リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

茄15さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

茄15さん [20代/男性] 2018年09月19日 19:11:46

伊豆高原の温泉に日帰りで来ましたが、すぐに帰るのも勿体なくて、近くで探してこちらを見つけました。

ウエルカムドリンクのコーヒーメーカーがデロンギでした。良い機械使ってるなぁ。と、食に対してのこだわりを早々に感じました。
クチコミを見てご飯に期待していたのですが予想以上でした。料理長がよく勉強されてるなぁと思ったのと、細かい所まで下処理がされていて手間暇と情熱を感じました。
まさか京都にある現存する最古の料亭の一子相伝のメニュー『瓢亭玉子』(オマージュされたものらしいです)と伊豆で巡り会うとは驚き。本店の質感に似てました。
鰯きずし絶品でした!鰯は全く生臭くもなく、ピカピカで、そえものの胡瓜と菊の下処理にも余念がないので、あの完成度なのだと思います。里芋の磯辺焼きも美味しかったですし、焼き茄子の白酢も練りごまのコクが茄子を引き立ててましたし、無花果の胡麻味噌も珍しくて良かったです。
細かい事を言えば、ただの粗捜しなので割愛。決められた予算と時間の中で作られているので、色々全部込みにしても食事は大変満足しました。
お酒を嗜む人にとっては提供タイミングが早いとか、温かいものが冷めるとかわからないこともないですが、ここ料亭ではないのでその辺りは気になりません。

お部屋に露天風呂が付かないプランだったので大浴場を利用しました。温度もちょうどよく、部屋数を考えたら適切な広さかなと。

ゆったりベランダで海を見ながら読書したかったのですが、間取りや調度品の関係でちょっと願い叶わずだったので☆4つですが、そこはホテル探しをする利用者側の問題ですね。笑

次機会があれば料理長と少しお話してみたいものです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年09月19日 22:03:03

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸へ
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

料理にお詳しい茄15様に料理のお褒めの言葉を
頂戴し、料理長はじめスタッフ一同
感謝申し上げます。
これを励みに料理・サービスの向上に
精進して参ります。
これから秋が深まり美味しい食材の
季節になります。
今後とも、当館のお料理をご堪能いただければ
幸いです。
またの、ご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【お子様添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!
【【オーシャンROOM】★洋室ツイン★クラシック40平米★】

投稿者さん 2018年08月26日 12:42:42

部屋が広くて、ゆったり出来たのが良かったです。ベランダから海が見えて露天風呂も付いているのでとてもリラックス出来ました!またホテルは小規模なので、他のお客様とは食事の時しか会わず、大浴場も貸切状態で入れました!!そして、一番良かったのは夕食です!一品一品手の込んだ料理で、味も最高。品数も多くとても満足です。帰る頃には1キロ増えました。素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年08月26日 16:19:14

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸へ
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、館内、客室露天風呂、大浴場、お食事ともにお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしい気持ちで御座います。
お客様のお声を参考にいたしまして、日々邁進してまいります。
食事のお献立も四季折々の旬な魚や野菜等、それぞれの季節に合った日本食を料理長が腕を振るって提供させて頂いております。
またぜひいらしてください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【無料特典付き】<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>
【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

メリ~さんさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

メリ~さんさん [60代/男性] 2018年08月03日 20:12:43

8月1日から2泊しました。お風呂も部屋も奇麗で、最高でした。毎月アッチコッチの温泉施設に、言っていますが食事はもっともっと、最高でした。近い内にまた行きます。少し太ったかな?ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年08月03日 22:29:54

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸のご利用、誠に有難うございます。

お部屋や食事等のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご連泊頂きましたお客様には、食事内容を1日ずつ変更するなど、お客様に喜んでいただけるような工夫をさせて頂いております。

季節ごとに、食事内容もその季節に合ったお食事を提供させていただいておりますので、是非又のご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸スタッフ一同

『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』朝はゆっくりレイトチェックアウト♪<朝夕食付き>
【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

投稿者さん 2018年07月09日 19:51:31

のんびりさせていただきました!
露天風呂付客室なのに値段が安く、あまり期待していなかったのですが、
お部屋も広く露天風呂もよかったです。
お料理も食べきれないほどでした。金目の煮付けがとても美味しかったです。
また利用させていただきます!

