リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 22:23:30

とにかく食事が何を食べても美味しく、夕食、朝食共に食べ切れないほど豪華で美味でした。一つ一つの付け合わせまでもが他にない上等なお味で、職人の技を堪能させて頂きました。
お風呂は部屋に備え付けの露天しか入っていませんが、温泉効果も良く、広さも2人で入れる規模で、少し早い鈴虫の音を楽しみながら、命の洗濯ができました。リスもちょこちょこと訪れていました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年10月19日 18:45:30

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、季節により献立を変更しお客様がいつ来ていただいても楽しんで頂ける様工夫をしていますので、機会がありましたら是非ともまた当館をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸
宿泊課

【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」
【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

投稿者さん 2020年09月14日 21:23:21

友達夫婦と愛犬とで、3人と1匹で、9月12日、1泊させて頂きました。第一印象としては、フロントに行くのも、部屋に行くのも階段が多く、年配の方が宿泊するのは厳しいのではないかと思いました。そして、駐車場が道路の脇に縦列して止めなければならないのは、大きい車で来られた方は、ぶつけられそうで怖いのではないかと思います。アメニティは大変充実していて、とても良いのですが、お風呂が少し狭い感じでしょうか!?部屋は、とても広々していて、ペットシーツも多めに用意していて有難いし、驚いたのが、犬の歩く音が静かで、工夫されてるようでとても良かったですね。愛犬も元気に走ってました。そして、一番素晴らしいかったのが、お料理ですね。綺麗に彩られいて、味付けも濃くなく優しいく味で大満足です。また、機会があれば露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月23日 18:03:21

階段と駐車場に関しましてはお客様にご不便をおかけしており申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたら、露天風呂付きのお部屋にもお泊りいただけますと幸いです。宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【【ワンちゃん歓迎】□洋室スーペリア□<PET可>□30平米□】

☆オモト☆さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

☆オモト☆さん [40代/女性] 2020年08月24日 08:16:29

食事がすばらしかった。
密を防ぐために、時間差で設定されていて、テーブルの間隔もあいていた。
部屋のベッドも寝心地が良く満足。露天風呂付客室にしたので、気兼ねなく入れて良かった。
また来たい

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 14:47:03

高評価の口コミを有難うございます。
お客様がご満足頂ける様、これからも精進して参ります。
機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸
宿泊課

【飲み放題プラン】【朝+夕食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【【温泉露天風呂付き客室】彩雲 シモンズベッド◆45平米◆】

エツルンバさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2020年06月24日 14:16:19

朝食のアジの干物は、最高でした お料理は、とても工夫されていて美味しかったです
ただ、お風呂が小さかった
こちらは、部屋にお風呂がついているタイプを選ぶといいですね

2020年06月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月18日 16:33:45

素敵なお時間をお客様と共に出き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に特別な時間をお過ごし頂ける様、これからも精進して参ります。
大浴場ではご満足頂けなく大変申し訳ございません。
客室に露天風呂が付いているお部屋もございますので、またご機会がございましたら是非ともまた当館をご利用下さいませ。

食事に関しましては、季節により当館の料理長から献立の変更を行っております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!
【【オーシャンROOM】★洋室ツイン★クラシック40平米★】

投稿者さん 2020年03月28日 17:06:17

お部屋は広くてキレイに掃除されており快適でした。
大浴場は女性の方は湯船が小さかったですが、時期的に宿泊者が少なかったのか、ほぼ貸切り状態で入れましたので良かったです。
立地がタクシーを使わないと行けない場所にあり、周りに店もないのでちょっと不便に感じました。
エレベーターがないのでスーツケースを持って階段を上るのが少々キツかったです。
部屋でノンビリするにはとても良かったです。

2020年03月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月06日 16:51:18

階段のご移動では、ご不便をおかけして申し訳ございません。
可能な限り全スタッフでお手伝い出来ることはさせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」

投稿者さん 2020年03月27日 23:22:27

お部屋の露天風呂が好きな時に好きなだけ入ることが出来て良かったです。
お食事も丁寧に作られている上に
とてもボリュームがありました。
ベッドもシモンズでゆっくり休めました。
ベッドサイドのJ BLもとても良かったです。

