一緒にご利用いただけます。2名様ですと空間を贅沢に♪専用ドライサウナ&マッサージチェアもございますので、日々の疲れを癒してゆっくりお部屋でお過ごしいただけます。

今後も「また泊まりたいと思うホテル」と思っていただけますよう、精進してまいります。
サンチョー様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆60】早割ご宿泊プラン ~60日前までのご予約でお得に♪~
【ロイヤルスイートルーム36平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

hirocchi-kokocchiさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2023年09月12日 18:39:17

家族旅行で、プラチナスイートへ宿泊しました!駐車場は、気持ち遠いけど無料がありがたい。部屋は、床がぺこぺこする所が気になった。ベッドは、大きめが2台。太め家族なので、ちょっと困った。ソファベッドも利用しました!クーラーが、なかなかカバーがあるからか近くに行かないと反応せず困った。でも、マッサージチェアやジャグジー、露天風呂、サウナ、ハンモックなど楽しかった!!冷蔵庫には、無料でシャンパンやお酒、ジュースなど、部屋に冷水機もあり、下まで行かなくても困らず。電子レンジも冷めちゃったラーメン温められて、助かった!アメニティバーも、悩むくらい沢山あって嬉しかった!バータイムも、お酒あんまり飲めないけどノンアルコールもあり、作るのが楽しかった!ラーメンも小さめを何杯も食べちゃいました!なので朝食は軽ーくするつもりが、パンが美味しくて、パクパク。とっても満足なお泊まり時間でした!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年09月15日 09:19:40

パセラの森の大切なお客様 hirocchi-kokocchi様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずは、お楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。

夜のバータイムは、アルコールを含む種類豊富なドリンクをおつまみを無料でお召し上がりいただけます。心もお腹も満たされましたら幸いです。

お部屋に関してのご意見は、スタッフ一同受け止め、今後改善の努力をしてまいります。

今後も何度でも遊びに行きたいと思えるホテルを目指してまいります。
hirocchi-kokocchi様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

NAOKKIさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

NAOKKIさん [50代/男性] 2023年07月18日 15:33:12

駅からも遠くなくて便利です。お風呂がおおきいのと、アメニティが豊富なのが、満足点です。
バータイムは部屋呑みも選択できます。
また泊まりたいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年07月19日 13:04:58

パセラの森の大切なお客様 NAOKKI様へ

アメニティとお風呂について、お褒めいただきありがとうございます。当館のアメニティは、シャンプー、リンス、バスソルトなど種類豊富にご用意いたしております。お気に入りのアメニティを見つけ、バスタイムをお楽しみいただけますと幸いです。

アルコール含む飲み放題は、多くのお客様からご好評をいただいております。お酒、おつまみと共に横浜での素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

何度でも遊びに行きたいと思えるホテルを目指してまいります。
NAOKKI様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【200種飲放バータイム付・17時以降でチェックイン可能】ご宿泊プラン~朝食なし/駐車場無料~

angel3256さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2023年07月12日 18:20:08

おおかた満足です。
いつもありがとうございます。アロマを部屋で使いたかったが借りられなかった。最近、そーゆーことが多い
なんでですか?

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年07月17日 09:22:31

パセラの森の大切なお客様 angel3256様へ

いつもパセラの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご希望のアロマがお貸出しできず、大変失礼いたしました。
在庫を見直し、ご不便なく快適にご利用いただける様精進してまいります。
また貸し出し品や、ご不明な点がございましたら、何なりとお気軽に
フロントへお問い合わせいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
angel3256様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月29日 20:54:50

覚悟はしていましたが、部屋はとても狭かったです。
しかし、観光が目的で部屋には寝るだけしかいなかったのでそこまで不便に思う事はなかったですが、スーツケースを広げっぱなしでも大丈夫なくらいの広さは欲しかったです…

無料の駐車場がある事はとてもありがたかったです!少しホテルとは離れていますが…。フリードリンクも嬉しいポイントでした!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年05月31日 09:14:21

パセラの森の大切なお客様

この度はパセラの森へおかえりいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さと駐車場につきまして貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。
今後のおもてなしの参考とさせていただきます。

当ホテルの無料サービスやスタッフのおもてなしにつきまして温かいお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在のお時間がより充実したものとなりますよう、種類豊富なアメニティや200種類以上のドリンクがお楽しみいただけるバータイム、プチスイーツの食べ放題などが全て無料でお楽しみいただけます。
お財布の中身を気にすることなく非日常なお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