2018年07月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年07月09日 21:02:18

この度はリブマックスリゾート城ケ崎海岸へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
お部屋や露天風呂、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
お食事に関しましては特に最近新たな料理長による献立に変更いたしましてお客様へ大変ご好評いただいております。
季節によって提供しております鯛や鰻、ステーキなど変更が多々ありますので、宜しければまたいらしてください。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 宿泊課

santa03039689さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

santa03039689さん [40代/女性] 2018年05月15日 13:20:23

直前の予約だったのかとてもリーズナブルに宿泊出来ました。
他の方のコメントにもありますが、駐車場は特にある訳でもなく 道路に縦列での駐車です。
前もって分かっていれば、驚きません。建物自体は想像より綺麗ですが、階段しかないので
足の不自由な方は辛いかもしれません。他のリブマックスさんではチェックイン時にコーヒーを入れてくれますがこちらは
ありませんでした。
お部屋の露天は
リブマックス共通サイズの1人用です。ただ リブマックスのタオル類は本当に気持ちが良く
これだけでも気分が良くなります。バスローブもとても良いです。他には延長コードが置いてあったりと、何かと助かります。ご飯は、珍しく会席で
取りに行かない分、楽でした。
でも、若い方にはおかずが足りない感じがします。メインにはお肉もなく 最後にご飯とお漬物が出てきて終わりです。
私達には丁度良かったですが。
このようなリーズナブルなプランがあれば又
お邪魔したいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年05月15日 19:29:33

この度は数あるホテルよりリブマックスリゾート城ケ崎海を選んで頂き誠に有難うございました。
口コミを拝見致したところ、当館にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
駐車場の縦列駐車に関しましては、当館の回りには駐車が無く、敷地内の縦列駐車をお願いしており、当館の名物の一つとしてお考えられたら幸いで御座います。
又、今月(5月)より、会席&ハーフビュッフェを開始致しました。
ハーフビュッフェの内容は、白米に炊き込みご飯、お味噌汁にお吸い物、サラダバーにフルーツ、ケーキ等食べ放題となっております。
お食事に関しましてはお客様にご満足して頂ける様常に改善しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月04日 14:56:52

部屋はとても広く快適に過ごせました。温泉も満足です。食事の量が多かったのですが質はいまいち。食事処に赤ちゃん用のベッドがあったのでありがたかったです。全体的によかったと思います。また利用したいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年05月04日 23:28:13

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

5月1日より、お食事のスタイルに大きく変更を致しました。
まだ不慣れな面も多くお客様に大変ご迷惑をお掛けしました。
食事の内容など
今後も日々改善を行いご満足いただけるサービスを提供させていただきたく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】LiVEMAX-RESORT 城ヶ崎海岸 WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪

投稿者さん 2018年05月01日 16:01:09

お部屋がとても広くきれいで快適に過ごせました。ペットのケージも広く、うちの小型犬には十分過ぎるほどでした。温泉に入れる時間帯が長いのも良かったです。皆さん書かれているように、駐車場がトンネルの中で縦列駐車なのと、移動で階段しかないのは大変でしたが、全体的にみるとコストパフォーマンスが良く、私は満足です。機会があればまた泊まりたいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年05月04日 22:54:52

お客様にご満足を頂きスタッフ一同光栄に存じます。

当館の構造上、駐車場と階段については
解決の難しい問題でございます。
申し訳ございませんが当館の特徴の一つとして
ご理解を頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様にご満足を頂けるホテルを目指して
まいりますので、またのご利用を頂けましたら幸いです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【お子様添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝食付き>プラン!
【【DoGRooM】□洋室スーペリア□<PET可>□35平米□】

投稿者さん 2018年02月19日 20:28:31

近くにマニアックな港があり良かった。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年02月20日 19:46:31

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
当ホテルは城ヶ崎海岸の南端にあり、吊橋よりも八幡野漁港が近くにありますので、そちらも楽しんで頂けたようで何よりです。
盆中の8月14日には港で花火大会も開催され、港にも露店が出たり、賑やかになりますのでその時期のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

