リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

みちひりおさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

みちひりおさん [50代/男性] 2020年08月23日 12:13:19

ワンコ連れで3連泊、大満足でした。
館内にエレベーターがないこと、徒歩圏内にコンビニがないことは想定ずみでした。
難は、フロントに冷房が効いてなく、チェックイン時に暑かったくらいでした。

●料理
魚も肉も美味しかったです。
魚は地のものなので美味しいのは当たり前ですが、調理されたものも美味しくいただけました。
通常プランで鮑も出たので大満足でした(時節柄のサービス?)

●館内
施設は古びてますが、清掃は行き届いてますし、11部屋しかないので大型施設のガヤガヤ感がなく、ゆっくり出来ました。
全体的に、不思議な作りで、個性的です。

●部屋の中
ツインで、広いです。
ゆったりできます。
ベランダはありません。
ベッドはシモンズなので寝やすかったです。

●前の海
漁港+岩場です。
釣りやシュノーケルを楽しむにはいいです。
砂場はありません。
テントを立てるスペースはあります。

また、うかがいます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 14:38:19

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。
連泊でご利用いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸
宿泊課

【飲み放題プラン】【朝+夕食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪
【【ワンちゃん歓迎】□洋室スーペリア□<PET可>□30平米□】

投稿者さん 2020年03月02日 07:18:50

お値段が安かったので、お部屋が不安でしたが、お部屋は広く綺麗、露天風呂付きで、お値段以上のお部屋に大変満足。お料理も懐石で次々に美味しい品が並び、朝食も同様に良くて、お食事だけでも宿泊代以上のもの。すっかりリブマックスのファンになりました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月06日 16:15:28

客室、お食事をはじめ、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご機会がございましたら、是非ともまた当館リブマックス城ヶ崎海岸までご利用くださいませ。
お客様の心に残る様な宿を目指し、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【リブマックス大感謝祭】【朝+夕食付】《室数限定のスペシャルプライス♪》
【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

投稿者さん 2020年02月25日 18:50:32

設備は新しくて満足。
部屋の露天風呂のスペースが狭く感じましたが、他は満足です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月04日 22:01:52

お客様の貴重なご意見・ご感想 有難うございます。
当館は自然に囲まれていますので、季節によって色々楽しめるかと思います。

また、ご機会あればスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【ポイント10%還元】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<朝食付き>プラン!

コーニャン1124さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

コーニャン1124さん [30代/女性] 2020年02月20日 23:35:28

スタッフの方の接客も、お部屋も、お食事も本当に素晴らしく、お部屋にも客室露天が付いていて最高でした!
この値段でこのクオリティは本当に素晴らしいです!!
ただ、露天風呂がないところだけが残念でした。
でも、露天風呂なしでも十分素敵なホテルです!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月04日 21:40:54

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に大変満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います。
貴重なお時間を共に出来たこと、こちらに関しても感謝申し上げます。

またご機会があればスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 00:06:40

諸事情で予定より2時間遅れてしまったにもかかわらず、とても温かく迎えていただきました。
小さな子供連れで食事は取り分けを考えていたのですが、とても美味しいお料理を出していただき感動しました。
食事中も飽きてきた息子の相手をしてくださり、こんなにゆっくり美味しいお料理を堪能できたのは久しぶりな気がします(大袈裟ではなく)
温泉を利用しなかった事が心残りです…
遠くてもまた行きたいと思える、居心地良いホテルでした。ありがとうございました。

一つだけ、ホテルの顔フロントがチープで雑然としていて到着時に少々ガッカリしました。お部屋や接客、お料理に劣らない素敵な空間に是非模様替えしてください。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年02月18日 13:35:13

お食事・お部屋・接客面等お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

いつお越し頂いても、来てよかったと思っていただける様な宿を目指しこれからも精進して参ります。

フロントに関しましては、頂いたご意見を真摯に受け止め改善に尽くして参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」
【【オーシャンROOM】★洋室ツイン★クラシック40平米★】