2020年03月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月06日 16:58:00

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけましてスタッフ一同感謝申し上げます。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿有難うございます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【早期割30】【朝+夕食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【温泉露天風呂付き客室】皓月 シモンズベッド◆54平米】

投稿者さん 2020年02月13日 09:02:50

今回はとてもお値打ち価格で泊まることができたので満足です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年02月14日 18:51:31

桜の時期は、当館近くの桜並木や大室山のふもとにあるさくらの里でイベント等がございます。
ご機会がございましたら、是非ともリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【リブマックス大感謝祭】【朝+夕食付】《室数限定のスペシャルプライス♪》
【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

66monsyanさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

66monsyanさん [50代/男性] 2019年10月25日 09:49:29

誕生日のお祝いで、利用しました。
ケーキから花束等のサプライズ打合せもとてもよくしてくれてとても感じがよかった!
また、料理も夜は肉から魚までバランスの良い美味しい料理で、また腹が出ました(笑)
ただ、ワンコと行ったのですが部屋に風呂が無かったので星4つとします。
以前はZ会の研修所だったそうです…目の前の磯でよく釣りしていたので場所は分かりやすかった。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年10月25日 17:34:23

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴きまして誠にありがとうございます。

お客様の大事なお誕生日に当館をお選びいただけた事、とても光栄に思います。お客様の思い出に残って頂けましたら幸いでございます。

御食事に関しましては、季節により献立を変更しております。四季折々の御食事を是非ともお楽しみくださいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

ちゃみ316さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

ちゃみ316さん [50代/女性] 2019年07月09日 17:38:26

口コミ通り 夜、朝のお食事が品数も多く大変美味しく大満足です。
愛犬連れの為 最上階でしたが 愛犬が外で無いとトイレをしない為 階段で下りて連れて行くのが面倒でした。予約時から承知していましたが やはりエレベーターが無いのは大変だな。と思いました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年07月09日 21:44:33

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきました。
スタッフ一同嬉しく、そして厚く御礼申し上げます。
ペット部屋が最上階にあります為に
ご不便をお掛けしてしましました。
建物の構造上、エレベーター等の施設が設営できないのでご不便をお掛けしないような方法で
ご対応させて頂きます。
また、伊豆にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【ワンちゃん歓迎♪】愛犬と伊豆旅行へGO「朝夕2食付き」プラン

投稿者さん 2019年04月29日 00:36:54

GW初日なのに、露天風呂付き客室ですごくお得に宿泊することが出来ました。
お部屋の露天はひとりが入るのがやっとなかんじの小さめの壺風呂でしたが、温泉は気持ち良かったです。
大浴場もありましたが、女性のお風呂は小さめでした。
夕飯も懐石料理でどれもすごく美味しかったです。
量もとても多く満足です。
朝御飯も量がたくさんで、鯵のひものは脂がのっていてすごく美味しかったです。
また機会があったら行きたいと思ったホテルでした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年04月29日 10:24:27

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
ご満足を戴けましたとの事で、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
今後とも、お客様に喜んでいただける様な施設にして参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【無料特典付き】<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>

投稿者さん 2019年03月28日 16:17:09

グランイルミを見たかったので、利用させていただきました。
部屋数も少なくとても落ち着いたホテルで、お部屋も素敵!!
夕食、朝食とも、品数が多く、大変満足でした。
朝食の際の焼きたての干物が美味しかったです。
観光地までタクシー利用になったので少々不便でしたが
とても充実した旅行になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年03月31日 19:46:20

この度は、リブマックスリゾート城ケ崎海岸をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

周辺観光につきましては、当館レンタルサイクルのご用意もございますので、これからの暖かい季節に周辺観光や、サイクリング等に是非ともご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 スタッフ一同

