リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 08:51:19

部屋まで行くのに階段が多くエレベーターがないので荷物を載せて運ぶのが大変でした。
ご飯は品目も量もとても多くて美味しく大満足でした。

【早期割30】【朝+夕食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

投稿者さん 2020年09月14日 21:23:21

友達夫婦と愛犬とで、3人と1匹で、9月12日、1泊させて頂きました。第一印象としては、フロントに行くのも、部屋に行くのも階段が多く、年配の方が宿泊するのは厳しいのではないかと思いました。そして、駐車場が道路の脇に縦列して止めなければならないのは、大きい車で来られた方は、ぶつけられそうで怖いのではないかと思います。アメニティは大変充実していて、とても良いのですが、お風呂が少し狭い感じでしょうか!?部屋は、とても広々していて、ペットシーツも多めに用意していて有難いし、驚いたのが、犬の歩く音が静かで、工夫されてるようでとても良かったですね。愛犬も元気に走ってました。そして、一番素晴らしいかったのが、お料理ですね。綺麗に彩られいて、味付けも濃くなく優しいく味で大満足です。また、機会があれば露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月23日 18:03:21

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。
階段と駐車場に関しましてはお客様にご不便をおかけしており申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたら、露天風呂付きのお部屋にもお泊りいただけますと幸いです。宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」
【【ワンちゃん歓迎】□洋室スーペリア□<PET可>□30平米□】

投稿者さん 2020年02月13日 09:02:50

今回はとてもお値打ち価格で泊まることができたので満足です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年02月14日 18:51:31

桜の時期は、当館近くの桜並木や大室山のふもとにあるさくらの里でイベント等がございます。
ご機会がございましたら、是非ともリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【リブマックス大感謝祭】【朝+夕食付】《室数限定のスペシャルプライス♪》

66monsyanさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

66monsyanさん [50代/男性] 2019年10月25日 09:49:29

誕生日のお祝いで、利用しました。
ケーキから花束等のサプライズ打合せもとてもよくしてくれてとても感じがよかった!
また、料理も夜は肉から魚までバランスの良い美味しい料理で、また腹が出ました(笑)
ただ、ワンコと行ったのですが部屋に風呂が無かったので星4つとします。
以前はZ会の研修所だったそうです…目の前の磯でよく釣りしていたので場所は分かりやすかった。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年10月25日 17:34:23

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴きまして誠にありがとうございます。

お客様の大事なお誕生日に当館をお選びいただけた事、とても光栄に思います。お客様の思い出に残って頂けましたら幸いでございます。

御食事に関しましては、季節により献立を変更しております。四季折々の御食事を是非ともお楽しみくださいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!

ちゃみ316さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

ちゃみ316さん [50代/女性] 2019年07月09日 17:38:26

口コミ通り 夜、朝のお食事が品数も多く大変美味しく大満足です。
愛犬連れの為 最上階でしたが 愛犬が外で無いとトイレをしない為 階段で下りて連れて行くのが面倒でした。予約時から承知していましたが やはりエレベーターが無いのは大変だな。と思いました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年07月09日 21:44:33

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきました。
スタッフ一同嬉しく、そして厚く御礼申し上げます。
ペット部屋が最上階にあります為に
ご不便をお掛けしてしましました。
建物の構造上、エレベーター等の施設が設営できないのでご不便をお掛けしないような方法で
ご対応させて頂きます。
また、伊豆にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【ワンちゃん歓迎♪】愛犬と伊豆旅行へGO「朝夕2食付き」プラン

投稿者さん 2018年02月19日 20:28:31

近くにマニアックな港があり良かった。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年02月20日 19:46:31

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
当ホテルは城ヶ崎海岸の南端にあり、吊橋よりも八幡野漁港が近くにありますので、そちらも楽しんで頂けたようで何よりです。
盆中の8月14日には港で花火大会も開催され、港にも露店が出たり、賑やかになりますのでその時期のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

【当日限定】当日のご予約でお得にご宿泊♪<朝食付き>プラン!
【【オーシャンビュー客室】☆洋室☆スーペリア☆<禁煙室>】

投稿者さん 2018年02月12日 12:05:22

ネットでみるかぎりでは、すごく安く感じ予約しましたが…
2食付いて一万円…
泊まってみて思ったこと、部屋はたしかによかったのですが…
平日で2食付いて一万円安いとは思いません。一万円以上なら、また行きたいとは思えないホテルです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年02月14日 21:34:24

