リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月03日 18:20:01

大変お世話になりました。
スタッフの方の対応も丁寧で、ゆっくりと宿泊できました。
平日でもあり風呂も貸切、食事も温かいメニューは出来たてでの提供と味もサービスも大変満足できました。娘はドリンクバーを満喫していました。ペット同行旅なので是非再訪させていただきたいと思っています。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年02月03日 22:41:06

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用いただきましてありがとうございます。
また、今回のご利用におきましてご満足いただきましてスタッフ一同厚く御礼申し上げます。
当館のお料理は料理長が季節・地元素材を使って日々吟味して提供させていただいております。
今後も、河津桜・伊豆高原の桜など、伊豆には早い春が訪れます。
また、ご利用下さいます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【ワンちゃん歓迎♪】愛犬と伊豆旅行へGO「朝夕2食付き」プラン
【【ワンちゃん歓迎】□洋室スーペリア□<PET可>□30平米□】

E320 CDIさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

E320 CDIさん [60代/男性] 2018年12月26日 20:59:03

満を持して投稿します。まずは料理長はじめスタッフの皆さん、毎回宿泊のたびにすばらしい料理、サービスを提供いただき本当にありがとうございます。今年7月から伊豆高原に定住する物件を求め、リブマックス城ヶ崎を定宿として、毎月数日間滞在しました。
まずは朝夕の食事について賞賛します。量、質ともに期待以上の料理を出していただき、あえて表現すれば「プライスレス」と感心しています。その証しはご自身で試してみる以外にはなく、多くのみなさんの共感を期待したいと思います。
お部屋は十分に広く、ベッド、アメニティーすべて満足です。今度、近所に引っ越していきますが折に触れお伺いしたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年12月26日 22:24:02

いつもリブマックスリゾート城ケ崎海岸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度この様なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館をご利用下さるお客様には、普段では味わう事の出来ないような素敵な時間をお過ごし頂きたく思っております。

これからもお客様には更なるご満足をして頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 スタッフ一同

【50歳以上だけ限定】LiVE-MAX-RESORT「オリジナル焼酎1本」特典付<朝夕食付> プラン
【【オーシャンROOM】☆洋室☆スーペリア<禁煙室>35平米☆】

茄15さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

茄15さん [20代/男性] 2018年09月19日 19:11:46

伊豆高原の温泉に日帰りで来ましたが、すぐに帰るのも勿体なくて、近くで探してこちらを見つけました。

ウエルカムドリンクのコーヒーメーカーがデロンギでした。良い機械使ってるなぁ。と、食に対してのこだわりを早々に感じました。
クチコミを見てご飯に期待していたのですが予想以上でした。料理長がよく勉強されてるなぁと思ったのと、細かい所まで下処理がされていて手間暇と情熱を感じました。
まさか京都にある現存する最古の料亭の一子相伝のメニュー『瓢亭玉子』(オマージュされたものらしいです)と伊豆で巡り会うとは驚き。本店の質感に似てました。
鰯きずし絶品でした!鰯は全く生臭くもなく、ピカピカで、そえものの胡瓜と菊の下処理にも余念がないので、あの完成度なのだと思います。里芋の磯辺焼きも美味しかったですし、焼き茄子の白酢も練りごまのコクが茄子を引き立ててましたし、無花果の胡麻味噌も珍しくて良かったです。
細かい事を言えば、ただの粗捜しなので割愛。決められた予算と時間の中で作られているので、色々全部込みにしても食事は大変満足しました。
お酒を嗜む人にとっては提供タイミングが早いとか、温かいものが冷めるとかわからないこともないですが、ここ料亭ではないのでその辺りは気になりません。

お部屋に露天風呂が付かないプランだったので大浴場を利用しました。温度もちょうどよく、部屋数を考えたら適切な広さかなと。

ゆったりベランダで海を見ながら読書したかったのですが、間取りや調度品の関係でちょっと願い叶わずだったので☆4つですが、そこはホテル探しをする利用者側の問題ですね。笑

次機会があれば料理長と少しお話してみたいものです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年09月19日 22:03:03

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸へ
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

料理にお詳しい茄15様に料理のお褒めの言葉を
頂戴し、料理長はじめスタッフ一同
感謝申し上げます。
これを励みに料理・サービスの向上に
精進して参ります。
これから秋が深まり美味しい食材の
季節になります。
今後とも、当館のお料理をご堪能いただければ
幸いです。
またの、ご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【お子様添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!
【【オーシャンROOM】★洋室ツイン★クラシック40平米★】