投稿者さん 2019年10月10日 00:00:49

今まで行ったリブマックスリゾートの中で一番満足でした。他の人のレビュー通りでご飯が美味しい。伊勢海老付きプランでしたが付いてなくても基本がボリュームあって凄い。夕食はバイキングの所が多かったのでこんな豪華なご飯が出るリブマックスさんがあるのかと感激した。大浴場は小さめで露天なし。でもお湯加減良く気持ちよかった。また行きたいと思いました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年10月11日 17:42:23

今回この様な評価を戴けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

御食事に関しましては、季節により献立の変更等をおこなっております。
地場の食材や季節の旬な食材を使用し、当館料理長が一品一品調理しております。

是非季節ごとのお料理をお客様に楽しんで頂きたく思います。

リゾート城ヶ崎海岸のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

伊豆のグルメを味わう 海の王様【伊勢海老】プラン♪

E320 CDIさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

E320 CDIさん [60代/男性] 2019年08月30日 20:04:37

いつもお世話になりありがとうございます。伊豆に越してきて半年が過ぎましたが、毎月料理と温泉とお部屋を楽しませてもらっています。伊豆の別荘地暮らしは快適ですが、月に数回こちらに宿泊することで伊豆暮らしに一層の喜びが増しています。格安のプランで申し訳ない限りですが、毎月数回宿泊する私たちには非常に助かります。今後ともよろしくお願いいたします。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年09月12日 20:14:37

いつも、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の心に素敵な思い出や、時間を過ごして頂ける様お客様満足を考えこれからも精進してまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

秋の始まりに【2食付き】飲み放題&レイトチェックアウト付きプラン
【【温泉露天風呂付き客室】彩雲 シモンズベッド◆45平米◆】

E320 CDIさん [60代/男性] 2019年07月11日 15:48:20

リブマックス城ヶ崎を利用して一年になりますが、毎回期待以上の料理、スタッフの心遣いに大満足です!!
大げさかもしれませんが、胃袋は完全に捕まれましたね...(^^;)
そのお味、見た目の美しさ、季節の食材が恋しくなり、プロモーション(申し訳ないくらいお値打ち!!)も利用し、伊豆高原に引っ越してからは、月に2,3度お邪魔しています。
”お帰りなさい~”のお出迎えに、ホント実家に帰ったようです。とてもくつろがせてもらっています....v(^^)
朝食付きのお値打ちプランがご縁で、今では私たちの一押しのホテルです!!
難を言えば、わかりにくい立地と階段ぐらいですかね....。
アメニティは、女性のためにヘアゴムやヘアキャップがあると助かります。また、男性風呂が広いようで、男女交替で利用できるといいですね。泉質はとろっとしていて疲れがとれます!!またお邪魔します、よろしく!!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年07月12日 17:40:53

いつもリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティや、浴場につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により愛される施設を目指し、スタッフ一丸となり努力して参ります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【さき楽55】【お子さま添い寝歓迎】朝・夕食付『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』プラン!

E320 CDIさん [60代/男性] 2019年07月04日 10:47:31

いつもお世話になりありがとうございます。令和特別プランで十分楽しませていただきました。このお値段で申し訳ない気持ちですが、来週も予約入れました。また、よろしくお願いします。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年07月07日 19:58:40

いつもご利用戴きましてありがとうございます。
当館のお料理にご満足をいただき
料理長の創作意欲が増え、本人も常に技術を磨く
機会が出来たと楽しんでおります。
いつもお越しになるお客様に支えられて
当館は成り立っていると言っても過言ではございません。
今後とも、ご期待に応えれるようスタッフ一同精進致します。

今後とも、よろしくお願い致します。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸スタッフ一同

新元号「令和」特別プラン(2食付)
【【温泉露天風呂付き客室】皓月 シモンズベッド◆54平米】

投稿者さん 2019年04月29日 00:36:54

GW初日なのに、露天風呂付き客室ですごくお得に宿泊することが出来ました。
お部屋の露天はひとりが入るのがやっとなかんじの小さめの壺風呂でしたが、温泉は気持ち良かったです。
大浴場もありましたが、女性のお風呂は小さめでした。
夕飯も懐石料理でどれもすごく美味しかったです。
量もとても多く満足です。
朝御飯も量がたくさんで、鯵のひものは脂がのっていてすごく美味しかったです。
また機会があったら行きたいと思ったホテルでした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年04月29日 10:24:27

