リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 02:34:15

昨今全館禁煙の所が殆どの中、リブマックスさんは喫煙出来る部屋を用意してあるので、大変ありがたいと思っております。
3週間程前には他の地域のリブマックスさんに泊まらせてもらいましたが、そこのバイキング形式の夕飯はとても満足出来るものでは無かったので、今回はバイキング形式ではないリブマックスさんを選ばせてもらいました。
夕飯朝食共にとても美味しく量も適度にあり大変満足でした。
特に初めて食べる別注料理の塩焼金目鯛は本当に美味しかったです。
煮付や味噌漬けや干物や刺身やしゃぶしゃぶは頻繁に食べていますが、塩焼はパサパサしているんじゃないかと半信半疑で初めて食べましたが、ホクホクして本当に美味しかったです。
部屋も広く部屋の露天風呂も良かったです。
不満というか要望としては、部屋の窓等に網戸が無い事です。自然の風を取り入れようと少し窓を開けていた所、アリや百足や蜘蛛等が侵入していました。
もう1つは露天風呂があるデッキの前にある樹木や草をもう少し伐採や剪定をしたら、折角ロケーションが良い所にあるので、海が見えれば最高だったと思います。
また半年前後には泊まりに行きますね。
その時にはまた宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【相模湾×駿河湾の幸】伊豆の旬食材を厳選 美食和会席料理 2食付
【【和モダンジュニアスイート】45平米 客室露天風呂付【喫煙可】

投稿者さん 2022年10月26日 22:29:20

夕食はとても美味しかったです。スタッフも皆さん丁寧で嬉しかったです。部屋が広くてとても良かったです。
しかし、修理して欲しい箇所がいくつかあります。部屋の天井のライトの枠がズレてる。地震でもあったら落ちるかも。シャワールームの前の壁のフックガタガタ。露天風呂の前の庭にクモ巣 レストランの天井のライトが点滅状態 でもまた利用したいと思います

【秋冬旅セール】【朝+夕食付】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」

投稿者さん 2022年10月07日 22:13:21

和室に泊まりました。2人ではもったいないくらいの広い部屋でした。
露天風呂も、料理も美味しくて、とても満足でした。
ただ窓の外は木がいっぱいで、何も見えません。露天風呂があるせいか、木で目隠ししているのかもしれませんが、海の近くなら、海をもう少し感じてみたいです。外からも建物がほとんど見えないのはびっくりしました。
外は、従業員さんも丁寧で気持ち良かったです。

【しずおか元気旅】5,000円引 平日限定 当館高級客室 1泊14000円→9000円【2食付】
【【和美麗スイート】54平米 露天風呂付【喫煙可】】

投稿者さん 2022年01月19日 17:35:36

部屋も、綺麗で、客室露天風呂も、良かったです。

食事も、量も充分で、とても満足しました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年01月20日 15:28:10

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【早期割21】【朝+夕食付】21日前までのご予約ならお得!!
【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

投稿者さん 2021年12月21日 05:51:39

部屋が広くてよかった。海の近くなので、部屋から海が見えるかと思ったが、木が多く見えなかった。(海側の建屋でもなかったためか)隠れ家的な雰囲気を楽しんだ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年12月21日 09:43:50

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は海は近いですが周りを樹々で囲まれているため2階のお部屋でないと海を見ることはできません。
オーシャンビューを期待しておられたのに申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【アニバーサリープラン】【朝+夕食付】記念日を彩るワインとケーキをプレゼント♪
【【温泉露天風呂付き客室】皓月 シモンズベッド◆54平米】

ウサギ57さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

ウサギ57さん [50代/女性] 2021年12月18日 02:06:02

12月13日に、1泊しました。7月に泊まり、露天風呂付が、気に入り、リピートしました。今回は、和洋室に泊まりましたが、ゆっくり出来ました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年12月18日 11:11:23

毎度リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【【温泉露天風呂付き客室】彩雲 シモンズベッド◆45平米◆】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年10月15日 18:36:32