投稿者さん 2018年08月26日 12:42:42

部屋が広くて、ゆったり出来たのが良かったです。ベランダから海が見えて露天風呂も付いているのでとてもリラックス出来ました!またホテルは小規模なので、他のお客様とは食事の時しか会わず、大浴場も貸切状態で入れました!!そして、一番良かったのは夕食です!一品一品手の込んだ料理で、味も最高。品数も多くとても満足です。帰る頃には1キロ増えました。素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年08月26日 16:19:14

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸へ
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、館内、客室露天風呂、大浴場、お食事ともにお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしい気持ちで御座います。
お客様のお声を参考にいたしまして、日々邁進してまいります。
食事のお献立も四季折々の旬な魚や野菜等、それぞれの季節に合った日本食を料理長が腕を振るって提供させて頂いております。
またぜひいらしてください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【無料特典付き】<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>
【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

メリ~さんさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

メリ~さんさん [60代/男性] 2018年08月03日 20:12:43

8月1日から2泊しました。お風呂も部屋も奇麗で、最高でした。毎月アッチコッチの温泉施設に、言っていますが食事はもっともっと、最高でした。近い内にまた行きます。少し太ったかな?ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年08月03日 22:29:54

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸のご利用、誠に有難うございます。

お部屋や食事等のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご連泊頂きましたお客様には、食事内容を1日ずつ変更するなど、お客様に喜んでいただけるような工夫をさせて頂いております。

季節ごとに、食事内容もその季節に合ったお食事を提供させていただいておりますので、是非又のご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸スタッフ一同

『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』朝はゆっくりレイトチェックアウト♪<朝夕食付き>
【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

梅姉さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

梅姉さん [50代/女性] 2017年08月19日 12:21:22

収容人数が少なく、客層の年齢層が高いため、とても志津かにゆっくり過ごせました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年08月19日 13:16:14

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊頂きありがとうございました。
とてもゆっくり過ごして頂くことが出来ましたこと、とても嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 15:57:41

全体的には満足です。部屋は、窓から海の景色が綺麗に見える場所でした。ただ、ホテルの場所がとてもわかりにくかったです。何か看板などがあればすぐわかったのですが…。お部屋もとても広くて素敵なお部屋でした。3人で行きましたが、ベッド2+ソファベッド1があっても、十分すぎるくらいスペースがあり、ゆっくりとくつろげました。お食事も値段の割にとても良いご飯でした。満足です。ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年01月16日 18:50:01

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
場所がわかりづらくご不便をおかけしてしまいましたこと心苦しく思っております。

そんな中、クチコミを拝見させて頂きお部屋の広さ・食事に関してご満足頂けた事が伺え嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

是非またのご来館をお待ちいたしております。
追伸、寒い日が続いておりますので体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【楽天ポイント10倍】LiVEMAX-RESORT「城ヶ崎海岸」WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪
【【オーシャンビュー客室】★洋室トリプル★クラシックルーム★】

才能なしさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

才能なしさん [50代/男性] 2016年12月11日 22:58:05

とにかく最高の部屋で、信じられないコストパフォーマンスでした。料理も質、量共に満点です。みなさまに是非とお勧めしたいです。道に停める駐車場ですが、前ぎりで停められて出すのに苦労しました。なにかしらルールを決めないと、事故に繋がりますので、改善願います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年12月12日 14:40:01

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋 お料理共にご満足頂けたご様子で何よりで御座います。駐車場の件はお手数おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフと話し合いながら改善して参ります。
この時期何かとお忙しい時ですが、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2016大感謝祭!!「朝+夕食付」超お得Now♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

yokohamaikkaさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

yokohamaikkaさん [40代/男性] 2016年12月02日 22:53:48

コストパフォーマンスが、凄く良いと思います。
食事も美味しいし、びっくりしました!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年12月03日 15:16:15

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして誠に有り難う御座います。
大変喜んで頂いたご様子で何より御座います。
お食事も喜んで頂き料理長も喜んでおります。
毎月お料理も変わりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

