楽天トラベルトップ

ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

タイヤーウッゾさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

タイヤーウッゾさん [50代/男性] 2024年07月16日 12:50:51

部屋は、狭い感じがしましたが、飲み放題、アメニティーはこの値段以上のサービスでした。難点は駐車場が少し遠い所かな

2024年07月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年07月18日 09:26:31

パセラの森の大切なお客様 タイヤーウッゾ様へ

この度はパセラの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

飲み放題やアメニティに関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場までの距離についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お困りごとがございましたらお気軽に当館へお電話くださいませ。

また、お客様がお部屋内で、できるだけご移動が少なく済むよう、各部屋はコンパクトな造りとなってりおります。
お部屋に入らないお荷物がございましたらフロントでもお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
どのお部屋タイプにご宿泊いただいても「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上や考案に取り組んでまいります。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなれるよう、努力を続けてまいります。
タイヤーウッゾ様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【さき楽☆28】早割ご宿泊プラン ~28日前までのご予約でお得に♪~
【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2024年07月03日 21:24:27

お部屋の狭さはご愛敬。
ここの素晴らしさは、アメニティの豊富さと、
朝食、飲み放題がお値段を考えるとかなりレベルが高いこと。
スタッフの方々も丁寧な対応で嬉しいです。
今回リモコンが不調だったのですが優しく対応していただきました。
夜のバーでの飲み放題はちょこちょこおつまみのメニューが変わるので今回はなんだろうと楽しみ。
今回は焼きそばがかなり好みの味でした。
部屋飲みはエンドレスなので、エレベーターでの昇降が気にならなければ部屋飲みもかなり楽しい。
映画を見ながらぐびぐび飲んで、モグモグ食べれます。
ただ、一回につきお部屋持ち込みは一杯まで、となったのには
きっと理由があるのでしょう。お察しします。
でもその代わりといってはなんですが1Lのメガジョッキが用意されていました。ありがとう。
結局私は今回は一回でお腹一杯になり、部屋飲み往復はしませんでしたが満足。
そして、今回は初めて朝食つきで泊まってみたのですが、
夜のお総菜と同じお店で仕入れていると思われる和惣菜の味がよくて嬉しくなりました。きんぴら、筑前煮、茄子といんげんの揚げ浸しっぽいもの、
これとご飯とお味噌汁で満足です。
まあそのあとにもおかわりしましたが。(笑)
焼きうどんレベルのナポリタンは、あれは焼きうどんナポリタン味だったのでしょうか。
味付けが、いい感じのナポリタンで大好きな味です。

フロントのアメニティバーも色々あって楽しいし、チェックアウトの際のお客様の多さに納得です。
またお邪魔します。

2024年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年07月04日 14:34:09

パセラの森の大切なお客様へ

このたびはパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
特別な時間を過ごしていただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。
今回のご宿泊にご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏おすすめ】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

投稿者さん 2024年06月23日 11:27:50

周辺は怪しい店が多いです
道路が狭く、路駐も多く向かいの駐車場は入れません。
アメニティはとても充実してます。
朝食もお腹いっぱいたべれました。

2024年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年06月26日 20:54:09

パセラの森の大切なお客様へ

アメニティにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館では種類豊富のシャンプーやリンス、バスソルトなどをご用意いたしております。「気になっていたけどまだ使ったことが無い!」というアメニティがございましたらぜひお試しくださいませ。
また朝食もお腹いっぱい食べれたとのこと安堵いたしております。当館の朝食は和洋混合のブッフェを朝6時~10時半までお召し上がりいただけます。1日の活力となりますと幸いです。

姫じいさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

姫じいさん [50代/女性] 2024年06月12日 20:25:17

女子5人旅、野毛で飲み歩いたあとの宿泊にはもってこいです!
高校時代の同級生、かれこれ卒業して30年以上になりますが、
5人一緒に泊まれるロイヤルスイートルームは私達の癒やしの場所になりました。またお世話になりまーす!

2024年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年06月13日 12:49:55

パセラの森の大切なお客様

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
同級生の皆様でお楽しみいただけたご様子がお見受けでき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今回ご宿泊いただいたロイヤルスイートのお部屋は、大人のお客様が最大6名までご一緒にお泊りいただけるほど広々としたお部屋でございます。また、お部屋にある冷蔵庫内のドリンクは全て無料でお召し上がりいただけます。プライベートな空間で心ゆくまでごゆっくりと楽しいお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

またぜひ皆様でお集りになる際の都心のリゾートとしてご活用くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルスイートルーム36平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2024年06月11日 16:15:30

6月9日に泊まりました!!
安定のアメニティとドリンクバーのサービスが素晴らしくて部屋も綺麗でした!