『伊豆ぐらんぱる公園』グランイルミ入園前売り券セット<朝・夕2食付き>プラン

茄15さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

茄15さん [20代/男性] 2018年09月19日 19:11:46

伊豆高原の温泉に日帰りで来ましたが、すぐに帰るのも勿体なくて、近くで探してこちらを見つけました。

ウエルカムドリンクのコーヒーメーカーがデロンギでした。良い機械使ってるなぁ。と、食に対してのこだわりを早々に感じました。
クチコミを見てご飯に期待していたのですが予想以上でした。料理長がよく勉強されてるなぁと思ったのと、細かい所まで下処理がされていて手間暇と情熱を感じました。
まさか京都にある現存する最古の料亭の一子相伝のメニュー『瓢亭玉子』(オマージュされたものらしいです)と伊豆で巡り会うとは驚き。本店の質感に似てました。
鰯きずし絶品でした!鰯は全く生臭くもなく、ピカピカで、そえものの胡瓜と菊の下処理にも余念がないので、あの完成度なのだと思います。里芋の磯辺焼きも美味しかったですし、焼き茄子の白酢も練りごまのコクが茄子を引き立ててましたし、無花果の胡麻味噌も珍しくて良かったです。
細かい事を言えば、ただの粗捜しなので割愛。決められた予算と時間の中で作られているので、色々全部込みにしても食事は大変満足しました。
お酒を嗜む人にとっては提供タイミングが早いとか、温かいものが冷めるとかわからないこともないですが、ここ料亭ではないのでその辺りは気になりません。

お部屋に露天風呂が付かないプランだったので大浴場を利用しました。温度もちょうどよく、部屋数を考えたら適切な広さかなと。

ゆったりベランダで海を見ながら読書したかったのですが、間取りや調度品の関係でちょっと願い叶わずだったので☆4つですが、そこはホテル探しをする利用者側の問題ですね。笑

次機会があれば料理長と少しお話してみたいものです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年09月19日 22:03:03

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸へ
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

料理にお詳しい茄15様に料理のお褒めの言葉を
頂戴し、料理長はじめスタッフ一同
感謝申し上げます。
これを励みに料理・サービスの向上に
精進して参ります。
これから秋が深まり美味しい食材の
季節になります。
今後とも、当館のお料理をご堪能いただければ
幸いです。
またの、ご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【お子様添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!

投稿者さん 2018年08月26日 12:42:42

部屋が広くて、ゆったり出来たのが良かったです。ベランダから海が見えて露天風呂も付いているのでとてもリラックス出来ました!またホテルは小規模なので、他のお客様とは食事の時しか会わず、大浴場も貸切状態で入れました!!そして、一番良かったのは夕食です!一品一品手の込んだ料理で、味も最高。品数も多くとても満足です。帰る頃には1キロ増えました。素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年08月26日 16:19:14

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸へ
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、館内、客室露天風呂、大浴場、お食事ともにお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしい気持ちで御座います。
お客様のお声を参考にいたしまして、日々邁進してまいります。
食事のお献立も四季折々の旬な魚や野菜等、それぞれの季節に合った日本食を料理長が腕を振るって提供させて頂いております。
またぜひいらしてください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月09日 19:51:31

のんびりさせていただきました!
露天風呂付客室なのに値段が安く、あまり期待していなかったのですが、
お部屋も広く露天風呂もよかったです。
お料理も食べきれないほどでした。金目の煮付けがとても美味しかったです。
また利用させていただきます!

2018年07月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年07月09日 21:02:18

この度はリブマックスリゾート城ケ崎海岸へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
お部屋や露天風呂、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
お食事に関しましては特に最近新たな料理長による献立に変更いたしましてお客様へ大変ご好評いただいております。
季節によって提供しております鯛や鰻、ステーキなど変更が多々ありますので、宜しければまたいらしてください。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 宿泊課

santa03039689さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

santa03039689さん [40代/女性] 2018年05月15日 13:20:23

直前の予約だったのかとてもリーズナブルに宿泊出来ました。
他の方のコメントにもありますが、駐車場は特にある訳でもなく 道路に縦列での駐車です。
前もって分かっていれば、驚きません。建物自体は想像より綺麗ですが、階段しかないので
足の不自由な方は辛いかもしれません。他のリブマックスさんではチェックイン時にコーヒーを入れてくれますがこちらは
ありませんでした。
お部屋の露天は
リブマックス共通サイズの1人用です。ただ リブマックスのタオル類は本当に気持ちが良く
これだけでも気分が良くなります。バスローブもとても良いです。他には延長コードが置いてあったりと、何かと助かります。ご飯は、珍しく会席で
取りに行かない分、楽でした。
でも、若い方にはおかずが足りない感じがします。メインにはお肉もなく 最後にご飯とお漬物が出てきて終わりです。
私達には丁度良かったですが。
このようなリーズナブルなプランがあれば又
お邪魔したいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年05月15日 19:29:33