DVP-A18さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

DVP-A18さん [40代/男性] 2016年11月26日 08:17:11

前回の好印象でリピートしました。今回も大満足です!! プレミアムルームは広々していて本当に寛げました。フロントのスタッフの方の接客が良いのもリピートしたくなる要因です(^-^) お料理は料理長さんの味付けが私どもの口に合い、季節感が表現されていたのも非常に良かったです。また伺います!(*´∀`*)

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月26日 17:40:45

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸に再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館では夕食和会席料理として日本ならでは四季折々の季節感を大事にしております。
そこを褒めて頂けましたことは料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまたお会いできることを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月12日 05:30:36

最寄り駅より、徒歩での移動は若干時間を要しましたが
従業員の方々の対応がとても良かったです
食事・設備・アメニティ◎

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月12日 17:01:30

食事・設備・アメニティに関しまして◎を頂戴できましたこと、また、従業員の対応に関しましてもお褒め頂きましたこと、大変うれしく思って居ります。

伊豆高原の駅からのご移動に関しましては、予めご連絡くださいましたらお迎えに上がらせていただきますので、次回は是非ご連絡くださいませ。

また次回お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」<朝夕2食付>カップルプラン!
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

テルヒサタクジロさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

テルヒサタクジロさん [40代/女性] 2016年11月03日 20:48:40

職場の後輩と宿泊しました。ホテルまでの道もナビで何とか辿り着きました。部屋も広くてキレイで気に入りました!露天風呂付きにしたんですが、ベランダに出たら寒くて、利用するのを諦めました。暖かい季節に行く機会があったら利用したいです。
大浴場は、湯船が(女性用)もう少し大きかったら良かったのにと思いました。食事は、夕食と朝食と大変満足いくもので良かったです。美味しかったです!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月04日 19:02:51

お部屋に関して『キレイ・広い』とのお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
寒さゆえに露天風呂をご利用されなかったとのこと残念でございます。冬になるにつれ寒い日が続きますので露天風呂の温度等を調整させて頂いておりますので次回ご来館の際は是非温泉につかって温まって頂きたいです。

食事に関して美味しかったとの言葉を頂いたこと早速料理長に伝えております。
当館の食事は季節に併せた献立となっておりますので、また違う味を楽しみにご来館くださいませ。またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

saku_markさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

saku_markさん [60代/男性] 2016年10月19日 20:19:11

立地に高低差があり階段がおおい。エレベーターがあれば良い。(家内がリウマチで足が不自由なので特に思いました)
ただそれを払拭するくらい食事に大満足しました。夕飯も朝食も量といい味といい丁寧に作られた感じがしました。
スタッフの対応も良かったです。
ロケーションも良く、海まで徒歩で5分くらいで大島が見えます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月22日 16:39:50

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰って頂いたようにエレベーターがございませんことによりご不便をおかけしてしまうことは心苦しい限りでございます。

食事に関してご満足頂けたようでうれしく思います。
当館では季節により、また連泊の方はお日にちごとに様々な献立を用意させて頂いておりますので是非また食事を楽しみに来てくださいね。

当館すぐ目の前が海ですので、景色は自慢所でございますので、スタッフの対応とともにお褒め頂くとより一層嬉しい限りです。

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

DVP-A18さん [40代/男性] 2016年10月02日 17:36:54

9月5日から1泊2日で宿泊しました。 お部屋も広く露天風呂もありとても寛げました。食事はバイキング形式ではなく会席のようなスタイルで提供していただくごとにお料理の説明をしたいただき大変良かったです。プランに付帯しているハウスワインもお料理と合い彼女との楽しい夕食となり大変満足です。
フロントの方々もほっこりとさせてくれる対応で感じがよく、大変お勧めできる宿です。また10月6日に誕生日の記念でお世話になりたく予約を入れさせていただきました。 その節は宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月08日 11:48:24

当館に関してお褒めの言葉を頂戴し再びご予約を頂けましたことは最高の喜びでございます。

私たちスタッフ一同、お客様から貴重な時間を頂いていることを忘れずに、是非また来たいと思っていただけるような時間を提供していきたいということを一番に思っております。

今回のクチコミ投稿内容を拝見し、当館の事を気に入って下さったことがわかり、大変うれしく思っております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」<朝夕食付>カップルプラン!
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

