リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 06:39:29

11月25日に宿泊しました。お魚メインの和食膳で朝夕食とても美味しかったです。
わんこ同室部屋は広くてきれいでしたが、食事や浴室行くのも遠く階段しかないので移動が大変でした。
部屋はシャワーしかないので浴室をつけてほしいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2021年11月27日 14:47:39

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後お客様に満足いただける様に精進して参りますので今後のご利用をお待ちしております。

【ペットプラン】【朝+夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【ワンちゃん歓迎】□洋室スーペリア□<PET可>□30平米□】

投稿者さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 23:55:07

楽天の点数評価や口コミを見て今回はこちらのホテルに宿泊させていただきました。
まず部屋に入った瞬間にタバコの臭いが残っていてキツかったです。入ったところの棚に殺虫剤が置いてあったのも雰囲気が少し壊れました。
露天風呂付きのお部屋だったのでそちらがとても楽しみだったのですが、ドアを開けて見たところドアの上に大きな蜘蛛の巣と蜘蛛。さすがに1日で出来たサイズではなかったと思います。掃除されているのかな?と不信感を抱きました。
お食事はとても美味しくいただきました。妊娠中ということを1週間ほど前にお伝えさせていただき生物を避けてただけるようお願いし対応していただきました。ありがとうございます。ただお刺身が茹でられて出てきたのには驚きました。1週間前にお伝えしていたので流石に違うものに差し替えまたは他のものを増量(電話の時に案内されました。)があると思っていたので残念です。梅アレルギーと書いておいたのですが普通に梅干しが出てきました。
食事中のスタッフさんの裏での話が丸聞こえだったので気をつけた方がいいと思います。
酷評になってしまい申し訳ありませんがこれが現実です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年11月05日 21:45:22

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。

今回、お客様のご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございません。この様な評価戴いたこと、従業員一同真摯に受け止め改善に尽くしていきたいと思います。

お客様の情報の共有、客室清掃、サービス面においてなど従業員一同今一度見直し、お客様の立場に立った運営を目指し精進して参りたいと思います。

お客様の貴重なご意見・ご感想を戴けました事、厚く御礼申し上げます。

またご機会がございましたら、是非ともリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート城ヶ崎海岸 支配人

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!
【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】