【当日限定】当日のご予約でお得にご宿泊♪<朝食付き>プラン!
【【オーシャンビュー客室】☆洋室☆スーペリア☆<禁煙室>】

投稿者さん 2018年02月12日 12:05:22

ネットでみるかぎりでは、すごく安く感じ予約しましたが…
2食付いて一万円…
泊まってみて思ったこと、部屋はたしかによかったのですが…
平日で2食付いて一万円安いとは思いません。一万円以上なら、また行きたいとは思えないホテルです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年02月14日 21:34:24

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊代金に見合う、サービスを提供出来ておらず申し訳ございませんでした。

詳しいご指摘を頂けましたら、その点を改善して参ります。

次回ご利用して頂ける機会が有りましたら、今回の評価を覆せるように従業員一同、精進して参ります。

【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

sky-jboyさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

sky-jboyさん [60代/男性] 2017年11月29日 23:39:04

車椅子の母親と妻と3人で利用しました エレベーターがないので苦労しました 車椅子の人がいる場合はこのホテルは不可です あと平日宿泊での食事は期待しないほうが良いです 特に夕食の内容が粗末です 部屋は綺麗で快適で露天風呂が気持ち良かったです

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年12月05日 20:14:40

エレベーターの件は、今回は事前にご連絡を頂いており、ご承諾の上でのご宿泊と存じ上げております。
夕食内容につきましては、料理長と相談して改善致します。
食事の評価がお部屋や風呂と同じ評価を頂けるように精進して参ります。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

-さき楽30-【お子さま添い寝歓迎】朝・夕食付『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』プラン!

梅姉さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

梅姉さん [50代/女性] 2017年08月19日 12:21:22

収容人数が少なく、客層の年齢層が高いため、とても志津かにゆっくり過ごせました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年08月19日 13:16:14

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊頂きありがとうございました。
とてもゆっくり過ごして頂くことが出来ましたこと、とても嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 20:46:01

階段ばかりで上り下りが辛かった

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年08月03日 16:47:22

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館はエレベーターが無くお客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
当館の設計上エレベーターの設置が困難になっております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
なかなか改善は難しい所は御座いますが、お客様の負担を少しでも減らして参りたいと思います。
また、伊豆にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」②周年記念<朝+夕食付>プラン!

しでわいさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

しでわいさん [50代/男性] 2017年07月12日 15:54:40

露天風呂良かったですが 特別室と言いながら海の眺望は無し 目の前の庭園(と呼べるか・・)手入れがされず雑草が伸び放題でした。今一歩の感じがする宿です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年07月18日 19:04:01

この度はリブマックスリゾート城ケ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
庭園の手入れご指摘ごもっともでございます。
現在、業者を入れて庭園の整備を行い、改善して御座います。
お見苦しい所をお見せし誠に申し訳ございません。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】桜見物おススメ<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

見附ライフさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2017年07月01日 17:11:36

スタッフの皆さんの接遇がとても気持ちよく、食事もこちらはバイキングではないため、2食ともに落ち着いて美味しく頂きました。
また機会があれば積極的に利用したいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年07月10日 15:28:10

お食事の内容やフロントでの売店商品など充実しております。
これからの季節気温もあがりますので、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年06月15日 02:29:38

もう最高でした!
ただ、お料理の最後のおかずが出てこなかったのが残念です★
次の日従業員の方が忘れたと話したのが聞こえました。
事実メニューにあったのが出ませんでした。
そこは、お詫びがあっても良かったと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年07月10日 15:20:32

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お料理の件、誠に申し訳ございません。
この場をお借りしまして心より謝罪いたします。
お客様アンケートの実施や料理内容の充実化をしており、問題解決に向けて全力で取り組んでおります。

頂いた、ご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【2017年パーソナライズ】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸「朝+夕食付」超お得Now♪

投稿者さん 2017年06月03日 23:20:18

問題点
・場所が過去最高レベルのわかり辛さ
宿の方からTEL頂いたりもしましたが結局最後はスマホで近くの交番調べて聞いてたど
り着きました(ナビで八幡野港入力を指示されましたが車は全然別方向へ進みました)
HPで国道135号線からどう進めばよいか、写真付きで説明入れるくらいは簡単にできる
と思うのですが
・駐車場なし
HPには駐車場があるような書き方されてますが実際はトンネルの中に止めるだけです
これを駐車場と表現するのは無理です 初めからその旨は表記あるべきと思います
・電灯が普通に壊れてる チッカチカ 畳のギシギシ音すごい