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
ご満足を戴けましたとの事で、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
今後とも、お客様に喜んでいただける様な施設にして参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【無料特典付き】<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>

投稿者さん 2019年03月28日 16:17:09

グランイルミを見たかったので、利用させていただきました。
部屋数も少なくとても落ち着いたホテルで、お部屋も素敵!!
夕食、朝食とも、品数が多く、大変満足でした。
朝食の際の焼きたての干物が美味しかったです。
観光地までタクシー利用になったので少々不便でしたが
とても充実した旅行になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年03月31日 19:46:20

この度は、リブマックスリゾート城ケ崎海岸をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

周辺観光につきましては、当館レンタルサイクルのご用意もございますので、これからの暖かい季節に周辺観光や、サイクリング等に是非ともご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 スタッフ一同

『伊豆ぐらんぱる公園』グランイルミ入園前売り券セット<朝・夕2食付き>プラン

E320 CDIさん [60代/男性] 2019年03月27日 14:22:51

先日はお世話になりました。友人夫婦を招待して夕食をともにしました。下ごしらえから調理まで、プライスレスな料理を堪能しました。特に金目鯛の煮付けあっさり風は出汁がきいていて絶品です。友人夫婦も部屋、風呂、夕食、朝食ともに感激していました。日帰りの入浴、夕食のプランもあるので、またお世話になります。桜の季節でスタッフの皆さんお忙しいと思いますがお身体を大切に、頑張ってください。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年03月31日 19:38:30

いつも、リブマックスリゾート城ケ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉や、スタッフへのお気遣いのお言葉までいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもリブマックスリゾート城ケ崎海岸がお客様にとって、特別な場所にしていただける様に努力いたします。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 スタッフ一同

【2019年パーソナライズ】日曜日ならLiVEMAX-DAY!「朝+夕食付」超お得Now♪
【【オーシャンROOM】☆洋室☆スーペリア<禁煙室>35平米☆】

投稿者さん 2019年03月10日 19:17:11

部屋も綺麗で食事も自分達には、ちょうど良い量で良かったです。
部屋のお風呂からも海も少し見えて良かったです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年03月31日 19:24:19

この度は、リブマックスリゾート城ケ崎海岸をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋、お食事に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に更なるご満足を戴けます様、これからも精進いたします。

投稿者さん 2019年02月27日 18:29:20

部屋は広く清潔で快適でした。
食事の時間も選べてゆっくり過ごせました。是非リピートしたいものです!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年02月27日 19:37:05

この度は、リブマックスリゾート城ケ崎海岸をご利用頂きましてありがとうございます。

また、今回のご宿泊におかれまして
ご満足いただき、また、お褒めのお言葉を
頂戴致しスタッフ一同嬉しく思います。

今後も、これに満足せずにお料理・サービスの
向上に努めて参ります。

これから桜が咲く本格的な春が訪れます。
またのご利用お待ちしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 スタッフ一同

【2018年パーソナライズ】日曜日ならLiVEMAX-DAY!「朝+夕食付」超お得Now♪
【【温泉露天風呂付き客室】■洋室■プレミアムスィート45平米■】

E320 CDIさん [60代/男性] 2018年12月26日 20:59:03

満を持して投稿します。まずは料理長はじめスタッフの皆さん、毎回宿泊のたびにすばらしい料理、サービスを提供いただき本当にありがとうございます。今年7月から伊豆高原に定住する物件を求め、リブマックス城ヶ崎を定宿として、毎月数日間滞在しました。
まずは朝夕の食事について賞賛します。量、質ともに期待以上の料理を出していただき、あえて表現すれば「プライスレス」と感心しています。その証しはご自身で試してみる以外にはなく、多くのみなさんの共感を期待したいと思います。
お部屋は十分に広く、ベッド、アメニティーすべて満足です。今度、近所に引っ越していきますが折に触れお伺いしたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年12月26日 22:24:02

