リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月12日 16:54:52

妻の50歳の誕生日に露天風呂付きお部屋でお祝いと思い宿泊致しました。
ネットで見るよりもお部屋は奇麗で広々。スタッフの皆様も笑顔で親切文句のつけようもありません。お食事も美味しく、ワイン付きのコースでしたので飲み過ぎてご飯を残してしまい申し訳ありませんでした。妻に内緒のサプライズケーキの対応、ハッピーバースデー♪の歌の対応もして下さいました。感激です。翌朝の海の散歩もできて最高の誕生日旅行ができました。また是非利用させて頂きます。

2017年02月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年02月13日 16:05:43

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
大変ご満足して頂けたご様子で何よりで御座います。
また奥様へのサプライズケーキも大成功でしたね♪
私共もお客様の大事なお時間を共に過ごせた事に感謝しております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】桜見物おススメ<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>

才能なしさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

才能なしさん [50代/男性] 2016年12月11日 22:58:05

とにかく最高の部屋で、信じられないコストパフォーマンスでした。料理も質、量共に満点です。みなさまに是非とお勧めしたいです。道に停める駐車場ですが、前ぎりで停められて出すのに苦労しました。なにかしらルールを決めないと、事故に繋がりますので、改善願います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年12月12日 14:40:01

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋 お料理共にご満足頂けたご様子で何よりで御座います。駐車場の件はお手数おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフと話し合いながら改善して参ります。
この時期何かとお忙しい時ですが、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2016大感謝祭!!「朝+夕食付」超お得Now♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

DVP-A18さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

DVP-A18さん [40代/男性] 2016年11月26日 08:17:11

前回の好印象でリピートしました。今回も大満足です!! プレミアムルームは広々していて本当に寛げました。フロントのスタッフの方の接客が良いのもリピートしたくなる要因です(^-^) お料理は料理長さんの味付けが私どもの口に合い、季節感が表現されていたのも非常に良かったです。また伺います!(*´∀`*)

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月26日 17:40:45

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸に再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館では夕食和会席料理として日本ならでは四季折々の季節感を大事にしております。
そこを褒めて頂けましたことは料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまたお会いできることを心よりお待ちいたしております。

【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

rakutenn8823さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

rakutenn8823さん [60代/男性] 2016年11月17日 23:32:38

海岸近くに建物はあり、トンネルを通って玄関に着きました。荷物を下ろすと車の駐車場所はいま来たトンネルの片側だったのには驚きました。玄関に入ると直ぐに右と左に階段があり、片側を上ると行先は一緒のフロントでした。
中空にあるガラス張りの通路を通って部屋まで案内されたのですが、初めて経験した造りですごいと思いました。部屋は綺麗なワンルームで、ベランダからは海が見え、ベランダには丸い露天風呂があり、到着した時には温泉が張られていました。
夕食は食堂で量的には丁度良く美味しかったです。温泉は男湯と女湯があり男湯の方が広く(妻に聞いて分かった)、私は2回入りましたが2回とも私一人だったので歌を♪( ´Θ`)いました。いい湯でした。
朝、付近を散歩すると釣り客用の有料駐車場が有り、岩場で釣りをしている人が何人かいました。いい景色です。値段以上の宿でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月24日 13:42:33

この度は、数ある宿の中からリブマックスリゾート城ケ崎海岸をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様が仰られますように、当館の渡り廊下は、日当たりも良く大変雰囲気のある造りとなっており、お客様からお褒めの言葉を頂くことも多いです。

また、近所の駐車場の一本松から見る朝日はとても美しく、夕景は向かい側の伊豆大島が夕焼けに染まり、圧巻です。
機会がありましたら、是非またお散歩しながら大島の眺望を楽しんで下さいませ。

従業員一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

saku_markさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

saku_markさん [60代/男性] 2016年10月19日 20:19:11

立地に高低差があり階段がおおい。エレベーターがあれば良い。(家内がリウマチで足が不自由なので特に思いました)
ただそれを払拭するくらい食事に大満足しました。夕飯も朝食も量といい味といい丁寧に作られた感じがしました。
スタッフの対応も良かったです。
ロケーションも良く、海まで徒歩で5分くらいで大島が見えます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月22日 16:39:50

