リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月25日 17:02:26

3人で利用いたしました。駅から遠かったのですが、行き帰りとも送迎をしていただき、感謝です。特に帰りはハイキングコースの入り口まで案内していただきました。係りの方は皆さん丁寧。お風呂はやや狭かったのですが、私達だけでしたので。食事は、量、質共に満足。若い人だと物足りないかもしれませんが。部屋のベッドが2つだったのは残念。
全体として清潔、いい感じの宿でした。

2016年03月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年03月29日 08:59:08

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まず、ベッドが2つだったのは残念とのことですが、お客様のご予約頂きました客室タイプが『洋室ツインタイプ』の客室であったためご予約通りのお部屋へご案内させて頂きましたためホテル側の落ち度はないと考えます。
当館には和室タイプ・ベッドが2つのツインタイプ・ベッドが3つのトリプルタイプ等様々な客室タイプがございますのでそちらをご確認頂いた上でご予約を頂戴できればと思います。

お客様から残念との言葉を頂いてしまったのは、我々としても大変残念ではございますが、『全体として清潔、いい感じの宿でした』との言葉を頂けたことは安心いたしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」女子限定<2食付>女子旅プラン!

投稿者さん 2016年02月09日 16:58:52

立地:
八幡野の漁港からさらに奥にすすみ、行き止まりにある暗いトンネルを抜け・・・と、交通の便はあまり良く無いです。
展望も城ケ崎の絶景・・・とは行かずイマイチです。

部屋:
まだ新しいだけあって綺麗でした。
広々として良いお部屋だと思います。
空調もきちんと効いており、夜寒くて眠れないなんて事はありませんでした。

食事:
趣向を凝らしたコース料理で、大変美味しく満足です。
新鮮な海産物をふんだんに・・・ではありませんが、そもそも伊豆は海産物の宝庫とは言い難い場所なので、凝った料理を美味しく頂く方が有り難いです。

風呂:
正直、ぬるくて残念でした。
熱い湯が苦手に人に合わせてあるのかも知れませんが、冬場の温泉はやっぱり温まりたいです。
私が泊まったのは露天風呂の無いお部屋でしたが、露天風呂付きの客室に泊まった方はこの季節にこの湯温で入れたのか心配です。
・・・・・・と、私がぼやいていたのがホテルの方に耳に入ったのか、夕食後のお湯は温かくなってました。
翌朝のお湯は同じくぬるかったので、あのぬるいお湯が標準の温度なのでしょう・・・

サービス:
チェックイン時に荷物を3階まで運んで頂いたり、お風呂のお湯の件など可能な限りさり気無く対応して頂き感謝しております。

設備・アメニティ:
やはり、新しいだけあって、設備は全体的に綺麗です。
アメニティは最小限、とは言え、きちんとシャンプーとリンスは別でした。
不満と言うか注意点ですが、館内にエレベータはありませんでしたので、お年寄りや足腰の不自由な方は注意が必要です。
最低でも、地下一階のエントランスからフロントのあるフロアまでは階段を登らなければ泊まる事ができません。
また、駐車場が敷地内の通路に路上駐車だった為、ぶつけられないか不安でした。
高い車や借り物(レンタカーなど)で来る方は、気を付けた方が良いと思います。

総評:
多少の難はあったものの、設備は綺麗で料理も美味しく大変満足でした。
行楽地として老朽化が進み観光地としての魅力が衰えつつある伊豆において、リブマックスリゾートさんは伊豆復興(?)の立役者と成り得るのではないでしょうか。
次回、伊豆に行く機会がありましたら、是非リブマックスリゾートさんに泊まらせて頂きます。

2016年01月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月09日 19:15:05

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のクチコミを頂きお風呂に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく感じております。
ご不便をおかけしてしまったにも関わらず好評価して頂いてる部分もあり、恐縮な思いでございます。

また、伊豆にお越しの際はぜひ当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸「朝夕②食付」OPENキャンペーン♪
【【オーシャンビュー客室】★洋室トリプル★クラシックルーム★】

