リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月12日 12:05:22

ネットでみるかぎりでは、すごく安く感じ予約しましたが…
2食付いて一万円…
泊まってみて思ったこと、部屋はたしかによかったのですが…
平日で2食付いて一万円安いとは思いません。一万円以上なら、また行きたいとは思えないホテルです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年02月14日 21:34:24

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊代金に見合う、サービスを提供出来ておらず申し訳ございませんでした。

詳しいご指摘を頂けましたら、その点を改善して参ります。

次回ご利用して頂ける機会が有りましたら、今回の評価を覆せるように従業員一同、精進して参ります。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』朝はゆっくりレイトチェックアウト♪<朝夕食付き>

投稿者さん 2017年07月31日 20:46:01

階段ばかりで上り下りが辛かった

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年08月03日 16:47:22

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館はエレベーターが無くお客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
当館の設計上エレベーターの設置が困難になっております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
なかなか改善は難しい所は御座いますが、お客様の負担を少しでも減らして参りたいと思います。
また、伊豆にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」②周年記念<朝+夕食付>プラン!

投稿者さん 2017年02月26日 14:52:40

見落としであればすみません。
予約時に、夕飯の時間が何時まで可能か案内がなかったように思います。
今時7時が最終というのは、少し早すぎるように思います。
また、夕飯前に近くの観光施設に出かけると伝えていたにも関わらず、
割引チケットの案内もされず、帰ってから気づきました。
部屋は広かったですが、窓が大きく、窓にレースのカーテンがなかったため、
通路が気になり、閉め切って過ごしました。
露天風呂は良かったですが、全体的にはあまり気持ちよく過ごせませんでした。

2017年02月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年02月27日 15:13:22

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

夕食の時間に関しましては、ご意向に沿う事が出来ずにご迷惑をお掛けした事、
観光施設に行かれる際にも前売りチケットのご案内不足において不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

又、お部屋に関しましては改善できるように検討させて頂ければと思います。

今回、当館リブマックスリゾート城ヶ崎海岸を選んで頂き、遠い所お越し頂いたにも関わらず、
このような不快な思をさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘の声を有難く真摯に受け止め、初心に戻り、精進致して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

【無料特典付き】クリスマスおススメ<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>

投稿者さん 2016年11月19日 18:02:30

やすい

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月24日 13:49:14

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様には、値段以上の価値を感じて頂けたものと、従業員一同大変嬉しく思って居ります。

今後も、お客様の御期待に添えますよう一層努力して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【楽天ポイント10倍】LiVEMAX-RESORT「城ヶ崎海岸」WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪

投稿者さん 2016年10月24日 18:01:09

部屋は広く清潔感がありました。
全室オーシャンビューとの記載があったので予約したが全く見えなかった。
露天風呂は夏だから仕方がないが虫が沢山で大変でした。
スタッフの方はとても親切です。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月28日 14:32:13

この度はリブマックスリゾート城ケ崎海岸にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様の御指摘の全室オーシャンビューでなかったと言う件に付きましては、当館の手違いでございます。オーシャンビューをご期待されていらっしゃったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、表示は訂正させて頂いております。

また虫に付きましては、当館としましても、色々と対応させて頂いておりますが、自然の中にあるホテルでございますので、何卒ご了承くださいませ。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」WEB予約限定<朝夕食付>プラン♪

投稿者さん 2020年02月25日 20:15:07

食事の量が多過ぎて苦しくなった。美味しいのだが、朝食も夕食も量が多いので、
少し減らせばまた行きたい。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月06日 14:46:32