いつでもどんなときでもお楽しみいただけますよう、進化してまいります。

【連泊】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場無料>

投稿者さん 2023年04月01日 17:35:35

関内で仕事があったので、いろいろ検索してこちらを利用しました
バーは利用していませんが、ロビーでドリンクやプチデザートをいただけて
部屋で映画を観ながらゆっくり過ごせてよかったです

アメニティも足りないものが無いくらいに揃っていて、手ぶらでもOKだと思います
洗面所の鏡に曇り止めが無いので、メイク用の鏡が部屋にあると嬉しいです
あと周囲の環境は良くないので、子連れにはお勧めできません

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年04月03日 09:29:08

親愛なるお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、身軽に、気軽にリゾート気分をお楽しみいただけますよう、無料のアメニティや無料の貸し出し品を豊富にご用意いたしております。手ぶらでご来館いただいてもご満足いただけますので、お気軽に都心のリゾートへお越しいただけましたら幸いでございます。

また、全部屋に大きな55型TVを設置しており、大画面でVODの映像がご覧頂けます。ブルーレイデッキも完備しておりますので、お客様がご自身で持ち込んだDVDもご覧頂けます。お部屋の中でゆっくり過ごしたいというお客様には、お部屋飲みをしながら映画を楽しむ過ごし方もおすすめでございます。

鏡に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のより良いサービスをご提供できるよう参考にさせて頂きます。

「また利用したい」と思っていただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊(2連泊以上)でお得に】朝食ブッフェ付きご宿泊プラン~バータイム無し~

投稿者さん 2023年03月09日 09:22:34

口コミが非常に高くていつかは行ってみたいと思っていたのですが、
今回は全国旅割りなど色々なお得が重なったので泊まってみました!

口コミ通り、とてもよいホテルでした。
まずは今回の一番のお楽しみ、200種のお酒飲み放題。
地下のカフェスペースだと2時間制、
お部屋に持ち込みだと時間無制限とビックリなサービス。
コロナやインフルエンザが懸念されるので部屋にてゆっくりと、というのはとてもありがたかったです。
VODで映画を楽しみながら、お部屋飲みを満喫させていただきました。

ただ、お部屋からカフェまで直通のエレベーターはないので
一度フロントのある1階から階段を使って地下に降りる必要があります。
あと、とっても贅沢を言うと部屋持ち込み用は大きいプラスチックコップがあるとありがたいです。
ジョッキやグラスは大きくて嬉しいのですが、部屋に持って帰るのが重たくて...
おつまみも生ハムや枝豆など、5種ほどそろっていて、美味しかったです。

お部屋はこじんまりですがトイレバス別で、アメニティもしっかりあって、お得感もすごかったです。
今度は友達とカフェスペース利用もしてみたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年03月10日 09:25:19

パセラの森の大切なお客様へ

当館自慢の大きな55型TVの大画面でVODの映像を楽しくご覧いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
お酒を酌み交わしながら是非お部屋でゆっくりとおくつろぎください。

お酒のお部屋お持ち込みに関しては、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に、改善を検討してまいります。
まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、お客様に愛されるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2023年02月04日 22:52:18

都内の出張でしたが京急沿線で全国旅行支援も適用となっていたので利用いたしました。今回こちらは2回目です。前回は遅い時間の到着でバーを堪能出来なかったので、今回は早めにチェックイン。横浜に夕食を食べに行き、戻って来てからバーを利用しました。前回はワインを飲み忘れたので今回はワインもいただきました。フルーツポンチもあり、ワインに入れてガングリアっぽい飲み方も試してみました。おつまみにおにぎりが早い時間だったのかありました。夕食外で食べなくても良かったかもしれません。
風呂はじっくり見るとバブルバスだったのも今回気づきました。今回は朝食はパンが豊富に出ていたのでパン食中心でいただきました。
出張で泊まるのではなく、観光でゆっくり泊まる方が楽しめるホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年02月06日 17:03:43

パセラの森の大切なお客様 珪素様へ

この度はパセラの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様のご滞在が充実したものとなるよう、様々なサービスを提供させていただいております。
バーでの時間を素敵な工夫でお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。

お風呂や朝食もご満足いただけて光栄です。
お仕事でお忙しいなか、少しでもお寛ぎいただき疲れを癒やすことが出来ていたのなら幸いです。

またいらっしゃっていただけた際に、更に充実したお時間をお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
珪素様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏★楽天限定】