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰って頂いたようにエレベーターがございませんことによりご不便をおかけしてしまうことは心苦しい限りでございます。

食事に関してご満足頂けたようでうれしく思います。
当館では季節により、また連泊の方はお日にちごとに様々な献立を用意させて頂いておりますので是非また食事を楽しみに来てくださいね。

当館すぐ目の前が海ですので、景色は自慢所でございますので、スタッフの対応とともにお褒め頂くとより一層嬉しい限りです。

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【【オーシャンビュー客室】★洋室トリプル★クラシックルーム★】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年10月15日 18:36:32

リブマックスリゾートさんの大ファンで、毎月どこかしらのリブマックスリゾートさんにお邪魔しております。
こちらは、オープン当初は何度かお邪魔して以来、久々にお邪魔しました。
ここ数年で伊豆・箱根で続々オープンしてますが、その中でも殆どのリブマックスリゾートさんはバイキングが多い中、こちらはバイキングでは無く、色鮮やかで美味しくボリュームがあって大好きでした。
今回も久々でお料理を楽しみにお邪魔しました。
今回も季節に合わせた見た目が美しいお料理で、大変美味しかったです。
しかし、何がメインだったんだろう・・・と思う位、ボリュームが無く、物足りなさが残りました。
オープン当初のメニューを見直してみて下さい。
身が厚い金目の煮付けがあったのに、今回の魚は凄く小さい鰆。
天ぷらもあったのに、それも無くなってました。
メインに肉や天ぷらがあっても良いのでは・・・?
リブマックス2016大感謝祭!!「朝+夕食付」超お得Now♪で、料金を安くしてる分、お料理の内容を落としているんでしょうか?
ごはんのおかわりも、いちいち言いずらいし、お重で多めに入れてくれるとか、ドリンクバーみたいにご飯とみそ汁は自分でセルフでよそれるようにしてくれてる方が良いと思います。
物足りない場合、テーブルにメニューがあって、ちょっとした物を追加注文とか出来たらいいですね。
お料理の見た目と味も大事ですが、ボリュームの件、何とか検討して下さい。
その他は申し分無いです。
お料理が改善されれば、城ヶ崎海岸さんは年に何度かお邪魔したいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月17日 18:20:24

ご多用の所、クチコミ投稿をして頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

見た目・味に関してはお褒めの言葉を頂戴いたしましたが、ボリューム面で物足りなさという印象を与えてしまって残念な気持ちでございます。

ご助言頂きましたごはん・味噌汁の提供方法に関しては変更の予定はございませんが、おかわりをして頂けやすいようお声かけを積極的に行っていきます。

追加メニューに関しては、現状当日での追加は致しかねますが事前にお問い合わせ頂けましたら是非ご用意させて頂きたいと思います。
次回以降ご宿泊の際は是非お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

是非また当館にご来館頂き、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

追伸、朝晩冷える日が続いてきましたので風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

DVP-A18さん [40代/男性] 2016年10月02日 17:36:54

9月5日から1泊2日で宿泊しました。 お部屋も広く露天風呂もありとても寛げました。食事はバイキング形式ではなく会席のようなスタイルで提供していただくごとにお料理の説明をしたいただき大変良かったです。プランに付帯しているハウスワインもお料理と合い彼女との楽しい夕食となり大変満足です。
フロントの方々もほっこりとさせてくれる対応で感じがよく、大変お勧めできる宿です。また10月6日に誕生日の記念でお世話になりたく予約を入れさせていただきました。 その節は宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月08日 11:48:24

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館に関してお褒めの言葉を頂戴し再びご予約を頂けましたことは最高の喜びでございます。

私たちスタッフ一同、お客様から貴重な時間を頂いていることを忘れずに、是非また来たいと思っていただけるような時間を提供していきたいということを一番に思っております。

今回のクチコミ投稿内容を拝見し、当館の事を気に入って下さったことがわかり、大変うれしく思っております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」<朝夕食付>カップルプラン!