竜馬の父親さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

竜馬の父親さん [60代/男性] 2016年06月19日 17:29:05

閑静で、日頃の疲れが癒されました。夫婦で予定が平日の宿泊でした。一般的なホテルと異なり、部屋数も少なく、ゆったりとくつろげました。
朝夕の食事も満足です(嫁談)
部屋のスペースが夫婦二人では広いかな。自宅の部屋も広いのですが、
駐車スペースやや難あり(トンネル内)中高年の夫婦にはお勧めです。
一度、泊まれば判りますよ。

2016年06月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年06月22日 15:38:32

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車スペースに関しましては、トンネル内ということもあり、ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりくつろがれたとのこと当館としましても大変嬉しく思います。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。

今後ともリブマックスリゾート城ヶ崎海岸を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』OPEN記念プラン!<朝夕食付き>

投稿者さん 2016年03月25日 17:02:26

3人で利用いたしました。駅から遠かったのですが、行き帰りとも送迎をしていただき、感謝です。特に帰りはハイキングコースの入り口まで案内していただきました。係りの方は皆さん丁寧。お風呂はやや狭かったのですが、私達だけでしたので。食事は、量、質共に満足。若い人だと物足りないかもしれませんが。部屋のベッドが2つだったのは残念。
全体として清潔、いい感じの宿でした。

2016年03月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年03月29日 08:59:08

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まず、ベッドが2つだったのは残念とのことですが、お客様のご予約頂きました客室タイプが『洋室ツインタイプ』の客室であったためご予約通りのお部屋へご案内させて頂きましたためホテル側の落ち度はないと考えます。
当館には和室タイプ・ベッドが2つのツインタイプ・ベッドが3つのトリプルタイプ等様々な客室タイプがございますのでそちらをご確認頂いた上でご予約を頂戴できればと思います。

お客様から残念との言葉を頂いてしまったのは、我々としても大変残念ではございますが、『全体として清潔、いい感じの宿でした』との言葉を頂けたことは安心いたしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」女子限定<2食付>女子旅プラン!

投稿者さん 2016年02月19日 16:02:27

グランイルミに行く際に利用しました。
値段の割にご飯も美味しくお腹いっぱいいただけました。
お風呂は小さく、ゆったりという訳にはいかないですが、貸切状態だったので良かったです。
ただ、シャワーキャップが無かったのが残念でした。
お部屋も広く、窓から海&崖が綺麗に見れて、テレビも大きく、ゆっくりと過ごせました。
今回、初めてリブマックスを利用したのですが、他のリブマックスにも行ってみたいです。

2016年02月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月20日 17:12:12

この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、ありがうございました。
今回、リブマックスリゾートを初めてご利用いただという事で、他の施設もご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。各施設、特徴がございますので、是非お気に入りの施設を見つけて戴ければと思います。今後、お客様が満足していただけるようサービスの向上をして行きますので、
またのご利用をお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸「朝夕②食付」OPENキャンペーン♪

投稿者さん 2016年02月09日 16:58:52

立地:
八幡野の漁港からさらに奥にすすみ、行き止まりにある暗いトンネルを抜け・・・と、交通の便はあまり良く無いです。
展望も城ケ崎の絶景・・・とは行かずイマイチです。

部屋:
まだ新しいだけあって綺麗でした。
広々として良いお部屋だと思います。
空調もきちんと効いており、夜寒くて眠れないなんて事はありませんでした。

食事:
趣向を凝らしたコース料理で、大変美味しく満足です。
新鮮な海産物をふんだんに・・・ではありませんが、そもそも伊豆は海産物の宝庫とは言い難い場所なので、凝った料理を美味しく頂く方が有り難いです。

風呂:
正直、ぬるくて残念でした。
熱い湯が苦手に人に合わせてあるのかも知れませんが、冬場の温泉はやっぱり温まりたいです。
私が泊まったのは露天風呂の無いお部屋でしたが、露天風呂付きの客室に泊まった方はこの季節にこの湯温で入れたのか心配です。
・・・・・・と、私がぼやいていたのがホテルの方に耳に入ったのか、夕食後のお湯は温かくなってました。
翌朝のお湯は同じくぬるかったので、あのぬるいお湯が標準の温度なのでしょう・・・