投稿者さん 2015年12月23日 19:36:32

2015.12.16 露天風呂付きの洋室に宿泊させていただきました。
リゾート感あふれる雰囲気で、日常を忘れる事が出来ました。
露天風呂は大人2人で丁度のサイズで、他の方がおっしゃる通りベランダに湯船を置いた感じですが、お値段からしたら十分です。
十分、露天感を味わえました。
夜は満天の星空を眺めながらゆっくりと。
とても気持ち良かったです。
作務衣のほかにバスローブもあり、また、すぐ温泉に入れるようにタオル等一式がバッグに入っており、冷蔵庫には人数分のミネラルウォーター、とても細やかなお気遣いでした。
主人はブルートゥースが地味に気に入ってました。
食事は、夕食は食べきれないほどボリューム満点で、タイミングを見ながら出来立てを提供していただき、また、味は最高に美味しかったです。
料理長の優しさやお人柄が伝わるようなお味でした。
朝食は和or洋ですがどちらも品数豊富で味も良くきっと、食材も地のものを使ってるんだろうな、とわかるようなお味でした。
このくらいの価格のホテルでは珍しく、お料理の【9割は手作り】というだけあって、大・大・大満足でした。

ただ少し残念に思った事は、作務衣のサイズがМorLしかない事です。
普段LLサイズの主人でもLサイズでいけました(ピチピチでしたが)。
お値段からしたらそれはしょうがないのですが、サイトのどこかにそのことを表記していただけたら自宅からルームウェアを持参出来ると思います。
アメニティーは化粧品系がなくてがっかりでしたが、他が良すぎたので相殺です(^^♪
支配人、料理長ともにとても感じが良く、お値段以上という言葉では収まらないくらい大満足でした!!
旅の思い出にお力添え頂き本当にありがとうございました。
次また機会がありましたら絶対に利用します(^^)/

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月26日 17:54:16

この度は数ある宿泊施設のなかから当館をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室・料理・接客に関して数々のお褒めの言葉を頂戴でき大変身にあまる思いでございます。
写真も投稿していただけたのを拝見し楽しんで頂けたことが伺え嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様のお言葉にもあったよう、また伊豆に来られる機会がございましたら是非迷わずリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にお越しくださいませ。

必ず今回以上にご満足頂くご滞在を提供させて頂きます。

北モセさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

北モセさん [40代/男性] 2015年12月01日 18:01:47

まず食事が朝夕ともに美味しい
量も多すぎず少なすぎずで、ちょうど良かった
子供と大人の食事内容も同じでした

露天風呂付の部屋でしたが、作りが「とりあえず外に湯船を置きました」的な感じで期待外れに終わるかも?

あと部屋をグレードアップしてもらえたのは良かったけど、できれば到着前に暖房を入れておいて欲しかった
部屋が広いからか、中に入るとひんやりしていたのが、ちょっと残念でした

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月02日 11:10:38

北モセ様
この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

食事に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変身に余る思いでございます。
客室に設置している露天風呂ですが、今回お客様から頂いた言葉を真摯に受けとめ改善策を思考しお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

グレードアップに関して良かったと仰って頂けた事よりも、暖房に関して準備不足で寒い思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
今後も寒い日が続くことが予想されますので暖房を入れ万全の状態でお客様をお待ちさせて頂きます。

また、伊豆にご旅行の際には是非とも当館へお越しくださいませ。
成長したお子様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン★デラックスルーム☆】

けん8304さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

けん8304さん [40代/男性] 2015年11月28日 21:46:17

ロビーと部屋がきれいでした。荷物を持って部屋まで案内してくれたのが良かったです。子供達もゲーム機や卓球やボードゲームなど無料で使用できたので喜んでました。ただ、お風呂の温度が低めだったことと、露天があればもっと最高でした。朝食のパンのおかわりが出来ると良かったのと、ウェルカムドリンクにコーヒー以外の、子どもが飲めるドリンクがあると良かったです。少し要望を書きましたが、評価としては値段と比べても満足度が高いと思います。まわりも静かなので良かったです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年11月30日 16:43:49

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の清潔面・設備面に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変身に余る思いでございます。引き続きお客様に満足いただけるように勤めてまいります。

今回ご要望頂きましたお風呂の温度・朝食・ウエルカムドリンクに関してはお客様の貴重な声として真摯に受け止め致しましてより満足頂けます様に創意工夫をしていく所存でございます。

