リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月06日 00:33:49

隠れ宿的な…の言うとおり、看板が立てられない土地のようで到着まではこの先に宿があるの~と少し不安になるほどでした。部屋はとても綺麗で快適でしたが、研修保養所の改築宿だけあり華美な豪華さやアニメティを求める方には少々不向きかもしれません。ただ支配人や料理長、スタッフの方々はとても感じが良く、シンプルかつ身近な感じに過ごしたい方には最適でしょう。夫婦の静かな旅として利用しましたが、本当に気持ち良い時間が過ごせました。お世話になりました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月07日 07:49:12

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰って頂いている通り当館の看板がございませんで到着まで不安なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。

当館のスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴出来ました事大変身に余る思いでございます。
『本当に気持ち良い時間が過ごせました。』とまで言って頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

伊豆にご旅行の際はぜひまたいらしてくださいね。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月02日 01:26:29

露天風呂付き洋室ツインデラックスルームに一泊で宿泊しました。
お部屋は広く快適で部屋から海が一望でき、お部屋に付いてる温泉もとても気持ちよく何度も入りました。ただ、部屋付き温泉が渡り廊下から見えそうなのでそれが少し気になったくらいです。
スタッフの対応はとても感じがよく好感がもてました。
食事は値段からしてあまり期待してなかったのですが見事裏切られました。料理長の手の込んだとても美味しい料理を出来立てで食べることができ、大満足でした。お刺身は新鮮だし、お料理一つ一つに料理長こだわりのお出汁が効いていました。
朝食は和食と洋食を選ぶことができ、和食のほうが品数ボリュームともに正解だったような気がしました。
これからも何度も利用させて頂きたいと思える宿でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月02日 11:21:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい中クチコミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
今回5点という高評価を頂けたこと大変身に余る思いでございます。何よりもお客様が満足のご滞在をして頂けた事を認識できたことが大変うれしい気持ちでございます。
お食事中、お客様が大変嬉しそうに当館の料理をお褒め下さったことを昨日のように思い出します。
お客様が仰っていただいてるように部屋の露天風呂はまだまだ改善の余地があると思いますので、よりお客様に満足頂ける部屋を目指していきます。

またご来館いただける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月25日 00:48:43

今年8月にOpenされたとの事で、シモンズベットも最高の寝心地でしたし、照明も洗面台もバスローブも置いてある物がみんなオシャレでした。
特に大変気に入ったのが(私たちが宿泊した日に設置されたのでしょうか?)私たちが第1号というベランダに設置された露天風呂でした。それも温泉で、ずっと心地よい温度にお湯が維持されていて、いつでも気持ちよく入れました。また冷蔵庫にミネラルウォーターが宿泊人数分プレゼントとあり、そうした小さな気遣いが嬉しかったです。
夕食の料理も丁度良い量で大変美味しく、お品書きがあったので、それを見ながらゆっくり食べることができ、またソフトドリンクのドリンクバーがあったので大満足でした^v^♪♪
スタッフの方も廊下ですれ違ったり、受付を通る時はいつも挨拶をして下さり、また事前にメールで問い合わせた事にも、後で「返信が遅くなりましたが、大丈夫だったでしょうか?」と気にして下さり、細やかな対応でした。
軽井沢や鬼怒川や伊豆の他の場所にもこちらのホテルがあるとの事で、また他の場所でぜひ泊まりに行きたいと思います。
ただ1つだけお願いしたいことがあります。廊下の音楽(オルゴールの音でしょうか?)ずっと夜中も鳴っていましたが、できましたら寝る時間は止めて頂いたほうがグッスリ眠れると思いました。それだけお願いできたらと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年11月25日 16:17:54

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館の改装したお部屋に関して数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様が当館客室に露天風呂をつけての初めてのお客様でしたので、今回お褒めの言葉を頂戴できホッと致しております。
今回数々のお褒めの言葉を頂けたことに甘んじず今後もより多くのお客様に快適な滞在をして頂けるよう邁進いたします。

