ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

☆うろたんけ☆さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

☆うろたんけ☆さん [30代/男性] 2018年09月02日 20:21:46

2回目の利用せした。
当日の予約でしたが禁煙に空がなく消臭を希望しますと
コメントをしていただけでしたが、
ホテルにチェックインしてみると禁煙室で
ご用意いただいていたのには感動しました。
ユーザーの要望に先回りしてご対応されているのだなと感じました。

お部屋も広く(グレードアップいただいていたのかな?)
清潔で快適に過ごすことができました。

大浴場も素敵ですが入ってすぐの所の地面がぬるぬるしていたのが
気になりましたが他は大満足の大浴場です。

また次回も是非利用したいと思えるお気に入りのホテルです。
本当に有難うございました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年09月05日 11:33:20

いつもホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお役に立つことができ、大変嬉しく思っております。

温泉の床のぬめりつきましては、早急に清掃スタッフが対応しております。温泉の性質によりなかなか落ちにくいものではありますが、常に気に留め、清掃に取り組んで参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課:三戸

☆SPECIAL VALUE!☆天然温泉が無料♪ ゆったりサイズの客室とベッド♪更に 駐車場無料
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 21:42:22

豪雨災害の日でした。東広島からの道がことごとく寸断していて、移動に4時間かかりました。私設の避難所として利用しました。

2018年07月
ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年08月19日 08:13:04

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

災害で大変な思いをされたお客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参りました。

ホテル内も日帰り温泉の無料提供など支援もしておりましたのでバタバタとしていたかと思います。
至らぬ点がございましたらお詫び申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課:藤井

《期間限定》【歓迎!わナンバー】インター降りてすぐ!駐車場無料!広島を満喫♪最大20時間ステイ♪
【喫煙★ダブル【25平米・140cmベッド】】

ママがんば!さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ママがんば!さん [40代/女性] 2017年06月25日 18:09:08

急遽宿泊に…
連泊し、2日間同じ朝食を食べたが、とても美味しく飽きはこない。
内容は、バイキングでちょっと上品なメニュー

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月29日 16:45:31

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒め頂き大変恐縮でございます。

当館は、ビジネスのリピーター様にも大変多く利用して頂いておりますので、飽きの来ない様に、定期的にメニューを変えさせて頂いております。

またお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課:三戸

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋でご宿泊♪【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★グループ4名利用【30平米・ベッド3台】】

かつ108さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2017年05月27日 15:02:41

広島での会合のため宿泊しました。高速のインターチェンジを降りてすぐの利便性は助かりました。

部屋は広々としていてゆっくりと休むことが出来ました。
食事はステーキ御膳と季節限定を頂きましたが美味しかったです。追加注文した牡蛎フライがとろける旨さでした。

天然温泉は大浴場、露天風呂いずれも広々としてゆっくり温まることが出来ました。湯温はさほど熱くないのに体がとても温まってぽかぽかでした。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年06月02日 08:51:50

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島空港にとても近いホテルで海外のお客様にも広く愛用して頂いております。
そして山陽道のインターにも近いので「便利」とたくさんの声を頂いております。

お仕事の疲れをとるお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
次回は是非、のんびりとご家族で温泉や料理をお楽しみくださいませ。

お忙しい中あたたかいクチコミをお寄せ頂き有難うございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:藤井

【1泊2食付】1泊2食付レストランご夕食&ビュッフェご朝食♪【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2017年03月25日 01:01:24

高齢の母を連れての旅行、広島空港に近いということで 利用させていただきました。お部屋も食事もお値段の割にとても良く、温泉施設も、気持ちよく入らせていただきました。ただ、スタッフの方が朝のチェックアウト時間など忙しい時間は、手が足りなかったようで、部屋からフロントへコールしても応答がなく、わざわざ、出かけて行って、対応してもらいました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年03月30日 11:33:33

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂き誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたが、朝のスタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

スタッフ増員など視野に入れまして、お客様により快適なお時間をご提供できるよう努めてまいります。

お客様から頂いたお褒めのお言葉はスタッフにとってとても嬉しく、これからの励みになりました。

どうぞまた是非ご利用ください。
スタッフ一同、お客様に会える日を楽しみにお待ちしております。

宿泊課:藤井

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!~朝食付~ 【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆ツイン【25平米・140&110cmベッド】】

投稿者さん 2020年12月08日 02:28:07

広い部屋にこもり、部屋リゾートの休日を過ごしました。ネット接続も快適で、サクサクつながります。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2020年12月12日 08:54:22

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお寛ぎされた様子が伺え大変嬉しく思います。

お部屋でゆっくりされたいお客様の為に「広島県産希少ブランド牛!峠下牛ロースすき重弁当付きプラン」もございます。

機会があれば是非お試しくださいませ。

宿泊課:益田

【禁煙☆ダブル【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2020年10月17日 17:44:07

息子ファミリーとゆっくり過ごせました。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2020年11月19日 18:49:58