サービス:
チェックイン時に荷物を3階まで運んで頂いたり、お風呂のお湯の件など可能な限りさり気無く対応して頂き感謝しております。

設備・アメニティ:
やはり、新しいだけあって、設備は全体的に綺麗です。
アメニティは最小限、とは言え、きちんとシャンプーとリンスは別でした。
不満と言うか注意点ですが、館内にエレベータはありませんでしたので、お年寄りや足腰の不自由な方は注意が必要です。
最低でも、地下一階のエントランスからフロントのあるフロアまでは階段を登らなければ泊まる事ができません。
また、駐車場が敷地内の通路に路上駐車だった為、ぶつけられないか不安でした。
高い車や借り物(レンタカーなど)で来る方は、気を付けた方が良いと思います。

総評:
多少の難はあったものの、設備は綺麗で料理も美味しく大変満足でした。
行楽地として老朽化が進み観光地としての魅力が衰えつつある伊豆において、リブマックスリゾートさんは伊豆復興(?)の立役者と成り得るのではないでしょうか。
次回、伊豆に行く機会がありましたら、是非リブマックスリゾートさんに泊まらせて頂きます。

2016年01月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月09日 19:15:05

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のクチコミを頂きお風呂に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく感じております。
ご不便をおかけしてしまったにも関わらず好評価して頂いてる部分もあり、恐縮な思いでございます。

また、伊豆にお越しの際はぜひ当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月01日 18:07:25

露天風呂付きプレミアムルームにカップルプランで1泊。お風呂は2人余裕で入れ生憎の雨も雨音が気持ちよくとても癒されました。シモンズのベットは寝つきの悪い私も朝までぐっすり。食事もひとつひとつがとても美味しくお腹いっぱいになりました。また彼のお誕生日で別途ケーキをお願いした所、サプライズの協力もして下さり素敵なサプライズになりました。また来年もここに来る、と本人大変喜んでおりました。ここを借りてお礼をさせて下さい、ありがとうございました!

2016年01月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月03日 17:05:11

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿のために時間を割いて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

シモンズ製のベッド・食事に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。

誕生日ということで、お客様の特別な日に関われたこと私たちも幸せな気持ちになりました。

『また来年もここに来る』とのお言葉は我々ホテルスタッフにとって最高の褒め言葉です。

ぜひ来年もお客様の特別な一日に携われること楽しみにしております。

投稿者さん 2015年12月23日 19:36:32

2015.12.16 露天風呂付きの洋室に宿泊させていただきました。
リゾート感あふれる雰囲気で、日常を忘れる事が出来ました。
露天風呂は大人2人で丁度のサイズで、他の方がおっしゃる通りベランダに湯船を置いた感じですが、お値段からしたら十分です。
十分、露天感を味わえました。
夜は満天の星空を眺めながらゆっくりと。
とても気持ち良かったです。
作務衣のほかにバスローブもあり、また、すぐ温泉に入れるようにタオル等一式がバッグに入っており、冷蔵庫には人数分のミネラルウォーター、とても細やかなお気遣いでした。
主人はブルートゥースが地味に気に入ってました。
食事は、夕食は食べきれないほどボリューム満点で、タイミングを見ながら出来立てを提供していただき、また、味は最高に美味しかったです。
料理長の優しさやお人柄が伝わるようなお味でした。
朝食は和or洋ですがどちらも品数豊富で味も良くきっと、食材も地のものを使ってるんだろうな、とわかるようなお味でした。
このくらいの価格のホテルでは珍しく、お料理の【9割は手作り】というだけあって、大・大・大満足でした。

ただ少し残念に思った事は、作務衣のサイズがМorLしかない事です。
普段LLサイズの主人でもLサイズでいけました(ピチピチでしたが)。
お値段からしたらそれはしょうがないのですが、サイトのどこかにそのことを表記していただけたら自宅からルームウェアを持参出来ると思います。
アメニティーは化粧品系がなくてがっかりでしたが、他が良すぎたので相殺です(^^♪
支配人、料理長ともにとても感じが良く、お値段以上という言葉では収まらないくらい大満足でした!!
旅の思い出にお力添え頂き本当にありがとうございました。
次また機会がありましたら絶対に利用します(^^)/

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月26日 17:54:16

この度は数ある宿泊施設のなかから当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室・料理・接客に関して数々のお褒めの言葉を頂戴でき大変身にあまる思いでございます。
写真も投稿していただけたのを拝見し楽しんで頂けたことが伺え嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様のお言葉にもあったよう、また伊豆に来られる機会がございましたら是非迷わずリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にお越しくださいませ。

必ず今回以上にご満足頂くご滞在を提供させて頂きます。

【OPEN記念】【2食付】OPENキャンペーン☆