ただ、当館では廊下・共用部などで有線放送を流しておりしたためお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回のお客様からの貴重なお声を頂きましたので、今後夜間帯は有線放送を止めさせて頂くことに致します。

今回はご多用のところクチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にご来館頂ける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月30日 00:05:19

突然決まった旅行で、出来るだけお値打ちにと探したホテルでしたが、お部屋もきれいで、お料理は美味しく、フロントの方をはじめ、皆さまの心温かい対応、どれをとっても満足でした。
大満足です。
また伊豆に行く時は、是非利用させて頂きたいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年10月31日 14:35:16

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の客室、料理、フロント対応に関してお褒めの言葉を頂戴し従業員一同歓喜致しております。

また伊豆にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室トリプル★スーペリアルーム☆】

投稿者さん 2024年04月18日 16:29:10

いつも同じ部屋を2泊しています。もう、8回目です。これで分かるように満足以外言葉が見つかりません。1回利用すればわかりますよ!

【早期割21】【朝+夕食付】21日前までのご予約ならお得!!
【【和モダンジュニアスイート】45平米 客室露天風呂付【喫煙可】

投稿者さん 2024年04月07日 20:50:54

とても満足でしたが中庭が手入れされていなくて残念でした

【早期割7】【朝+夕食付】7日前までのご予約ならお得!!

guitar007さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

guitar007さん [60代/男性] 2024年01月13日 15:37:35

とにかく部屋がひろびろしていてよかった。洋室。海が見える。
食事も種類豊富でとても美味しかった。楽しめた。ゆっくりくつろげた。
夕食は、八寸、お造り(さしみ)は新鮮(さすがに伊豆の海の幸)、すきやき、etc
朝食も、魚他種類豊富。
チェックアウト11:00でゆっくりできた。
旅館、ホテルといより、リゾートヴィラという趣き。海岸の斜面に立地。
温泉も熱すぎず、ゆっくり浸かれた。部屋、温泉のアメニティが良かった。
階段で上り下り(B1F,1,2F)なのでお年寄り、足の悪い人には向かないかもしれません。

【【和モダンコーナー洋室】30平米 オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月30日 10:38:12

リピーターです。
ご飯が美味しい!
夕飯はもちろんですが、朝ご飯も立派。
いつも露天風呂付客室に泊まっていますが、木が生えすぎていて海が見えないのが残念です。
でも、その木にリスがやって来るので、そのままでもいいかと思います。
上の階からは海が見えます。
美味しい食事、また行きます!

【楽天スーパーSALE】10%OFF【相模湾×駿河湾】伊豆の旬食材を厳選 美食和会席料理 朝/夕食付
【【和モダンモデレート洋室】30平米 【露天風呂】【喫煙可】】

投稿者さん 2023年08月27日 17:16:23

8月24日から2泊3日で宿泊しました。
部屋がきれい!
食事が本当に美味しいそしてかなりのボリュームがありだ大満足です。ただ車が入口ぐるっと回ってトンネルの縦列というのが、残念。また、そこからエントランスまで階段というのが荷物が重い方、足の悪い方は大変だと思います。が、景色もよく全体としてはまた行きたいくらいの大満足さです。

投稿者さん 2023年07月29日 22:22:02

駐車場はトンネル内に縦列でエレベーターがありません。犬と一緒なので荷物が多く3階分階段を上り下りしました。これが結構辛かったです。ペット同伴の方は覚悟が必要です。
料理は夕食、朝食ともすばらしいです。タイミング良く料理を運んでくれるのは感激しましたが、量が多くて全て食べるのは大変でした。この値段で出せる料理なのかと思う位です。
部屋は海側とのことでしたが、ほぼ海は見えません。
料理は良かったのですが、エレベーターがないのでチェックイン、チェックアウトが大変でした。
お風呂にヘルスメーターがあれば良かったと思いました。

【ペットプラン】【朝+夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【ペット同伴可【和モダンコーナー洋室】30平米 海側ビュー】

投稿者さん 2023年06月01日 14:49:30

幼児連れ3名で利用させて頂きました。
他の方のクチコミに書かれている通り、1:駐車スペースはトンネル内に縦列なこと。2:施設内にエレベーターがなく、階段が多いことは把握していたので助かりました!

