リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

sky-jboyさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

sky-jboyさん [60代/男性] 2017年11月29日 23:39:04

車椅子の母親と妻と3人で利用しました エレベーターがないので苦労しました 車椅子の人がいる場合はこのホテルは不可です あと平日宿泊での食事は期待しないほうが良いです 特に夕食の内容が粗末です 部屋は綺麗で快適で露天風呂が気持ち良かったです

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年12月05日 20:14:40

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
エレベーターの件は、今回は事前にご連絡を頂いており、ご承諾の上でのご宿泊と存じ上げております。
夕食内容につきましては、料理長と相談して改善致します。
食事の評価がお部屋や風呂と同じ評価を頂けるように精進して参ります。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

-さき楽30-【お子さま添い寝歓迎】朝・夕食付『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』プラン!

投稿者さん 2017年07月31日 20:46:01

階段ばかりで上り下りが辛かった

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年08月03日 16:47:22

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館はエレベーターが無くお客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
当館の設計上エレベーターの設置が困難になっております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
なかなか改善は難しい所は御座いますが、お客様の負担を少しでも減らして参りたいと思います。
また、伊豆にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」②周年記念<朝+夕食付>プラン!

しでわいさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

しでわいさん [50代/男性] 2017年07月12日 15:54:40

露天風呂良かったですが 特別室と言いながら海の眺望は無し 目の前の庭園(と呼べるか・・)手入れがされず雑草が伸び放題でした。今一歩の感じがする宿です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年07月18日 19:04:01

この度はリブマックスリゾート城ケ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
庭園の手入れご指摘ごもっともでございます。
現在、業者を入れて庭園の整備を行い、改善して御座います。
お見苦しい所をお見せし誠に申し訳ございません。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】桜見物おススメ<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>

投稿者さん 2016年11月19日 18:02:30

やすい

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月24日 13:49:14

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様には、値段以上の価値を感じて頂けたものと、従業員一同大変嬉しく思って居ります。

今後も、お客様の御期待に添えますよう一層努力して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【楽天ポイント10倍】LiVEMAX-RESORT「城ヶ崎海岸」WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪

投稿者さん 2016年10月24日 18:01:09

部屋は広く清潔感がありました。
全室オーシャンビューとの記載があったので予約したが全く見えなかった。
露天風呂は夏だから仕方がないが虫が沢山で大変でした。
スタッフの方はとても親切です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月28日 14:32:13

この度はリブマックスリゾート城ケ崎海岸にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様の御指摘の全室オーシャンビューでなかったと言う件に付きましては、当館の手違いでございます。オーシャンビューをご期待されていらっしゃったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、表示は訂正させて頂いております。

また虫に付きましては、当館としましても、色々と対応させて頂いておりますが、自然の中にあるホテルでございますので、何卒ご了承くださいませ。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」WEB予約限定<朝夕食付>プラン♪

投稿者さん 2016年07月08日 17:07:30

このお値段で小さいながらも露天風呂付きの部屋に泊まれて良かったです。

2016年06月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年07月10日 13:51:33

この度は、当館リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の露天風呂は、小さくこじんまりとした陶器風呂でございますが、満足頂けたようで何よりでございます。
露天風呂付きのお部屋は、他にも違うタイプのお部屋が御座いますので、またお越しいただける際には、ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪
【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

s12100402さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

s12100402さん [50代/女性] 2016年06月01日 19:37:19

階段が多いのと、お風呂が小さいのが残念でした。食事も普通でした。部屋はとても良かったです。

2016年05月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年06月02日 13:11:34

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館はエレベーターがございませんので、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂来ましたご意見を今後の運営に反映させていただきたいと存じます。

今後ともリブマックスリゾート城ケ崎海岸をよろしくお願い致します。

【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

フリージア7000さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

フリージア7000さん [50代/女性] 2015年11月03日 11:57:29

10月31日に宿泊させていただきました。
たどり着くまでに、迷ってしまい、分かりにくい立地だと感じました。
サービスは、とても良く、食事も量的に、十分でしたが、汁物が多かったので、お腹に溜まり、最後の、お味噌汁が入っていかなかったのが、美味しかったのに、残念でした。
宿で、工事をしていた関係で、洋室で予約したのですが、和室に変更となりました。
広くて、ゆっくりと過ごせて、かえって良かったと感じています。
眺望は、お世辞にもいいとは言えませんが、ゆっくり過ごせます。
階段しかないのは、足の悪い私にはキツかったです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年11月04日 20:02:42

この度は数ある宿の中より当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

工事の関係でお部屋のタイプの変更をお願いしてしまったにもかかわらず、ゆっくりできたとのお言葉をいただき、
道順など至らない点が多く大変ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず
お褒めの言葉をいただき 大変恐縮でございます。

