リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

リエ3238さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

リエ3238さん [30代/女性] 2017年01月04日 14:23:11

目の前に壮大な景色が見え、部屋に露天風呂がついているお部屋でした。
大浴場は小さめでしたが、部屋にお風呂があるので全然満足です。

お食事もとてもおいしく頂けました。お部屋も綺麗で家族のんびりとさせていただきました。

帰り際には子供にプレゼントまてくださり、気持ちよく旅を続けることかできました。
また夏に是非お伺いさせていただきたいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2017年01月04日 18:51:38

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
早速のクチコミ投稿で総合5点という最高の評価を頂けましたこと本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
クチコミを拝見させて頂きお食事・お部屋ともにご満足を頂けたことが伺え嬉しい気持ちに浸りながらこの返信文を書かせて頂いております。
今年のお正月は天候にも恵まれ連日満室でたくさんのご宿泊の皆様と楽しい時間を過ごさせて頂けましたことを幸せに思っております。

ご出発の際はお子様の笑顔を少しでも拝見させて頂きたくプレゼント用意させて頂きました。
ホテルをご出発後も楽しい時間を過ごして頂けたようで何よりです。

夏にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【お子様添い寝歓迎】リブマックスリゾート「城ヶ崎海岸」スタンダード<夕食付き>プラン!

才能なしさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

才能なしさん [50代/男性] 2016年12月11日 22:58:05

とにかく最高の部屋で、信じられないコストパフォーマンスでした。料理も質、量共に満点です。みなさまに是非とお勧めしたいです。道に停める駐車場ですが、前ぎりで停められて出すのに苦労しました。なにかしらルールを決めないと、事故に繋がりますので、改善願います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年12月12日 14:40:01

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋 お料理共にご満足頂けたご様子で何よりで御座います。駐車場の件はお手数おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフと話し合いながら改善して参ります。
この時期何かとお忙しい時ですが、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定プラン】!!リブマックス2016大感謝祭!!「朝+夕食付」超お得Now♪
【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

yokohamaikkaさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

yokohamaikkaさん [40代/男性] 2016年12月02日 22:53:48

コストパフォーマンスが、凄く良いと思います。
食事も美味しいし、びっくりしました!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年12月03日 15:16:15

この度は、リブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご来館頂きまして誠に有り難う御座います。
大変喜んで頂いたご様子で何より御座います。
お食事も喜んで頂き料理長も喜んでおります。
毎月お料理も変わりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

DVP-A18さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

DVP-A18さん [40代/男性] 2016年11月26日 08:17:11

前回の好印象でリピートしました。今回も大満足です!! プレミアムルームは広々していて本当に寛げました。フロントのスタッフの方の接客が良いのもリピートしたくなる要因です(^-^) お料理は料理長さんの味付けが私どもの口に合い、季節感が表現されていたのも非常に良かったです。また伺います!(*´∀`*)

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月26日 17:40:45

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸に再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館では夕食和会席料理として日本ならでは四季折々の季節感を大事にしております。
そこを褒めて頂けましたことは料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまたお会いできることを心よりお待ちいたしております。

【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

rakutenn8823さんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

rakutenn8823さん [60代/男性] 2016年11月17日 23:32:38

海岸近くに建物はあり、トンネルを通って玄関に着きました。荷物を下ろすと車の駐車場所はいま来たトンネルの片側だったのには驚きました。玄関に入ると直ぐに右と左に階段があり、片側を上ると行先は一緒のフロントでした。
中空にあるガラス張りの通路を通って部屋まで案内されたのですが、初めて経験した造りですごいと思いました。部屋は綺麗なワンルームで、ベランダからは海が見え、ベランダには丸い露天風呂があり、到着した時には温泉が張られていました。
夕食は食堂で量的には丁度良く美味しかったです。温泉は男湯と女湯があり男湯の方が広く(妻に聞いて分かった)、私は2回入りましたが2回とも私一人だったので歌を♪( ´Θ`)いました。いい湯でした。
朝、付近を散歩すると釣り客用の有料駐車場が有り、岩場で釣りをしている人が何人かいました。いい景色です。値段以上の宿でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月24日 13:42:33