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊代金に見合う、サービスを提供出来ておらず申し訳ございませんでした。

詳しいご指摘を頂けましたら、その点を改善して参ります。

次回ご利用して頂ける機会が有りましたら、今回の評価を覆せるように従業員一同、精進して参ります。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』朝はゆっくりレイトチェックアウト♪<朝夕食付き>

投稿者さん 2016年11月19日 18:02:30

やすい

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月24日 13:49:14

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様には、値段以上の価値を感じて頂けたものと、従業員一同大変嬉しく思って居ります。

今後も、お客様の御期待に添えますよう一層努力して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【楽天ポイント10倍】LiVEMAX-RESORT「城ヶ崎海岸」WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪

投稿者さん 2016年07月08日 17:07:30

このお値段で小さいながらも露天風呂付きの部屋に泊まれて良かったです。

2016年06月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年07月10日 13:51:33

この度は、当館リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の露天風呂は、小さくこじんまりとした陶器風呂でございますが、満足頂けたようで何よりでございます。
露天風呂付きのお部屋は、他にも違うタイプのお部屋が御座いますので、またお越しいただける際には、ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪
【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

竜馬の父親さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

竜馬の父親さん [60代/男性] 2016年06月19日 17:29:05

閑静で、日頃の疲れが癒されました。夫婦で予定が平日の宿泊でした。一般的なホテルと異なり、部屋数も少なく、ゆったりとくつろげました。
朝夕の食事も満足です(嫁談)
部屋のスペースが夫婦二人では広いかな。自宅の部屋も広いのですが、
駐車スペースやや難あり(トンネル内)中高年の夫婦にはお勧めです。
一度、泊まれば判りますよ。

2016年06月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年06月22日 15:38:32

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車スペースに関しましては、トンネル内ということもあり、ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりくつろがれたとのこと当館としましても大変嬉しく思います。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。

今後ともリブマックスリゾート城ヶ崎海岸を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』OPEN記念プラン!<朝夕食付き>
【【オーシャンビュー客室】★洋室トリプル★クラシックルーム★】

バリン0211さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

バリン0211さん [50代/女性] 2023年11月16日 17:31:45

立地が暗がりだったので近くにならないと分かりづらかった。
駐車場もなく、少し怪しげではあったか、リーズナブルで食事も沢山で美味しかった。リゾートホテルにありがちな、バイキングではなく、朝食も盛りだくさんでとても満足。部屋はどこかの会社の保養所の居抜きなのか、会議室を改造した感が強いが別段悪くない。

【楽天月末セール】相模湾×駿河湾の幸 旬食材を厳選 美食和会席料理<朝/夕食付>
【【和モダンコーナー洋室】30平米 オーシャンビュー【禁煙】】

いとかつ1957さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

いとかつ1957さん [60代/男性] 2021年12月09日 18:43:39

階段多過ぎ!部屋は広くてきれいです。食事は量より質に変更してはいかがでしょうか?朝食にフルーツが欲しかった。風呂は、男女入れ替え制にしないと、女性から不満の声!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年12月10日 16:23:56

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を元に、改善できるところは改善を図って参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【ペットプラン】【朝+夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

投稿者さん 2020年10月05日 02:19:40

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。陶器の風呂は温度もちょうどよく何より料理が最高でした。また是非泊まりたい宿でした

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年10月19日 18:38:31

露天風呂、料理にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸
宿泊課

エツルンバさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2020年06月24日 14:16:19

朝食のアジの干物は、最高でした お料理は、とても工夫されていて美味しかったです
ただ、お風呂が小さかった
こちらは、部屋にお風呂がついているタイプを選ぶといいですね

2020年06月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月18日 16:33:45

素敵なお時間をお客様と共に出き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に特別な時間をお過ごし頂ける様、これからも精進して参ります。
大浴場ではご満足頂けなく大変申し訳ございません。
客室に露天風呂が付いているお部屋もございますので、またご機会がございましたら是非ともまた当館をご利用下さいませ。

食事に関しましては、季節により当館の料理長から献立の変更を行っております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【【オーシャンROOM】★洋室ツイン★クラシック40平米★】

