リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

RTN489さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

RTN489さん [50代/男性] 2022年07月10日 16:46:46

食事の量も味も大変満足しました。
部屋も広くて綺麗、アメニティも揃ってました。
全部禁煙部屋にして欲しいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年07月11日 13:22:50

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【しずおか!!元気旅限定プラン】平日限定 1泊2食付 割引適用で8,000円プライス!
【【温泉露天風呂付き客室】彩雲 シモンズベッド◆45平米◆】

投稿者さん 2022年04月25日 22:02:23

口コミを見て予約させてもらいましたが、こんなに美味しい食事だとは思いませんでした。
ボリュームも凄いし、味つけも
美味しくて旬のものを取り入れられていて、朝ご飯までかなりの品数多くて大満足でした。
接客も良くイイ気持ちを味わってきました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年04月26日 09:17:46

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【【オーシャンROOM】★洋室ツイン★クラシック40平米★】

楽天5839さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

楽天5839さん [20代/男性] 2022年03月30日 16:21:36

家族4人で行きました。
子供の食事も多かったですがら種類豊富でよかったです。

大人のメニューは金目鯛など魚系が多くよかったです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年04月01日 10:04:49

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【早期割21】【朝+夕食付】21日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2022年03月16日 22:55:54

口コミのとおり食事がとてもおいしかったです
食べきれずに残してしまってごめんなさい 料理長さんごちそうさまでした!夜も朝も美味しかったです!
この値段で客室に露天風呂もついてホントにコスパがいいと思います
ただ部屋からの眺めはよくないです
大浴場も狭いので満室の日などは大変かなと

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年03月17日 09:56:08

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当館は海は近いですが周りを樹々で囲まれているため2階のお部屋でないと海を見ることはできません。
オーシャンビューを期待しておられたのに申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝+夕食付】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸
【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

投稿者さん 2022年03月10日 15:43:28

部屋のお風呂もテラスに有り、24時間使用可能で良かったのですが、洗い場は、室内だったので
不便でした。
食事が最高で、お刺身も質が最高、温かいものは、非常に温かく美味しく頂きました。
創作も中々で、味も良かったです。
3泊毎日メニューを変えて頂き配慮を感じました。
又、リピートしたいと思います。
同じリブマックスでも場所によって料理の質が随分違うと強く感じました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年03月11日 10:08:53

洗い場につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

ぷれみあむ5927さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

ぷれみあむ5927さん [50代/男性] 2022年01月20日 20:51:02

前回大満足だったので、予定外の追加宿泊です。料理長の心意気と、従業員の接客意識の高さを感じられる、いごこちの良いホテルです。またお世話になります。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年01月21日 16:11:13

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【早期割7】【朝+夕食付】7日前までのご予約ならお得!!

iroiro検討師40さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

iroiro検討師40さん [50代/男性] 2021年12月21日 19:39:38

3年~4年位前に宿泊した事があり、二度目の宿泊です。リブマックスの宿泊施設は、箱根伊豆方面に多くあり、二三軒お邪魔してます。ほとんどがバイキング形式のお食事(一部宿泊者少によりバイキングなしになる対応あり)なんですが、ここは最初からバイキングでは無いのでお勧め。お食事処のテーブルを勘定しても10組分位しかないので、部屋もそれ位でしょう。混むイメージも無いです。             他のコメントなどで、階段多いとありますが、日常生活レベルの3階~4階分位ですので、一泊分程度の荷物であればキツクはないかと・・・。                                  どのリブマックスも、ベランダ近辺に「おまけ設置」した「丸い小さな露天風呂」も「おまけ」で考えれば文句に値しませんよ。男性側の共同温泉は4~5人用で、上記の様に「ほぼ混まない」のが分かっているので毎回一人貸し切りで満喫してます。海の景色をお望みの方は「露天風呂付」を選択せずに、「オーシャンビュー」を選択してください。一階上にあるお部屋になるので、木より上になって海が見えると思います。
感想、価値観、期待値は、個人差が物凄いので、感じ方は様々ですね。私の場合は、個人的に「閑散期」に限れば、コスパ最高と思ってます。クーポンとポイント使って行ってるので、二人宿泊でも「諭吉一枚」です。コスパ基準は「閑散期」ですので、ハイシーズン時に行かれる方は満足されないかもしれません。※前に宿泊した時は、到着後にロビーでウェルカムドリンク勧められたけど、今は勝手に見つけて飲むスタイルになってるのかな?一応コーヒーとお茶は置いてはあったけど。        一つだけ気になったのは、朝食の時のスタッフさんが、二三人大声で「日常会話」をしていた事。多くは望んでませんが、一応「観光宿泊施設」だからね。お客様には配慮しましょうね。        あと、ホテルを出た目の前に「釣り客用駐車場」があるのですが、その横がもう「磯釣り場」です。という事は「磯釣りに歩いて行ける」という事で、磯釣りやる人には良いのではないでしょうか。
以上! 簡単なレポートでした。スタッフの方々お世話になりました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年12月22日 15:16:39

