リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

guitar007さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

guitar007さん [60代/男性] 2024年01月13日 15:37:35

とにかく部屋がひろびろしていてよかった。洋室。海が見える。
食事も種類豊富でとても美味しかった。楽しめた。ゆっくりくつろげた。
夕食は、八寸、お造り(さしみ)は新鮮(さすがに伊豆の海の幸)、すきやき、etc
朝食も、魚他種類豊富。
チェックアウト11:00でゆっくりできた。
旅館、ホテルといより、リゾートヴィラという趣き。海岸の斜面に立地。
温泉も熱すぎず、ゆっくり浸かれた。部屋、温泉のアメニティが良かった。
階段で上り下り(B1F,1,2F)なのでお年寄り、足の悪い人には向かないかもしれません。

【早期割21】【朝+夕食付】21日前までのご予約ならお得!!
【【和モダンコーナー洋室】30平米 オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月27日 17:16:23

8月24日から2泊3日で宿泊しました。
部屋がきれい!
食事が本当に美味しいそしてかなりのボリュームがありだ大満足です。ただ車が入口ぐるっと回ってトンネルの縦列というのが、残念。また、そこからエントランスまで階段というのが荷物が重い方、足の悪い方は大変だと思います。が、景色もよく全体としてはまた行きたいくらいの大満足さです。

kuni1009さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

kuni1009さん [60代/男性] 2023年05月20日 16:12:51

お部屋や食事は大変良かったと思います。この料金でこの質と量は大したものです。
しかしながら、立地が問題です。隣がお寺で墓だらけです。
オーシャンビューの部屋で良かったですが、その他の部屋は回りが草だらけで何も見えないと思います。
ネガティブ情報でも墓が隣にあることは表記するべきだと思いました。
料理は本当に素晴らしかったです。

投稿者さん 2023年05月14日 13:26:07

2回目の宿泊でした。
前回はプレミアムスイートの部屋を利用しましたが
内風呂は無くシャワールームのみで換気用の窓も無く閉塞感を感じました。

今回、内風呂のある和室を利用したところ浴槽は肩までしっかり浸かれる深さがあり
閉塞感も無く非常に良かったです。

食事は夕朝食共に美味しくて満足でした。
翌日は西伊豆の某所に宿泊しましたが食事面では断然リブマックスさんの方が良かったです。

また機会がありましたら利用したいと思います。

【早期割14】【朝+夕食付】14日前までのご予約ならお得!!
【【和美麗スイート】54平米 露天風呂付【喫煙可】】

投稿者さん 2022年10月07日 22:13:21

和室に泊まりました。2人ではもったいないくらいの広い部屋でした。
露天風呂も、料理も美味しくて、とても満足でした。
ただ窓の外は木がいっぱいで、何も見えません。露天風呂があるせいか、木で目隠ししているのかもしれませんが、海の近くなら、海をもう少し感じてみたいです。外からも建物がほとんど見えないのはびっくりしました。
外は、従業員さんも丁寧で気持ち良かったです。

【しずおか元気旅】5,000円引 平日限定 当館高級客室 1泊14000円→9000円【2食付】
【【和美麗スイート】54平米 露天風呂付【喫煙可】】

温泉ハイクさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

温泉ハイクさん [70代/男性] 2022年02月16日 15:49:35

食事や部屋よりの眺めが素晴らしい。夫婦で楽しめた。

2022年02月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年02月17日 17:47:31

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様に全スタッフで精進して参ります。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【60歳以上限定プラン】【朝+夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》
【【オーシャンROOM】★洋室ツイン★クラシック40平米★】

投稿者さん 2022年01月19日 17:35:36

部屋も、綺麗で、客室露天風呂も、良かったです。

食事も、量も充分で、とても満足しました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年01月20日 15:28:10

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

投稿者さん 2021年12月21日 22:23:51

ホテルの方の対応が、親切でした。満腹になり、御飯をキャンセルしたらデザートを部屋まで運んでくれました。お風呂も良かったです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年12月22日 15:13:44

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【飲み放題プラン】【朝+夕食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

いとかつ1957さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

いとかつ1957さん [60代/男性] 2021年12月09日 18:43:39

階段多過ぎ!部屋は広くてきれいです。食事は量より質に変更してはいかがでしょうか?朝食にフルーツが欲しかった。風呂は、男女入れ替え制にしないと、女性から不満の声!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年12月10日 16:23:56

お客様からの貴重なご意見を元に、改善できるところは改善を図って参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【ペットプラン】【朝+夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【ワンちゃん歓迎】□洋室スーペリア□<PET可>□30平米□】

