ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 12:17:42

4月21日宿泊しました。夜のバータイムのサービスがとてもよかったです。お酒の種類がいっぱいあって選んでいて楽しかったです。もちろんお酒に合うおつまみも最高でした。
お部屋も雰囲気が良かったし、アメニティも女性に喜ばれると思います。
総合的にとても満足度の高い宿泊になりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年04月24日 10:46:34

パセラの森の大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中からパセラの森をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

最高評価をいただき誠に光栄でございます。

お食事面やお部屋の雰囲気にご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも、お客様に素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏おすすめ】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2024年03月20日 23:58:24

昨年から6回目の宿泊になりました。
空港近辺のホテルがどんどん値上がりしてきたので、京急でうまくすると乗り換えなしで行けるので使わせていただいています。
今回、プランをよく見ず予約したので喫煙室でした。たばこの匂いが気になりましたが、直ぐになれたので良かったです。
出張の時は夜遅く羽田空港に着くことが多く、改めて食事に行くのが面倒なのでバー付のプランばかり選んでいます。平日、ギリギリに宿泊が決まることが多いので値段が安くなっているので助かっています。
バーはいろんなお酒が出来るのですが、毎回うまく出来ないのが悩みです。
バブルバスがものすごく疲れをほぐしてくれます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年03月22日 10:32:38

パセラの森の大切なお客様 珪素様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。横浜で素敵な夜をお過ごしくださいませ。
また、当館では、お部屋でも充実してお過ごしいただけるよう大画面の大型テレビや、バスタブをご用意しております。ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

珪素様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》喫煙】

なあ3298さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

なあ3298さん [50代/女性] 2024年02月26日 11:54:39

素晴らしいホテルです。
仕事終わりで行きましたが、疲れがとれて満喫しました。1人でしたが飲放バー美味しかったし楽しかったです。スタッフの方もみなさん丁寧で素晴らしい対応でした。満喫しすぎて一晩があっという間でした。横浜出張の時はまた利用確実です。仕事ではなく今度は遊びで泊まってまた満喫したいと思わせるホテルでした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年02月27日 13:23:28

パセラの森の大切なお客様へ なあ3298様へ

当館ではお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けサービスの向上に努めております。気になっているシャンプーやアロマなどのアメニティ類がございましたらぜひお部屋でゆっくりとお楽しみくださいませ。
アルコールを含む200種類上のドリンクや、デザート、おつまみがついたインクルーシブのプランは多くのお客様にご好評をいただいております。パセラの森で素敵なひとときをお過ごしいただけますと幸いです。

また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

これからも心より寛げる空間を提供し、何度お越し頂いても新たな楽しいひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
なあ3298様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2024年02月12日 22:39:00

1月31日に一泊しました。当日の急な出張でしたので、ホテルをどうするか探していましたが、以前宿泊していたこちらが安かったので直ぐに予約しました。
到着が9時位の予定でしたので、バータイム付にして夕食もおつまみで済ますことにしました。
何回か宿泊していますが、ほとんど夕食を取ってからのチェックインでしたので、飲むだけが多かったですが、今回、焼きそば、ナシゴレンは良かったです。
お風呂は泡風呂になるので、ゆっくりさせてもらいました。
朝食のカレーはお肉がゴロゴロで美味しかったです。
朝、爪がささくれ立っていたので、爪切りの有無をお聞きしましたが、新しいものを頂きました。
百均と思いますが、衛生面から頂けたのでしょうか?一日気になるところでしたが、とても助かりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年02月14日 14:10:34

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館を思う存分にお楽しみいただけたご様子伺えて、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2024年01月26日 11:23:45

バータイムはのんべいには最高です。2時間たっぷり飲みました。つまみも思っていたよりいっぱいあり日本酒も飲み比べが出来ました。おちょこがあるともっと雰囲気が出たかな。ホテル全体に清潔感がありスタッフの対応も良かったです。また野球観戦のあと利用します。奥さんも今度一緒に行こうかな。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年01月31日 15:27:26

パセラの森の大切なお客様 へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。お酒、おつまみと共に横浜で素敵な夜をお過ごしくださいませ。

また、清掃面や接客に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも心より寛げる空間を提供し、何度お越し頂いても新たな楽しいひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご夫婦でのご来店も心からお待ちしていると共に、次回ご来店時も新たな感動をお届けできるように努力を続けてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~