お客様の言葉を今後の課題とし 従業員一同いろいろと改善させていただきたいとおもっております。

また機会がありましたら 当館のご利用を従業員一同おまち申し上げております。

朝晩冷え込んできておりますので お体ご自愛ください

【OPEN記念】【2食付】OPENキャンペーン☆
【洋室トリプル★スーペリアルーム☆】

バリン0211さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

バリン0211さん [50代/女性] 2023年11月16日 17:31:45

立地が暗がりだったので近くにならないと分かりづらかった。
駐車場もなく、少し怪しげではあったか、リーズナブルで食事も沢山で美味しかった。リゾートホテルにありがちな、バイキングではなく、朝食も盛りだくさんでとても満足。部屋はどこかの会社の保養所の居抜きなのか、会議室を改造した感が強いが別段悪くない。

【楽天月末セール】相模湾×駿河湾の幸 旬食材を厳選 美食和会席料理<朝/夕食付>
【【和モダンコーナー洋室】30平米 オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月21日 11:20:48

総合的にコスパの良いホテルです。

良かった点
料理がおいしいボリュームあり
部屋に露天風呂がついていた
全11部屋なので大浴場も混雑しない

悪かった点
部屋の写真盛りすぎ
部屋が湿気臭い
フロント電話出ない

難点を許容できれば、良いと思います。
特に食事はおいしいので、それだけで再訪の価値はありそうです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆の旬食材を厳選した「美食和会席料理」<朝/夕食付き>
【【和モダンジュニアスイート】45平米 客室露天風呂付【喫煙可】

kuni1009さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

kuni1009さん [60代/男性] 2023年05月20日 16:12:51

お部屋や食事は大変良かったと思います。この料金でこの質と量は大したものです。
しかしながら、立地が問題です。隣がお寺で墓だらけです。
オーシャンビューの部屋で良かったですが、その他の部屋は回りが草だらけで何も見えないと思います。
ネガティブ情報でも墓が隣にあることは表記するべきだと思いました。
料理は本当に素晴らしかったです。

【早期割21】【朝+夕食付】21日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2022年10月11日 09:16:07

ワンちゃん部屋に泊まりました。
部屋に行くまでの階段がかなりあり、イメージとしては5階ぐらいまで上がらされてるような気がしました。
受付の人に、第一声がワンちゃんは吠えますかと聞かれ、不快な気持ちになりました。吠えるか吠えないかは、犬のコンディションで何とも言えないし、人間の赤ちゃんに赤ちゃんは泣きますか?と聞いているのと同じことだと思いました。
また、部屋に絨毯が一部引いてあるのですが、それは、犬が粗相してしまいがちなので、フローリングだけにした方がいいと思いました。
ですが、ごはんはとてもおいしかったです。部屋もキレイで穏やかに過ごせました。

【ペットプラン】【朝+夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【ペット同伴可【和モダンコーナー洋室】30平米 海側ビュー】

投稿者さん 2020年08月28日 19:34:07

港近くの閑静な森の中。波の音と虫の音が聞こえる。駅から歩いて30分くらい、山側からは車通りの多い下りの道、海側からは急な上り下りの道。ホテル入り口はトンネルを抜け階段を上る。近くに店はない。海風が吹いて爽やかと思ったが湿度が高くジメジメしている。部屋:古い広い。天井にカビ。シャワーブース付き。リクライニングソファは使い古されていて曲がって穴が開いている。テーブル等も塗装が剥げている。ベッドの上に空調が設置されていて、調整しても顔や頭に風が当たり良く眠れない。網戸がないので窓を開けると虫が入ってくる。羽蟻が何匹もいたため捕まえて外に逃がした。眺望:1階の部屋からは草木のみ。レストラン横のテラスから海が見えるが説明がない。食事:量品数等丁度良く美味しい。料理長の粋な計らいが感じられた、料理長ありがとう。ここは半分以上料理長でもっている施設なのかもしれない。朝は少ししょっぱいものが多かった。風呂:男女1つずつ小さめの大浴場、塩素臭あり。客室露天風呂のお湯は塩素臭なし。写真よりも広め。運び湯循環ろ過。川奈のお湯100%。清掃:角・階段・窓枠等、汚れ埃カビ蜘蛛の巣などがあり、全体的に清潔とは言えない。一瞬見た目は綺麗。接客・サービス:良くもなく悪くもなく必要最小限。客室露天風呂のお湯の温度は言えば調節してくれる。22時以降は対応が難しいといわれる。施設・設備:古い。施設全体が湿気っている。壁・天井廊下にカビ。どこにも網戸がなく閉め切っている。風通しが悪い。部屋・レストラン・遊技場には冷房があったが、廊下等に空調設備があるのか不明。遊技上には卓球台とクレーンゲーム謎のおみくじ機。何れも古くくたびれている。ずっと同じ音楽が流れている。フリードリンクは食事時のソフトドリンク等。食事時以外はホットコーヒーと大浴場脱衣場にあるウォーターサーバーのみ。アメニティ等:DHC。使い古されたスリッパと部屋着。他普通。掛布団カバーに化繊はやめてほしい。
観光:自然研究路というのがあって吊り橋や小さな滝や断崖絶壁がある。行ってみる価値はある。舗装されていない道が何キロも続く。
送迎なし。館内の階段は年寄りには厳しい。カビ対策をするなど最低限手直しするべき。なんなら私がやってあげてもいいくらい。色々とおしい施設。部屋の天井から聞こえる水が流れるような謎の音は何だったのか疑問。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 15:39:54