ぜひまたご機会ございましたら再度お会いできる日を心よりお待ち致しております。
文末になりますが寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン★デラックスルーム☆】

バリン0211さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

バリン0211さん [50代/女性] 2023年11月16日 17:31:45

立地が暗がりだったので近くにならないと分かりづらかった。
駐車場もなく、少し怪しげではあったか、リーズナブルで食事も沢山で美味しかった。リゾートホテルにありがちな、バイキングではなく、朝食も盛りだくさんでとても満足。部屋はどこかの会社の保養所の居抜きなのか、会議室を改造した感が強いが別段悪くない。

【楽天月末セール】相模湾×駿河湾の幸 旬食材を厳選 美食和会席料理<朝/夕食付>
【【和モダンコーナー洋室】30平米 オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月01日 14:49:30

幼児連れ3名で利用させて頂きました。
他の方のクチコミに書かれている通り、1:駐車スペースはトンネル内に縦列なこと。2:施設内にエレベーターがなく、階段が多いことは把握していたので助かりました!

<お部屋>
リフォームされており、喫煙部屋でしたが匂いは気になりませんでした。
トイレにはウォシュレットあります。シャワーブースからベランダ側の露天は離れているので、ご注意。
アメニティは一通りそろっていますが、洗顔フォームは手洗いと共有タイプ。
ドライヤーはPanasonic製のターボあり。風量良きです。
館内着は五分袖スウェット(ブラウン)で、毛玉つきの使用感ありありでダサめ。
バスタオルは1人1セットを使いまわす形です。
子供用のアメニティはありませんので、パジャマや歯ブラシは必須です。

<お料理>
ソフトドリンクは飲み放題(ドリンクバー)です。
夜ごはんは、懐石。これでもか!ってくらいお魚を堪能できました笑。
ただ、お料理によって提供時間が空くので、終盤のご飯・香の物・お味噌汁まで辿りつけない方いらっしゃるかもしれません。(お酒を召し上がるなら尚更)
子供用はカレーライス・ハンバーグ・蟹グラタン・唐揚げ・エビフライ・ミニアメリカンドック・フライドポテト・プリン・ムースケーキと揚げ物多めです。

朝ごはんは、和御膳。
白米・お味噌汁・小鉢(ほうれん草おひたし/ひじき/おくら)・小鯵の干物・揚げ出し豆腐・金目の煮つけ・甘め卵焼き・ポテサラ・マグロ納豆など。
子供用は白米(ふりかけ有)・お味噌汁・ポテサラ・卵焼き・ウインナー・コロッケ・しゅうまい・ゼリー。

<大浴場>
着替え場や洗い場は、やや狭めです。3名いたら圧迫感あるかなという印象です。
アメニティはお部屋同様に歯ブラシ・クシ・スキンケアあり。ドライヤーもPanasonic製です。
ウォーターサーバーあり・トイレあり。
※貴重品などは大浴場手前に鍵付きロッカーが設置されていました。

<スタッフさんの対応>
とても丁寧で皆さん総じて感じが良かったです!

改善希望点としては
・バスタオル1人2セットあったら嬉しい。
・ベランダ側にポールハンガーがあったら尚良き。
・幼児分のバスタオルもあったら嬉しい(部屋には大人2名分のみ)

【春夏旅セール】【相模湾×駿河湾の幸】伊豆総料理長が旬食材を厳選した「美食和懐石料理」<朝/夕食付>
【【和モダンモデレート洋室】30平米 【露天風呂】【喫煙可】】

投稿者さん 2023年03月27日 17:09:41

部屋で喫煙可能で、露天風呂付に魅力を感じ、3月25日宿泊で予約しました。喫煙可能な部屋なのに匂い等なく、露天風呂も気持ちよかったです。食事もおいしくてボリューム満点でした。入口ドアから受付までの階段がキャリーケースをもって上るのがしんどかったです。エレベーターかエスカレーターがあると年配の方が一緒の時に助かると思います。

【早期割21】【朝+夕食付】21日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2023年01月21日 08:16:36