投稿者さん 2023年12月02日 16:54:02

とても居心地が良くて快適。おつまみはほとんど期待していなかったのに、どれもおいしかった。外国人の従業員がとても気の利く方々で、空の料理をすぐに補充してくれて助かった。
ただ明らかにホテル用の建物ではないビルを無理矢理ホテルにした感じの足音等の騒音は神経過敏な者からすると酷かった。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月04日 13:12:11

パセラの森の大切なお客様へ

夜のバータイムでは、アルコールを含む200種類以上のドリンクが無料でお召し上がりいただけます。お酒、おつまみと共に横浜での素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

騒音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。防音対策を行ってはおりますが、今一度見つめ直し、改善できる部分はないかを検討してまいります。お客様にゆっくりとご滞在いただける環境をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様の、またのおかえりを心よりお待ちしております。

【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

サンチョーさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

サンチョーさん [20代/男性] 2023年11月26日 20:39:38

SNSでバズってた事をを期に宿泊しました。
2名でロイヤルスイートルームを宿泊しました。
部屋に備えられているマッサージチェアやサウナ、ジャグジーバスはもちろん、入浴剤やバスソルトや化粧品などのアメニティなども自分で選べて、自分ら好みにリラックスでき、とても充実かつ快適に過ごすことができた。
2人で使うには広すぎかと思いましたが、とても良かったです。ホテルのバータイムはお酒の種類がたくさんあり、選ぶのにもワクワク感がでました。
おつまみもしっかりとあったので、とても良かったです。
また泊まりたいと思うホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年11月28日 12:16:46

パセラの森の大切なお客様 サンチョー様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
充実した時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ロイヤルスイートのお部屋はダブルベッド2台と大きなソファベッドを完備しているので、大人のお客様が最大6名様まで一緒にご利用いただけます。2名様ですと空間を贅沢に♪専用ドライサウナ&マッサージチェアもございますので、日々の疲れを癒してゆっくりお部屋でお過ごしいただけます。

今後も「また泊まりたいと思うホテル」と思っていただけますよう、精進してまいります。
サンチョー様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆60】早割ご宿泊プラン ~60日前までのご予約でお得に♪~
【ロイヤルスイートルーム36平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2023年11月06日 11:28:09

部屋がとても綺麗で、お風呂もジェットバス付きで広かったです。アメニティも豊富で、基本的に手ぶらで行っても問題ないです。無料でスイーツやドリンクも自由にとれ、バータイムや朝食も部屋にもってゆっくりできたのがよかったです。ホテルの方も感じの良い方で、また行きたいと思いました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年11月08日 13:08:48

パセラの森の大切なお客様へ

お客様にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。当館はお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、アメニティに力を入れております。

次回以降のご利用の際も快適にお楽しみいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2023年10月03日 00:29:20

いつもは、京急日ノ出町駅か、JR関内から行くのですが、乗ったJRが桜木町止まりでしたので、野毛を通ってからホテルに向かいました。なかなか、ディープで飲み屋も沢山あって次宿泊したときは野毛に行ってみたいです。この1年くらいで4,5泊していますが、仕事が終わってバーでゆっくり出来るのが最高です。連泊しましたが、朝食パンにするか、ご飯にするか、カレーにするか決めれば飽きないです。お風呂ですが泡風呂になるのが疲れを癒やしてくれます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年10月04日 09:26:46

パセラの森の大切なお客様 珪素様へ

いつもパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
珪素様の仰るとおり、飲食店が多くございます野毛町まではホテルから徒歩圏内でございます。次回ご宿泊の際はぜひ野毛町の街並みをお楽しみくださいませ。

アルコールを含む200種類以上のドリンクや、おつまみがお楽しみいただけるバータイムは多くのお客様にご好評をいただいております。お仕事終わりにゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけましたなら幸いです。

当館の朝食は和洋混合のビュッフェをご用意しております。白米、パン、特製カレーなど様々なお味をお召し上がりいいただけますため、ご連泊のお客様でも毎日お楽しみいただけることかと存じます。

今後ともお客様に快適に、楽しくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
珪素様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 14:53:24

繁華街に近く便利だし、館内のサービスがすごすぎてびっくりしました
また次回も使いたいと思います

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年09月28日 15:50:28

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービスに関してお褒めの言葉頂きありがとうございます。
アメニティに関しましては、いつ何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるよう種類を変えてお待ちいたしております。
「こんなアメニティがあったらいいな!」などありましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆28】早割ご宿泊プラン ~28日前までのご予約でお得に♪~