リブマックスリゾートさんの大ファンで、毎月どこかしらのリブマックスリゾートさんにお邪魔しております。
こちらは、オープン当初は何度かお邪魔して以来、久々にお邪魔しました。
ここ数年で伊豆・箱根で続々オープンしてますが、その中でも殆どのリブマックスリゾートさんはバイキングが多い中、こちらはバイキングでは無く、色鮮やかで美味しくボリュームがあって大好きでした。
今回も久々でお料理を楽しみにお邪魔しました。
今回も季節に合わせた見た目が美しいお料理で、大変美味しかったです。
しかし、何がメインだったんだろう・・・と思う位、ボリュームが無く、物足りなさが残りました。
オープン当初のメニューを見直してみて下さい。
身が厚い金目の煮付けがあったのに、今回の魚は凄く小さい鰆。
天ぷらもあったのに、それも無くなってました。
メインに肉や天ぷらがあっても良いのでは・・・?
リブマックス2016大感謝祭!!「朝+夕食付」超お得Now♪で、料金を安くしてる分、お料理の内容を落としているんでしょうか?
ごはんのおかわりも、いちいち言いずらいし、お重で多めに入れてくれるとか、ドリンクバーみたいにご飯とみそ汁は自分でセルフでよそれるようにしてくれてる方が良いと思います。
物足りない場合、テーブルにメニューがあって、ちょっとした物を追加注文とか出来たらいいですね。
お料理の見た目と味も大事ですが、ボリュームの件、何とか検討して下さい。
その他は申し分無いです。
お料理が改善されれば、城ヶ崎海岸さんは年に何度かお邪魔したいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月17日 18:20:24

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご多用の所、クチコミ投稿をして頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

見た目・味に関してはお褒めの言葉を頂戴いたしましたが、ボリューム面で物足りなさという印象を与えてしまって残念な気持ちでございます。

ご助言頂きましたごはん・味噌汁の提供方法に関しては変更の予定はございませんが、おかわりをして頂けやすいようお声かけを積極的に行っていきます。

追加メニューに関しては、現状当日での追加は致しかねますが事前にお問い合わせ頂けましたら是非ご用意させて頂きたいと思います。
次回以降ご宿泊の際は是非お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

是非また当館にご来館頂き、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

追伸、朝晩冷える日が続いてきましたので風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2016大感謝祭!!「朝+夕食付」超お得Now♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

投稿者さん 2015年12月23日 19:36:32

2015.12.16 露天風呂付きの洋室に宿泊させていただきました。
リゾート感あふれる雰囲気で、日常を忘れる事が出来ました。
露天風呂は大人2人で丁度のサイズで、他の方がおっしゃる通りベランダに湯船を置いた感じですが、お値段からしたら十分です。
十分、露天感を味わえました。
夜は満天の星空を眺めながらゆっくりと。
とても気持ち良かったです。
作務衣のほかにバスローブもあり、また、すぐ温泉に入れるようにタオル等一式がバッグに入っており、冷蔵庫には人数分のミネラルウォーター、とても細やかなお気遣いでした。
主人はブルートゥースが地味に気に入ってました。
食事は、夕食は食べきれないほどボリューム満点で、タイミングを見ながら出来立てを提供していただき、また、味は最高に美味しかったです。
料理長の優しさやお人柄が伝わるようなお味でした。
朝食は和or洋ですがどちらも品数豊富で味も良くきっと、食材も地のものを使ってるんだろうな、とわかるようなお味でした。
このくらいの価格のホテルでは珍しく、お料理の【9割は手作り】というだけあって、大・大・大満足でした。

ただ少し残念に思った事は、作務衣のサイズがМorLしかない事です。
普段LLサイズの主人でもLサイズでいけました(ピチピチでしたが)。
お値段からしたらそれはしょうがないのですが、サイトのどこかにそのことを表記していただけたら自宅からルームウェアを持参出来ると思います。
アメニティーは化粧品系がなくてがっかりでしたが、他が良すぎたので相殺です(^^♪
支配人、料理長ともにとても感じが良く、お値段以上という言葉では収まらないくらい大満足でした!!
旅の思い出にお力添え頂き本当にありがとうございました。
次また機会がありましたら絶対に利用します(^^)/