この度は、数ある宿の中からリブマックスリゾート城ケ崎海岸をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様が仰られますように、当館の渡り廊下は、日当たりも良く大変雰囲気のある造りとなっており、お客様からお褒めの言葉を頂くことも多いです。

また、近所の駐車場の一本松から見る朝日はとても美しく、夕景は向かい側の伊豆大島が夕焼けに染まり、圧巻です。
機会がありましたら、是非またお散歩しながら大島の眺望を楽しんで下さいませ。

従業員一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 07:44:03

リブマックス2016大感謝祭の企画はとても良かったです又、行きたいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月14日 13:40:52

本プランはとてもお客様にお得なプランになっております。
お客様に感謝の気持ちで作りましたプランでございますので、大変喜んで頂きスタッフも大変嬉しく思っております。

また次回お会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】■洋室ツイン■プレミアムルーム■】

テルヒサタクジロさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

テルヒサタクジロさん [40代/女性] 2016年11月03日 20:48:40

職場の後輩と宿泊しました。ホテルまでの道もナビで何とか辿り着きました。部屋も広くてキレイで気に入りました!露天風呂付きにしたんですが、ベランダに出たら寒くて、利用するのを諦めました。暖かい季節に行く機会があったら利用したいです。
大浴場は、湯船が(女性用)もう少し大きかったら良かったのにと思いました。食事は、夕食と朝食と大変満足いくもので良かったです。美味しかったです!

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年11月04日 19:02:51

お部屋に関して『キレイ・広い』とのお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
寒さゆえに露天風呂をご利用されなかったとのこと残念でございます。冬になるにつれ寒い日が続きますので露天風呂の温度等を調整させて頂いておりますので次回ご来館の際は是非温泉につかって温まって頂きたいです。

食事に関して美味しかったとの言葉を頂いたこと早速料理長に伝えております。
当館の食事は季節に併せた献立となっておりますので、また違う味を楽しみにご来館くださいませ。またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

【【露天風呂付き客室】◆洋室ツイン◆デラックスルーム◆】

DVP-A18さん [40代/男性] 2016年10月02日 17:36:54

9月5日から1泊2日で宿泊しました。 お部屋も広く露天風呂もありとても寛げました。食事はバイキング形式ではなく会席のようなスタイルで提供していただくごとにお料理の説明をしたいただき大変良かったです。プランに付帯しているハウスワインもお料理と合い彼女との楽しい夕食となり大変満足です。
フロントの方々もほっこりとさせてくれる対応で感じがよく、大変お勧めできる宿です。また10月6日に誕生日の記念でお世話になりたく予約を入れさせていただきました。 その節は宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年10月08日 11:48:24

当館に関してお褒めの言葉を頂戴し再びご予約を頂けましたことは最高の喜びでございます。

私たちスタッフ一同、お客様から貴重な時間を頂いていることを忘れずに、是非また来たいと思っていただけるような時間を提供していきたいということを一番に思っております。

今回のクチコミ投稿内容を拝見し、当館の事を気に入って下さったことがわかり、大変うれしく思っております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【無料特典付き】LiVE-MAX-RESORT「城ヶ崎海岸」<朝夕食付>カップルプラン!

投稿者さん 2016年08月20日 10:53:53

大変居心地の良い部屋で、妻も喜んでおりました。
食事やサービスにも大満足で、是非また利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年08月20日 13:30:40

この度は、数あるホテルの中からリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をお選び下さいまして誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂けまして、従業員一同大変嬉しく思って居ります。
次回もお客様に喜んで頂けるよう、従業員一同邁進してまいります。
今後ともリブマックスリゾート城ヶ崎海岸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月19日 16:02:27

グランイルミに行く際に利用しました。
値段の割にご飯も美味しくお腹いっぱいいただけました。
お風呂は小さく、ゆったりという訳にはいかないですが、貸切状態だったので良かったです。
ただ、シャワーキャップが無かったのが残念でした。
お部屋も広く、窓から海&崖が綺麗に見れて、テレビも大きく、ゆっくりと過ごせました。
今回、初めてリブマックスを利用したのですが、他のリブマックスにも行ってみたいです。

2016年02月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月20日 17:12:12

この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、ありがうございました。
今回、リブマックスリゾートを初めてご利用いただという事で、他の施設もご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。各施設、特徴がございますので、是非お気に入りの施設を見つけて戴ければと思います。今後、お客様が満足していただけるようサービスの向上をして行きますので、
またのご利用をお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【平日限定】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸「朝夕②食付」OPENキャンペーン♪
【【オーシャンビュー客室】★洋室トリプル★クラシックルーム★】

