ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月14日 08:16:59

ホテルの近くに飲食店がないのが残念ですが、ホテル内のレストランを夜も利用させていただきましたところ、お酒もお料理もとても美味しくて、友人たちと楽しい時間を過ごすことができました♪お世話になり本当に有り難うございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年11月18日 15:57:44

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り周りには何もございませんがご満足頂けたようで幸いでございます。

またお酒も気に入っていただき嬉しく思っております。東広島は酒どころですのでお気に入りのお酒がありましたでしょうか?

「楽しい時間を過ごすことができました」というお言葉にはスタッフ一同、ほんとに励みになりました。

最後にお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:藤井

☆SPECIAL VALUE!☆天然温泉が無料♪ ゆったりサイズの客室とベッド♪更に 駐車場無料
【喫煙★ツイン最大4名利用【36平米・140cmベッド×2台】】

投稿者さん 2018年10月08日 15:53:00

小学生1、幼児1、大人2でいきました。部屋も充分な広さで快適でした。お風呂は温泉施設で入りましたが、子ども達がとても満足していました。食事も美味しかったです。朝食のフルーツは少なかったけど、スイーツがありました。立地上、空港に近いですが周りは何もないので、着いたその日の夕食はホテルでとったほうが良いと思います。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年10月13日 11:56:50

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当館でお寛ぎ頂けたなら、私共は大変幸せです。

私共スタッフは、日々サ-ビス向上に努めておりますので、ご意見がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

又お近くにお越しの際は、是非、ホテルエリアワン広島ウイングでお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課: 三戸

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋でご宿泊♪~朝食ビュッフェ~【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

投稿者さん 2018年08月15日 21:42:22

豪雨災害の日でした。東広島からの道がことごとく寸断していて、移動に4時間かかりました。私設の避難所として利用しました。

2018年07月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年08月19日 08:13:04

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

災害で大変な思いをされたお客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参りました。

ホテル内も日帰り温泉の無料提供など支援もしておりましたのでバタバタとしていたかと思います。
至らぬ点がございましたらお詫び申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課:藤井

《期間限定》【歓迎!わナンバー】インター降りてすぐ!駐車場無料!広島を満喫♪最大20時間ステイ♪
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

yellowpineさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

yellowpineさん [50代/男性] 2018年05月26日 16:40:42

お風呂最高

部屋も快適

次は朝ごはん食べてみたい

また泊まりたい

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年05月30日 20:28:29

この度はホテルエリアワン広島ウイングをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や温泉につきましても、お寛ぎ頂けた様子が伺え、安心致しております。
繁華街から離れておりますが、自然に囲まれてごゆっくりして頂けたのではないでしょうか。
次回は是非ご朝食バイキングもお楽しみください。
今後ともホテルエリアワン広島ウイングをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中でクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:三嶋

【安いんじゃっ♪いっぺん来てみんさい!】野球交流戦後は温泉でのんびり..【駐車場無料♪温泉付♪】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

どんちゃん8931さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

どんちゃん8931さん [40代/女性] 2018年03月12日 18:10:17

部屋が広くベットも広く
快適でした。
温泉がタイル剥がれてたのが
残念でしたが露天風呂は
良かったです

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年03月13日 08:40:53

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温泉のタイルに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
3月中旬から4月中旬をめどに、修繕の予定でございます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。

しかしながら、快適だったとのお言葉ありがとうございます。
当館のお部屋の広さは他のお客様からもご好評頂いております。
旅の疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
浅春の折、何卒ご自愛下さい。

宿泊課:岡村

【11時OUT最大20時間ステイ】広島を満喫!カップルプラン【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2017年11月20日 12:08:22

空港に近いため回りに店がなく不便ではあるが、ホテルのサービス、レストランの料理、温泉は大変良かった。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年12月03日 06:26:47

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り当館の周りにはコンビニがある程度でございます。
ご不便お掛け致しますが、お褒め頂き大変恐縮致しております。
お客様より頂いたお褒めのお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。

レストランでは現在、季節限定御膳としまして鴨なべ御膳が始まりました。
身体の温まるこの季節打って付けのメニューとなっております。
お時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。

寒冷の候、体調を崩されないようご自愛下さいませ。

宿泊課:岡村

【2周年の感謝をこめて】 ホテルエリアワン広島ウィング★朝食付★2nd Anniversaryプラン
【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2017年03月25日 01:01:24

高齢の母を連れての旅行、広島空港に近いということで 利用させていただきました。お部屋も食事もお値段の割にとても良く、温泉施設も、気持ちよく入らせていただきました。ただ、スタッフの方が朝のチェックアウト時間など忙しい時間は、手が足りなかったようで、部屋からフロントへコールしても応答がなく、わざわざ、出かけて行って、対応してもらいました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年03月30日 11:33:33