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2023年01月21日 22:42:05

1月19日に出張で宿泊しました。会食の後でしたので22時過ぎでしたが、気持ちよく受付していただき地下のバーも25時までということで、それから利用いたしました。ラーメンがまだ残っていたのとビールサーバーもあり結構飲ませてもらいました。ナッツは補充してほしかったです。
一人部屋でしたが、トイレとバスが別なのが良かったです。
携帯電話の充電用ケーブルが各種あったので充電には困りませんでした。また、ベッドの隣に設置されているので充電中も携帯が取りやすく良い配置でした。
朝食はバーと同じところです。朝食は口コミを見てみると内容は時期?毎にいろいろあるようですね。今回はシャケと明太子が出ていたので海鮮丼っぽい感じで食べました。個人的に好きだったのは、ドリンク用のグラスですが、大きいグラスと、ジョッキが出ており、朝食時も使えたことです。小さいコップや紙コップのホテルが多い中、一度に好きなものを入れておきたいので大きいグラスが使えるのは良かったです。
レジャーで使うともっと楽しめるだろうと思えるホテルでした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年01月23日 09:28:31

パセラの森の大切なお客様 珪素様へ

夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。ナッツの補充に関しては、お客様の貴重なお声を参考にし改善してまいります。

朝食もご満足いただけた様子がうかがえまして、非常に嬉しく存じます。栄養満点のご朝食をお召し上がりいただき1日の活力になりましたら幸いです。

今後もより良いホテルを目指し、努力してまいります。
珪素様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~

投稿者さん 2023年01月18日 18:54:28

部屋はかなり狭いけど、バータイムは深夜までで、お酒の種類もたくさんの種類あり良かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年01月20日 12:58:47

パセラの森の大切なお客様へ

お部屋の広さに付きましてご期待に添えず申し訳ございません。当館のお部屋はできるだけご移動が少なく済むようコンパクトな造りとなっております。お部屋に入らないお荷物がございましたらフロントでもお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、お部屋は、コンパクトではございますが大型テレビの設置や、大きなベッドをご用意しておりまして、お客様にご満足いただけるよう様々な工夫がございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

ヒビ音さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ヒビ音さん [40代/女性] 2023年01月04日 13:42:33

3回目の宿泊ですが立地も良く、駐車場も無料なので助かってます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年01月06日 14:28:14

パセラの森の大切なお客様 ヒビ音様へ

お客様の仰る通り、当館ではご宿泊者様でございますと提携駐車場が最大48時間無料でご利用いただけます。お時間を気にすることなくゆっくりとお寛ぎくださいませ。

かけがえのないお時間をお過ごしいただけますよう、ご来館の際には精一杯のおもてなしをさせていただきます。
ヒビ音様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月01日 15:58:29

駅からも近く、近くに店も多かったので良かったです。
バーも種類が豊富で、おつまみもあり少し飲むには充分でした。
食べ物の持ち込みもおっけーなので、豪華な料理を持ち込んでいる人もいました。
アメニティが多く楽しめました。
少しお風呂にカビがあったのが目立ったのがマイナス点ですが、全然許容範囲でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年01月04日 14:09:53

パセラの森の大切なお客様へ

当館では、ご宿泊者様特典といたしまして、アルコールを含む200種類以上のドリンクが無料でお召し上がりいただけます。お酒、おつまみと共に横浜での素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

また、お風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。二度と同じご指摘を承らぬよう

【17時以降チェックイン可能】200種飲放バータイム付ご宿泊プラン~朝食なし

投稿者さん 2022年11月29日 17:59:06

何度来ても居心地がいいです
チェックイン後から
飲み物もフリーで飲める、
夜はバーでお酒が飲めて
更におつまみもあるなんて
楽しくて幸せな2日間でした!

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年12月02日 09:15:45

パセラの森の大切なお客様へ

また、重ねてのご利用心より感謝申し上げます。

夜のバータイムでは、アルコールを含む200種類以上のドリンクやおつまみ、軽食類のご用意もございます。また、テイクアウトをしてお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。素敵なひとときをお過ごしいただけますと幸いです。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなれるよう、努力を続けてまいります。

【秋冬旅セール】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏★楽天限定】

みいみ3128さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

みいみ3128さん [30代/女性] 2022年11月15日 17:13:41

今年4回目のリピートです!
とにかく、サービスがどこのホテルよりも素晴らしい!
夜のバーでは飲み放題とおつまみも食べ放題なのが魅力的でした!
また今月も泊まりに行きます!!
そのくらい大好きなホテルです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年11月17日 09:28:12

パセラの森に大切なお客様 みいみ3128様へ

当館では、アルコールを含むドリンクの飲み放題や、種類豊富のアメニティ、プチスイーツの食べ放題など魅力あふれるサービスをご用意いたしております。

夜のバータイムお楽しみいただけたようで嬉しく思います。アルコールを含む200種類のドリンクやナッツや枝豆のおつまみもございます。お腹も心も満たされましたなら幸いです。

みいみ3128様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。