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用戴き誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、料理長が一品一品丁寧に手掛けたお料理をご提供させて頂いております。
季節により献立を変更し、お客様がいつ来ていただいても楽しんで頂ける様工夫をさせて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見を元にお食事の見直しを、今一度させて頂きます。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を有難うございます。
また、ご機会ございましたらお客様のご利用を、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【60歳以上限定プラン】【朝+夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》
【【温泉露天風呂付き客室】◆洋室◆ツインデラックス◆30平米◆】

gladheavenさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

gladheavenさん [50代/男性] 2019年01月06日 18:08:25

スタッフさんはとてもフランクかつ丁寧に対応してくれましたよ。外国人の方が一生懸命でした。部屋が想像以上にきれいにしてくれていたり、アメニティーも十分でした。トイレの扉が重いので、いちいち音が大きいのが玉の傷ですが。デロンギのオイルヒーターがあり、とても良かった。ベットの上に暖房があるので、あれでは喉をやられます。デロンギだけで過ごせたのがうれしかった。
風呂に鍵付きロッカーを小さいのでいいのでもっと増やすといいと思いました。食事は味がもうちょっとというとこでしょうか?昔の旅館ぽかったので、ややご努力を。入口からロビーまでの階段が急なので、荷物は持ってあげたほうがいいと思いますよ。頑張ってください。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2019年01月06日 21:31:54

この度は、リブマックスリゾート城ケ崎海岸を
ご利用いただきありがとうございます。
お褒めと激励のお言葉を頂戴致し
スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
また、今回のご利用の際に頂戴致しました
お言葉を真摯に受け留めスタッフ一同
改善し精進を致します。
また、伊東にお越しの際には
リブマックスリゾート城ケ崎海岸の
ご利用をお願い申し上げます。
まだまだ、厳しい寒さが続きますが
お身体を大切になさってください。

蟹!かに!!カニ!!!『カニつき会席』満腹プラン!「朝・夕2食付」♪

santa03039689さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

santa03039689さん [40代/女性] 2018年05月15日 13:20:23

直前の予約だったのかとてもリーズナブルに宿泊出来ました。
他の方のコメントにもありますが、駐車場は特にある訳でもなく 道路に縦列での駐車です。
前もって分かっていれば、驚きません。建物自体は想像より綺麗ですが、階段しかないので
足の不自由な方は辛いかもしれません。他のリブマックスさんではチェックイン時にコーヒーを入れてくれますがこちらは
ありませんでした。
お部屋の露天は
リブマックス共通サイズの1人用です。ただ リブマックスのタオル類は本当に気持ちが良く
これだけでも気分が良くなります。バスローブもとても良いです。他には延長コードが置いてあったりと、何かと助かります。ご飯は、珍しく会席で
取りに行かない分、楽でした。
でも、若い方にはおかずが足りない感じがします。メインにはお肉もなく 最後にご飯とお漬物が出てきて終わりです。
私達には丁度良かったですが。
このようなリーズナブルなプランがあれば又
お邪魔したいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年05月15日 19:29:33

この度は数あるホテルよりリブマックスリゾート城ケ崎海を選んで頂き誠に有難うございました。
口コミを拝見致したところ、当館にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
駐車場の縦列駐車に関しましては、当館の回りには駐車が無く、敷地内の縦列駐車をお願いしており、当館の名物の一つとしてお考えられたら幸いで御座います。
又、今月(5月)より、会席&ハーフビュッフェを開始致しました。
ハーフビュッフェの内容は、白米に炊き込みご飯、お味噌汁にお吸い物、サラダバーにフルーツ、ケーキ等食べ放題となっております。
お食事に関しましてはお客様にご満足して頂ける様常に改善しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【無料特典付き】<朝夕2食付>カップルプラン!<ワイン付き>

投稿者さん 2018年05月04日 14:56:52

部屋はとても広く快適に過ごせました。温泉も満足です。食事の量が多かったのですが質はいまいち。食事処に赤ちゃん用のベッドがあったのでありがたかったです。全体的によかったと思います。また利用したいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年05月04日 23:28:13

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

5月1日より、お食事のスタイルに大きく変更を致しました。
まだ不慣れな面も多くお客様に大変ご迷惑をお掛けしました。
食事の内容など
今後も日々改善を行いご満足いただけるサービスを提供させていただきたく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】LiVEMAX-RESORT 城ヶ崎海岸 WEB予約限定<朝夕2食付>プラン♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

sky-jboyさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

sky-jboyさん [60代/男性] 2017年11月29日 23:39:04

車椅子の母親と妻と3人で利用しました エレベーターがないので苦労しました 車椅子の人がいる場合はこのホテルは不可です あと平日宿泊での食事は期待しないほうが良いです 特に夕食の内容が粗末です 部屋は綺麗で快適で露天風呂が気持ち良かったです

