リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

なっつ3458さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

なっつ3458さん [30代/女性] 2022年12月10日 21:40:50

11月に家族4人で宿泊しました。
料理とサービスに感動しました。
今まで生きてきて一番美味しい食事でした。すべての料理が上品な味で感動しました。全て美味しかったです。
子供達にもお菓子をサービスしてくれたりと本当に感動の連続です。
絶対また泊まりにいきたいと思います
。こんな心が動かされた体験は久しぶりでした。幸せな時間をありがとうございます!本当に皆さんいってみてください!

【秋冬旅セール】【朝+夕食付】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」
【【和モダンコーナー洋室】30平米 オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 16:57:29

6月3日に宿泊しました。口コミに書かれていた通り、食事の質・量、いつでも入浴出来る部屋の露天風呂と大変満足出来ました。喫煙できる部屋でしたが、タバコ臭もなく、しっかりと消臭対応も完璧でした!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年06月07日 09:35:29

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【静岡県民割 ふじのくに旅行券】実質お一人様5,000円 ポッキリプラン♪ 2食付き
【【温泉露天風呂付き客室】彩雲 シモンズベッド◆45平米◆】

投稿者さん 2022年03月16日 22:55:54

口コミのとおり食事がとてもおいしかったです
食べきれずに残してしまってごめんなさい 料理長さんごちそうさまでした!夜も朝も美味しかったです!
この値段で客室に露天風呂もついてホントにコスパがいいと思います
ただ部屋からの眺めはよくないです
大浴場も狭いので満室の日などは大変かなと

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年03月17日 09:56:08

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当館は海は近いですが周りを樹々で囲まれているため2階のお部屋でないと海を見ることはできません。
オーシャンビューを期待しておられたのに申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝+夕食付】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸
【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

iroiro検討師40さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

iroiro検討師40さん [50代/男性] 2021年12月21日 19:39:38

3年~4年位前に宿泊した事があり、二度目の宿泊です。リブマックスの宿泊施設は、箱根伊豆方面に多くあり、二三軒お邪魔してます。ほとんどがバイキング形式のお食事(一部宿泊者少によりバイキングなしになる対応あり)なんですが、ここは最初からバイキングでは無いのでお勧め。お食事処のテーブルを勘定しても10組分位しかないので、部屋もそれ位でしょう。混むイメージも無いです。             他のコメントなどで、階段多いとありますが、日常生活レベルの3階~4階分位ですので、一泊分程度の荷物であればキツクはないかと・・・。                                  どのリブマックスも、ベランダ近辺に「おまけ設置」した「丸い小さな露天風呂」も「おまけ」で考えれば文句に値しませんよ。男性側の共同温泉は4~5人用で、上記の様に「ほぼ混まない」のが分かっているので毎回一人貸し切りで満喫してます。海の景色をお望みの方は「露天風呂付」を選択せずに、「オーシャンビュー」を選択してください。一階上にあるお部屋になるので、木より上になって海が見えると思います。
感想、価値観、期待値は、個人差が物凄いので、感じ方は様々ですね。私の場合は、個人的に「閑散期」に限れば、コスパ最高と思ってます。クーポンとポイント使って行ってるので、二人宿泊でも「諭吉一枚」です。コスパ基準は「閑散期」ですので、ハイシーズン時に行かれる方は満足されないかもしれません。※前に宿泊した時は、到着後にロビーでウェルカムドリンク勧められたけど、今は勝手に見つけて飲むスタイルになってるのかな?一応コーヒーとお茶は置いてはあったけど。        一つだけ気になったのは、朝食の時のスタッフさんが、二三人大声で「日常会話」をしていた事。多くは望んでませんが、一応「観光宿泊施設」だからね。お客様には配慮しましょうね。        あと、ホテルを出た目の前に「釣り客用駐車場」があるのですが、その横がもう「磯釣り場」です。という事は「磯釣りに歩いて行ける」という事で、磯釣りやる人には良いのではないでしょうか。
以上! 簡単なレポートでした。スタッフの方々お世話になりました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年12月22日 15:16:39

お客様からの貴重なご意見を元に、改善できるところは改善を図って参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【早期割21】【朝+夕食付】21日前までのご予約ならお得!!

