リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

E320 CDIさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

E320 CDIさん [60代/男性] 2019年08月30日 20:04:37

いつもお世話になりありがとうございます。伊豆に越してきて半年が過ぎましたが、毎月料理と温泉とお部屋を楽しませてもらっています。伊豆の別荘地暮らしは快適ですが、月に数回こちらに宿泊することで伊豆暮らしに一層の喜びが増しています。格安のプランで申し訳ない限りですが、毎月数回宿泊する私たちには非常に助かります。今後ともよろしくお願いいたします。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年09月12日 20:14:37

いつも、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の心に素敵な思い出や、時間を過ごして頂ける様お客様満足を考えこれからも精進してまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

秋の始まりに【2食付き】飲み放題&レイトチェックアウト付きプラン
【【温泉露天風呂付き客室】彩雲 シモンズベッド◆45平米◆】

E320 CDIさん [60代/男性] 2019年07月11日 15:48:20

リブマックス城ヶ崎を利用して一年になりますが、毎回期待以上の料理、スタッフの心遣いに大満足です!!
大げさかもしれませんが、胃袋は完全に捕まれましたね...(^^;)
そのお味、見た目の美しさ、季節の食材が恋しくなり、プロモーション(申し訳ないくらいお値打ち!!)も利用し、伊豆高原に引っ越してからは、月に2,3度お邪魔しています。
”お帰りなさい~”のお出迎えに、ホント実家に帰ったようです。とてもくつろがせてもらっています....v(^^)
朝食付きのお値打ちプランがご縁で、今では私たちの一押しのホテルです!!
難を言えば、わかりにくい立地と階段ぐらいですかね....。
アメニティは、女性のためにヘアゴムやヘアキャップがあると助かります。また、男性風呂が広いようで、男女交替で利用できるといいですね。泉質はとろっとしていて疲れがとれます!!またお邪魔します、よろしく!!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年07月12日 17:40:53

いつもリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティや、浴場につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により愛される施設を目指し、スタッフ一丸となり努力して参ります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【さき楽55】【お子さま添い寝歓迎】朝・夕食付『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』プラン!
【【オーシャンROOM】★洋室ツイン★クラシック40平米★】

E320 CDIさん [60代/男性] 2019年07月04日 10:47:31

いつもお世話になりありがとうございます。令和特別プランで十分楽しませていただきました。このお値段で申し訳ない気持ちですが、来週も予約入れました。また、よろしくお願いします。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年07月07日 19:58:40

いつもご利用戴きましてありがとうございます。
当館のお料理にご満足をいただき
料理長の創作意欲が増え、本人も常に技術を磨く
機会が出来たと楽しんでおります。
いつもお越しになるお客様に支えられて
当館は成り立っていると言っても過言ではございません。
今後とも、ご期待に応えれるようスタッフ一同精進致します。

今後とも、よろしくお願い致します。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸スタッフ一同

新元号「令和」特別プラン(2食付)
【【温泉露天風呂付き客室】皓月 シモンズベッド◆54平米】

Nobu-楽天さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

Nobu-楽天さん [60代/男性] 2019年07月03日 21:12:11

6月29日に宿泊しました。還暦を過ぎた夫婦ですが、あえてカップルプランを選びました(昔は恋人だったので)。
駐車場がトンネルの中と知っていたので特に驚きはしなかったが、ユニークで良いと思います。
何と言っても部屋が広く(45平米)、緑に囲まれた露天風呂が最高でした。
スタッフ皆さんの対応も気さくでよかったです。
また、利用させて頂きます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年07月07日 20:01:37

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸を
ご利用戴きまして誠にありがとうございます。
ご満足をいただきお褒めの言葉を頂戴致しました。
スタッフ一同、御礼申し上げます。
この先も、居心地の良い施設となれますよう
スタッフ一同、精進致します。
また、お二人の記念日などがございましたら
四季折々のお料理と緑と海の自然がお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【無料特典付き】<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>
【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

投稿者さん 2019年06月30日 21:16:43

6月下旬、令和記念プランということで半額?近いお値段で宿泊させていただきました。
あえて気になった点をあげるとすれば、客室内の空調音、大浴場の若干の塩素臭、女湯が小さめというところでしょうか…
とにかく私も同行者も大大大満足でした!目の前の八幡野漁港から海岸沿いに自然研究路が続いているようで、今度はハイキングも兼ねて泊まりに行きたいと思います!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年07月07日 17:09:14