お客様からの貴重なご意見を元に、改善できるところは改善を図って参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。

あけ兄さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

あけ兄さん [50代/男性] 2021年09月09日 11:07:23

9/1に宿泊しました。事前に口コミなどで駐車場の状況など調べていたので驚きはしませんでした。初めて行かれる方はトンネルの右側に縦列駐車しますので、正面玄関口で家族と荷物を降ろして駐車された方が良いと思います。広くはありません。食事は最高でした。刺身の盛付けにしても、料理長の腕前が感じられました。ささやかな
差し入れを差し上げたのですが、金目鯛の大皿料理をサービスで出して頂き妻も感動していました。是非また宿泊したいと思います。今回はありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年09月10日 14:30:23

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」
【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

投稿者さん 2020年10月09日 16:23:00

前回非常に良かったのでリピートで3泊目です、今回は10月7日に宿泊しました。
部屋は綺麗で広いし食事が非常に美味しくて良かったです。
お値段以上のサービスだと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年10月19日 18:35:37

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸
宿泊課

投稿者さん 2020年06月13日 23:21:10

値段が安いので食事面では期待をしていませんでしたが、お品書きも添えてある和食コースで品数と量にはびっくりしました。4歳の幼児を連れて行ったのですが元々食が細いので取り分けの予定でいたのですが、
プラス代金も無く夕食にはハンバーグとカレーを用意して頂いたり、朝食にもサラダや卵焼き等のご飯セットをつけて頂いたりとサービス満点でした。ドリンクもドリンクバイキングがあったりフロントにはコーヒーサービスが置いてありました。
部屋もとても広くてTVは最新で
空気清浄機も付いていたので快適に過ごせました。
チェックアウトも11:00でしたのでゆっくり過ごす事ができました、ありがとうございました。

2020年06月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月10日 16:06:41

お食事に関しましては、料理長が一品一品丁寧に手掛けたお料理をご提供させて頂いております。
季節により献立を変更し、お客様がいつ来ていただいても楽しんで頂ける様工夫をさせて頂いております。
大変ご満足して頂いて感謝申し上げます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を有難うございます。
また、ご機会ございましたらお客様のご利用を、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFリブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕食付き>プラン

投稿者さん 2019年06月30日 21:16:43

6月下旬、令和記念プランということで半額?近いお値段で宿泊させていただきました。
あえて気になった点をあげるとすれば、客室内の空調音、大浴場の若干の塩素臭、女湯が小さめというところでしょうか…
とにかく私も同行者も大大大満足でした!目の前の八幡野漁港から海岸沿いに自然研究路が続いているようで、今度はハイキングも兼ねて泊まりに行きたいと思います!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年07月07日 17:09:14

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸を
ご利用戴きまして
今回のご宿泊におかれましてご満足いただけました
ようでスタッフ一同嬉しく思います。
空調・大浴場の件につきましては確認を行い
早急に改善致します。
また、伊豆にお立ち寄りの際は当館を
ご利用戴けましたら幸いです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

新元号「令和」特別プラン(2食付)

リエ3238さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

リエ3238さん [30代/女性] 2017年01月04日 14:23:11

目の前に壮大な景色が見え、部屋に露天風呂がついているお部屋でした。
大浴場は小さめでしたが、部屋にお風呂があるので全然満足です。

お食事もとてもおいしく頂けました。お部屋も綺麗で家族のんびりとさせていただきました。

帰り際には子供にプレゼントまてくださり、気持ちよく旅を続けることかできました。
また夏に是非お伺いさせていただきたいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年01月04日 18:51:38

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
早速のクチコミ投稿で総合5点という最高の評価を頂けましたこと本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
クチコミを拝見させて頂きお食事・お部屋ともにご満足を頂けたことが伺え嬉しい気持ちに浸りながらこの返信文を書かせて頂いております。
今年のお正月は天候にも恵まれ連日満室でたくさんのご宿泊の皆様と楽しい時間を過ごさせて頂けましたことを幸せに思っております。

