ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月06日 02:21:01

レストラン対応の方の接客が暖かく、気持ちよかったです。朝食の甘海老も甘くて美味(彼女は10匹食べた)でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年08月10日 12:00:03

この度は当ホテルをご利用いただき有り難うございました。

レストランでの接客対応、朝食の甘海老を褒めていただき有り難うございます。
気分良くご堪能頂けました事は大変嬉しく、また励みにもなります。
この様なご投稿を頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、また是非お越しくださいませ。

お忙しいところご投稿有り難うございました。

宿泊課 大本

【楽天トラベルセール】★ファミリー・カップルお奨め★12時レイトチェックアウト♪~朝食付~
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

そうむんどぅくるさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2021年07月27日 15:41:37

いつもは東広島駅周辺を利用してたけど、ここの良いところは、スパ施設を一般利用の時間外で使えるので、ゆっくり風呂に浸かれる。食事は、まん延防止の都合でゆっくり食べれなかったけど、味は良いです。今度また広島方面に来ることがあったら、ここを利用したいです。広島空港は離発着数も少ないので、航空機の騒音は知れてます。飛行機が飛ばなければ、とても静かなお宿。改善は駐車場のホテルに近い部分に、宿泊者専用の枠を作って欲しいです。離れた位置に停めて、後からホテル側に移動したけど、雨が降ってたら傘を差しても確実に濡れる。ホテル内にいるととても静かですが、外に出ると立地の関係から結構な風が吹いてるので。ホテル正面の噴水の所に強引に止めてる車もあったけど、さすがにあそこに停めようとは思わないけど、あそこに停めれれば、雨は避けられると思ました。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2021年07月25日 16:00:34

朝食も美味しいし、部屋もかなり広くて大浴場も最高でした!
そしてうさぎのヒロコがほんとに可愛かった!離れるのが辛かったです。
悪い点というほどではありませんが、洗濯機が2台しかないため全然終わっても取りに来ずなかなか使えなかった。せめて速やかに取りに来るようにとか張り紙してほしいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年07月27日 10:30:02

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
ご指摘いただきました洗濯機のご利用に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様がスムーズにお使いいただけるよう改善して参ります。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしいたしております。
ヒロコにもぜひ会いに来て下さいね。

宿泊課 野本

投稿者さん 2021年06月13日 09:16:49

お風呂にゆっくり浸かれるのがよかった。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年06月16日 09:56:24

ホテルエリアワン広島ウィングをご利用いただき有難うございます。

温泉でゆっくりしていただけた様で大変嬉しく思っております。
緑が美しい季節ですので露天風呂も人気でございます。
お客様のお疲れを少しでも癒せましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課  大本

【朝食付】☆おすすめの朝食ビュッフェ☆【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2021年06月13日 09:16:07

お風呂が大変気持ちよかったです。

2021年06月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年06月14日 15:34:31

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂き、とても嬉しく存じます。
温泉のご感想もお聞かせいただけて光栄でございます。

多くのお客様にご満足頂ける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ラブ・キャットさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2021年06月02日 19:09:08

夕食の「峠下牛ロースすき重御膳」を食べてみたくて、今回の宿泊を決めました。柔らかくてとても美味しい牛ロースすき重で満足です。温泉露天風呂も広く気持ち良く3回も入浴しました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年06月04日 11:07:49

垰下牛ロースすき重御膳がご宿泊の決め手だったことを伺い、大変嬉しく思います。垰下牛は地元竹原市のブランド牛で、程よい霜降りのある柔らかいお肉です。大変おいしいと好評をいただいております。お客さまにもご満足頂けたようで、レストランスタッフにとって、励みになるお言葉でした。ありがとうございます。

温泉に3回もお入りいただきまして、ありがとうございました。この辺りは森林が広がっておりますので、露天風呂も大変気持ちよく感じられるかと思います。リラックスしていただけたのでしたら幸いです。

この度は、お食事や天然温泉の感想をお聞かせ下さり、大変ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 松橋

【夕食付】【日本農業賞受賞】広島県産希少ブランド牛!峠下牛ロースすき重御膳つき

投稿者さん 2021年05月30日 19:22:00

天気の良い朝は最高です。
ただ、部屋の掃除はいい加減な感じで、埃っぽいところや、なにもしてないところがあり、とても残念です。
あと、フロントの人たちは大きな声で話ししていて、あまり良い感じではないです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年05月31日 10:54:12

天気の良い日に是非ともまた満喫して頂きたいです。

ですが、この度はお部屋が埃っぽく清掃が行き届いていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
そして重ねてフロントスタッフの対応でもお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく反省しております。