投稿者さん 2023年09月07日 01:13:17

お部屋は狭めでしたが、それを補って余りあるサービスの良さでした。バーにはおつまみでラーメンもあるので、結構おなかいっぱいになります。無料ドリンクバーとスイーツも嬉しかったし、朝食も一見品数少なめですが、おいしかったです。
従業員さん達も感じが良かったです。少し治安に不安を感じる立地ですが、大丈夫でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年09月11日 13:00:18

パセラの森の大切なお客様へ

ご朝食もお気に召していただき何よりでございます。栄養満点のご朝食をお召し上がりいただき1日の活力になりましたら幸いです。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【神奈川県民限定!】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~
【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

てんてん楼さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

てんてん楼さん [30代/男性] 2023年08月05日 11:21:51

充実したアメニティ最高でした!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年08月07日 09:36:51

パセラの森の大切なお客様 てんてん桜様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「充実したアメニティ最高でした!」とのお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当ホテルはお客様のお声を元にサービスの展開をしております。お客様の「あったらいいな!」がございましたらお聞かせいただけますと幸いでございます。

これからも、いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、努めてまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】【1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付

投稿者さん 2023年07月28日 05:21:48

平日泊だったので、バータイム付でとってもお安く泊まることができました。
以前利用した際にも部屋飲みで満喫させていただいたのですが、そのときにプラスチックコップの導入をお願いしたのですが、なんと!導入してくださっていました!感激!
お陰で以前よりも大分軽くありがたかったです!
今回も部屋飲みで大きな画面で映像を見ながら楽しみました。
とってもお得に楽しませていただき、また絶対利用したい!と思っています。
アメニティの豊富さ、部屋に置いてあるボトルのシャンプー類、化粧水も嬉しいサービスです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年07月30日 09:50:55

パセラの森の大切なお客様へ

また、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。重ねてお礼申し上げます。

当店はお客様がより一層快適にご滞在頂けますよう、お客様の声を基に日々精進しております。
お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【200種飲放バータイム付・17時以降でチェックイン可能】ご宿泊プラン~朝食なし/駐車場無料~

nonki55さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

nonki55さん [40代/男性] 2023年07月12日 17:35:26

横浜に行くことがあると必ずこちらに泊まっています。
毎回、ロイヤルスイートですが、本当に広くて奇麗で大満足です。
ま、上の階なのでエレベーターを待つのが結構大変ですが(笑)
今回は、早めのチェックインをして、外で食事を購入して、バーで飲み物やおつまみを自分の部屋に持って行って過ごしました。前回伺った時に、お酒の種類は豊富にあるけどどう作っていいかわからない!、と口コミに書いたらちゃんとお酒の作り方が書いてある紙が貼られていました!有難い!!いろいろ試すことが出来ました!!
朝食は、パンやお茶漬けやカレーがあって、少なめですが美味しく頂けました。
ホテル代は少し高めですが、バー&朝食付き、アメニティの品数、部屋の広さ、いろいろトータルで考えると安くまた泊まりたくなってしまいます。
残念なのは、お腹いっぱいになデザートがあまり食べられなかったこと、くらいでしょうか(笑)

質問ですが、今は誕生日のハニトーのプレゼントはなくなってしまったのでしょうか?プランで予約する感じでしょうか?

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年07月17日 09:21:57

パセラの森の大切なお客様 nonki55様へ

いつもパセラの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バータイムやご朝食、アメニティーなど当館のサービスにご満足いただけて何よりでございます。
また、カクテルのレシピにお気づき頂き、ありがとうございます。
バータイムをお楽しみ頂ける手伝いが出来て嬉しい限りでございます。
今後ともお客様の声を大切に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

お問い合わせの誕生日のハニトーにつきましては、
現在プランでの販売とさせて頂いております。
勿論どのプランにも1000円でオプションとしてお付けすることが可能です。
ご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますが、いつも当館のご利用と、暖かいご投稿ありがとうございます。
nonki55様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろみーちゃん99さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ひろみーちゃん99さん [40代/女性] 2023年07月06日 15:44:37

ハニートーストとかハーゲンダッツとか全てのサービスを利用しました。おつまみだけでもお腹いっぱいで、ご飯代が浮きました笑。映画も観れて、ホテルステイにはとてもいい!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年07月08日 09:15:22