投稿者さん 2016年02月19日 16:02:27

グランイルミに行く際に利用しました。
値段の割にご飯も美味しくお腹いっぱいいただけました。
お風呂は小さく、ゆったりという訳にはいかないですが、貸切状態だったので良かったです。
ただ、シャワーキャップが無かったのが残念でした。
お部屋も広く、窓から海&崖が綺麗に見れて、テレビも大きく、ゆっくりと過ごせました。
今回、初めてリブマックスを利用したのですが、他のリブマックスにも行ってみたいです。

2016年02月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月20日 17:12:12

この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、ありがうございました。
今回、リブマックスリゾートを初めてご利用いただという事で、他の施設もご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。各施設、特徴がございますので、是非お気に入りの施設を見つけて戴ければと思います。今後、お客様が満足していただけるようサービスの向上をして行きますので、
またのご利用をお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸「朝夕②食付」OPENキャンペーン♪

投稿者さん 2016年02月01日 18:07:25

露天風呂付きプレミアムルームにカップルプランで1泊。お風呂は2人余裕で入れ生憎の雨も雨音が気持ちよくとても癒されました。シモンズのベットは寝つきの悪い私も朝までぐっすり。食事もひとつひとつがとても美味しくお腹いっぱいになりました。また彼のお誕生日で別途ケーキをお願いした所、サプライズの協力もして下さり素敵なサプライズになりました。また来年もここに来る、と本人大変喜んでおりました。ここを借りてお礼をさせて下さい、ありがとうございました!

2016年01月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月03日 17:05:11

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿のために時間を割いて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

シモンズ製のベッド・食事に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。

誕生日ということで、お客様の特別な日に関われたこと私たちも幸せな気持ちになりました。

『また来年もここに来る』とのお言葉は我々ホテルスタッフにとって最高の褒め言葉です。

ぜひ来年もお客様の特別な一日に携われること楽しみにしております。

投稿者さん 2016年01月05日 22:24:01

元旦にかみさんと二人旅
ダイビングメインのお客さんが多く おふろは空いていてゆっくり入れました。
部屋からの眺めは最高で 星もきれいで空が低くかんじました。
夕食は受付の方お勧めのところで・・・とても安くおいしい料理。地元の方が飲み会していました。
朝飯もおいしく 大満足です。。。りぴ 予定しています。

2016年01月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年01月09日 10:47:42

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色・食事に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当館は市街地とは離れ暗い場所に位置しております。
そのため星が大変きれいに見えます。
また星を見たいときはいつでもいらしてくださいね。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【添い寝無料】【料理自慢】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸<朝夕食付き>スタンダードプラン

投稿者さん 2015年12月23日 19:36:32

2015.12.16 露天風呂付きの洋室に宿泊させていただきました。
リゾート感あふれる雰囲気で、日常を忘れる事が出来ました。
露天風呂は大人2人で丁度のサイズで、他の方がおっしゃる通りベランダに湯船を置いた感じですが、お値段からしたら十分です。
十分、露天感を味わえました。
夜は満天の星空を眺めながらゆっくりと。
とても気持ち良かったです。
作務衣のほかにバスローブもあり、また、すぐ温泉に入れるようにタオル等一式がバッグに入っており、冷蔵庫には人数分のミネラルウォーター、とても細やかなお気遣いでした。
主人はブルートゥースが地味に気に入ってました。
食事は、夕食は食べきれないほどボリューム満点で、タイミングを見ながら出来立てを提供していただき、また、味は最高に美味しかったです。
料理長の優しさやお人柄が伝わるようなお味でした。
朝食は和or洋ですがどちらも品数豊富で味も良くきっと、食材も地のものを使ってるんだろうな、とわかるようなお味でした。
このくらいの価格のホテルでは珍しく、お料理の【9割は手作り】というだけあって、大・大・大満足でした。

ただ少し残念に思った事は、作務衣のサイズがМorLしかない事です。
普段LLサイズの主人でもLサイズでいけました(ピチピチでしたが)。
お値段からしたらそれはしょうがないのですが、サイトのどこかにそのことを表記していただけたら自宅からルームウェアを持参出来ると思います。
アメニティーは化粧品系がなくてがっかりでしたが、他が良すぎたので相殺です(^^♪
支配人、料理長ともにとても感じが良く、お値段以上という言葉では収まらないくらい大満足でした!!
旅の思い出にお力添え頂き本当にありがとうございました。
次また機会がありましたら絶対に利用します(^^)/