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸を
ご利用戴きまして
今回のご宿泊におかれましてご満足いただけました
ようでスタッフ一同嬉しく思います。
空調・大浴場の件につきましては確認を行い
早急に改善致します。
また、伊豆にお立ち寄りの際は当館を
ご利用戴けましたら幸いです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

新元号「令和」特別プラン(2食付)

E320 CDIさん [60代/男性] 2019年03月27日 14:22:51

先日はお世話になりました。友人夫婦を招待して夕食をともにしました。下ごしらえから調理まで、プライスレスな料理を堪能しました。特に金目鯛の煮付けあっさり風は出汁がきいていて絶品です。友人夫婦も部屋、風呂、夕食、朝食ともに感激していました。日帰りの入浴、夕食のプランもあるので、またお世話になります。桜の季節でスタッフの皆さんお忙しいと思いますがお身体を大切に、頑張ってください。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年03月31日 19:38:30

いつも、リブマックスリゾート城ケ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉や、スタッフへのお気遣いのお言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもリブマックスリゾート城ケ崎海岸がお客様にとって、特別な場所にしていただける様に努力いたします。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 スタッフ一同

【2019年パーソナライズ】日曜日ならLiVEMAX-DAY!「朝+夕食付」超お得Now♪
【【オーシャンROOM】☆洋室☆スーペリア<禁煙室>35平米☆】

投稿者さん 2019年03月10日 19:17:11

部屋も綺麗で食事も自分達には、ちょうど良い量で良かったです。
部屋のお風呂からも海も少し見えて良かったです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年03月31日 19:24:19

この度は、リブマックスリゾート城ケ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋、お食事に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に更なるご満足を戴けます様、これからも精進いたします。

【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

投稿者さん 2019年02月27日 18:29:20

部屋は広く清潔で快適でした。
食事の時間も選べてゆっくり過ごせました。是非リピートしたいものです!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年02月27日 19:37:05

この度は、リブマックスリゾート城ケ崎海岸をご利用頂きましてありがとうございます。

また、今回のご宿泊におかれまして
ご満足いただき、また、お褒めのお言葉を
頂戴致しスタッフ一同嬉しく思います。

今後も、これに満足せずにお料理・サービスの
向上に努めて参ります。

これから桜が咲く本格的な春が訪れます。
またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 スタッフ一同

【2018年パーソナライズ】日曜日ならLiVEMAX-DAY!「朝+夕食付」超お得Now♪

投稿者さん 2019年02月03日 18:20:01

大変お世話になりました。
スタッフの方の対応も丁寧で、ゆっくりと宿泊できました。
平日でもあり風呂も貸切、食事も温かいメニューは出来たてでの提供と味もサービスも大変満足できました。娘はドリンクバーを満喫していました。ペット同行旅なので是非再訪させていただきたいと思っています。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年02月03日 22:41:06

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用いただきましてありがとうございます。
また、今回のご利用におきましてご満足いただきましてスタッフ一同厚く御礼申し上げます。
当館のお料理は料理長が季節・地元素材を使って日々吟味して提供させていただいております。
今後も、河津桜・伊豆高原の桜など、伊豆には早い春が訪れます。
また、ご利用下さいます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【ワンちゃん歓迎♪】愛犬と伊豆旅行へGO「朝夕2食付き」プラン
【【ワンちゃん歓迎】□洋室スーペリア□<PET可>□30平米□】

E320 CDIさん [60代/男性] 2018年12月26日 20:59:03

満を持して投稿します。まずは料理長はじめスタッフの皆さん、毎回宿泊のたびにすばらしい料理、サービスを提供いただき本当にありがとうございます。今年7月から伊豆高原に定住する物件を求め、リブマックス城ヶ崎を定宿として、毎月数日間滞在しました。
まずは朝夕の食事について賞賛します。量、質ともに期待以上の料理を出していただき、あえて表現すれば「プライスレス」と感心しています。その証しはご自身で試してみる以外にはなく、多くのみなさんの共感を期待したいと思います。
お部屋は十分に広く、ベッド、アメニティーすべて満足です。今度、近所に引っ越していきますが折に触れお伺いしたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年12月26日 22:24:02