スタッフ一同改めて日頃の姿勢を見直し改善していきますので、またご来館いただければ幸いでございます。

お客様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

宿泊課 大本

【期間限定】湯上りに一杯いかが?プラン【駐車場無料・天然温泉】素泊り

投稿者さん 2021年05月30日 19:21:21

天気の良い朝は最高です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年05月31日 10:54:01

投稿者さん 2021年05月30日 19:20:44

天気の良い朝は最高です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年05月31日 10:53:47

投稿者さん 2021年05月29日 17:46:51

金額の割に部屋は広くお風呂もよく大変満足しました。ただ洗濯場が分かり難かった。スタッフに聞いたらカーテンを開けて入ったら良いと言われたが実際にはパネルと無記入のドアしかなく、まさかそのドアに洗濯機があるとは分からず探し回ったので分かり易く説明なり、標識なりしてもらったらと思う。あとシャンプーバーは4種類ありお風呂をより楽しめて入浴できました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年05月30日 10:17:35

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の設備やサービスに関しましてご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、ランドリー室の場所をわかりやすくご案内できておらず迷われたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、標識をわかりやすく改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからもさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参りますので、また機会がありましたらホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂ければ幸いです。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課:藤井

【素泊】【広島県民限定】地元でゆっくり【地元割プラン】夕食レストランご利用30%OFF

投稿者さん 2021年05月20日 16:26:22

予約無しで、レストランを利用しました。牡蠣フライやお刺身盛り合わせが大変おいしかったです(^^)

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年05月21日 12:17:20

レストランで、カキフライやお刺身盛り合わせをご堪能頂けた様で嬉しいです。
こう言ったご意見を頂くと厨房やレストランスタッフも励みになります。

またのご利用お待ちしております。

お忙しいところ、ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月19日 18:45:25

部屋広すぎで最高でした。
全室禁煙はつらいけど
文句なし(^^)

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年05月21日 11:44:57

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただきありがとうございます。

お部屋でゆったりと過ごして頂けた様で良かったです。

禁煙化についてもご理解下さり誠にありがとうございます。

よりゆっくりとくつろいで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、是非またおいで頂けると幸いです。

お忙しいところご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課  大本

☆SPECIAL VALUE☆天然温泉が無料♪ゆったりサイズの客室とベッド♪更に駐車場無料♪
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

ラブ・キャットさん [70代/男性] 2021年05月17日 13:47:19

露天風呂が広く、ゆっくり浸かることができ、日頃の疲れがとれました。食事も夕食・朝食とも美味しくいただきました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年05月19日 10:51:44

ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉でゆっくりとリフレッシュして頂き、お食事も楽しんで頂けた様で大変嬉しく思っております。

ご家族でのレジャーでご利用との事で、いい思い出にしていただけると幸いです。

良いご意見を頂き、スタッフ一同励みになります。
お客様に喜んで頂けるサービスが少しでも多く出来る様に努力してまいります。

そしてまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

宿泊課  大本

【広島県民限定】地元でゆっくり【地元割プラン】夕食レストランご利用オール30%OFF!!

投稿者さん 2021年05月06日 21:31:32

3回目の利用です。大きなベッドがあり、ゆっくりさせて頂きました。お客様が少し多く夕食時、朝食時とも混雑していたのが残念でした。整体が予約できなかったのも残念でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年05月10日 09:04:34

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様がご利用された日は近くのゴルフ場で大会が開かれていたものですから夕食・朝食時の混雑はご迷惑をおかけし申し訳なく存じます。混雑時の対応も課題の一つだと考えております。

整体に関しましてもご不便をおかけしました。
その日の先生のご都合によりサービスをお受けできない日がありますが先生も頑張っておられますのでまた予約してみてください。よろしくお願いいたします。

夕食は5月10日より、お酒のおつまみが新しくなりましたのでまたの機会に是非ご賞味ください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後ともホテルエリアワン広島ウイングをよろしくお願いいたします。

【1泊2食付】ご夕食&ご朝食♪【駐車場無料・天然温泉】
【禁煙☆ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

tetuyamayumi1010さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

tetuyamayumi1010さん [60代/男性] 2021年04月28日 17:44:38

立地には満足でした。チェックイン前に三景園を観光しました。
入場料もお安く見ごたえが、ありました。翌日は八天堂のエリアを探索いたしました。空港も近くで、壮大でした。
夕食は選べるようになっていましたが、3種食べ比べましたが、あまりいただけません。朝食のバイキングは最低でした。宿泊の人数が少ないのか、どこがバイキングどの商品も人数分ぐらいしか無いなんて、冷凍物を並べただけの大したこと料理 あれなら来客数の少ない曜日は個人盛りで、作っていただいた方が納得できます。
全国展開されたホテルなのですから、もう少し料理に力をいれた欲しい。先日地元にもオープンしたようですが、これではお客さまにも勧められないと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年05月04日 11:55:26

