ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2024年03月20日 23:58:24

昨年から6回目の宿泊になりました。
空港近辺のホテルがどんどん値上がりしてきたので、京急でうまくすると乗り換えなしで行けるので使わせていただいています。
今回、プランをよく見ず予約したので喫煙室でした。たばこの匂いが気になりましたが、直ぐになれたので良かったです。
出張の時は夜遅く羽田空港に着くことが多く、改めて食事に行くのが面倒なのでバー付のプランばかり選んでいます。平日、ギリギリに宿泊が決まることが多いので値段が安くなっているので助かっています。
バーはいろんなお酒が出来るのですが、毎回うまく出来ないのが悩みです。
バブルバスがものすごく疲れをほぐしてくれます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年03月22日 10:32:38

パセラの森の大切なお客様 珪素様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。横浜で素敵な夜をお過ごしくださいませ。
また、当館では、お部屋でも充実してお過ごしいただけるよう大画面の大型テレビや、バスタブをご用意しております。ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

珪素様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏おすすめ】
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》喫煙】

投稿者さん 2024年03月17日 11:43:03

前回来た時の部屋の掃除と今回の部屋の掃除が違ってた
今回のが百点で
前回のが清掃が駄目だった
例→お花が無かった・お茶セットの
コーヒーがなかったり
部屋のコップがなかったり

清掃に入る人のレベルがバラバラ

後、受け付けの20代くらいのかみの
長い女性の方
態度が冷たい感じで
ガッカリだった

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年03月19日 09:34:02

パセラの森の大切なお客様へ

清掃に関しましてお客様にご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。今一度従業員の指導に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【神奈川県民限定!】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

投稿者さん 2024年03月15日 06:56:01

多少年季が入っていましたが清潔感があったので良かったです。
朝食を期待したものの、品数があまり多くはなく少しだけ残念でした。
噂通りアメニティが豊富でデザートやドリンクサービスがあるのは最高でした!

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年03月18日 11:19:38

パセラの森の大切なお客様へ

アメニティに関しましては、いつ何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるよう種類を変えてお待ちいたしております。
「こんなアメニティがあったらいいな!」などありましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。

また、朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
店舗内で共有し、改善に努めてまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、努力を続けてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【朝食付・17時以降でチェックイン可能】ご宿泊プラン~バータイムなし/駐車場無料~

投稿者さん 2024年03月11日 22:09:36

立地が良く、館内も清潔感があり快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年03月13日 14:41:08

パセラの森の大切なお客様へ

この度は、パセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう常に館内美化を目指し、巡回をしております。

また、当館は観光地でもあります、みなとみらいエリアや横浜中華街まで徒歩圏内でございます。観覧車、夜景、美味しいお食事など、横浜で楽しいひとときをお過ごしくださいませ。

これからも心より寛げる空間を提供し、何度お越し頂いても新たな楽しいひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【最安・17時以降でチェックイン可能】素泊まりプラン~お部屋のみの利用~提携駐車場無料首都圏おすすめ

ぴろ0906さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ぴろ0906さん [40代/女性] 2024年02月29日 04:02:50