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月26日 17:54:16

この度は数ある宿泊施設のなかから当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室・料理・接客に関して数々のお褒めの言葉を頂戴でき大変身にあまる思いでございます。
写真も投稿していただけたのを拝見し楽しんで頂けたことが伺え嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様のお言葉にもあったよう、また伊豆に来られる機会がございましたら是非迷わずリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にお越しくださいませ。

必ず今回以上にご満足頂くご滞在を提供させて頂きます。

【OPEN記念】【2食付】OPENキャンペーン☆

全然違うさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

全然違うさん [30代/男性] 2015年12月06日 23:28:16

【露天風呂付き客室】洋室ツイン★ペット同伴ルーム☆に宿泊しました。大変満足のいく滞在で,ホテルの皆様にこの場で御礼申し上げます。

ホテルまでは伊豆高原駅からぶらぶらと歩いて行くことにし,近くまでたどり着いた後に,場所の問い合わせをしました。その後,わざわざ迎えにきて頂いて,その対応に非常に感激しました。
立地は最高です。部屋付きの露天風呂からは,城ヶ崎海岸がよく見え,贅沢な気分を堪能しました。欲を言えば,お風呂のヘリに座れるような板等があると嬉しいと思いました。ベランダには目隠しがあるため,そこに座って足湯状態にすれば,ちょうど外を眺められる高さになります。
ゲーム機や卓球が楽しめるコーナーがあるのも良かったです。久しぶりにそれらで遊びました。
食事は朝食だけでしたが,大変丁寧に対応いただき,気持ちよく対応いただきました。
作務衣については,女性用として出して頂いたMサイズの足丈が短かく,冬ですとちょっと寒い感じがしました。フロントにお願いをして,Lサイズを出して頂いて,暖かく過ごせました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月07日 08:14:14

全然違う様
この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選び頂きましたこと誠にありがとうございます。
当館少々分りづらい場所に位置しております。そのためお電話頂戴した際に、お客様の不安な気持ちを少しでも解消させて頂こうと思い迎えにあがらせて頂きました。そのことに関して『非常に感激した』というお言葉を頂戴出来るとは思ってもいなかったので大変恐縮しております。
客室の露天風呂に関して良い所・要望点を挙げていただきましてありがとうございます。
露天風呂に関してはまだまだ改善の余地があると思いますので、より一層お客様にご満足して頂ける様に試行錯誤して参ります。

その他にも当館の朝食・設備面・対応面に関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
何よりも今回のクチコミ投稿を頂きましてお客様が当館でのご滞在を楽しんで頂けた事を伺えたことが一番嬉しいです。
もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、その際は是非とも当館自慢の夕食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
全然違う様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【料理自慢】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸<朝食付き>スタンダードプラン
【洋室トリプル★ペット同伴ルーム☆】

投稿者さん 2015年12月02日 01:26:29

露天風呂付き洋室ツインデラックスルームに一泊で宿泊しました。
お部屋は広く快適で部屋から海が一望でき、お部屋に付いてる温泉もとても気持ちよく何度も入りました。ただ、部屋付き温泉が渡り廊下から見えそうなのでそれが少し気になったくらいです。
スタッフの対応はとても感じがよく好感がもてました。
食事は値段からしてあまり期待してなかったのですが見事裏切られました。料理長の手の込んだとても美味しい料理を出来立てで食べることができ、大満足でした。お刺身は新鮮だし、お料理一つ一つに料理長こだわりのお出汁が効いていました。
朝食は和食と洋食を選ぶことができ、和食のほうが品数ボリュームともに正解だったような気がしました。
これからも何度も利用させて頂きたいと思える宿でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月02日 11:21:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい中クチコミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
今回5点という高評価を頂けたこと大変身に余る思いでございます。何よりもお客様が満足のご滞在をして頂けた事を認識できたことが大変うれしい気持ちでございます。
お食事中、お客様が大変嬉しそうに当館の料理をお褒め下さったことを昨日のように思い出します。
お客様が仰っていただいてるように部屋の露天風呂はまだまだ改善の余地があると思いますので、よりお客様に満足頂ける部屋を目指していきます。

またご来館いただける日を心よりお待ち致しております。

【OPEN記念】【2食付】OPENキャンペーン☆
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン★デラックスルーム☆】

投稿者さん 2024年04月18日 16:29:10

いつも同じ部屋を2泊しています。もう、8回目です。これで分かるように満足以外言葉が見つかりません。1回利用すればわかりますよ!