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年12月05日 20:14:40

エレベーターの件は、今回は事前にご連絡を頂いており、ご承諾の上でのご宿泊と存じ上げております。
夕食内容につきましては、料理長と相談して改善致します。
食事の評価がお部屋や風呂と同じ評価を頂けるように精進して参ります。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸  支配人

-さき楽30-【お子さま添い寝歓迎】朝・夕食付『リブマックスリゾート城ヶ崎海岸』プラン!
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年10月15日 18:36:32

リブマックスリゾートさんの大ファンで、毎月どこかしらのリブマックスリゾートさんにお邪魔しております。
こちらは、オープン当初は何度かお邪魔して以来、久々にお邪魔しました。
ここ数年で伊豆・箱根で続々オープンしてますが、その中でも殆どのリブマックスリゾートさんはバイキングが多い中、こちらはバイキングでは無く、色鮮やかで美味しくボリュームがあって大好きでした。
今回も久々でお料理を楽しみにお邪魔しました。
今回も季節に合わせた見た目が美しいお料理で、大変美味しかったです。
しかし、何がメインだったんだろう・・・と思う位、ボリュームが無く、物足りなさが残りました。
オープン当初のメニューを見直してみて下さい。
身が厚い金目の煮付けがあったのに、今回の魚は凄く小さい鰆。
天ぷらもあったのに、それも無くなってました。
メインに肉や天ぷらがあっても良いのでは・・・?
リブマックス2016大感謝祭!!「朝+夕食付」超お得Now♪で、料金を安くしてる分、お料理の内容を落としているんでしょうか?
ごはんのおかわりも、いちいち言いずらいし、お重で多めに入れてくれるとか、ドリンクバーみたいにご飯とみそ汁は自分でセルフでよそれるようにしてくれてる方が良いと思います。
物足りない場合、テーブルにメニューがあって、ちょっとした物を追加注文とか出来たらいいですね。
お料理の見た目と味も大事ですが、ボリュームの件、何とか検討して下さい。
その他は申し分無いです。
お料理が改善されれば、城ヶ崎海岸さんは年に何度かお邪魔したいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月17日 18:20:24

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご多用の所、クチコミ投稿をして頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

見た目・味に関してはお褒めの言葉を頂戴いたしましたが、ボリューム面で物足りなさという印象を与えてしまって残念な気持ちでございます。

ご助言頂きましたごはん・味噌汁の提供方法に関しては変更の予定はございませんが、おかわりをして頂けやすいようお声かけを積極的に行っていきます。

追加メニューに関しては、現状当日での追加は致しかねますが事前にお問い合わせ頂けましたら是非ご用意させて頂きたいと思います。
次回以降ご宿泊の際は是非お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

是非また当館にご来館頂き、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

追伸、朝晩冷える日が続いてきましたので風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2016大感謝祭!!「朝+夕食付」超お得Now♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

s12100402さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

s12100402さん [50代/女性] 2016年06月01日 19:37:19

階段が多いのと、お風呂が小さいのが残念でした。食事も普通でした。部屋はとても良かったです。

2016年05月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年06月02日 13:11:34

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館はエレベーターがございませんので、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂来ましたご意見を今後の運営に反映させていただきたいと存じます。

今後ともリブマックスリゾート城ケ崎海岸をよろしくお願い致します。

【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

bttf315さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

bttf315さん [40代/男性] 2021年03月31日 11:09:58

連泊した上での印象を一言で言いますと、コスパが悪すぎる残念なホテルです。酷評になりますが、一つの事実として皆様の参考になればと思いますm(_ _)m

●ホテルまで
短いトンネル(なぜか車が停車してあり片側通行で狭い)を抜けてホテル入口へ。ロータリーは極端に狭く圧迫感がある。そこから受付までの階段が長く、このホテルにはエレベーターがない。ご高齢の方でなくとも、スーツケースなどある程度重い荷物がある方はかなりきついと思います。