2024年06月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年06月12日 10:23:25

パセラの森の大切なお客様へ

最高評価をいただけたことに従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

アメニティに関しましては、いつ何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるよう種類を変えてお待ちいたしております。
「こんなアメニティがあったらいいな!」などありましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。

また、当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう常に館内美化を目指し、巡回をしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、努力を続けてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【最安・17時以降でチェックイン可能】素泊まりプラン~お部屋のみの利用~提携駐車場無料首都圏おすすめ

投稿者さん 2024年05月19日 15:47:08

部屋で楽しむグッズが多く有意義な時間が過ごせた

2024年05月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年05月21日 10:50:20

パセラの森の大切なお客様 へ

最高評価をいただき大変光栄でございます。
当館では、お部屋でも充実してお過ごしいただけるよう大画面の大型テレビや、バスタブをご用意しております。ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いです。

masakitwさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

masakitwさん [30代/女性] 2024年04月26日 11:18:32

サービスも、食事も、最高です!

2024年04月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年04月28日 12:00:53

パセラの森の大切なお客様 masakitw様へ

この度はパセラの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最高評価ならびにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

ご朝食は、バターチキンカレーやサラダやパン類、和食では美味しいお味噌汁や新鮮たまご、各種お惣菜をご用意しております。
お出かけ前にエネルギーをチャージして1日の活力になりましたら幸いです。

これからも、お客様に素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
masakitw様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》喫煙】

投稿者さん 2024年04月23日 12:17:42

4月21日宿泊しました。夜のバータイムのサービスがとてもよかったです。お酒の種類がいっぱいあって選んでいて楽しかったです。もちろんお酒に合うおつまみも最高でした。
お部屋も雰囲気が良かったし、アメニティも女性に喜ばれると思います。
総合的にとても満足度の高い宿泊になりました。

2024年04月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年04月24日 10:46:34

パセラの森の大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中からパセラの森をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

最高評価をいただき誠に光栄でございます。

お食事面やお部屋の雰囲気にご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月15日 06:56:01

多少年季が入っていましたが清潔感があったので良かったです。
朝食を期待したものの、品数があまり多くはなく少しだけ残念でした。
噂通りアメニティが豊富でデザートやドリンクサービスがあるのは最高でした!

2024年03月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年03月18日 11:19:38

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
店舗内で共有し、改善に努めてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【朝食付・17時以降でチェックイン可能】ご宿泊プラン~バータイムなし/駐車場無料~

投稿者さん 2024年03月11日 22:09:36

立地が良く、館内も清潔感があり快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2024年03月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年03月13日 14:41:08

パセラの森の大切なお客様へ

この度は、パセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館は観光地でもあります、みなとみらいエリアや横浜中華街まで徒歩圏内でございます。観覧車、夜景、美味しいお食事など、横浜で楽しいひとときをお過ごしくださいませ。

これからも心より寛げる空間を提供し、何度お越し頂いても新たな楽しいひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

ぴろ0906さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ぴろ0906さん [40代/女性] 2024年02月29日 04:02:50

グループのアンダリゾートにハマり家の近くに都市版のホテルがあると知り早速利用してみましたが最高でした場所が横浜1のディープスポットなので 女性1人利用はホテルに着くまでが若干治安に不安がありますが着いてしまえば最高です
従業員の皆様本当に親切で笑顔が素敵 わたしが利用した日は女性従業員の方ばかりだったのでより安心して館内利用出来ました
夕食はないですが 近隣に飲食店が店が多いので外に食べに行ったりデリバリーを頼んだりすれば問題ないですし
SNS投稿で貰えたハニトー食べてたらスグ夜食タイムになってそこのおつまみとハニトーでお腹パンパン笑
大好きなYouTubeみながらお部屋でお酒飲み放題のおつまみ食べ放題 なんて最高でしょうか
眺望なし館内がてぜまのビジホタイプホテルなのでとにかく室内に籠ってのびのびするの好きーって方以外にはちょっと物足りないかもですが 私は超インドア派なので最高でした!家から近いのもちょっとしたリフレッシュに最高 駐車場が離れてるのですこし歩きますが 横浜のディープスポットをある意味楽しめるのでそれも非日常感があってよいかも笑
お部屋は本当に狭いので2人利用ならスイート系のお部屋が良さそうですが 1人利用なら1番安いタイプのお部屋で十分でした とにかく安い時期に利用すればコ・ス・パ最高の素晴らしいホテル!
今かは次はいつ泊まろうかカレンダーを眺めつつリピ考えてます
神奈川県民割だと アーリーチェックイン&レイトチェックインなので特に朝 バタバタしなくていいので最高でした