【早期割21】【朝+夕食付】21日前までのご予約ならお得!!
【【和モダンジュニアスイート】45平米 客室露天風呂付【喫煙可】

投稿者さん 2024年04月07日 20:50:54

とても満足でしたが中庭が手入れされていなくて残念でした

【早期割7】【朝+夕食付】7日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2024年04月04日 02:34:15

昨今全館禁煙の所が殆どの中、リブマックスさんは喫煙出来る部屋を用意してあるので、大変ありがたいと思っております。
3週間程前には他の地域のリブマックスさんに泊まらせてもらいましたが、そこのバイキング形式の夕飯はとても満足出来るものでは無かったので、今回はバイキング形式ではないリブマックスさんを選ばせてもらいました。
夕飯朝食共にとても美味しく量も適度にあり大変満足でした。
特に初めて食べる別注料理の塩焼金目鯛は本当に美味しかったです。
煮付や味噌漬けや干物や刺身やしゃぶしゃぶは頻繁に食べていますが、塩焼はパサパサしているんじゃないかと半信半疑で初めて食べましたが、ホクホクして本当に美味しかったです。
部屋も広く部屋の露天風呂も良かったです。
不満というか要望としては、部屋の窓等に網戸が無い事です。自然の風を取り入れようと少し窓を開けていた所、アリや百足や蜘蛛等が侵入していました。
もう1つは露天風呂があるデッキの前にある樹木や草をもう少し伐採や剪定をしたら、折角ロケーションが良い所にあるので、海が見えれば最高だったと思います。
また半年前後には泊まりに行きますね。
その時にはまた宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【相模湾×駿河湾の幸】伊豆の旬食材を厳選 美食和会席料理 2食付

投稿者さん 2024年01月30日 13:31:51

1月27日から1泊で友達3人とと宿泊しました!久しぶりの露天風呂付のお部屋で、気持ち良く入る事が出来ました!ただ、ベットが2つで、1人が下に布団を敷きましたが、テーブルとソファーとベットの間に敷きましたが、所少し手狭だったかなぁ?と思いました!配置を少し変えると、もっと敷きやすいと思います!お食事は、毎回ですが、お味が素晴らしく、大変満足しました!また、宿泊させて頂きます。

【【和モダンモデレート洋室】30平米 【露天風呂】【喫煙可】】

guitar007さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

guitar007さん [60代/男性] 2024年01月13日 15:37:35

とにかく部屋がひろびろしていてよかった。洋室。海が見える。
食事も種類豊富でとても美味しかった。楽しめた。ゆっくりくつろげた。
夕食は、八寸、お造り(さしみ)は新鮮(さすがに伊豆の海の幸)、すきやき、etc
朝食も、魚他種類豊富。
チェックアウト11:00でゆっくりできた。
旅館、ホテルといより、リゾートヴィラという趣き。海岸の斜面に立地。
温泉も熱すぎず、ゆっくり浸かれた。部屋、温泉のアメニティが良かった。
階段で上り下り(B1F,1,2F)なのでお年寄り、足の悪い人には向かないかもしれません。

【【和モダンコーナー洋室】30平米 オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月30日 10:38:12

リピーターです。
ご飯が美味しい!
夕飯はもちろんですが、朝ご飯も立派。
いつも露天風呂付客室に泊まっていますが、木が生えすぎていて海が見えないのが残念です。
でも、その木にリスがやって来るので、そのままでもいいかと思います。
上の階からは海が見えます。
美味しい食事、また行きます!

【楽天スーパーSALE】10%OFF【相模湾×駿河湾】伊豆の旬食材を厳選 美食和会席料理 朝/夕食付

バリン0211さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

バリン0211さん [50代/女性] 2023年11月16日 17:31:45

立地が暗がりだったので近くにならないと分かりづらかった。
駐車場もなく、少し怪しげではあったか、リーズナブルで食事も沢山で美味しかった。リゾートホテルにありがちな、バイキングではなく、朝食も盛りだくさんでとても満足。部屋はどこかの会社の保養所の居抜きなのか、会議室を改造した感が強いが別段悪くない。

【楽天月末セール】相模湾×駿河湾の幸 旬食材を厳選 美食和会席料理<朝/夕食付>