●駐車場
チェックインを終え駐車場の場所を聴くと、なんと先ほど通ったトンネルが駐車場とのこと(^_^;)止めづらいとかそういう次元ではなく、ここを駐車場扱いってホテルとしてありなの?といきなり面食らいました。高さ2.3m制限ですので、ルーフキャリアの方は要注意。

●部屋
エレベーターがないため、部屋まですべて階段です。部屋自体は清潔感があり、洋風でとても良かったです。部屋風呂ですが、写真でもわかるようにベランダに風呂桶を置きました、というだけですので、特別感は大してないので過剰な期待はしないほうが良いと思います。どの宿泊ホテルのベランダにも風呂桶を置けば、このホテルと同じような感じになります。

●食事
旅行先での食事って、楽しみの一つではないでしょうか?
作っていただいた方には本当に申し訳ないのですが、残念な食事でした。おいしいもまずいもなく、薄っぺらい料理でした。作り手がちゃんと客と向き合えていないんだろうな、という気はします。例をあげると、一つの食事メニューにきりたんぽ鍋(米の鍋)、そば、ごはん、どんだけ主食食べさせたいんだ、と苦笑しました。味にもちろん感動はないです。もう一例は金目鯛の煮つけ。おそらく蒸した金目鯛をタレの上に乗せただけ。当然金目鯛単体では味が染みているはずもなく、タレをつけないと味がしない。タレをつけても、当然おいしくはない。ちゃんと煮つけとして出しているのではないですから。料理人の意図はわかりかねますが、料理に対する愛情は感じられないと思わせます。あとはお米の炊き方が食事ごとに変わる。お米そのものもおいしくない。食事という旅の一つの大きな楽しみを失敗した感だけが残りました。

●サービス
良かったですよ。ごく普通のホテルのそれです。悪い点は見つかりませんでした。

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸

投稿者さん 2022年01月11日 09:55:23

エレベーター等がなかったのが大変でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2022年01月13日 16:15:56

お部屋と階段につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【早期割7】【素泊まり】7日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2020年09月09日 17:28:41

受付の方が親切でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年09月10日 16:07:45

機会がありましたら、またご利用いただけますと幸いです。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月28日 17:06:17

お部屋は広くてキレイに掃除されており快適でした。
大浴場は女性の方は湯船が小さかったですが、時期的に宿泊者が少なかったのか、ほぼ貸切り状態で入れましたので良かったです。
立地がタクシーを使わないと行けない場所にあり、周りに店もないのでちょっと不便に感じました。
エレベーターがないのでスーツケースを持って階段を上るのが少々キツかったです。
部屋でノンビリするにはとても良かったです。

2020年03月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2020年07月06日 16:51:18

階段のご移動では、ご不便をおかけして申し訳ございません。
可能な限り全スタッフでお手伝い出来ることはさせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿を有難うございました。
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」
【【オーシャンROOM】★洋室ツイン★クラシック40平米★】

投稿者さん 2018年09月24日 21:39:28

すこし入り組んだところにありますが、カーナビですぐ着きました。お値段がお安かったので期待していなかったのですが、部屋が広く、またきれいで、アメニティも充実。子供用アメニティまで用意してくださいました。部屋の風呂もちょっと入って楽しむには充分でした。大浴場は小さいですが、きれいでしたし、階段が気にならないならコスパはとてもいいです。
従業員の方々もとても親切でした。また機会があれば利用したいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2018年09月25日 10:39:41

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室のアメニティや大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄で御座います。
現在お食事も秋の味わいをふんだんに含まれているお献立となっておりますので、宜しければ次回はお食事付きのご予約は如何でしょうか。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 宿泊課

【当日限定】当日のご予約でお得にご宿泊♪<素泊り>プラン!