投稿者さん 2016年02月01日 18:07:25

露天風呂付きプレミアムルームにカップルプランで1泊。お風呂は2人余裕で入れ生憎の雨も雨音が気持ちよくとても癒されました。シモンズのベットは寝つきの悪い私も朝までぐっすり。食事もひとつひとつがとても美味しくお腹いっぱいになりました。また彼のお誕生日で別途ケーキをお願いした所、サプライズの協力もして下さり素敵なサプライズになりました。また来年もここに来る、と本人大変喜んでおりました。ここを借りてお礼をさせて下さい、ありがとうございました!

2016年01月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年02月03日 17:05:11

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿のために時間を割いて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

シモンズ製のベッド・食事に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。

誕生日ということで、お客様の特別な日に関われたこと私たちも幸せな気持ちになりました。

『また来年もここに来る』とのお言葉は我々ホテルスタッフにとって最高の褒め言葉です。

ぜひ来年もお客様の特別な一日に携われること楽しみにしております。

投稿者さん 2016年01月05日 22:24:01

元旦にかみさんと二人旅
ダイビングメインのお客さんが多く おふろは空いていてゆっくり入れました。
部屋からの眺めは最高で 星もきれいで空が低くかんじました。
夕食は受付の方お勧めのところで・・・とても安くおいしい料理。地元の方が飲み会していました。
朝飯もおいしく 大満足です。。。りぴ 予定しています。

2016年01月
リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2016年01月09日 10:47:42

この度はリブマックスリゾート城ヶ崎海岸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景色・食事に関してお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当館は市街地とは離れ暗い場所に位置しております。
そのため星が大変きれいに見えます。
また星を見たいときはいつでもいらしてくださいね。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【添い寝無料】【料理自慢】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸<朝夕食付き>スタンダードプラン

全然違うさんの リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 のクチコミ

全然違うさん [30代/男性] 2015年12月06日 23:28:16

【露天風呂付き客室】洋室ツイン★ペット同伴ルーム☆に宿泊しました。大変満足のいく滞在で,ホテルの皆様にこの場で御礼申し上げます。

ホテルまでは伊豆高原駅からぶらぶらと歩いて行くことにし,近くまでたどり着いた後に,場所の問い合わせをしました。その後,わざわざ迎えにきて頂いて,その対応に非常に感激しました。
立地は最高です。部屋付きの露天風呂からは,城ヶ崎海岸がよく見え,贅沢な気分を堪能しました。欲を言えば,お風呂のヘリに座れるような板等があると嬉しいと思いました。ベランダには目隠しがあるため,そこに座って足湯状態にすれば,ちょうど外を眺められる高さになります。
ゲーム機や卓球が楽しめるコーナーがあるのも良かったです。久しぶりにそれらで遊びました。
食事は朝食だけでしたが,大変丁寧に対応いただき,気持ちよく対応いただきました。
作務衣については,女性用として出して頂いたMサイズの足丈が短かく,冬ですとちょっと寒い感じがしました。フロントにお願いをして,Lサイズを出して頂いて,暖かく過ごせました。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月07日 08:14:14

全然違う様
この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選び頂きましたこと誠にありがとうございます。
当館少々分りづらい場所に位置しております。そのためお電話頂戴した際に、お客様の不安な気持ちを少しでも解消させて頂こうと思い迎えにあがらせて頂きました。そのことに関して『非常に感激した』というお言葉を頂戴出来るとは思ってもいなかったので大変恐縮しております。
客室の露天風呂に関して良い所・要望点を挙げていただきましてありがとうございます。
露天風呂に関してはまだまだ改善の余地があると思いますので、より一層お客様にご満足して頂ける様に試行錯誤して参ります。

その他にも当館の朝食・設備面・対応面に関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
何よりも今回のクチコミ投稿を頂きましてお客様が当館でのご滞在を楽しんで頂けた事を伺えたことが一番嬉しいです。
もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、その際は是非とも当館自慢の夕食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
全然違う様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【料理自慢】リブマックスリゾート城ヶ崎海岸<朝食付き>スタンダードプラン
【洋室トリプル★ペット同伴ルーム☆】