あけ兄さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

あけ兄さん [50代/男性] 2021年09月09日 11:07:23

9/1に宿泊しました。事前に口コミなどで駐車場の状況など調べていたので驚きはしませんでした。初めて行かれる方はトンネルの右側に縦列駐車しますので、正面玄関口で家族と荷物を降ろして駐車された方が良いと思います。広くはありません。食事は最高でした。刺身の盛付けにしても、料理長の腕前が感じられました。ささやかな
差し入れを差し上げたのですが、金目鯛の大皿料理をサービスで出して頂き妻も感動していました。是非また宿泊したいと思います。今回はありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年09月10日 14:30:23

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」
【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

投稿者さん 2021年04月23日 15:38:38

プレミアムスィートで温泉露天風呂付きですが、お得に泊まることができました。
食事も美味しく、温泉ざんまいを楽しめました。
ロビーに上がる階段も気になるほどではありませんでした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年04月29日 10:23:58

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【60歳以上限定プラン】【朝+夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》

mnaru0118さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

mnaru0118さん [50代/男性] 2020年11月20日 22:16:55

結婚記念日に妻と宿泊しました。食事の量も十分で美味しかったです。大浴場は少しぬるめでしたがゆっくり温まる事ができました。また利用したいと思います。

【レイトアウトプラン】【朝+夕食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【【温泉露天風呂付き客室】皓月 シモンズベッド◆54平米】

おいらはどらまーさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

おいらはどらまーさん [60代/女性] 2020年10月21日 10:39:31

夏休みにどこか行きたくて探していましたが、コロナのこともあり
部屋に露天風呂が付いていたので、ここに決めました。
なんと、温泉でした!自由に何回も入れて最高でした。
お食事もとても丁寧に作られており、きれいで美味しかったです。
GOTUトラベルクーポンでお安く泊まれたのもうれしいです。
機会があればまた泊まりたいと思いました。

【【温泉露天風呂付き客室】皓月 シモンズベッド◆54平米】

☆☆skyblue☆☆さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

☆☆skyblue☆☆さん [50代/男性] 2020年09月03日 21:19:09

温泉露天風呂付の客室が良い。綺麗で快適です。
フックがとれていたりと不具合が多少あるが許容範囲。
食事も満足できる質と量です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 15:49:12

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。
客室に不備があったようで申し訳ございませんでした。確認し改善できるところは早急に改善させて頂きます。

機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!

nao408さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

nao408さん [60代/男性] 2020年04月23日 15:13:33

4月21日に自粛制限の中、用事ついでにリブマックスグループに初めて泊まりました。このお客様が少ない時に刺身の鮮度が良く朝夜出来合いを使わず工夫されて手作料理が最高でした、正直リブマックスでこんな料理がいただけるとは思っていませんでした!土屋料理長ご馳走様でした、また寄らせて頂きます。

2020年04月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月10日 16:43:50

今回のご宿泊にご満足して頂けスタッフ一同嬉しく思います。
貴重なお時間を共に出来たこと、こちらに関しても感謝申し上げます。

お食事に関しましても高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
料理長にもお伝えさせて頂きます。

またご機会があればスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月02日 07:18:50

お値段が安かったので、お部屋が不安でしたが、お部屋は広く綺麗、露天風呂付きで、お値段以上のお部屋に大変満足。お料理も懐石で次々に美味しい品が並び、朝食も同様に良くて、お食事だけでも宿泊代以上のもの。すっかりリブマックスのファンになりました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月06日 16:15:28

客室、お食事をはじめ、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご機会がございましたら、是非ともまた当館リブマックス城ヶ崎海岸までご利用くださいませ。
お客様の心に残る様な宿を目指し、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【リブマックス大感謝祭】【朝+夕食付】《室数限定のスペシャルプライス♪》