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたが、朝のスタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

スタッフ増員など視野に入れまして、お客様により快適なお時間をご提供できるよう努めてまいります。

お客様から頂いたお褒めのお言葉はスタッフにとってとても嬉しく、これからの励みになりました。

どうぞまた是非ご利用ください。
スタッフ一同、お客様に会える日を楽しみにお待ちしております。

宿泊課:藤井

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2016年07月15日 11:20:13

温泉大浴場がとても良かった

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2016年07月15日 12:27:26

この度はホテルエリアワン広島ウィングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

わたくしどもの自慢の温泉大浴場をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
夕日の沈む山々の稜線を眺めながら、また雲に見え隠れする月を見上げながら、ごゆっくりご入浴いただけたのではないかと思います。

このたびはお忙しいなかクチコミご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課:名倉

<<リブランドOPEN>>SPECIAL VALUE! 【天然温泉の大浴場でゆったり♪駐車場無料!】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

フニクラナオミさんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

フニクラナオミさん [40代/女性] 2019年06月03日 15:35:43

空港から近く、お部屋もとても広く、清潔で快適に過ごさせていただきました。

レストランは一品料理がたくさんありましたが、ちょこっと食べられるご飯物とかもあればなお良かったです。
周りには車利用でコンビニしかないので、そこだけ不便でした。
かといってもこの辺りでは夜遅い飛行機で到着しても間に合うような営業時間は難しいとは思いますが…

お風呂も大きな天然温泉でゆっくりできました。
日帰りでの利用もできるようなので、今後は旅程の最後にまた改めて寄らせてもらうのもありかなと思いました。
個人的なわがままを言えば、ドライヤーが安価な?古い?タイプで、風が弱く温度だけ上がってしまい熱くなるだけでなかなか髪が乾かなかったので、もう少しだけ良いものを置いていただければ、すごく良いのになぁと思いました。
スキンケア用品がいろいろ揃っていたのも良かったです。

サービスについては、出先で花束を頂いて戻ったところ、フロントの女性がすぐに気付いて色々手配を申し出てくださり、どうしたら良いか思案していたこともあり、甘えさせていただきました。
ご配慮のおかげでお花の元気も戻り、神奈川の自宅まで無事に持ち帰ることができました。
花束をくださった方の気持ちを大事にしようとすることで、フロントの方、さらにその先でお世話になった航空会社の方からの優しい気持ちを受け取ることができ、とても幸せな気持ちになりました。
対価のあるサービス、仕事ではなく、その方自身のお人柄や気持ちからの行動と受け止めました。
仕事とはいえ、とても素敵な滞在でした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2019年06月08日 16:42:17

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

またお客様の滞在が素晴らしいものとなった様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。

ご指摘いただいた点に関しましては、より良い改善策を模索していく次第です。

次回広島にお越しの際はぜひまた当館をご利用ください。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

宿泊課:山下

【三原・竹原・西条出張応援♪】無料の天然温泉・サウナは25時まで♪
【禁煙☆ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2017年03月28日 16:27:38

部屋トイレが配管のにおいかと思うが酷かった。
その他は部屋、風呂、アクセス等申し分なく特にコーヒー等のドリンクサービスは大変良かった。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年04月02日 18:55:52

この度は当館をご利用くださいまして誠に有難うございます。

お客様からご指摘いただいた配管のにおいですが
清掃業者に連絡をいたしまして早急に対応させて頂きました。
お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、お客様に気持ちよく過ごしていただける環境づくりに精進してまいります。

たくさんのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。大変恐縮でございます。

またお近くに来られるご予定がございましたら、ぜひホテルエリアワン広島ウイングも候補の中の1つに入れて頂きますようお願い申し上げます。

宿泊課:藤井

≪必見!春・夏のお得な 3名ゆったり温泉旅行応援プラン♪≫ 【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

Peter737さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Peter737さん [40代/女性] 2018年04月01日 13:27:05

思い立ってツーリングに出掛けた主人が利用しました。
夜中2時頃の到着になる旨を電話で聞きましたが、気持ちよく了解していただけました。

高速インターから近いのが、
ツーリングやドライブ客にはとても便利な立地です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年04月04日 10:22:15

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き誠にありがとうございます。

春の訪れを感じながらのツーリング、とても素敵ですね。

疲れた体を温泉でリフレッシュできましたでしょうか?
当館は、スタッフが24時間体制で、お客様をお待ちしております。

又機会がございましたら、ご夫婦で、お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:三戸

【当日限定】≪直前割≫当日限定ならではの格安プラン゜+。・客数限りあり!人気の温泉は深夜1時まで♪