投稿者さん 2021年07月24日 15:43:13

ちょっと判りにくい立地だけど、とても快適でした、穴場だと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年07月25日 15:25:47

これからもお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【早期割7】【朝+夕食付】7日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2020年03月28日 17:06:17

お部屋は広くてキレイに掃除されており快適でした。
大浴場は女性の方は湯船が小さかったですが、時期的に宿泊者が少なかったのか、ほぼ貸切り状態で入れましたので良かったです。
立地がタクシーを使わないと行けない場所にあり、周りに店もないのでちょっと不便に感じました。
エレベーターがないのでスーツケースを持って階段を上るのが少々キツかったです。
部屋でノンビリするにはとても良かったです。

2020年03月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月06日 16:51:18

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。

階段のご移動では、ご不便をおかけして申し訳ございません。
可能な限り全スタッフでお手伝い出来ることはさせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」

投稿者さん 2020年03月27日 23:22:27

お部屋の露天風呂が好きな時に好きなだけ入ることが出来て良かったです。
お食事も丁寧に作られている上に
とてもボリュームがありました。
ベッドもシモンズでゆっくり休めました。
ベッドサイドのJ BLもとても良かったです。

2020年03月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月06日 16:58:00

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけましてスタッフ一同感謝申し上げます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿有難うございます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【早期割30】【朝+夕食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【温泉露天風呂付き客室】皓月 シモンズベッド◆54平米】

投稿者さん 2019年04月29日 00:36:54

GW初日なのに、露天風呂付き客室ですごくお得に宿泊することが出来ました。
お部屋の露天はひとりが入るのがやっとなかんじの小さめの壺風呂でしたが、温泉は気持ち良かったです。
大浴場もありましたが、女性のお風呂は小さめでした。
夕飯も懐石料理でどれもすごく美味しかったです。
量もとても多く満足です。
朝御飯も量がたくさんで、鯵のひものは脂がのっていてすごく美味しかったです。
また機会があったら行きたいと思ったホテルでした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年04月29日 10:24:27

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
ご満足を戴けましたとの事で、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
今後とも、お客様に喜んでいただける様な施設にして参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【無料特典付き】<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>
【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

投稿者さん 2018年08月26日 12:42:42

部屋が広くて、ゆったり出来たのが良かったです。ベランダから海が見えて露天風呂も付いているのでとてもリラックス出来ました!またホテルは小規模なので、他のお客様とは食事の時しか会わず、大浴場も貸切状態で入れました!!そして、一番良かったのは夕食です!一品一品手の込んだ料理で、味も最高。品数も多くとても満足です。帰る頃には1キロ増えました。素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年08月26日 16:19:14

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸へ
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、館内、客室露天風呂、大浴場、お食事ともにお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしい気持ちで御座います。
お客様のお声を参考にいたしまして、日々邁進してまいります。
食事のお献立も四季折々の旬な魚や野菜等、それぞれの季節に合った日本食を料理長が腕を振るって提供させて頂いております。
またぜひいらしてください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月09日 19:51:31

のんびりさせていただきました!
露天風呂付客室なのに値段が安く、あまり期待していなかったのですが、
お部屋も広く露天風呂もよかったです。
お料理も食べきれないほどでした。金目の煮付けがとても美味しかったです。
また利用させていただきます!

2018年07月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年07月09日 21:02:18

この度はリブマックスリゾート城ケ崎海岸へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
お部屋や露天風呂、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
お食事に関しましては特に最近新たな料理長による献立に変更いたしましてお客様へ大変ご好評いただいております。
季節によって提供しております鯛や鰻、ステーキなど変更が多々ありますので、宜しければまたいらしてください。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 宿泊課

【お子様添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!

投稿者さん 2018年05月04日 14:56:52

部屋はとても広く快適に過ごせました。温泉も満足です。食事の量が多かったのですが質はいまいち。食事処に赤ちゃん用のベッドがあったのでありがたかったです。全体的によかったと思います。また利用したいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年05月04日 23:28:13

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

5月1日より、お食事のスタイルに大きく変更を致しました。
まだ不慣れな面も多くお客様に大変ご迷惑をお掛けしました。
食事の内容など
今後も日々改善を行いご満足いただけるサービスを提供させていただきたく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】LiVEMAX-RESORT 城ヶ崎海岸 WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪

投稿者さん 2016年11月12日 05:30:36

最寄り駅より、徒歩での移動は若干時間を要しましたが
従業員の方々の対応がとても良かったです
食事・設備・アメニティ◎

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月12日 17:01:30

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

食事・設備・アメニティに関しまして◎を頂戴できましたこと、また、従業員の対応に関しましてもお褒め頂きましたこと、大変うれしく思って居ります。

伊豆高原の駅からのご移動に関しましては、予めご連絡くださいましたらお迎えに上がらせていただきますので、次回は是非ご連絡くださいませ。

また次回お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」<朝夕2食付>カップルプラン!
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

saku_markさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

saku_markさん [60代/男性] 2016年10月19日 20:19:11

立地に高低差があり階段がおおい。エレベーターがあれば良い。(家内がリウマチで足が不自由なので特に思いました)
ただそれを払拭するくらい食事に大満足しました。夕飯も朝食も量といい味といい丁寧に作られた感じがしました。
スタッフの対応も良かったです。
ロケーションも良く、海まで徒歩で5分くらいで大島が見えます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月22日 16:39:50

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰って頂いたようにエレベーターがございませんことによりご不便をおかけしてしまうことは心苦しい限りでございます。

食事に関してご満足頂けたようでうれしく思います。
当館では季節により、また連泊の方はお日にちごとに様々な献立を用意させて頂いておりますので是非また食事を楽しみに来てくださいね。

当館すぐ目の前が海ですので、景色は自慢所でございますので、スタッフの対応とともにお褒め頂くとより一層嬉しい限りです。

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2016大感謝祭!!「朝+夕食付」超お得Now♪
【【オーシャンビュー客室】★洋室トリプル★クラシックルーム★】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年10月15日 18:36:32

リブマックスリゾートさんの大ファンで、毎月どこかしらのリブマックスリゾートさんにお邪魔しております。
こちらは、オープン当初は何度かお邪魔して以来、久々にお邪魔しました。
ここ数年で伊豆・箱根で続々オープンしてますが、その中でも殆どのリブマックスリゾートさんはバイキングが多い中、こちらはバイキングでは無く、色鮮やかで美味しくボリュームがあって大好きでした。
今回も久々でお料理を楽しみにお邪魔しました。
今回も季節に合わせた見た目が美しいお料理で、大変美味しかったです。
しかし、何がメインだったんだろう・・・と思う位、ボリュームが無く、物足りなさが残りました。
オープン当初のメニューを見直してみて下さい。
身が厚い金目の煮付けがあったのに、今回の魚は凄く小さい鰆。
天ぷらもあったのに、それも無くなってました。
メインに肉や天ぷらがあっても良いのでは・・・?
リブマックス2016大感謝祭!!「朝+夕食付」超お得Now♪で、料金を安くしてる分、お料理の内容を落としているんでしょうか?
ごはんのおかわりも、いちいち言いずらいし、お重で多めに入れてくれるとか、ドリンクバーみたいにご飯とみそ汁は自分でセルフでよそれるようにしてくれてる方が良いと思います。
物足りない場合、テーブルにメニューがあって、ちょっとした物を追加注文とか出来たらいいですね。
お料理の見た目と味も大事ですが、ボリュームの件、何とか検討して下さい。
その他は申し分無いです。
お料理が改善されれば、城ヶ崎海岸さんは年に何度かお邪魔したいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月17日 18:20:24

ご多用の所、クチコミ投稿をして頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

見た目・味に関してはお褒めの言葉を頂戴いたしましたが、ボリューム面で物足りなさという印象を与えてしまって残念な気持ちでございます。

ご助言頂きましたごはん・味噌汁の提供方法に関しては変更の予定はございませんが、おかわりをして頂けやすいようお声かけを積極的に行っていきます。

追加メニューに関しては、現状当日での追加は致しかねますが事前にお問い合わせ頂けましたら是非ご用意させて頂きたいと思います。
次回以降ご宿泊の際は是非お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

是非また当館にご来館頂き、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

追伸、朝晩冷える日が続いてきましたので風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

竜馬の父親さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

竜馬の父親さん [60代/男性] 2016年06月19日 17:29:05

閑静で、日頃の疲れが癒されました。夫婦で予定が平日の宿泊でした。一般的なホテルと異なり、部屋数も少なく、ゆったりとくつろげました。
朝夕の食事も満足です(嫁談)
部屋のスペースが夫婦二人では広いかな。自宅の部屋も広いのですが、
駐車スペースやや難あり(トンネル内)中高年の夫婦にはお勧めです。
一度、泊まれば判りますよ。

2016年06月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年06月22日 15:38:32

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車スペースに関しましては、トンネル内ということもあり、ご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりくつろがれたとのこと当館としましても大変嬉しく思います。

また、伊豆にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。

今後ともリブマックスリゾート城ヶ崎海岸を宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』OPEN記念プラン!<朝夕食付き>