グループのアンダリゾートにハマり家の近くに都市版のホテルがあると知り早速利用してみましたが最高でした場所が横浜1のディープスポットなので 女性1人利用はホテルに着くまでが若干治安に不安がありますが着いてしまえば最高です
従業員の皆様本当に親切で笑顔が素敵 わたしが利用した日は女性従業員の方ばかりだったのでより安心して館内利用出来ました
夕食はないですが 近隣に飲食店が店が多いので外に食べに行ったりデリバリーを頼んだりすれば問題ないですし
SNS投稿で貰えたハニトー食べてたらスグ夜食タイムになってそこのおつまみとハニトーでお腹パンパン笑
大好きなYouTubeみながらお部屋でお酒飲み放題のおつまみ食べ放題 なんて最高でしょうか
眺望なし館内がてぜまのビジホタイプホテルなのでとにかく室内に籠ってのびのびするの好きーって方以外にはちょっと物足りないかもですが 私は超インドア派なので最高でした!家から近いのもちょっとしたリフレッシュに最高 駐車場が離れてるのですこし歩きますが 横浜のディープスポットをある意味楽しめるのでそれも非日常感があってよいかも笑
お部屋は本当に狭いので2人利用ならスイート系のお部屋が良さそうですが 1人利用なら1番安いタイプのお部屋で十分でした とにかく安い時期に利用すればコ・ス・パ最高の素晴らしいホテル!
今かは次はいつ泊まろうかカレンダーを眺めつつリピ考えてます
神奈川県民割だと アーリーチェックイン&レイトチェックインなので特に朝 バタバタしなくていいので最高でした

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年03月01日 08:20:10

パセラの森の大切なお客様 ぴろ0906様へ

楽しく過ごした様子が伺えまして、安堵しております。

ご滞在中はお財布を気にすることなく心ゆくまでごゆっくりとお寛ぎいただくために、たくさんの無料サービスをご用意いたしております。

なかでも、夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。心もお腹も満たされましたら幸いです。

ぴろ0906様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

なあ3298さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

なあ3298さん [50代/女性] 2024年02月26日 11:54:39

素晴らしいホテルです。
仕事終わりで行きましたが、疲れがとれて満喫しました。1人でしたが飲放バー美味しかったし楽しかったです。スタッフの方もみなさん丁寧で素晴らしい対応でした。満喫しすぎて一晩があっという間でした。横浜出張の時はまた利用確実です。仕事ではなく今度は遊びで泊まってまた満喫したいと思わせるホテルでした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年02月27日 13:23:28

パセラの森の大切なお客様へ なあ3298様へ

当館ではお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けサービスの向上に努めております。気になっているシャンプーやアロマなどのアメニティ類がございましたらぜひお部屋でゆっくりとお楽しみくださいませ。
アルコールを含む200種類上のドリンクや、デザート、おつまみがついたインクルーシブのプランは多くのお客様にご好評をいただいております。パセラの森で素敵なひとときをお過ごしいただけますと幸いです。

また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

なあ3298様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 01:18:17

2泊の2日目にお世話になりました。
予報通り大雪の日でしたが、早めのチェックイン、ゆっくりチェックアウトのプランで母娘でのんびり寛ぎました。
半年前に伺った折と同じお部屋でした。お風呂場の浴槽と洗い場の一部が剥げていて、前回から是正されていなかったのが残念でした。
それでも、ドリンクバーの種類が豊富で、バータイムはお部屋でロングタイム楽しめるのが素晴らしい。
(バータイムのおつまみと朝食の種類が減った感はありましたが)

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年02月22日 14:04:51

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

浴槽につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に修復できますように対応してまいります。

アルコールを含めたドリンクの種類が豊富で、お好みに合わせてご利用いただけます。お客様にご満足いただけまして大変うれしく思います。

お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2024年02月12日 22:39:00

1月31日に一泊しました。当日の急な出張でしたので、ホテルをどうするか探していましたが、以前宿泊していたこちらが安かったので直ぐに予約しました。
到着が9時位の予定でしたので、バータイム付にして夕食もおつまみで済ますことにしました。
何回か宿泊していますが、ほとんど夕食を取ってからのチェックインでしたので、飲むだけが多かったですが、今回、焼きそば、ナシゴレンは良かったです。
お風呂は泡風呂になるので、ゆっくりさせてもらいました。
朝食のカレーはお肉がゴロゴロで美味しかったです。
朝、爪がささくれ立っていたので、爪切りの有無をお聞きしましたが、新しいものを頂きました。
百均と思いますが、衛生面から頂けたのでしょうか?一日気になるところでしたが、とても助かりました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年02月14日 14:10:34