ご出発の際はお子様の笑顔を少しでも拝見させて頂きたくプレゼント用意させて頂きました。
ホテルをご出発後も楽しい時間を過ごして頂けたようで何よりです。

夏にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【お子様添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<夕食付き>プラン!
【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

投稿者さん 2015年12月02日 01:26:29

露天風呂付き洋室ツインデラックスルームに一泊で宿泊しました。
お部屋は広く快適で部屋から海が一望でき、お部屋に付いてる温泉もとても気持ちよく何度も入りました。ただ、部屋付き温泉が渡り廊下から見えそうなのでそれが少し気になったくらいです。
スタッフの対応はとても感じがよく好感がもてました。
食事は値段からしてあまり期待してなかったのですが見事裏切られました。料理長の手の込んだとても美味しい料理を出来立てで食べることができ、大満足でした。お刺身は新鮮だし、お料理一つ一つに料理長こだわりのお出汁が効いていました。
朝食は和食と洋食を選ぶことができ、和食のほうが品数ボリュームともに正解だったような気がしました。
これからも何度も利用させて頂きたいと思える宿でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月02日 11:21:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい中クチコミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
今回5点という高評価を頂けたこと大変身に余る思いでございます。何よりもお客様が満足のご滞在をして頂けた事を認識できたことが大変うれしい気持ちでございます。
お食事中、お客様が大変嬉しそうに当館の料理をお褒め下さったことを昨日のように思い出します。
お客様が仰っていただいてるように部屋の露天風呂はまだまだ改善の余地があると思いますので、よりお客様に満足頂ける部屋を目指していきます。

またご来館いただける日を心よりお待ち致しております。

【OPEN記念】【2食付】OPENキャンペーン☆
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン★デラックスルーム☆】

投稿者さん 2023年01月10日 12:13:29

大室山など観光にも便利な立地で移動も楽でした。徒歩でも海沿いを散策できます。部屋からの海の景色も綺麗でした。
部屋は板の間でスリッパ必須なので少し面倒でした。床に座るのが躊躇されるのでソファがあったら便利そうでした。物書き机は広く椅子も座りやすかったです。
お風呂はタイミング良くひとりの時に入れました。湯船が小さいので知らない人とだと少し気づまりかもしれません。
なんといっても料理が最高でした。
お刺身の盛り付けもお正月らしく華やかで、新鮮で美味しい。
お品書きを見ながら楽しんでゆっくり頂きました。柿とバターのミルフィーユ的なのが好評でした。銀鱈西京焼きも美味しく付け合わせのラズベリー味のものがとても合っていました。
全て美味しく胃袋がもう一つ欲しいくらいでした。

料理が素晴らしいのと、お掃除が行き届いていて清潔感もあり、従業員の方達も丁寧なのでとても居心地が良かったです。
また訪れたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆総料理長が旬食材を厳選した「美食和懐石料理」<朝/夕食付き>
【【和モダン洋室】40平米 オーシャンビュー【喫煙可】】

nao408さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

nao408さん [60代/男性] 2020年04月23日 15:13:33

4月21日に自粛制限の中、用事ついでにリブマックスグループに初めて泊まりました。このお客様が少ない時に刺身の鮮度が良く朝夜出来合いを使わず工夫されて手作料理が最高でした、正直リブマックスでこんな料理がいただけるとは思っていませんでした!土屋料理長ご馳走様でした、また寄らせて頂きます。

2020年04月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月10日 16:43:50

今回のご宿泊にご満足して頂けスタッフ一同嬉しく思います。
貴重なお時間を共に出来たこと、こちらに関しても感謝申し上げます。

お食事に関しましても高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
料理長にもお伝えさせて頂きます。

またご機会があればスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【60歳以上限定プラン】【朝+夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2016年01月05日 22:24:01

元旦にかみさんと二人旅
ダイビングメインのお客さんが多く おふろは空いていてゆっくり入れました。
部屋からの眺めは最高で 星もきれいで空が低くかんじました。
夕食は受付の方お勧めのところで・・・とても安くおいしい料理。地元の方が飲み会していました。
朝飯もおいしく 大満足です。。。りぴ 予定しています。

2016年01月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年01月09日 10:47:42

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色・食事に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当館は市街地とは離れ暗い場所に位置しております。
そのため星が大変きれいに見えます。
また星を見たいときはいつでもいらしてくださいね。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【添い寝無料】【料理自慢】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸<朝夕食付き>スタンダードプラン
【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】