投稿者さん 2020年03月28日 17:06:17

お部屋は広くてキレイに掃除されており快適でした。
大浴場は女性の方は湯船が小さかったですが、時期的に宿泊者が少なかったのか、ほぼ貸切り状態で入れましたので良かったです。
立地がタクシーを使わないと行けない場所にあり、周りに店もないのでちょっと不便に感じました。
エレベーターがないのでスーツケースを持って階段を上るのが少々キツかったです。
部屋でノンビリするにはとても良かったです。

2020年03月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月06日 16:51:18

階段のご移動では、ご不便をおかけして申し訳ございません。
可能な限り全スタッフでお手伝い出来ることはさせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」

投稿者さん 2017年04月01日 19:23:20

お風呂のお湯が塩素の臭いがキツかった

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年04月03日 17:06:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また、お風呂の塩素についてご意見を頂きましてありがとうございます。当館では毎日、塩素濃度を計測しております。当日は濃度が薄かったために、塩素を追加投入致しました。その結果、ご指摘のような結果になってしまい申し訳ございません。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆楽天ポイント10倍☆WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪
【【オーシャンビュー】■洋室スーペリア<PET同伴可>】

s12100402さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

s12100402さん [50代/女性] 2016年06月01日 19:37:19

階段が多いのと、お風呂が小さいのが残念でした。食事も普通でした。部屋はとても良かったです。

2016年05月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年06月02日 13:11:34

当館はエレベーターがございませんので、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂来ましたご意見を今後の運営に反映させていただきたいと存じます。

今後ともリブマックスリゾート城ケ崎海岸をよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【楽天ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」WEB予約限定<朝夕食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

投稿者さん 2016年02月09日 16:58:52

立地:
八幡野の漁港からさらに奥にすすみ、行き止まりにある暗いトンネルを抜け・・・と、交通の便はあまり良く無いです。
展望も城ケ崎の絶景・・・とは行かずイマイチです。

部屋:
まだ新しいだけあって綺麗でした。
広々として良いお部屋だと思います。
空調もきちんと効いており、夜寒くて眠れないなんて事はありませんでした。

食事:
趣向を凝らしたコース料理で、大変美味しく満足です。
新鮮な海産物をふんだんに・・・ではありませんが、そもそも伊豆は海産物の宝庫とは言い難い場所なので、凝った料理を美味しく頂く方が有り難いです。

風呂:
正直、ぬるくて残念でした。
熱い湯が苦手に人に合わせてあるのかも知れませんが、冬場の温泉はやっぱり温まりたいです。
私が泊まったのは露天風呂の無いお部屋でしたが、露天風呂付きの客室に泊まった方はこの季節にこの湯温で入れたのか心配です。
・・・・・・と、私がぼやいていたのがホテルの方に耳に入ったのか、夕食後のお湯は温かくなってました。
翌朝のお湯は同じくぬるかったので、あのぬるいお湯が標準の温度なのでしょう・・・

サービス:
チェックイン時に荷物を3階まで運んで頂いたり、お風呂のお湯の件など可能な限りさり気無く対応して頂き感謝しております。

設備・アメニティ:
やはり、新しいだけあって、設備は全体的に綺麗です。
アメニティは最小限、とは言え、きちんとシャンプーとリンスは別でした。
不満と言うか注意点ですが、館内にエレベータはありませんでしたので、お年寄りや足腰の不自由な方は注意が必要です。
最低でも、地下一階のエントランスからフロントのあるフロアまでは階段を登らなければ泊まる事ができません。
また、駐車場が敷地内の通路に路上駐車だった為、ぶつけられないか不安でした。
高い車や借り物(レンタカーなど)で来る方は、気を付けた方が良いと思います。

総評:
多少の難はあったものの、設備は綺麗で料理も美味しく大変満足でした。
行楽地として老朽化が進み観光地としての魅力が衰えつつある伊豆において、リブマックスリゾートさんは伊豆復興(?)の立役者と成り得るのではないでしょうか。
次回、伊豆に行く機会がありましたら、是非リブマックスリゾートさんに泊まらせて頂きます。

2016年01月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月09日 19:15:05

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のクチコミを頂きお風呂に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく感じております。
ご不便をおかけしてしまったにも関わらず好評価して頂いてる部分もあり、恐縮な思いでございます。

また、伊豆にお越しの際はぜひ当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸「朝夕②食付」OPENキャンペーン♪