本来ならこれらでマイナス3点くらいですけどコストパフォーマンスが高すぎてそれでも満点です。それくらい全体に高いグレードの宿だと感じました 上記の点は対してたいしてコストかけずに改善できると思いますので不満というより一意見として受け取って下さい。 最後、料理は正直期待してませんでしたが大変良かったのがサプライズです
特に赤身魚の味噌マヨ焼き、ビックリの美味しさでした!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年06月07日 14:13:04

早速ですが、ご指摘頂きました内容について回答いたします。
・場所の分か辛さに関しまして、公式HPにて写真付きで分岐点が分かり易いよう修正中でございます。
また、駐車場の表記の問題も楽天様と併せて公式HPも私道・高さ制限を追記し、修正いたしております。
客室ダウンライトの問題も現在対応中でございます。
お客様におかれましては、度重なる不備の中、高評価を頂戴し、感謝につきません。

頂いた、ご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします

投稿者さん 2017年05月13日 16:12:26

隠れ家的なホテルで楽しめました。客室の露天風呂は少し小さいかな。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年05月14日 18:38:24

トンネルを抜けて正面玄関になりますので、隠れ家的な印象を抱かれるお客様方も多いかと存じます。
また、客室露天風呂は少々手狭に感じられたということですが、テラスの設置面積から見てご利用にあたりそのように感じられてしまうことも御座います。こちらは今後の課題とさせて頂きます。

是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 支配人

投稿者さん 2017年04月01日 19:23:20

お風呂のお湯が塩素の臭いがキツかった

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年04月03日 17:06:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また、お風呂の塩素についてご意見を頂きましてありがとうございます。当館では毎日、塩素濃度を計測しております。当日は濃度が薄かったために、塩素を追加投入致しました。その結果、ご指摘のような結果になってしまい申し訳ございません。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆楽天ポイント10倍☆WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪
【【オーシャンビュー】■洋室スーペリア<PET同伴可>】

投稿者さん 2017年03月16日 18:25:46

はじめて宿泊しました。ナビが途中で案内を止めたため、不安になりました。
小さな看板でよいので、案内が途中にあれば楽にたどり着けたかも。
宿は3組しか泊まっておらず、快適に過ごすことができました。朝食もサービスとして
1品追加され有りがとうございました。もう一度泊まってみたい宿の1つとなりました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年03月21日 14:26:44

当館の立地に関してわかりづらい部分がございましてご足労をおかけしてしまったにも関わらず、クチコミ評価5点という高評価を頂きましてありがとうございます。

朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましてうれしい気持ちでございます。

なによりももう一度泊まりたいとのお言葉を頂けたことが、我々スタッフにとって最高の喜びでございます。この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。
是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 支配人

投稿者さん 2017年02月26日 14:52:40

見落としであればすみません。
予約時に、夕飯の時間が何時まで可能か案内がなかったように思います。
今時7時が最終というのは、少し早すぎるように思います。
また、夕飯前に近くの観光施設に出かけると伝えていたにも関わらず、
割引チケットの案内もされず、帰ってから気づきました。
部屋は広かったですが、窓が大きく、窓にレースのカーテンがなかったため、
通路が気になり、閉め切って過ごしました。
露天風呂は良かったですが、全体的にはあまり気持ちよく過ごせませんでした。

2017年02月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年02月27日 15:13:22

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

夕食の時間に関しましては、ご意向に沿う事が出来ずにご迷惑をお掛けした事、
観光施設に行かれる際にも前売りチケットのご案内不足において不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

又、お部屋に関しましては改善できるように検討させて頂ければと思います。

今回、当館リブマックスリゾート城ヶ崎海岸を選んで頂き、遠い所お越し頂いたにも関わらず、
このような不快な思をさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘の声を有難く真摯に受け止め、初心に戻り、精進致して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

【無料特典付き】クリスマスおススメ<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>