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月26日 17:54:16

この度は数ある宿泊施設のなかから当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室・料理・接客に関して数々のお褒めの言葉を頂戴でき大変身にあまる思いでございます。
写真も投稿していただけたのを拝見し楽しんで頂けたことが伺え嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様のお言葉にもあったよう、また伊豆に来られる機会がございましたら是非迷わずリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にお越しくださいませ。

必ず今回以上にご満足頂くご滞在を提供させて頂きます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【OPEN記念】【2食付】OPENキャンペーン☆
【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

投稿者さん 2024年04月07日 20:50:54

とても満足でしたが中庭が手入れされていなくて残念でした

【早期割7】【朝+夕食付】7日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2024年01月30日 13:31:51

1月27日から1泊で友達3人とと宿泊しました!久しぶりの露天風呂付のお部屋で、気持ち良く入る事が出来ました!ただ、ベットが2つで、1人が下に布団を敷きましたが、テーブルとソファーとベットの間に敷きましたが、所少し手狭だったかなぁ?と思いました!配置を少し変えると、もっと敷きやすいと思います!お食事は、毎回ですが、お味が素晴らしく、大変満足しました!また、宿泊させて頂きます。

【【和モダンモデレート洋室】30平米 【露天風呂】【喫煙可】】

guitar007さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

guitar007さん [60代/男性] 2024年01月13日 15:37:35

とにかく部屋がひろびろしていてよかった。洋室。海が見える。
食事も種類豊富でとても美味しかった。楽しめた。ゆっくりくつろげた。
夕食は、八寸、お造り(さしみ)は新鮮(さすがに伊豆の海の幸)、すきやき、etc
朝食も、魚他種類豊富。
チェックアウト11:00でゆっくりできた。
旅館、ホテルといより、リゾートヴィラという趣き。海岸の斜面に立地。
温泉も熱すぎず、ゆっくり浸かれた。部屋、温泉のアメニティが良かった。
階段で上り下り(B1F,1,2F)なのでお年寄り、足の悪い人には向かないかもしれません。

【【和モダンコーナー洋室】30平米 オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 10:20:23

評判通り料理が良かったです。客室露天風呂に洗い場がなかったのは、少し残念でしたがシャワールームがあるので、良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【相模湾×駿河湾】伊豆の旬食材を厳選 美食和会席料理 朝/夕食付

投稿者さん 2023年06月21日 11:20:48

総合的にコスパの良いホテルです。

良かった点
料理がおいしいボリュームあり
部屋に露天風呂がついていた
全11部屋なので大浴場も混雑しない

悪かった点
部屋の写真盛りすぎ
部屋が湿気臭い
フロント電話出ない

難点を許容できれば、良いと思います。
特に食事はおいしいので、それだけで再訪の価値はありそうです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆の旬食材を厳選した「美食和会席料理」<朝/夕食付き>

投稿者さん 2023年06月01日 14:49:30

幼児連れ3名で利用させて頂きました。
他の方のクチコミに書かれている通り、1:駐車スペースはトンネル内に縦列なこと。2:施設内にエレベーターがなく、階段が多いことは把握していたので助かりました!

<お部屋>
リフォームされており、喫煙部屋でしたが匂いは気になりませんでした。
トイレにはウォシュレットあります。シャワーブースからベランダ側の露天は離れているので、ご注意。
アメニティは一通りそろっていますが、洗顔フォームは手洗いと共有タイプ。
ドライヤーはPanasonic製のターボあり。風量良きです。
館内着は五分袖スウェット(ブラウン)で、毛玉つきの使用感ありありでダサめ。
バスタオルは1人1セットを使いまわす形です。
子供用のアメニティはありませんので、パジャマや歯ブラシは必須です。