2024年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年03月01日 08:20:10

パセラの森の大切なお客様 ぴろ0906様へ

楽しく過ごした様子が伺えまして、安堵しております。

ご滞在中はお財布を気にすることなく心ゆくまでごゆっくりとお寛ぎいただくために、たくさんの無料サービスをご用意いたしております。

なかでも、夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。心もお腹も満たされましたら幸いです。

ぴろ0906様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【神奈川県民限定!】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~

なあ3298さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

なあ3298さん [50代/女性] 2024年02月26日 11:54:39

素晴らしいホテルです。
仕事終わりで行きましたが、疲れがとれて満喫しました。1人でしたが飲放バー美味しかったし楽しかったです。スタッフの方もみなさん丁寧で素晴らしい対応でした。満喫しすぎて一晩があっという間でした。横浜出張の時はまた利用確実です。仕事ではなく今度は遊びで泊まってまた満喫したいと思わせるホテルでした。

2024年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年02月27日 13:23:28

パセラの森の大切なお客様へ なあ3298様へ

当館ではお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けサービスの向上に努めております。気になっているシャンプーやアロマなどのアメニティ類がございましたらぜひお部屋でゆっくりとお楽しみくださいませ。
アルコールを含む200種類上のドリンクや、デザート、おつまみがついたインクルーシブのプランは多くのお客様にご好評をいただいております。パセラの森で素敵なひとときをお過ごしいただけますと幸いです。

また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

なあ3298様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

kenntyan914さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2024年02月11日 13:10:09

ファッションホテル的な感じでしたが、風呂はジャグジー、アメニティはびっくりするほどのボリューム。
飲み放題ナシでしたが、堪能しました。
スタッフの方も非常にさわやかな感じで、よかったです。
こびりついたホコリは若干ありましたが、許せるはんいかと思います。
少々、外の光が欲しかったですが、それを差し引いても良かったです。

2024年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年02月13日 14:41:29

パセラの森の大切なお客様 kenntyan914様へ

当館のアメニティバイキングは30種類以上の中から好きなものを、24時間・自由に選んでお使いいただけます。お気に入りのアメニティを見つけて、ご宿泊をお楽しみくださいませ。

お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。二度と同じご指摘を承らぬよう
清掃時にしっかりと確認を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

まだまだ未熟ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

kenntyan914様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月26日 11:23:45

バータイムはのんべいには最高です。2時間たっぷり飲みました。つまみも思っていたよりいっぱいあり日本酒も飲み比べが出来ました。おちょこがあるともっと雰囲気が出たかな。ホテル全体に清潔感がありスタッフの対応も良かったです。また野球観戦のあと利用します。奥さんも今度一緒に行こうかな。

2024年01月
ホテル パセラの森 横浜関内 2024年01月31日 15:27:26

パセラの森の大切なお客様 へ

最高評価いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。お酒、おつまみと共に横浜で素敵な夜をお過ごしくださいませ。

また、清掃面や接客に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも心より寛げる空間を提供し、何度お越し頂いても新たな楽しいひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご夫婦でのご来店も心からお待ちしていると共に、次回ご来店時も新たな感動をお届けできるように努力を続けてまいります。

投稿者さん 2023年12月25日 11:22:30

未就学児の子どもと家族で利用しました。クリスマスシーズンに行きました。
アメニティはすごく、子供用品もたくさんあり大満足です。
受付の方の対応も良く部屋に入るとサンタとトナカイの風船が置いてありました。子どもがすごく喜んでいて、クリスマスパーティーをする予定だったのでとても嬉しかったです。
ですが確認をしないこちらも悪いですが、駐車場から行くまでに関内と言うこともあり治安は良くなく夜にチェックインするのはおすすめしないです。朝も駐車場に戻る時血だらけの方がいたりと少し怖い思いをしました。無料駐車場がもう少し近かったらよかったかもしれないです。
ですが子どもも私たちも大満足です。