この度は数あるホテルよりリブマックスリゾート城ケ崎海を選んで頂き誠に有難うございました。
口コミを拝見致したところ、当館にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
駐車場の縦列駐車に関しましては、当館の回りには駐車が無く、敷地内の縦列駐車をお願いしており、当館の名物の一つとしてお考えられたら幸いで御座います。
又、今月(5月)より、会席&ハーフビュッフェを開始致しました。
ハーフビュッフェの内容は、白米に炊き込みご飯、お味噌汁にお吸い物、サラダバーにフルーツ、ケーキ等食べ放題となっております。
お食事に関しましてはお客様にご満足して頂ける様常に改善しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月04日 14:56:52

部屋はとても広く快適に過ごせました。温泉も満足です。食事の量が多かったのですが質はいまいち。食事処に赤ちゃん用のベッドがあったのでありがたかったです。全体的によかったと思います。また利用したいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年05月04日 23:28:13

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

5月1日より、お食事のスタイルに大きく変更を致しました。
まだ不慣れな面も多くお客様に大変ご迷惑をお掛けしました。
食事の内容など
今後も日々改善を行いご満足いただけるサービスを提供させていただきたく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】LiVEMAX-RESORT 城ヶ崎海岸 WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

投稿者さん 2018年02月19日 20:28:31

近くにマニアックな港があり良かった。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年02月20日 19:46:31

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
当ホテルは城ヶ崎海岸の南端にあり、吊橋よりも八幡野漁港が近くにありますので、そちらも楽しんで頂けたようで何よりです。
盆中の8月14日には港で花火大会も開催され、港にも露店が出たり、賑やかになりますのでその時期のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

【当日限定】当日のご予約でお得にご宿泊♪<朝食付き>プラン!
【【オーシャンビュー客室】☆洋室☆スーペリア☆<禁煙室>】

投稿者さん 2018年02月12日 12:05:22

ネットでみるかぎりでは、すごく安く感じ予約しましたが…
2食付いて一万円…
泊まってみて思ったこと、部屋はたしかによかったのですが…
平日で2食付いて一万円安いとは思いません。一万円以上なら、また行きたいとは思えないホテルです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年02月14日 21:34:24

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊代金に見合う、サービスを提供出来ておらず申し訳ございませんでした。

詳しいご指摘を頂けましたら、その点を改善して参ります。

次回ご利用して頂ける機会が有りましたら、今回の評価を覆せるように従業員一同、精進して参ります。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』朝はゆっくりレイトチェックアウト♪<朝夕食付き>

投稿者さん 2017年07月31日 20:46:01

階段ばかりで上り下りが辛かった

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年08月03日 16:47:22

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館はエレベーターが無くお客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
当館の設計上エレベーターの設置が困難になっております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
なかなか改善は難しい所は御座いますが、お客様の負担を少しでも減らして参りたいと思います。
また、伊豆にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」②周年記念<朝+夕食付>プラン!

投稿者さん 2017年05月13日 16:12:26

隠れ家的なホテルで楽しめました。客室の露天風呂は少し小さいかな。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年05月14日 18:38:24

この度はリブマックスリゾート城ケ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
トンネルを抜けて正面玄関になりますので、隠れ家的な印象を抱かれるお客様方も多いかと存じます。
また、客室露天風呂は少々手狭に感じられたということですが、テラスの設置面積から見てご利用にあたりそのように感じられてしまうことも御座います。こちらは今後の課題とさせて頂きます。

是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 支配人

【無料特典付き】桜見物おススメ<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>