<お料理>
ソフトドリンクは飲み放題(ドリンクバー)です。
夜ごはんは、懐石。これでもか!ってくらいお魚を堪能できました笑。
ただ、お料理によって提供時間が空くので、終盤のご飯・香の物・お味噌汁まで辿りつけない方いらっしゃるかもしれません。(お酒を召し上がるなら尚更)
子供用はカレーライス・ハンバーグ・蟹グラタン・唐揚げ・エビフライ・ミニアメリカンドック・フライドポテト・プリン・ムースケーキと揚げ物多めです。

朝ごはんは、和御膳。
白米・お味噌汁・小鉢(ほうれん草おひたし/ひじき/おくら)・小鯵の干物・揚げ出し豆腐・金目の煮つけ・甘め卵焼き・ポテサラ・マグロ納豆など。
子供用は白米(ふりかけ有)・お味噌汁・ポテサラ・卵焼き・ウインナー・コロッケ・しゅうまい・ゼリー。

<大浴場>
着替え場や洗い場は、やや狭めです。3名いたら圧迫感あるかなという印象です。
アメニティはお部屋同様に歯ブラシ・クシ・スキンケアあり。ドライヤーもPanasonic製です。
ウォーターサーバーあり・トイレあり。
※貴重品などは大浴場手前に鍵付きロッカーが設置されていました。

<スタッフさんの対応>
とても丁寧で皆さん総じて感じが良かったです!

改善希望点としては
・バスタオル1人2セットあったら嬉しい。
・ベランダ側にポールハンガーがあったら尚良き。
・幼児分のバスタオルもあったら嬉しい(部屋には大人2名分のみ)

【春夏旅セール】【相模湾×駿河湾の幸】伊豆総料理長が旬食材を厳選した「美食和懐石料理」<朝/夕食付>

投稿者さん 2023年05月14日 13:26:07

2回目の宿泊でした。
前回はプレミアムスイートの部屋を利用しましたが
内風呂は無くシャワールームのみで換気用の窓も無く閉塞感を感じました。

今回、内風呂のある和室を利用したところ浴槽は肩までしっかり浸かれる深さがあり
閉塞感も無く非常に良かったです。

食事は夕朝食共に美味しくて満足でした。
翌日は西伊豆の某所に宿泊しましたが食事面では断然リブマックスさんの方が良かったです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

【早期割14】【朝+夕食付】14日前までのご予約ならお得!!
【【和美麗スイート】54平米 露天風呂付【喫煙可】】

135hmzkさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

135hmzkさん [50代/男性] 2023年05月05日 16:25:22

家族4人で利用しました。食事の質は高く、美味しいかったです。量も、学生の子供たちも余すくらい、かなりありました。ただちょっと階段が多いです。お風呂は最大5人って言う感じです。

投稿者さん 2023年03月27日 21:20:26

よく利用してます。
食事が夕朝ともに、とても美味しいです。ゆっくり美味しいものを頂いて、露天風呂付のお部屋でのんびりと過ごすのがいいです。

投稿者さん 2023年03月27日 17:09:41

部屋で喫煙可能で、露天風呂付に魅力を感じ、3月25日宿泊で予約しました。喫煙可能な部屋なのに匂い等なく、露天風呂も気持ちよかったです。食事もおいしくてボリューム満点でした。入口ドアから受付までの階段がキャリーケースをもって上るのがしんどかったです。エレベーターかエスカレーターがあると年配の方が一緒の時に助かると思います。

投稿者さん 2023年01月21日 08:16:36

食着は大変おいしくボリュームの問題なかった。またリピしたい。

【新春セール】【相模湾×駿河湾の幸】伊豆総料理長が旬食材を厳選した「美食和懐石料理」<朝/夕食付き>

温泉ハイクさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

温泉ハイクさん [70代/男性] 2022年02月16日 15:49:35

食事や部屋よりの眺めが素晴らしい。夫婦で楽しめた。

2022年02月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年02月17日 17:47:31

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【60歳以上限定プラン】【朝+夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》
【【オーシャンROOM】★洋室ツイン★クラシック40平米★】