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館を思う存分にお楽しみいただけたご様子伺えて、大変嬉しく思います。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

kenntyan914さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2024年02月11日 13:10:09

ファッションホテル的な感じでしたが、風呂はジャグジー、アメニティはびっくりするほどのボリューム。
飲み放題ナシでしたが、堪能しました。
スタッフの方も非常にさわやかな感じで、よかったです。
こびりついたホコリは若干ありましたが、許せるはんいかと思います。
少々、外の光が欲しかったですが、それを差し引いても良かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年02月13日 14:41:29

パセラの森の大切なお客様 kenntyan914様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティバイキングは30種類以上の中から好きなものを、24時間・自由に選んでお使いいただけます。お気に入りのアメニティを見つけて、ご宿泊をお楽しみくださいませ。

お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。二度と同じご指摘を承らぬよう
清掃時にしっかりと確認を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

まだまだ未熟ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

kenntyan914様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月26日 11:23:45

バータイムはのんべいには最高です。2時間たっぷり飲みました。つまみも思っていたよりいっぱいあり日本酒も飲み比べが出来ました。おちょこがあるともっと雰囲気が出たかな。ホテル全体に清潔感がありスタッフの対応も良かったです。また野球観戦のあと利用します。奥さんも今度一緒に行こうかな。

ホテル パセラの森 横浜関内 2024年01月31日 15:27:26

パセラの森の大切なお客様 へ

最高評価いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夜のバータイムは、種類豊富のドリンクやおつまみを心ゆくまでご堪能いただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。お酒、おつまみと共に横浜で素敵な夜をお過ごしくださいませ。

また、清掃面や接客に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも心より寛げる空間を提供し、何度お越し頂いても新たな楽しいひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご夫婦でのご来店も心からお待ちしていると共に、次回ご来店時も新たな感動をお届けできるように努力を続けてまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【当ホテル1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~

投稿者さん 2023年12月25日 11:22:30

未就学児の子どもと家族で利用しました。クリスマスシーズンに行きました。
アメニティはすごく、子供用品もたくさんあり大満足です。
受付の方の対応も良く部屋に入るとサンタとトナカイの風船が置いてありました。子どもがすごく喜んでいて、クリスマスパーティーをする予定だったのでとても嬉しかったです。
ですが確認をしないこちらも悪いですが、駐車場から行くまでに関内と言うこともあり治安は良くなく夜にチェックインするのはおすすめしないです。朝も駐車場に戻る時血だらけの方がいたりと少し怖い思いをしました。無料駐車場がもう少し近かったらよかったかもしれないです。
ですが子どもも私たちも大満足です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月28日 11:04:41

パセラの森の大切なお客様へ

ご家族のクリスマスの大切な思い出を当館でお過ごしいただき、お楽しみいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、駐車場から当館までの道では少し怖い思いをされたとのことで、とても心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、全てのお客様に安心・安全・快適にご利用いただくためにできることを協議・検討してまいります。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月20日 07:44:37

恋人と初めて利用しました。
外観は一目でここだと分かるぐらいいい意味で周りとは違う雰囲気になっています。

部屋は広さはなくても快適に過ごせる作りで
まったり過ごせました。
お風呂も綺麗で使いやすかったです。
トイレがかなり狭いので体格のいい方はもしかしたら使いにくいかもしれません。
館内着は上下分かれているセパレートタイプなので過ごしやすかったです。
女性は胸元が開きやすいのでTシャツを1枚下に着ると安心だと思います。
また、ポケットが上着に1箇所しかないのでもっとポケットが欲しかったです。

アメニティは2人でしばらく悩むぐらいには種類が豊富で取り放題。
30分位はぐるぐる回ってました。

17時からのバータイムはお酒とおつまみの種類が豊富でラーメンまである豪華ぶり。
セルフサービスなのでスタッフに頼むことはなく自由にできるのも良いです。
通常はバーエリアで2時間利用ですが、部屋飲みにすれば17時~25時まで利用できるので迷わず部屋飲みを選択。
楽しい時間を過ごせました。