投稿者さん 2015年12月02日 01:26:29

露天風呂付き洋室ツインデラックスルームに一泊で宿泊しました。
お部屋は広く快適で部屋から海が一望でき、お部屋に付いてる温泉もとても気持ちよく何度も入りました。ただ、部屋付き温泉が渡り廊下から見えそうなのでそれが少し気になったくらいです。
スタッフの対応はとても感じがよく好感がもてました。
食事は値段からしてあまり期待してなかったのですが見事裏切られました。料理長の手の込んだとても美味しい料理を出来立てで食べることができ、大満足でした。お刺身は新鮮だし、お料理一つ一つに料理長こだわりのお出汁が効いていました。
朝食は和食と洋食を選ぶことができ、和食のほうが品数ボリュームともに正解だったような気がしました。
これからも何度も利用させて頂きたいと思える宿でした。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年12月02日 11:21:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しい中クチコミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
今回5点という高評価を頂けたこと大変身に余る思いでございます。何よりもお客様が満足のご滞在をして頂けた事を認識できたことが大変うれしい気持ちでございます。
お食事中、お客様が大変嬉しそうに当館の料理をお褒め下さったことを昨日のように思い出します。
お客様が仰っていただいてるように部屋の露天風呂はまだまだ改善の余地があると思いますので、よりお客様に満足頂ける部屋を目指していきます。

またご来館いただける日を心よりお待ち致しております。

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン★デラックスルーム☆】

投稿者さん 2015年11月25日 00:48:43

今年8月にOpenされたとの事で、シモンズベットも最高の寝心地でしたし、照明も洗面台もバスローブも置いてある物がみんなオシャレでした。
特に大変気に入ったのが(私たちが宿泊した日に設置されたのでしょうか?)私たちが第1号というベランダに設置された露天風呂でした。それも温泉で、ずっと心地よい温度にお湯が維持されていて、いつでも気持ちよく入れました。また冷蔵庫にミネラルウォーターが宿泊人数分プレゼントとあり、そうした小さな気遣いが嬉しかったです。
夕食の料理も丁度良い量で大変美味しく、お品書きがあったので、それを見ながらゆっくり食べることができ、またソフトドリンクのドリンクバーがあったので大満足でした^v^♪♪
スタッフの方も廊下ですれ違ったり、受付を通る時はいつも挨拶をして下さり、また事前にメールで問い合わせた事にも、後で「返信が遅くなりましたが、大丈夫だったでしょうか?」と気にして下さり、細やかな対応でした。
軽井沢や鬼怒川や伊豆の他の場所にもこちらのホテルがあるとの事で、また他の場所でぜひ泊まりに行きたいと思います。
ただ1つだけお願いしたいことがあります。廊下の音楽(オルゴールの音でしょうか?)ずっと夜中も鳴っていましたが、できましたら寝る時間は止めて頂いたほうがグッスリ眠れると思いました。それだけお願いできたらと思います。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年11月25日 16:17:54

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館の改装したお部屋に関して数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様が当館客室に露天風呂をつけての初めてのお客様でしたので、今回お褒めの言葉を頂戴できホッと致しております。
今回数々のお褒めの言葉を頂けたことに甘んじず今後もより多くのお客様に快適な滞在をして頂けるよう邁進いたします。

ただ、当館では廊下・共用部などで有線放送を流しておりしたためお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回のお客様からの貴重なお声を頂きましたので、今後夜間帯は有線放送を止めさせて頂くことに致します。

今回はご多用のところクチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にご来館頂ける日を心よりお待ちいたしております。

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン★デラックスルーム☆】

投稿者さん 2015年10月30日 00:05:19

突然決まった旅行で、出来るだけお値打ちにと探したホテルでしたが、お部屋もきれいで、お料理は美味しく、フロントの方をはじめ、皆さまの心温かい対応、どれをとっても満足でした。
大満足です。
また伊豆に行く時は、是非利用させて頂きたいです。

リブマックスリゾート城ヶ崎海岸 2015年10月31日 14:35:16

また、当館の客室、料理、フロント対応に関してお褒めの言葉を頂戴し従業員一同歓喜致しております。

また伊豆にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室トリプル★スーペリアルーム☆】