ご家族様でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私どもも嬉しく思っております。
これから気温もさがり温泉が気持ち良い季節が参ります。
どうかぜひまた息子様ご家族様とご一緒においでくださいませ。
皆様のまたのお越しをお待ちしております

宿泊課:名倉

【秋冬旅セール】☆おすすめの朝食御膳☆【駐車場無料・天然温泉有】
【禁煙☆トリプル【30平米・ベッド3台】】

Peter737さんの ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Peter737さん [40代/女性] 2018年04月01日 13:27:05

思い立ってツーリングに出掛けた主人が利用しました。
夜中2時頃の到着になる旨を電話で聞きましたが、気持ちよく了解していただけました。

高速インターから近いのが、
ツーリングやドライブ客にはとても便利な立地です。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2018年04月04日 10:22:15

この度は、ホテルエリアワン広島ウイングをご利用頂き誠にありがとうございます。

春の訪れを感じながらのツーリング、とても素敵ですね。

疲れた体を温泉でリフレッシュできましたでしょうか?
当館は、スタッフが24時間体制で、お客様をお待ちしております。

又機会がございましたら、ご夫婦で、お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:三戸

【当日限定】≪直前割≫当日限定ならではの格安プラン゜+。・客数限りあり!人気の温泉は深夜1時まで♪
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】

投稿者さん 2023年12月19日 10:27:20

東広島に行く際はいつもこちらを利用しています。チェックイン時に行き違いはあったものの、女性の方が快く迅速にご対応くださりおかげさまで有意義な時間を過ごせました。部屋も広く大変快適です。残念だったのは朝の露天風呂の水温が低く浸かれなかったのが心残りでしたが・・。また行った際には宜しくお願い申し上げます。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年12月26日 10:47:24

この度はホテルエリアワン広島ウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際に行き違いがあったとのこと、大変失礼いたしました。その後別のスタッフの対応ですぐに解決されましたようで、安心いたしました。今後、行き違いが起こりませんように、丁寧なコミュニケーションを心がけて参ります。

朝の露天風呂についてですが、現在、朝の時間帯の露天風呂はご利用いただけません。ご案内が不十分でしたのなら、大変失礼いたしました。

いくつかの点でご不便をおかけし申し訳ありませんでしたが、当館での滞在を有意義に、そして広めのお部屋で快適にお過ごしになれたとおっしゃっていただき、ありがとうございます。

東広島にお越しの際には、引き続き当館をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

この度は、お忙しいなかでの口コミのご投稿を、ありがとうございました。

宿泊課 松橋

【お部屋で夕食付】峠下牛すき重弁当orサーロインステーキ重弁当♪えらべるお部屋食プラン
【禁煙☆キングサイズ1名利用【26平米・180cmベッド】】

投稿者さん 2022年12月28日 18:55:05

全国旅行支援で利用しました、平日だったのでクーポンも3,000円付き、非常にお得に宿泊出来ました、
ウサギのヒロコも相変わらずかわいかったです。大浴場がメンテナンスのため使用できないのが残念でしたが、又利用したいです。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2023年02月03日 11:54:12

この度はホテルエリアワン広島ウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもうさぎのヒロコも可愛がっていただいて感謝しております。
丁度、大きなお風呂がメンテナンス中でご利用いただけず申し訳ございませんでした。
年季が入ってきて突然の故障などが起こるのが正直なところでございますが、次回は是非ゆっくりとご満足いくまで温泉をご堪能していただけます様願っております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 大本

≪ファミリー・グループにオススメ≫同じお部屋♪~朝食ビュッフェつき~
【禁煙☆ファミリー3名利用【25平米・ベッド2台】】

投稿者さん 2017年01月04日 21:25:21

年末帰省途中の宿泊先として利用しました。部屋は広く、部屋にあったベッド型ソファー?が大変素晴らしい。胡坐で過ごせてリラックスできました。機会があれば再度利用したいと思っています。
一つケチをつければホテルへの曲がり路が分かり辛く、路を通り過ぎてしまい到着時間が20分ロスしたこと。ナビ通りに行けば問題なかったのですが、暗くて距離を見誤って通り過ぎ、後続車があった為すぐに引き返せず。それも次回以降は解消ですね。

ホテルエリアワン広島ウイング(ホテルエリアワングループ) 2017年01月08日 11:37:23

この度はホテルエリアワン広島ウイングにお泊りいただきありがとうございます。
お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができましたこと、大変うれしく思っております。

お部屋でゆっくりして頂く際、ソファーベッドは皆様に喜んでいただいております。テレビを見るときや小さなお子様と遊ばれるときなど使い方は様々ですので、ソファーを気に入っていただけてなによりでございます。

ご指摘いただいたホテルまでの道のりですが大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館はとても分かりにくいところにありますので、近日Facebookにてナビゲーションの動画を上げさせていただく計画でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご利用お待ちしております。

宿泊課:藤井

【さき楽28】4週間前の予約でお得にステイ!【駐車場無料・天然温泉有】
【喫煙★ダブル1名利用【25平米・140cmベッド】】