食着は大変おいしくボリュームの問題なかった。またリピしたい。

【新春セール】【相模湾×駿河湾の幸】伊豆総料理長が旬食材を厳選した「美食和懐石料理」<朝/夕食付き>

投稿者さん 2022年09月21日 05:31:20

色々宿泊していますが、総合的にとても良かったです。
なので余計に残念な事を書かせて頂きます。
ホテルの入り口は、裏口かと思う程枯れ葉が沢山あり、中に入ると消毒が置いてあるのですが、蜘蛛の巣が。ロビーの電気の埃が。木に覆われてているのでお掃が大変なのはわかるのですが。
部屋は電球が切れかかっていたり、電気の周りに付いている縁が落ちかけていたり。
食事は見た目も綺麗で、美味かったです。
ただ厨房からの怒鳴り声やスタッフの私語が聞こえますので気をつけて欲しいです。
部屋は海は見えないお部屋でしたが、露天風呂につかり、バスローブもあったので、部屋でゆっくり出来ました。海に近いので朝の散歩は、気持ちよかったです。
色々書かせて頂きましたが
もっと良くなると思います。
頑張って下さい。

【しずおか!!元気旅】※5,000円割引※平日限定 1泊14,000円のお得なプラン!【2食付】
【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

mtngwさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

mtngwさん [60代/女性] 2021年12月21日 23:39:34

食事は申し分のない内容でした。お造りも新鮮で、特にキンメダイの煮つけはとてもおいしくいただきました。お風呂は脱衣場も狭めなので他の方との接触が近く、少々不安でした。部屋にある露天風呂は一人で入るには十分でしたが、ベランダに設置されているだけなので露天風呂への出入りに苦労しました。駐車場に関してはレビューにいろいろ書かれていましたので驚きませんでしたし、思ったより苦労せずに駐車できました。ただ宿泊棟に続くガラス張りの渡り廊下のような場所が、深夜になっても明かりがそのままで、部屋からもまぶしく見えたので、せめて深夜だけでも明かりを少しまぶしくない段階に落としてもらえると落ち着いた雰囲気になると思います。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年12月22日 15:12:24

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を元に、改善できるところは改善を図って参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【60歳以上限定プラン】【朝+夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》
【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

投稿者さん 2021年10月28日 19:12:39

久しぶりの利用でした。以前と変わりなく、ゆっくりとすることができました。料理長がかわったとのことですが、以前と同様に料理もおいしかったです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年10月29日 15:17:01

今後お客様に満足いただける様に精進して参りますので今後のご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸

投稿者さん 2021年09月19日 09:19:35

9月10日から、プレミアムスウィートに1泊しました。トイレの換気扇が壊れているようでした。それと、天井の電気がガムテープでとめてありました。このご時世仕方がありませんが、食事の時、アルコールが飲めませんので、ノンアル飲料があれば良かったです。主人が大柄で作務衣が着れませんでした。ですが、ゆっくりできて、お食事もおいしくて、(主人は、夕飯時に、ご飯を同時に出してもらいたかったそうですが)ハード面の修繕ができていれば、是非また利用したいです。満足度は総合で90パーセント強です(^^)スタッフの皆様も、大変な時代ですが、ご活躍お祈りいたしております、ご自愛ください。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年09月19日 15:54:44

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。
お部屋の不備があり申し訳ございませんでした。
なるべく改善できる部分は改善してまいりたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
またご機会がございましたら当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

ponpi29さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

ponpi29さん [20代/女性] 2021年02月03日 17:36:06

1月28日に1歳児と5歳児を連れて宿泊しました。
施設にEVがない事は確認済みでしたが、整備された駐車場がない事は知りませんでした(こちらの確認ミスならすみません)
トンネル内に泊めることを知っていたら恐らく予約はしなかったかなと…車止めや最低限のコーンとか無いとかちょっと…と思いました。
対面から来た車にこすられてないかと朝までドキドキでした。

お部屋は綺麗ですが、綺麗なラブホテルというイメージでした。
まあお値段が安いしベランダ?に小さな露天風呂があるし値段相応でしょうか?
リブマックス系列は初めてでしたが大人のお料理は美味しかったです!
ただ5分くらい夕食に遅れてしまったこちらが悪いですが子供の料理が全部冷たかったです…
カニの甲羅に入ったグラタンはカチカチで食べられなかった…
後から出て来たカレーのご飯もカチカチでちょっとなぁと思いましたが、このお値段で家族で泊まれたので値段相応でした!