いつもリブマックスリゾート城ケ崎海岸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度この様なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館をご利用下さるお客様には、普段では味わう事の出来ないような素敵な時間をお過ごし頂きたく思っております。

これからもお客様には更なるご満足をして頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 スタッフ一同

【50歳以上だけ限定】LiVE-MAX-RESORT「オリジナル焼酎1本」特典付<朝夕食付> プラン

投稿者さん 2018年09月24日 21:39:28

すこし入り組んだところにありますが、カーナビですぐ着きました。お値段がお安かったので期待していなかったのですが、部屋が広く、またきれいで、アメニティも充実。子供用アメニティまで用意してくださいました。部屋の風呂もちょっと入って楽しむには充分でした。大浴場は小さいですが、きれいでしたし、階段が気にならないならコスパはとてもいいです。
従業員の方々もとても親切でした。また機会があれば利用したいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年09月25日 10:39:41

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室のアメニティや大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄で御座います。
現在お食事も秋の味わいをふんだんに含まれているお献立となっておりますので、宜しければ次回はお食事付きのご予約は如何でしょうか。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【当日限定】当日のご予約でお得にご宿泊♪<素泊り>プラン!

投稿者さん 2018年08月26日 12:42:42

部屋が広くて、ゆったり出来たのが良かったです。ベランダから海が見えて露天風呂も付いているのでとてもリラックス出来ました!またホテルは小規模なので、他のお客様とは食事の時しか会わず、大浴場も貸切状態で入れました!!そして、一番良かったのは夕食です!一品一品手の込んだ料理で、味も最高。品数も多くとても満足です。帰る頃には1キロ増えました。素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年08月26日 16:19:14

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸へ
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、館内、客室露天風呂、大浴場、お食事ともにお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしい気持ちで御座います。
お客様のお声を参考にいたしまして、日々邁進してまいります。
食事のお献立も四季折々の旬な魚や野菜等、それぞれの季節に合った日本食を料理長が腕を振るって提供させて頂いております。
またぜひいらしてください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

見附ライフさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2017年07月01日 17:11:36

スタッフの皆さんの接遇がとても気持ちよく、食事もこちらはバイキングではないため、2食ともに落ち着いて美味しく頂きました。
また機会があれば積極的に利用したいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年07月10日 15:28:10

この度はリブマックスリゾート城ケ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の内容やフロントでの売店商品など充実しております。
これからの季節気温もあがりますので、お体ご自愛下さいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】桜見物おススメ<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

投稿者さん 2017年06月15日 02:29:38

もう最高でした!
ただ、お料理の最後のおかずが出てこなかったのが残念です★
次の日従業員の方が忘れたと話したのが聞こえました。
事実メニューにあったのが出ませんでした。
そこは、お詫びがあっても良かったと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年07月10日 15:20:32

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お料理の件、誠に申し訳ございません。
この場をお借りしまして心より謝罪いたします。
お客様アンケートの実施や料理内容の充実化をしており、問題解決に向けて全力で取り組んでおります。

頂いた、ご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【2017年パーソナライズ】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸「朝+夕食付」超お得Now♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

投稿者さん 2017年03月16日 18:25:46

はじめて宿泊しました。ナビが途中で案内を止めたため、不安になりました。
小さな看板でよいので、案内が途中にあれば楽にたどり着けたかも。
宿は3組しか泊まっておらず、快適に過ごすことができました。朝食もサービスとして
1品追加され有りがとうございました。もう一度泊まってみたい宿の1つとなりました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年03月21日 14:26:44

当館の立地に関してわかりづらい部分がございましてご足労をおかけしてしまったにも関わらず、クチコミ評価5点という高評価を頂きましてありがとうございます。

朝食に関してもお褒めの言葉を頂きましてうれしい気持ちでございます。

なによりももう一度泊まりたいとのお言葉を頂けたことが、我々スタッフにとって最高の喜びでございます。この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。
是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ケ崎海岸 支配人

【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】