<お部屋>
リフォームされており、喫煙部屋でしたが匂いは気になりませんでした。
トイレにはウォシュレットあります。シャワーブースからベランダ側の露天は離れているので、ご注意。
アメニティは一通りそろっていますが、洗顔フォームは手洗いと共有タイプ。
ドライヤーはPanasonic製のターボあり。風量良きです。
館内着は五分袖スウェット(ブラウン)で、毛玉つきの使用感ありありでダサめ。
バスタオルは1人1セットを使いまわす形です。
子供用のアメニティはありませんので、パジャマや歯ブラシは必須です。

<お料理>
ソフトドリンクは飲み放題(ドリンクバー)です。
夜ごはんは、懐石。これでもか!ってくらいお魚を堪能できました笑。
ただ、お料理によって提供時間が空くので、終盤のご飯・香の物・お味噌汁まで辿りつけない方いらっしゃるかもしれません。(お酒を召し上がるなら尚更)
子供用はカレーライス・ハンバーグ・蟹グラタン・唐揚げ・エビフライ・ミニアメリカンドック・フライドポテト・プリン・ムースケーキと揚げ物多めです。

朝ごはんは、和御膳。
白米・お味噌汁・小鉢(ほうれん草おひたし/ひじき/おくら)・小鯵の干物・揚げ出し豆腐・金目の煮つけ・甘め卵焼き・ポテサラ・マグロ納豆など。
子供用は白米(ふりかけ有)・お味噌汁・ポテサラ・卵焼き・ウインナー・コロッケ・しゅうまい・ゼリー。

<大浴場>
着替え場や洗い場は、やや狭めです。3名いたら圧迫感あるかなという印象です。
アメニティはお部屋同様に歯ブラシ・クシ・スキンケアあり。ドライヤーもPanasonic製です。
ウォーターサーバーあり・トイレあり。
※貴重品などは大浴場手前に鍵付きロッカーが設置されていました。

<スタッフさんの対応>
とても丁寧で皆さん総じて感じが良かったです!

改善希望点としては
・バスタオル1人2セットあったら嬉しい。
・ベランダ側にポールハンガーがあったら尚良き。
・幼児分のバスタオルもあったら嬉しい(部屋には大人2名分のみ)

【春夏旅セール】【相模湾×駿河湾の幸】伊豆総料理長が旬食材を厳選した「美食和懐石料理」<朝/夕食付>

投稿者さん 2023年05月14日 16:39:28

2023 5月12日に、宿泊しました。隠れ屋風のエントランスから、階段を上がりフロントへ到着。インパクトはありませんし、古さは隠せませんでした。
 が、お部屋に入って観ると徹底された、清掃とアメニティに感心しました^_^
さらに素晴らしかったのが、食事でした^_^
見た目の美しさと、味に感動。
料理長さんの粋な心を感じまた。しかもリーズナブルでまた、伺います。
ありがとうございました^_^

<当館人気No.1>【相模湾×駿河湾の幸】伊豆の旬食材を厳選した「美食和会席料理」<朝/夕食付き>

投稿者さん 2023年05月14日 13:26:07

2回目の宿泊でした。
前回はプレミアムスイートの部屋を利用しましたが
内風呂は無くシャワールームのみで換気用の窓も無く閉塞感を感じました。

今回、内風呂のある和室を利用したところ浴槽は肩までしっかり浸かれる深さがあり
閉塞感も無く非常に良かったです。

食事は夕朝食共に美味しくて満足でした。
翌日は西伊豆の某所に宿泊しましたが食事面では断然リブマックスさんの方が良かったです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