いつもリブマックスリゾート城ケ崎海岸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度この様なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館をご利用下さるお客様には、普段では味わう事の出来ないような素敵な時間をお過ごし頂きたく思っております。

これからもお客様には更なるご満足をして頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 スタッフ一同

【50歳以上だけ限定】LiVE-MAX-RESORT「オリジナル焼酎1本」特典付<朝夕食付> プラン

投稿者さん 2018年09月24日 21:39:28

すこし入り組んだところにありますが、カーナビですぐ着きました。お値段がお安かったので期待していなかったのですが、部屋が広く、またきれいで、アメニティも充実。子供用アメニティまで用意してくださいました。部屋の風呂もちょっと入って楽しむには充分でした。大浴場は小さいですが、きれいでしたし、階段が気にならないならコスパはとてもいいです。
従業員の方々もとても親切でした。また機会があれば利用したいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年09月25日 10:39:41

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室のアメニティや大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄で御座います。
現在お食事も秋の味わいをふんだんに含まれているお献立となっておりますので、宜しければ次回はお食事付きのご予約は如何でしょうか。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【当日限定】当日のご予約でお得にご宿泊♪<素泊り>プラン!

メリ~さんさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

メリ~さんさん [60代/男性] 2018年08月03日 20:12:43

8月1日から2泊しました。お風呂も部屋も奇麗で、最高でした。毎月アッチコッチの温泉施設に、言っていますが食事はもっともっと、最高でした。近い内にまた行きます。少し太ったかな?ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年08月03日 22:29:54

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸のご利用、誠に有難うございます。

お部屋や食事等のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご連泊頂きましたお客様には、食事内容を1日ずつ変更するなど、お客様に喜んでいただけるような工夫をさせて頂いております。

季節ごとに、食事内容もその季節に合ったお食事を提供させていただいておりますので、是非又のご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸スタッフ一同

『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』朝はゆっくりレイトチェックアウト♪<朝夕食付き>

投稿者さん 2018年05月01日 16:01:09

お部屋がとても広くきれいで快適に過ごせました。ペットのケージも広く、うちの小型犬には十分過ぎるほどでした。温泉に入れる時間帯が長いのも良かったです。皆さん書かれているように、駐車場がトンネルの中で縦列駐車なのと、移動で階段しかないのは大変でしたが、全体的にみるとコストパフォーマンスが良く、私は満足です。機会があればまた泊まりたいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年05月04日 22:54:52

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足を頂きスタッフ一同光栄に存じます。

当館の構造上、駐車場と階段については
解決の難しい問題でございます。
申し訳ございませんが当館の特徴の一つとして
ご理解を頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様にご満足を頂けるホテルを目指して
まいりますので、またのご利用を頂けましたら幸いです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【お子様添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝食付き>プラン!
【【DoGRooM】□洋室スーペリア□<PET可>□35平米□】

梅姉さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

梅姉さん [50代/女性] 2017年08月19日 12:21:22

収容人数が少なく、客層の年齢層が高いため、とても志津かにゆっくり過ごせました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年08月19日 13:16:14

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊頂きありがとうございました。
とてもゆっくり過ごして頂くことが出来ましたこと、とても嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

見附ライフさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2017年07月01日 17:11:36

スタッフの皆さんの接遇がとても気持ちよく、食事もこちらはバイキングではないため、2食ともに落ち着いて美味しく頂きました。
また機会があれば積極的に利用したいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年07月10日 15:28:10

この度はリブマックスリゾート城ケ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の内容やフロントでの売店商品など充実しております。
これからの季節気温もあがりますので、お体ご自愛下さいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】桜見物おススメ<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>

投稿者さん 2017年06月15日 02:29:38

もう最高でした!
ただ、お料理の最後のおかずが出てこなかったのが残念です★
次の日従業員の方が忘れたと話したのが聞こえました。
事実メニューにあったのが出ませんでした。
そこは、お詫びがあっても良かったと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年07月10日 15:20:32

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お料理の件、誠に申し訳ございません。
この場をお借りしまして心より謝罪いたします。
お客様アンケートの実施や料理内容の充実化をしており、問題解決に向けて全力で取り組んでおります。

頂いた、ご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【2017年パーソナライズ】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸「朝+夕食付」超お得Now♪