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル周辺の観光や散策を楽しまれたご様子、なによりでございます。

さて、レストランの夕食や朝食に関してのご感想をいただきまして、ありがとうございました。特に朝食がご満足いただけない状態でしたこと、誠に申し訳ありませんでした。バイキングが人数分しかないような状態でしたら、そのようにお感じになるのは当然のことでございます。今後そのようなことがないよう注意し、満足いただけるようなバイキングになるよう改善していこうと思っています。

この度は、お客様の率直なご意見をお聞かせ下さり、ありがとうございました。スタッフ皆で今後のサービスを改善させてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。

【1泊2食付】ご夕食&ご朝食♪【駐車場無料・天然温泉】
【禁煙☆トリプル【30平米・ベッド3台】】

投稿者さん 2021年04月21日 15:46:27

広島空港から車で10分ほどで、空港を利用するかたには、便利です。
部屋・設備・立地(森の中)も良いです。今回は、鶯の鳴き声で目が覚めました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年04月22日 10:45:49

お客様に便利に利用して頂けますことは私共にとっても大変嬉しいことでございます。
お部屋、設備、立地についても良い評価をして下さり有難うございます。
鶯の声で目覚められたとのこと素敵ですね。
自然を楽しんで頂けるのも当ホテルの一つの魅力だと思っておりますので嬉しいことでございます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 大本

【河内ICから3分】大型車両ドライバー応援プラン!! 【駐車場無料・天然温泉有】

投稿者さん 2021年04月20日 21:38:16

お部屋も広く快適に過ごせました。温泉も良かったです。また利用させていただきます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年04月22日 09:19:00

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当館を度々ご利用くださっておりますこと、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の中で快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。また天然温泉もご利用下さったとのこと、露天風呂にもお入りいただけたでしょうか。今は新緑の美しい季節ですので、きれいな景色を眺めながらの入浴もよいものです。

サービス向上を目指して日々精進してまいりますので、また当館をご利用いただければありがたく存じます。
この度は。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2021年04月15日 10:28:50

仕事の一環で利用させて頂きました。まわりに食事をする所が無かったのでホテルのお食事処を利用しました。価格、味共に可もなく不可もなくといった感じです。お風呂は広く露天もありゆっくりさせて頂きました。利用時間も深夜1時までと遅く、大変助かりました。お部屋は年季の入った感じはありましたが寝るだけにしては充分でした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年04月15日 19:52:24

露天風呂でお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく思っております。
お食事やサービスにつきましては、よりご満足していただけるよう日々努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:新谷

投稿者さん 2021年04月13日 16:06:32

温泉が良かったです!
夜10時半にはほぼ貸し切りで、ゆったり入れましたし
朝食開始時間の朝7時も空いているだろうと思ったら大当たり、
このときも貸し切り状態でした。
しっかり堪能させていただきました。

朝食は8時半ごろいただきましたが、
こまめにほどよい量を補充されているので
お皿が空、ということはなかったです。
ただ、揚げ物などのおかずがすべて冷めていたのは残念でした。
冷えた鶏皮餃子やメンチカツ、美味しくないです・・・。
また、HPの写真のようなこじゃれた盛り付けでもありませんでした。

部屋は広くてよかったですが、
部屋着のズボンのひざのところに穴があいていました。
チェックされた方がよいかと思います。
上着の首元もせまくて頭が通りにくく、
温泉のあとにタオルを巻いたままでは絶対通らないので
不便だなあと思いました。

次に利用させていただく機会があれば
部屋着持参で伺いたいと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年04月14日 12:09:51

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
温泉を満喫して頂けた様で非常に嬉しく思っております。

朝食について良い点と改善すべき点をあげていただきありがとうございます。
冷めたお料理が美味しくないのはごもっともでございます。
また、盛り付けについてもイメージと違いましたこと申し訳ございませんでした。
部屋着のズボンに穴があいていましたことも大変失礼いたしました。

お客さまより頂きましたお声を活かしより快適にご利用していただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、投稿して下さりありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課:大本

【大久野島(うさぎ島)観光にオススメ♪】翌日観光や当日観光の拠点にも★無料天然温泉でお寛ぎ♪朝食付
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

rottweilさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

rottweilさん [40代/男性] 2021年04月12日 06:37:08

とてもリーズナブルな価格で利用させていただきました。空港からも近くまた利用させていただきます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2021年04月13日 14:51:01

早期のご予約をいただけたこともあり、リーズナブルにご利用いただけたとのこと、私どもも大変ありがたく喜んでおります。
価格だけでなくサービスもご満足いただけるよう、今後も務めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課;名倉

【さき楽21】3週間前の予約でお得にステイ【駐車場無料・天然温泉有】