パセラの森の大切なお客様 ひろみーちゃん99様へ

当館のサービスにご満足いただけたとのことで、私共としても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

特にお食事関連のサービスにつきましては、当館にて最も注力させていただいているポイントの1つでございます。
夜はアルコール類の飲み放題もございますので、豊富なおつまみをお供にお楽しみいただけましたら幸いです。

またお客様の仰る通り、当館の客室は全て大画面のTVとBlu-rayデッキ・VODシステムを完備しておりますので、お好きな映像を大迫力でお好きなだけお楽しみいただくことが可能です。その他にも豊富なアメニティ・ジェットバス等、客室には全てのお客様が快適にお過ごしいただけるような様々な工夫がございます。
横浜観光に精を出した後は、ぜひ当館自慢の客室にてごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

ひろみーちゃん99様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆14】早割ご宿泊プラン ~14日前までのご予約でお得に♪~

投稿者さん 2023年06月30日 20:38:52

初めての宿泊でしたが、アメニティがたくさんだったり夜のお酒飲み放題でとても満足出来ました!また、お部屋の大画面テレビで自分のスマホで選択したYouTubeの動画やアマプラを映せるのがとても良かったです!
今度は友達を連れて女子会開きたいと思いました!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年07月05日 12:28:40

パセラの森の大切なお客様へ

当館のアメニティは種類豊富に取り揃えておりまして、選ぶことも楽しみの1つになることと存じます。お好きなアメニティを見つけて楽しい思い出のひとつになれましたら幸いでございます。

お部屋の設備に関しましてお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
HDMI変換ケーブルに始まり、ペンライトやBlu-rayリモコンの貸出など多種多様なサービスを行っております。
スマートフォンのミラーリングにも対応しておりますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。

いつ何度お越しいただいても変わらぬ楽しさと、新たな発見や感動をお届けできますよう、成長を続けてまいります。

投稿者さん 2023年06月21日 15:40:23

6月15日に宿泊しました。アメニティが豊富でウェルカムドリンクやアルコールおつまみが有り満足でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年06月24日 09:53:23

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は30種類以上の中からお好きなアメニティをお選びいただくことが可能でございます。
また、夜のバータイムは、アルコールを含む種類豊富なドリンクをおつまみを無料でお召し上がりいただけます。心もお腹も満たされましたら幸いです。

お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏★楽天限定】

投稿者さん 2023年05月22日 19:26:25

部屋飲みで、いつも、晩酌をしながら煙草を吸いながらテレビを見ながら2時間もかけて夕食をとる夫を満足させ、かつ、酒代で夕食代が1.5倍にふくらむ悩みも軽減してくれたことに感謝。駐車場料金も無料で大いに満足した。接続の方法がわからず、大きなテレビでユーチューブが見られなかったが、Wifiもさくさくつながるので、入浴しながら、スマホでユーチューブが見られたので満足した。コーヒーも美味しかった。横浜方面に用があるときは、また宿泊したい。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年05月24日 09:06:58

パセラの森の大切なお客様
そして最高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスに関してご満足いただけた様子が伺えまして非常に嬉しく存じます。
30種類以上の種類豊富なアメニティバイキングや、アルコールを含むフリードリンク、レンタサイクルなど、ご滞在中はお財布の中身を気にすることなく心ゆくまでお寛ぎいただきたいという願いから豊富な無料サービスをご用意いたしております。
横浜にいらした際は是非ご利用くださいませ。いつでもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月23日 11:21:25

二回目の利用です。この宿に泊まりに来る為に横浜方面まで来ているくらい好きな宿です。17:00からのバータイムは部屋飲みにすると25:00まで飲み放題になり、お酒の種類もたくさんあるので色々ゆっくり楽しめて本当に楽しいです。また必ずお邪魔します!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年04月24日 08:46:02

パセラの森の大切なお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

バータイムをお楽しみいただいた様子が伺えまして、何よりでございます。夜のバータイムは、アルコールを含む種類豊富なドリンクとおつまみを無料でお召し上がりいただけます。心もお腹も満たしていただけましたら幸いです。

次回利用いただく際も、いいところを見つけていただけるホテルになりますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年03月24日 15:26:35

スタッフさんの対応が気持ちよく快適に過ごせました!
また来たいと思います!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年03月25日 09:17:17

パセラの森の大切なお客様へ

私共のおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、いつでも快適にご滞在いただけますようパセラの森流のホスピタリティを磨いてまいります。