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿を有難うございます。
改善の出来るところは改善し、お客様のお気持ちに添える様な宿を目指しスタッフ一同精進して参ります。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」
【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

投稿者さん 2019年11月02日 23:55:07

楽天の点数評価や口コミを見て今回はこちらのホテルに宿泊させていただきました。
まず部屋に入った瞬間にタバコの臭いが残っていてキツかったです。入ったところの棚に殺虫剤が置いてあったのも雰囲気が少し壊れました。
露天風呂付きのお部屋だったのでそちらがとても楽しみだったのですが、ドアを開けて見たところドアの上に大きな蜘蛛の巣と蜘蛛。さすがに1日で出来たサイズではなかったと思います。掃除されているのかな?と不信感を抱きました。
お食事はとても美味しくいただきました。妊娠中ということを1週間ほど前にお伝えさせていただき生物を避けてただけるようお願いし対応していただきました。ありがとうございます。ただお刺身が茹でられて出てきたのには驚きました。1週間前にお伝えしていたので流石に違うものに差し替えまたは他のものを増量(電話の時に案内されました。)があると思っていたので残念です。梅アレルギーと書いておいたのですが普通に梅干しが出てきました。
食事中のスタッフさんの裏での話が丸聞こえだったので気をつけた方がいいと思います。
酷評になってしまい申し訳ありませんがこれが現実です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年11月05日 21:45:22

今回、お客様のご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございません。この様な評価戴いたこと、従業員一同真摯に受け止め改善に尽くしていきたいと思います。

お客様の情報の共有、客室清掃、サービス面においてなど従業員一同今一度見直し、お客様の立場に立った運営を目指し精進して参りたいと思います。

お客様の貴重なご意見・ご感想を戴けました事、厚く御礼申し上げます。

またご機会がございましたら、是非ともリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート城ヶ崎海岸 支配人

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝夕2食付>プラン!

投稿者さん 2023年10月06日 09:14:14

8月に宿泊しました。
フロントのスタッフはあまり日本語が通じてないと感じました。
チェックアウトも済んで観光を楽しんでいたら、ホテルから電話がかかってきました。
それがまたそのスタッフらしき人からで、部屋の充電器を持って帰ってるんじゃないかとの電話でした。
間違えて持ってきたのかもしれないと思い、すぐに車に戻り荷物を確認しましたがなかったので、折り返しホテルへ電話をしてなかったことを伝えました。
部屋でホテルの充電器など元々見てないのですが、テレビのところにあったはずと。
たまたま最初に部屋に入った時の動画を撮っていたため、そちらも確認しましたが充電器はありませんでした。
何度も持ってかえったはすだと言われるばかりで会話にならず、とても気分が悪かったです。
食事は美味しかったのですが、すべてが台無しでした。
本当に知らないのに犯人扱いされて最悪でした。

【ペットプラン】【朝+夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

andy5559さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

andy5559さん [60代/男性] 2023年09月12日 14:47:18

海岸沿いの崕地に立っており建物レイアウトは複雑でわかりにくいですね。スタッフの説明もおかしかったです。平面図だからとか意味のわからないことを言っていました。平面図というならちゃんと作って欲しかったです。建設時は、かなりお金をかけた建物でしたがメンテナンスが出来ていないので渡り廊下の雨漏りがひどかったです。トイレのウォシュレットのリモコンが外されていたのでフロントに電話したら故障しているのでごめんなさいと言われました。部屋の床も傾いてるし、軋んでいるし色々不満が多い宿でした。

投稿者さん 2017年02月26日 14:52:40

見落としであればすみません。
予約時に、夕飯の時間が何時まで可能か案内がなかったように思います。
今時7時が最終というのは、少し早すぎるように思います。
また、夕飯前に近くの観光施設に出かけると伝えていたにも関わらず、
割引チケットの案内もされず、帰ってから気づきました。
部屋は広かったですが、窓が大きく、窓にレースのカーテンがなかったため、
通路が気になり、閉め切って過ごしました。
露天風呂は良かったですが、全体的にはあまり気持ちよく過ごせませんでした。

2017年02月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年02月27日 15:13:22

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

夕食の時間に関しましては、ご意向に沿う事が出来ずにご迷惑をお掛けした事、
観光施設に行かれる際にも前売りチケットのご案内不足において不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

又、お部屋に関しましては改善できるように検討させて頂ければと思います。

今回、当館リブマックスリゾート城ヶ崎海岸を選んで頂き、遠い所お越し頂いたにも関わらず、
このような不快な思をさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘の声を有難く真摯に受け止め、初心に戻り、精進致して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

【無料特典付き】クリスマスおススメ<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>