2023年12月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月28日 11:04:41

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族のクリスマスの大切な思い出を当館でお過ごしいただき、お楽しみいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、駐車場から当館までの道では少し怖い思いをされたとのことで、とても心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、全てのお客様に安心・安全・快適にご利用いただくためにできることを協議・検討してまいります。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

大ちゃんステキさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

大ちゃんステキさん [40代/男性] 2023年12月10日 17:57:55

スタッフの受付の女性・・・とても応対の良く、優しい柔らかい乙女たちがお二人いました。宿泊するのに、入口から、実に好印象でした。ありがとうございました。

2023年12月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月12日 22:19:58

パセラの森の大切なお客様 大ちゃんステキさん様へ

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。「また利用したい」と思っていただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

大ちゃんステキさん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 16:54:02

とても居心地が良くて快適。おつまみはほとんど期待していなかったのに、どれもおいしかった。外国人の従業員がとても気の利く方々で、空の料理をすぐに補充してくれて助かった。
ただ明らかにホテル用の建物ではないビルを無理矢理ホテルにした感じの足音等の騒音は神経過敏な者からすると酷かった。

2023年11月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月04日 13:12:11

パセラの森の大切なお客様へ

夜のバータイムでは、アルコールを含む200種類以上のドリンクが無料でお召し上がりいただけます。お酒、おつまみと共に横浜での素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

騒音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。防音対策を行ってはおりますが、今一度見つめ直し、改善できる部分はないかを検討してまいります。お客様にゆっくりとご滞在いただける環境をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様の、またのおかえりを心よりお待ちしております。

【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

バンドオブブラザースさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

バンドオブブラザースさん [60代/男性] 2023年11月30日 12:48:55

出張先に近く交通機関へのアクセス抜群。アメニティが山ほどあり大満足です。

2023年10月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月03日 16:40:32

パセラの森の大切なお客様 バンドオブブラザース様へ

この度は数あるホテルの中からパセラの森をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたこと、光栄に存じます。

当館はJR根岸線関内駅より徒歩5分の場所に位置しております。周辺には観光地や飲食店も多くございます為、多くのお客様からご好評をいただいております。

バンドオブブラザース様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

サンチョーさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

サンチョーさん [20代/男性] 2023年11月26日 20:39:38

SNSでバズってた事をを期に宿泊しました。
2名でロイヤルスイートルームを宿泊しました。
部屋に備えられているマッサージチェアやサウナ、ジャグジーバスはもちろん、入浴剤やバスソルトや化粧品などのアメニティなども自分で選べて、自分ら好みにリラックスでき、とても充実かつ快適に過ごすことができた。
2人で使うには広すぎかと思いましたが、とても良かったです。ホテルのバータイムはお酒の種類がたくさんあり、選ぶのにもワクワク感がでました。
おつまみもしっかりとあったので、とても良かったです。
また泊まりたいと思うホテルです。

2023年11月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年11月28日 12:16:46

パセラの森の大切なお客様 サンチョー様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
充実した時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ロイヤルスイートのお部屋はダブルベッド2台と大きなソファベッドを完備しているので、大人のお客様が最大6名様まで一緒にご利用いただけます。2名様ですと空間を贅沢に♪専用ドライサウナ&マッサージチェアもございますので、日々の疲れを癒してゆっくりお部屋でお過ごしいただけます。

今後も「また泊まりたいと思うホテル」と思っていただけますよう、精進してまいります。
サンチョー様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆60】早割ご宿泊プラン ~60日前までのご予約でお得に♪~

投稿者さん 2023年11月06日 11:28:09

部屋がとても綺麗で、お風呂もジェットバス付きで広かったです。アメニティも豊富で、基本的に手ぶらで行っても問題ないです。無料でスイーツやドリンクも自由にとれ、バータイムや朝食も部屋にもってゆっくりできたのがよかったです。ホテルの方も感じの良い方で、また行きたいと思いました。

2023年11月
ホテル パセラの森 横浜関内 2023年11月08日 13:08:48

パセラの森の大切なお客様へ

お客様にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。当館はお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、アメニティに力を入れております。

次回以降のご利用の際も快適にお楽しみいただけるようサービスの向上に努めてまいります。