投稿者さん 2020年02月18日 21:06:17

ホテルのスタッフは 皆さん感じがよく 食事も美味しいし 食べきれないくらいの量でした。お部屋も広く清潔にお掃除されてました。部屋にはシャワールームとベランダに一人用の露天風呂がありました。大浴場の女風呂は それほど広くなかったが お湯はよかったです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月04日 21:37:03

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけまして感謝申し上げます。

今回のお客様も声に満足せずに接客面など、より一層来てよかったと思っていただける様な宿を目指しこれからも精進して参ります。

貴重な口コミ投稿有難うございます。

投稿者さん 2020年02月15日 00:06:40

諸事情で予定より2時間遅れてしまったにもかかわらず、とても温かく迎えていただきました。
小さな子供連れで食事は取り分けを考えていたのですが、とても美味しいお料理を出していただき感動しました。
食事中も飽きてきた息子の相手をしてくださり、こんなにゆっくり美味しいお料理を堪能できたのは久しぶりな気がします(大袈裟ではなく)
温泉を利用しなかった事が心残りです…
遠くてもまた行きたいと思える、居心地良いホテルでした。ありがとうございました。

一つだけ、ホテルの顔フロントがチープで雑然としていて到着時に少々ガッカリしました。お部屋や接客、お料理に劣らない素敵な空間に是非模様替えしてください。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年02月18日 13:35:13

お食事・お部屋・接客面等お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

いつお越し頂いても、来てよかったと思っていただける様な宿を目指しこれからも精進して参ります。

フロントに関しましては、頂いたご意見を真摯に受け止め改善に尽くして参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【【オーシャンROOM】★洋室ツイン★クラシック40平米★】

yokohamaikkaさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

yokohamaikkaさん [40代/男性] 2016年12月02日 22:53:48

コストパフォーマンスが、凄く良いと思います。
食事も美味しいし、びっくりしました!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年12月03日 15:16:15

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして誠に有り難う御座います。
大変喜んで頂いたご様子で何より御座います。
お食事も喜んで頂き料理長も喜んでおります。
毎月お料理も変わりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2016大感謝祭!!「朝+夕食付」超お得Now♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

投稿者さん 2021年08月10日 16:19:13

駐車する場所が、道路です。入口から受付までが階段です。
それ以外は最高です。

2021年06月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年08月11日 14:29:23

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【6月20日まで販売!期間&室数限定】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪
【【オーシャンROOM】☆洋室☆スーペリア<禁煙室>35平米☆】

投稿者さん 2017年06月03日 23:20:18

問題点
・場所が過去最高レベルのわかり辛さ
宿の方からTEL頂いたりもしましたが結局最後はスマホで近くの交番調べて聞いてたど
り着きました(ナビで八幡野港入力を指示されましたが車は全然別方向へ進みました)
HPで国道135号線からどう進めばよいか、写真付きで説明入れるくらいは簡単にできる
と思うのですが
・駐車場なし
HPには駐車場があるような書き方されてますが実際はトンネルの中に止めるだけです
これを駐車場と表現するのは無理です 初めからその旨は表記あるべきと思います
・電灯が普通に壊れてる チッカチカ 畳のギシギシ音すごい

本来ならこれらでマイナス3点くらいですけどコストパフォーマンスが高すぎてそれでも満点です。それくらい全体に高いグレードの宿だと感じました 上記の点は対してたいしてコストかけずに改善できると思いますので不満というより一意見として受け取って下さい。 最後、料理は正直期待してませんでしたが大変良かったのがサプライズです
特に赤身魚の味噌マヨ焼き、ビックリの美味しさでした!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年06月07日 14:13:04

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早速ですが、ご指摘頂きました内容について回答いたします。
・場所の分か辛さに関しまして、公式HPにて写真付きで分岐点が分かり易いよう修正中でございます。
また、駐車場の表記の問題も楽天様と併せて公式HPも私道・高さ制限を追記し、修正いたしております。
客室ダウンライトの問題も現在対応中でございます。
お客様におかれましては、度重なる不備の中、高評価を頂戴し、感謝につきません。

頂いた、ご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【2017年パーソナライズ】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸「朝+夕食付」超お得Now♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】