あと、申し訳ないのですが宿泊前にアレルギー確認の電話は出来ればちゃんと日本語の出来る方にして頂きたかったです…
外国のスタッフの方からお電話がありましたが、
名前聞かれた後にホテル名名乗っていきなり、卵アレルギーか?みたいな感じでした…
子供が卵アレルギーで○○はダメで○○は大丈夫と説明をしたのですが、あーあーって感じでわかってるのか不安でした。

リブマックス系列は安いですがやっぱり安さにはそれなりの何かがあるなと実感したので次はこちらのホテルはないかなと思いました。

2021年01月
【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2020年12月06日 08:51:19

部屋まで行くのに階段が多くエレベーターがないので荷物を載せて運ぶのが大変でした。
ご飯は品目も量もとても多くて美味しく大満足でした。

【早期割30】【朝+夕食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2020年02月13日 09:02:50

今回はとてもお値打ち価格で泊まることができたので満足です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年02月14日 18:51:31

桜の時期は、当館近くの桜並木や大室山のふもとにあるさくらの里でイベント等がございます。
ご機会がございましたら、是非ともリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【リブマックス大感謝祭】【朝+夕食付】《室数限定のスペシャルプライス♪》

投稿者さん 2018年07月09日 19:51:31

のんびりさせていただきました!
露天風呂付客室なのに値段が安く、あまり期待していなかったのですが、
お部屋も広く露天風呂もよかったです。
お料理も食べきれないほどでした。金目の煮付けがとても美味しかったです。
また利用させていただきます!

2018年07月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年07月09日 21:02:18

この度はリブマックスリゾート城ケ崎海岸へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
お部屋や露天風呂、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
お食事に関しましては特に最近新たな料理長による献立に変更いたしましてお客様へ大変ご好評いただいております。
季節によって提供しております鯛や鰻、ステーキなど変更が多々ありますので、宜しければまたいらしてください。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 宿泊課

【お子様添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!

投稿者さん 2017年05月13日 16:12:26

隠れ家的なホテルで楽しめました。客室の露天風呂は少し小さいかな。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年05月14日 18:38:24

この度はリブマックスリゾート城ケ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
トンネルを抜けて正面玄関になりますので、隠れ家的な印象を抱かれるお客様方も多いかと存じます。
また、客室露天風呂は少々手狭に感じられたということですが、テラスの設置面積から見てご利用にあたりそのように感じられてしまうことも御座います。こちらは今後の課題とさせて頂きます。

是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 支配人

【無料特典付き】桜見物おススメ<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>

投稿者さん 2017年04月01日 19:23:20

お風呂のお湯が塩素の臭いがキツかった

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年04月03日 17:06:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また、お風呂の塩素についてご意見を頂きましてありがとうございます。当館では毎日、塩素濃度を計測しております。当日は濃度が薄かったために、塩素を追加投入致しました。その結果、ご指摘のような結果になってしまい申し訳ございません。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆楽天ポイント10倍☆WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪
【【オーシャンビュー】■洋室スーペリア<PET同伴可>】

4423よっちさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

4423よっちさん [50代/男性] 2017年01月01日 10:59:25

予定時間前に着いてしまいましたが、スムーズに対応して頂いて助かりました。
大浴場はそんなに大きくなく露天風呂はありませんが、お部屋の露天風呂が大変良かったです。
天井の空調が夜中に少し音が気になったと同伴者が言っていました。
また利用させて頂きたいお宿です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年01月04日 18:35:38

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはお待たせることないように、お部屋の準備を滞りなく終わらせるように日々業務に努めております。その点を評価頂けたようで嬉しく思っております。

お部屋の空調の音に関してはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様からお声を頂きすぐにメンテナンスを致しまして改善を施しました。

文末の『また利用させて頂きたい』とのお言葉ありがとうございます。
私どもにとってこの上ないお言葉でございます。

私達にとって『また来てくださってくれてありがとうございます』とお声をかけれるお客様を一人でも増やしていくことが、ホテルでの仕事をする上での喜びでもありやりがいでもあります。
再度ご来館頂ける際は是非『ただいま』と気軽にお声をかけてくだされば嬉しいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【楽天ポイント10倍】LiVEMAX-RESORT「城ヶ崎海岸」WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】