投稿者さん 2017年06月03日 23:20:18

問題点
・場所が過去最高レベルのわかり辛さ
宿の方からTEL頂いたりもしましたが結局最後はスマホで近くの交番調べて聞いてたど
り着きました(ナビで八幡野港入力を指示されましたが車は全然別方向へ進みました)
HPで国道135号線からどう進めばよいか、写真付きで説明入れるくらいは簡単にできる
と思うのですが
・駐車場なし
HPには駐車場があるような書き方されてますが実際はトンネルの中に止めるだけです
これを駐車場と表現するのは無理です 初めからその旨は表記あるべきと思います
・電灯が普通に壊れてる チッカチカ 畳のギシギシ音すごい

本来ならこれらでマイナス3点くらいですけどコストパフォーマンスが高すぎてそれでも満点です。それくらい全体に高いグレードの宿だと感じました 上記の点は対してたいしてコストかけずに改善できると思いますので不満というより一意見として受け取って下さい。 最後、料理は正直期待してませんでしたが大変良かったのがサプライズです
特に赤身魚の味噌マヨ焼き、ビックリの美味しさでした!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年06月07日 14:13:04

早速ですが、ご指摘頂きました内容について回答いたします。
・場所の分か辛さに関しまして、公式HPにて写真付きで分岐点が分かり易いよう修正中でございます。
また、駐車場の表記の問題も楽天様と併せて公式HPも私道・高さ制限を追記し、修正いたしております。
客室ダウンライトの問題も現在対応中でございます。
お客様におかれましては、度重なる不備の中、高評価を頂戴し、感謝につきません。

頂いた、ご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします

投稿者さん 2017年03月16日 18:25:46

はじめて宿泊しました。ナビが途中で案内を止めたため、不安になりました。
小さな看板でよいので、案内が途中にあれば楽にたどり着けたかも。
宿は3組しか泊まっておらず、快適に過ごすことができました。朝食もサービスとして
1品追加され有りがとうございました。もう一度泊まってみたい宿の1つとなりました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年03月21日 14:26:44

当館の立地に関してわかりづらい部分がございましてご足労をおかけしてしまったにも関わらず、クチコミ評価5点という高評価を頂きましてありがとうございます。

朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましてうれしい気持ちでございます。

なによりももう一度泊まりたいとのお言葉を頂けたことが、我々スタッフにとって最高の喜びでございます。この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。
是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 支配人

【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

投稿者さん 2017年02月12日 16:54:52

妻の50歳の誕生日に露天風呂付きお部屋でお祝いと思い宿泊致しました。
ネットで見るよりもお部屋は奇麗で広々。スタッフの皆様も笑顔で親切文句のつけようもありません。お食事も美味しく、ワイン付きのコースでしたので飲み過ぎてご飯を残してしまい申し訳ありませんでした。妻に内緒のサプライズケーキの対応、ハッピーバースデー♪の歌の対応もして下さいました。感激です。翌朝の海の散歩もできて最高の誕生日旅行ができました。また是非利用させて頂きます。

2017年02月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年02月13日 16:05:43

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
大変ご満足して頂けたご様子で何よりで御座います。
また奥様へのサプライズケーキも大成功でしたね♪
私共もお客様の大事なお時間を共に過ごせた事に感謝しております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 15:57:41

全体的には満足です。部屋は、窓から海の景色が綺麗に見える場所でした。ただ、ホテルの場所がとてもわかりにくかったです。何か看板などがあればすぐわかったのですが…。お部屋もとても広くて素敵なお部屋でした。3人で行きましたが、ベッド2+ソファベッド1があっても、十分すぎるくらいスペースがあり、ゆっくりとくつろげました。お食事も値段の割にとても良いご飯でした。満足です。ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年01月16日 18:50:01

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
場所がわかりづらくご不便をおかけしてしまいましたこと心苦しく思っております。

そんな中、クチコミを拝見させて頂きお部屋の広さ・食事に関してご満足頂けた事が伺え嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

是非またのご来館をお待ちいたしております。
追伸、寒い日が続いておりますので体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【楽天ポイント10倍】LiVEMAX-RESORT「城ヶ崎海岸」WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪
【【オーシャンビュー客室】★洋室トリプル★クラシックルーム★】