スタッフの方のサービスも滞在中は常に良く嫌な顔せず対応してくれたので好感が持てました。

ホテルとしてはとても高評価なのですが、深夜に外で朝までお祭りレベルで騒いでいる集団がいたので寝不足になりました。
正直警察を呼んでもいいぐらいの騒音です。
拡声器を使っているような声も聞こえたので他の部屋もこの日は寝不足になったのではないでしょうか。
必ず毎日うるさい訳では無いとは思っていますし、ホテル側で出来る対策は限られていると思いますが、この点だけはすごく残念です。
立地の評価の理由はこれです。
騒音を絶対に気にしない自信がある方、朝まで寝ずに遊ぶ方なら快適に過ごせるかもしれません。
もしかしたら耳栓を用意すれば大丈夫かもしれませんね。

ホテルとしてはとても高評価です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月21日 09:04:45

パセラの森の大切なお客様へ

また、夜のバータイムでは、アルコールを含む200種類以上のドリンクが無料でお召し上がりいただけます。お酒、おつまみと共に横浜での素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

更に、お部屋でも充実してお過ごしいただけるよう大画面の大型テレビや、バスタブをご用意しております。ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
当館でも何か対策できることがないか、検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【1番人気】パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付

投稿者さん 2023年12月19日 12:46:28

コンセプトのためか施設全体が暗い、古い。お風呂の床は、壊れていた。アメニティや飲み物、アルコールは、準備されていて、フリーでよかった。朝食も、よかったが、葉もの野菜が、しおれて茶色くって食べられなかった。周囲の治安も悪く、夜間外出は、怖い。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月20日 09:28:10

パセラの森の大切なお客様へ

今回のご宿泊がご満足いただけなかったようで大変心苦しく存じます。
お風呂の床につきましてはご迷惑をおかけしていまい誠に申し訳ございません。早急に該当のお部屋を確認しお客様が安心・安全にご宿泊いただけるよう修繕してまいります。
また、朝食にかんしましてもお召し上がりいただけなかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、朝食を食べてお客様にとって素敵なスタートを迎えられるよう品質向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

大ちゃんステキさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

大ちゃんステキさん [40代/男性] 2023年12月10日 17:57:55

スタッフの受付の女性・・・とても応対の良く、優しい柔らかい乙女たちがお二人いました。宿泊するのに、入口から、実に好印象でした。ありがとうございました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月12日 22:19:58

パセラの森の大切なお客様 大ちゃんステキさん様へ

スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。「また利用したい」と思っていただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

大ちゃんステキさん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 16:54:02

とても居心地が良くて快適。おつまみはほとんど期待していなかったのに、どれもおいしかった。外国人の従業員がとても気の利く方々で、空の料理をすぐに補充してくれて助かった。
ただ明らかにホテル用の建物ではないビルを無理矢理ホテルにした感じの足音等の騒音は神経過敏な者からすると酷かった。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月04日 13:12:11

パセラの森の大切なお客様へ

騒音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。防音対策を行ってはおりますが、今一度見つめ直し、改善できる部分はないかを検討してまいります。お客様にゆっくりとご滞在いただける環境をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様の、またのおかえりを心よりお待ちしております。

【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

バンドオブブラザースさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

バンドオブブラザースさん [60代/男性] 2023年11月30日 12:48:55

出張先に近く交通機関へのアクセス抜群。アメニティが山ほどあり大満足です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年12月03日 16:40:32

パセラの森の大切なお客様 バンドオブブラザース様へ

この度は数あるホテルの中からパセラの森をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたこと、光栄に存じます。