【早期割14】【朝+夕食付】14日前までのご予約ならお得!!
【【和美麗スイート】54平米 露天風呂付【喫煙可】】

投稿者さん 2023年05月13日 11:45:23

お部屋はとても綺麗で大満足でした。朝食も美味しくて素敵でした。
駅から30分ぐらい歩かないといけないのは少し残念です。

【春夏旅セール】伊豆の旬食材を使用 ~和を中心とした体にやさしい膳朝食~<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月27日 21:20:26

よく利用してます。
食事が夕朝ともに、とても美味しいです。ゆっくり美味しいものを頂いて、露天風呂付のお部屋でのんびりと過ごすのがいいです。

投稿者さん 2023年02月26日 16:15:16

晩飯はボリュームもあり美味しく満足です。
以前は企業の研修施設だったようでエレベーターが無く年配者は厳しいかも。
露天風呂も欲しいな。

【冬春旅セール】【相模湾×駿河湾の幸】伊豆総料理長が旬食材を厳選した「美食和懐石料理」<朝/夕食付>

mu_soulさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

mu_soulさん [60代/男性] 2023年01月13日 16:50:44

R5年1月11日に全国旅行支援キャンペーンでお得に利用しました。
立地は海岸線の静かな場所で素晴らしいです。
 出来れば海が見える様に間の樹木が無いか低ければ最高なのですが!
部屋は掃除も行き届いていて快適でした。喫煙可の部屋でしたがたばこ臭は無くて良かったです。
 今の内に全ての部屋を禁煙にされてはいかがでしょうか?
 ただ トイレはチョット窮屈でした 便器を斜めに置けば前方に空間が取れる様に思われますが?
 また シャワーと露天風呂が隣接していれば利用し易い様に思われます。
食事はとても美味しくて満足でした。そこそこの歳ですから量的には多かったかな!
 ただ、朝食のマグロ納豆はダメです。納豆が入っていても良いけど、別にしておいてください。
 残念ながら納豆が苦手な者で、、、
温泉は快適で、部屋の露天風呂がいつでも使えるのが良いですね! 更に海が見える様でしたら、、、
 出来れば大浴場に露天風呂があれば最高なのですが!
お世話になりました。 また利用したいと思います。

【新春セール】【相模湾×駿河湾の幸】伊豆総料理長が旬食材を厳選した「美食和懐石料理」<朝/夕食付き>

投稿者さん 2022年06月15日 07:19:14

とても美味しい食事を食べきれないほど提供していただき、大満足でした。こんなに安くて良いのだろうかと思えるほどの宿でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年06月15日 11:17:08

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【静岡県民割 ふじのくに旅行券】実質お一人様5,000円 ポッキリプラン♪ 2食付き
【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

投稿者さん 2022年06月06日 16:57:29

6月3日に宿泊しました。口コミに書かれていた通り、食事の質・量、いつでも入浴出来る部屋の露天風呂と大変満足出来ました。喫煙できる部屋でしたが、タバコ臭もなく、しっかりと消臭対応も完璧でした!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年06月07日 09:35:29

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【【温泉露天風呂付き客室】彩雲 シモンズベッド◆45平米◆】

投稿者さん 2022年03月16日 22:55:54

口コミのとおり食事がとてもおいしかったです
食べきれずに残してしまってごめんなさい 料理長さんごちそうさまでした!夜も朝も美味しかったです!
この値段で客室に露天風呂もついてホントにコスパがいいと思います
ただ部屋からの眺めはよくないです
大浴場も狭いので満室の日などは大変かなと

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年03月17日 09:56:08

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当館は海は近いですが周りを樹々で囲まれているため2階のお部屋でないと海を見ることはできません。
オーシャンビューを期待しておられたのに申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝+夕食付】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