当館はJR根岸線関内駅より徒歩5分の場所に位置しております。周辺には観光地や飲食店も多くございます為、多くのお客様からご好評をいただいております。

バンドオブブラザース様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

サンチョーさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

サンチョーさん [20代/男性] 2023年11月26日 20:39:38

SNSでバズってた事をを期に宿泊しました。
2名でロイヤルスイートルームを宿泊しました。
部屋に備えられているマッサージチェアやサウナ、ジャグジーバスはもちろん、入浴剤やバスソルトや化粧品などのアメニティなども自分で選べて、自分ら好みにリラックスでき、とても充実かつ快適に過ごすことができた。
2人で使うには広すぎかと思いましたが、とても良かったです。ホテルのバータイムはお酒の種類がたくさんあり、選ぶのにもワクワク感がでました。
おつまみもしっかりとあったので、とても良かったです。
また泊まりたいと思うホテルです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年11月28日 12:16:46

パセラの森の大切なお客様 サンチョー様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
充実した時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ロイヤルスイートのお部屋はダブルベッド2台と大きなソファベッドを完備しているので、大人のお客様が最大6名様まで一緒にご利用いただけます。2名様ですと空間を贅沢に♪専用ドライサウナ&マッサージチェアもございますので、日々の疲れを癒してゆっくりお部屋でお過ごしいただけます。

今後も「また泊まりたいと思うホテル」と思っていただけますよう、精進してまいります。
サンチョー様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆60】早割ご宿泊プラン ~60日前までのご予約でお得に♪~
【ロイヤルスイートルーム36平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2023年11月06日 11:28:09

部屋がとても綺麗で、お風呂もジェットバス付きで広かったです。アメニティも豊富で、基本的に手ぶらで行っても問題ないです。無料でスイーツやドリンクも自由にとれ、バータイムや朝食も部屋にもってゆっくりできたのがよかったです。ホテルの方も感じの良い方で、また行きたいと思いました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年11月08日 13:08:48

パセラの森の大切なお客様へ

お客様にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。当館はお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、アメニティに力を入れております。

次回以降のご利用の際も快適にお楽しみいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2023年10月03日 00:29:20

いつもは、京急日ノ出町駅か、JR関内から行くのですが、乗ったJRが桜木町止まりでしたので、野毛を通ってからホテルに向かいました。なかなか、ディープで飲み屋も沢山あって次宿泊したときは野毛に行ってみたいです。この1年くらいで4,5泊していますが、仕事が終わってバーでゆっくり出来るのが最高です。連泊しましたが、朝食パンにするか、ご飯にするか、カレーにするか決めれば飽きないです。お風呂ですが泡風呂になるのが疲れを癒やしてくれます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年10月04日 09:26:46

パセラの森の大切なお客様 珪素様へ

いつもパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
珪素様の仰るとおり、飲食店が多くございます野毛町まではホテルから徒歩圏内でございます。次回ご宿泊の際はぜひ野毛町の街並みをお楽しみくださいませ。

アルコールを含む200種類以上のドリンクや、おつまみがお楽しみいただけるバータイムは多くのお客様にご好評をいただいております。お仕事終わりにゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけましたなら幸いです。

当館の朝食は和洋混合のビュッフェをご用意しております。白米、パン、特製カレーなど様々なお味をお召し上がりいいただけますため、ご連泊のお客様でも毎日お楽しみいただけることかと存じます。

今後ともお客様に快適に、楽しくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
珪素様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 08:55:55

アメニティーもたくさんありお部屋も豪華でゆっくりできました。
ただ男性スタッフの方は素晴らしいんですけど、若い女性スタッフの方々は接客業に向いてないですね。強気な態度にかなりイラっとしました。凄く気分悪かった。

男性スタッフの方だけでしたらまた宿泊したいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年09月28日 15:50:46

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティや、お部屋につきましてお客様にご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

しかしながらスタッフの接客態度につきまして、お客様にご不快の念をおかけしてしまい。大変申し訳ございません。
今一度、従業員の接客態度を見直し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~